440000.00 Rp. Flash Canon 270ex II - Jakarta Timur Jembrana

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Flash Canon 270ex II


⭕ flash Canon Murah

Barang original
Mulus Banget gan

silakan di cek sepuas nya
100% Fungsi normal

harga 550.000 pas

Whataspp tlp

cod Pondok gede


Nomor telepon ✆ 08143696701

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kamera Digital 10 MP - Bandung Kab.
    Fotografi - - Oktober 26, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Digital 10 MP ⭕ Dijual Kamera digital 10 MP... hrg nego setelah liat brg di baleendah..mulus,,jarang pakedr baru Nomor telepon ✆ 08533576980 Jembrana, Bali

  • Canon Eos 700D Bisa Kredit Proses Cepat Bunga Rendah - Tangerang Kota
    Fotografi - - Oktober 23, 2020 5320000.00 Rp.

    Canon Eos 700D Bisa Kredit Proses Cepat Bunga Rendah ⭕ Cara mudah untuk dapat camera hari ini Ajukan kredit anda sekarang juga Kredit Proses cepat 30menit TANPA KARTU KREDIT dan persyaratan yang mudah Syarat kredit tanpa kartu kredit - Usia min 21thn...

  • Lumix DMC FZ30 Jual Cepat Dari Pada Gak Kepakai - Tabanan Kab.
    Fotografi - - Oktober 22, 2020 880000.00 Rp.

    Lumix DMC FZ30 jual cepat dari pada gak kepakai ⭕ jual cepat siapa tau ada yg minat cocok buat para kolektor dan bisa juga buat yg ingin belajaran photografi sudah banyak bonusnya memori dan tas tinggal cekrek gennn minat hub. line harrysoe7 ato sms ...

  • Canon EOS 600D Fullset, Bonus Memori Dan Tas - Medan Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    Canon EOS 600D Fullset, Bonus Memori dan Tas ⭕ Canon EOS 600D, kondisi bekas, mulus. Pemakaian wajar. Kelengkapan fullset (semua isi kotak/Body + Lensa/Tutup Lensa depan belakang/Strap/Batre/CD/Buku Panduan/Surat-surat/Carger/Kabel USB/dll). Bonus: -...

  • Flasg Oloong Sp 680 - Badung Kab.
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 560000.00 Rp.

    flasg oloong sp 680 ⭕ di jual oloong speedlight 680. kelengkapan flash dan box, dulu beli 1,5 dijual 700 saja Nomor telepon ✆ 08138798843 Klungkung, Bali

  • BU Jual Kamera Eken H8 Bonus Aksessoris - Bantul Kab.
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    BU Jual Kamera Eken H8 Bonus Aksessoris ⭕ jual kamera action eken h8 bonus aksessoris sudah 4k, hasil gambar jernih, utk spec googling sendiri aja yaa kondisi masih baru belum dibuka dijual karna butuh uang, Nomor telepon ✆ 08999603357 Klungkung, Bal...

  • Jual Handycam Canon FS11 Mulus Gan - Jakarta Timur
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Handycam Canon FS11 Mulus gan ⭕ Handycam Canon FS11 Specs: • 45x Advanced Zoom and 37x Optical Zoom • 1.07-Megapixel CCD Sensor • 16GB Internal Memory • DIGIC DV II Imaging Processor • Electronic Image Stabilizer • SD/SDHC Memory Card Slot • LED...

  • Sony Nex 5n + Lensa Manual - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 2680000.00 Rp.

    Sony nex 5n + lensa manual ⭕ Jual mahal dan santai Sony nex 5n + mount m42 to Emount + lensa manual fix Auto sears 55mm f1.4 Fungsi 100% Body 75% Lcd bersih krn pakai sreen guard Lcd touch sreen Flash bawaan hidup Spesifikasi lengkap silahkan maen ke...

  • Camera Canon Eos 1200D Komplit - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    camera canon eos 1200D komplit ⭕ camera canon eos 1200D kelengkapan. lensa kit efs 18-55 mm lensa wide angle + macro 0.45X memory 8 GB filter polaroid filter UV handstrap neckstrap lens pen ( pembersih lensa ) kamera masih mulus dan terawat like new....

  • PS 2 + Stick Guitar Hero - Jakarta Timur
    Fotografi - - Oktober 17, 2020 640000.00 Rp.

    PS 2 + Stick Guitar Hero ⭕ kondisi seperti di gambar stick gutar fungsi 100% no minus 2 stick dualshock fungsi 100% no box bonus kaset banyak di jual karna jarang di mainin Nomor telepon ✆ 08844091134 Jembrana, Bali

  • Lensa Yashica Lengkap Dengan Tasnya - Depok Kota
    Fotografi - - Oktober 17, 2020 560000.00 Rp.

    Lensa Yashica lengkap dengan Tasnya ⭕ Lensa Yashica, Blitz Amity berikut Tas lengkap, barang jadul.. nego halus ya.. Kelapa dua Depok. Berminat silahkan hubungi jangan sms Terima kasih . Nomor telepon ✆ 02154656837 Karangasem, Bali

  • Jual Kamera Canon 550D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 16, 2020 2720000.00 Rp.

    jual kamera canon 550D ⭕ kamera DSLR Canon 550D kondisi normal 99%. no fog no jamur. kelengkapan kamera, charger, tas, kotak, kitab2nya, lensa kit 18 - 55 minus cuma karet pinggir nggak ngaruh sama sekali hasil gambar foto ato video minat hubungi (08...

  • Canon EOS 500D + Lensa Kit - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 16, 2020 2640000.00 Rp.

    Canon EOS 500D + lensa kit ⭕ bismillah dijual camera Canon eos 500D + lensa kit IS kondisi 95 % mulus jernih bonus MMC 8 gb chargere kabel data minus karet usb ga ada harga 3,3 jt maaf harga pass minat serius silakan cek sepuasnya cp 0-8-5-6-4-3-2-8-...

  • Dijual Camera Digital Merek Kodak Batangan - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Oktober 15, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual camera digital merek kodak batangan ⭕ Dijual camera digital merek kodak batangan,lecet pemakaian wajar,hasil foto bagus,bisa dicek,14mp,memori 4GB bawaan camera,250rbu nego halus,buat yg serius aja.. Nomor telepon ✆ 08142215398 Buleleng, Bali

  • CANON 1000D Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 1880000.00 Rp.

    CANON 1000D Murah! ⭕ Kondisi Fungsi Normal, AF okey! Body 85% sisanya bekas pemakaian normal, silahkan cek foto! Kelengkapan: Body Lensa Strap Tutup lensa Batre Charger Kabel Bonus: Tas Memori Nomor telepon ✆ 08326097054 Tabanan, Bali

  • WTS Sony A6300 BO + Procore Speedbooster + CAGE Smallrig Fullsett - Tangerang Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 12400000.00 Rp.

    WTS Sony A6300 BO + Procore Speedbooster + CAGE Smallrig Fullsett ⭕ WTS Sony A6300 BO + Procore Speedbooster + CAGE Smallrig Fullsett for COD Only 1. Kondisi Kamera : - Bodi 99% (minim tanda pemakaian) - Sensor Bersih - Semua fungsi normal - Garansi ...

  • Canon EOS 100D (Touchscreen) + Lensa 18-55 Mark III Like New Murmer - Sukabumi Kab.
    Fotografi - Badung (Bali) - Oktober 12, 2020 3760000.00 Rp.

    Canon EOS 100D (Touchscreen) + Lensa 18-55 mark III like new murmer ⭕ Bismillah, for sale gan (dibaca sampe beres ta) HARGA : NETT/PAS Rp. 4.700.000 Kelengkapan : Dusbook, body, lensa, batre, charger, front & rear cup, strap ori canon, bon pembelian....

  • Camera Casio Exilim EX-ZS5 - Surabaya Kota
    Fotografi - Bangli (Bali) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    Camera Casio Exilim EX-ZS5 ⭕ Casio Exilim EX-ZS5 14.1 MP 25 mm Wide-angle Lens 5x Optical Zoom 2.7/6.86 cm Large LCD Barang masih bagus. Minat segera hubungi Saya. Bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08833473009 Bangli, Bali

  • [WTS] Fujifilm X-T1 Mirrorless Komplit - Jakarta Barat
    Fotografi - - Oktober 9, 2020 21600000.00 Rp.

    [WTS] Fujifilm X-T1 Mirrorless Komplit ⭕ Fujifilm Mirrorless X-T1 - Black Full spec silahkan dilihat di website resmi. Include : - Original Box - Battery Charger BC-W126 - 1xLi-Ion Original Battery NP-W126 - External Flash Original EF-X8 - Bonus : 3x...

  • MicroSD Transcend 32GB Premium X400 ORIGINAL - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 9, 2020 108000.00 Rp.

    MicroSD Transcend 32GB Premium x400 ORIGINAL ⭕ Memory microsd transcend 32gb premium x400 original transcend indonesia. Cocok untuk DSLR, SLR, Action Camera, MicroPc, & Gadgets lainnya. Garansi lifetime ga pakai ribet. Fast response via bbm wa sms te...

  • Canon Eos Rebel T3 1100d - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    canon eos rebel t3 1100d ⭕ nego cocok buat harian jarang di pakai kondisi baik baterai .charles. lensa.oke semua Nomor telepon ✆ 08216988136 Jembrana, Bali

  • Kamera Canon Eos 500d - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 3200000.00 Rp.

    kamera canon eos 500d ⭕ bissmillah misi agan and sista numpang buka lapak nih. jual kamera eos 500d keadaan normal lanjay. auto fokus aman lensa bawaan sama lensa tamron. karet2 lensa aman. kelengkapan fullset, charger, lensa bawaan dan batrei aman g...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S225 - Bogor Kab.
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    Kamera digital Nikon Coolpix s225 ⭕ kamera Nikon Coolpix s225 barang mulus dan normal jarang di pake bisa cod dramaga,ciampea cibungbulang,leuwliang Nomor telepon ✆ 08797970580 Bangli, Bali

  • Jual Flash Canon Speedlite 430EX II - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Jual flash canon speedlite 430EX II ⭕ Di jual flash canon speedlite 430EX II . NEGO SAMPAI DEAL. COD daerah Tangerang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08185066914 Gianyar, Bali

  • Tas Kamera DSLR Ransel Medium Canon & Nikon - Semarang Kota
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 128000.00 Rp.

    Tas Kamera DSLR Ransel Medium Canon & Nikon ⭕ Tas Kamera DSLR Ransel Medium Canon & Nikon Kapasitas tas : 1 dslr + 3 lensa + 1 flash + netbook tablet 10 inch + tripot + acc + free Raincover Bahan tas : D300 Soft Dinier D300 merupakan bahan bertek...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)