880000.00 Rp. Fitbit Alta...baru..size L..black...cuci Gudang. - Jakarta Selatan Kaimana

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

fitbit alta...baru..size L..black...cuci gudang.


⭕ harga Nett ya gan...udah murah bgt ini...
jgn ditawar lagi...
kesempatan sampai besok sore...
soalnya klo ga laku mau di return..
thanks gan....
barang Baru
size L
black.


Nomor telepon ✆ 08538913115

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Fix Yongnuo 50mm F1.8 Untuk Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 860000.00 Rp.

    Lensa fix yongnuo 50mm f1.8 untuk nikon ⭕ lensa yongnuo 50mm untuk nikon Compatible dengan Camera Nikon: D810, D800, D750, D700, D610, D600, D7100, D7200, D7000, D7300, D5000, D5100, D5200, D5300, D5500 D3100, D3200, D3300 Nomor telepon ✆ 08787030290...

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - - Oktober 18, 2020 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Flexible Small Tripod - Z08-S - Cimahi Kota
    Fotografi - - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Flexible Small Tripod - Z08-S ⭕ Info produk hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08845542153 Tambrauw, West Papua

  • Zenza Bronica ETR - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Zenza Bronica ETR ⭕ lensa 150mm. 1 : 4 kondisi kamera rusak. lensa bening harga nego COD di HOLY CAMERA . Metro Atom lt 2 Pasar Baru. Jakarta Pusat. WA. kosong delapan dua belas tujuh lima tiga tujuh delapan 6 tiga kali. Nomor telepon ✆ 02136534901 M...

  • Waterproof Case Dicapac WP-S10 Untuk DSLR - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 800000.00 Rp.

    Waterproof case Dicapac WP-S10 untuk DSLR ⭕ Dijual waterproof case Dicapac WP-S10 untuk DSLR ukuran medium to large. Free delivery untuk Jabodetabek Nomor telepon ✆ 02156189140 South Sorong, West Papua

  • Dslr Canon 1100 - Bantul Kab.
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    dslr canon 1100 ⭕ canon 1100 milik pribadi. kelengkapan: - body - lensa kit - cas - mmc - strap - filter uv minus : - box - ada garis vignet d layar tidak pengaruh pada hasil bisa d cek d foto - karet tutup usb - auto fokus agak kurang tepat sasaran ...

  • Kamera Analog SLR Olympus OM-1 - Jakarta Timur
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    Kamera Analog SLR Olympus OM-1 ⭕ kamera analog SLR Olympus OM-1 warna silver chrome body. Kamera analog full manual ini diproduksi tahun 1974, made in Japan. Awalnya kamera ini bernama M-1 kemudian diganti oleh pembuatnya Maitani Yoshihisa (pembuat O...

  • JUAL Kamera Pocket Nikon COOLPIX S7000 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 1520000.00 Rp.

    JUAL Kamera Pocket Nikon COOLPIX S7000 ⭕ Jual Cepat Nikon COOLPIX S7000 Spesifikasi bisa dilihat di google Beli: sekitar pertengahan bulan Des 2016 Kondisi: - box - kamera - ada lecet sedikit dilayar karena kegesek di dalam tas - smua kelengkapan ada...

  • Lens Hood Canon 78d 78e 83f Dijatimulya - Bekasi Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Oktober 10, 2020 68000.00 Rp.

    Lens Hood Canon 78d 78e 83f dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb EW-78d untuk EF 18-200mm IS EF 28-200mm harga = 85rb EW-78e untuk EFs 15-85mm IS usm harga = 85rb EW-83F untuk EF 24-70mm F2.8L harga = 85rb Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne goje...

  • Canon 600D Lensa 18-55 IS STM Series, Layar Puter SC Minim Like New - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 3880000.00 Rp.

    Canon 600D Lensa 18-55 IS STM Series, Layar Puter SC Minim like New ⭕ Misi Gan mau buka lapak lagi, Most Wanted kali ini Camera Canon 600D Layar Puter Buat Selfie Gan., - - - Canon 600D Lensa 18-55 STM Gan Fast Respon PM/WA : O85.736.85.19.14 - - - C...

  • Kamera Canon EOS1100D - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    kamera canon EOS1100D ⭕ Cacatt nya fles nya gak bisaa otomatis bisa nya manual, lebih lanjut hub aja nmr hp nya gan, harga nego alus Nomor telepon ✆ 08896641542 Fak-Fak, West Papua

  • Kamera Film Jadul Merk AIKON - Depok Kota
    Fotografi - - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera film jadul merk AIKON ⭕ Di apain aja asal jadi duit... - Kamera film masih fungsi cuman gak ada batre sama film nya aja dan ga kepake merk AIKON Nomer bisa di wa Lokasi depok Nomor telepon ✆ 03993609649 Kaimana, West Papua

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 8, 2020 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

  • Flash EVO Speedlite 720E Masih Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 7, 2020 440000.00 Rp.

    flash EVO speedlite 720E masih mulus murah ⭕ kondisi sangat istimewa no minus lampu terang alasan jual karena sudah gantung camera haha tidak nego saya kasih bonus batrei+charger siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08542836878 Tambrauw, West Papua

  • Nikon D40 Cod Bogor - Bogor Kota
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Nikon D40 cod Bogor ⭕ Dijual Gan kamera Nikon D40 Kesayangan, *Jual 1 set dengan kelengkapan : 1. Unit kamera Nikon D40 (TANPA MMC) 2. Carger dan Dus Lengkap 3. lensa Bawaan 18 - 55 4. lensa sapujagat 55 - 200 (ini yang VR ya gan) 5. Tripod Ane kasih...

  • Panasonic Md 10000 Murah Noken - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Oktober 6, 2020 2160000.00 Rp.

    panasonic md 10000 murah noken ⭕ iklan masih bearti barang masih Panasonic MD 10000 siap untuk ngejob nyari duit baterai tebel awet 3jam rekam baterai tipis original 1.5 jam rekam carger ori body mulus tidak. ada kendala sama sekali harga 2. 7 JT neg...

  • LG X Cam Dual Kamera 4G Lte Fullset Istimewa - Bogor Kota
    Fotografi - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 6, 2020 1680000.00 Rp.

    LG x cam dual kamera 4G lte fullset istimewa ⭕ punten gan mau jual LG X cam warna silver komplit ORI semua sepec Ok lihat aj Google kondisi semuanya normal jaya fisik 97 persen mulus no minus siap pakai boleh di cek sepuasnya waktu cod harga 2,100.00...

  • Kamera Action Sport Full HD - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 6, 2020 400000.00 Rp.

    Kamera Action sport Full HD ⭕ Dijual Camera Action Sport Spesifikasi ↩ Full Super HD Kabel Cesh Alat komplit Baterai ada dua Pemakaian 1X waktu kebogor Jual 500K Fast respons melalui WA 089 7272 1575 Nomor telepon ✆ 08996194207 Sorong, West Papua

  • Memory 64gb Vgen Turbo Series - Denpasar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - Oktober 5, 2020 168000.00 Rp.

    memory 64gb vgen turbo series ⭕ memory vgen turbo series size 64gb , copotan dari 70d lancar rekam video dslr full HD - sudah di test ada adapter buat ke kamera, atau kalo mau di pasang ke drone juga mantap pembelian agustus 2016 cod teuku umar, mina...

  • Canon 1100d Mulus No Minus - Bogor Kota
    Fotografi - - Oktober 5, 2020 2400000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus no minus ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake canon 1100d mulus lengkap sama kaya pas beli sampe ke nota pembelian juga masih ada sc masih 13.000 jarang di pake atau bisa tuker tambah sama laptop yg mulus juga ~di nego aje say pasti bi...

  • Tas Dji Phantom - Denpasar Kota
    Fotografi - - Oktober 4, 2020 960000.00 Rp.

    tas dji phantom ⭕ Nomor telepon ✆ 08382002431 Raja Ampat, West Papua

  • Canon 1200d No Box - Grobogan Kab.
    Fotografi - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 3, 2020 2920000.00 Rp.

    Canon 1200d no box ⭕ Canon 1200d Kelengkapan - body - lensa kit 18-55mm - battery - charger - strap - tutup lensa Gak nego bonus Mmc Tas Filter uv Nego bonus hilang Minus box ganti tas Cod purwodadi grobogan only Nego kasar no respon Nomor telepon ✆ ...

  • Fujifilm X-A2 Kit Lens 16-50 Ois Ii - Garut Kab.
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 3040000.00 Rp.

    Fujifilm X-A2 kit lens 16-50 ois ii ⭕ FUJIFILM X -A2 kit 16-50 OIS II NORMAL 100% *Fisik bekas pemakaian *Semua karet rapat *Semua tulisan dibodi bagus & jelas terbaca *Semua tombol berfungsi & nge-klik *Sensor cling *LCD bening *Sinkronasi data top ...

  • Lensa Tele Canon Ef-s 55-250mm F/4-5,6 Is II Hasil Tajam - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 1040000.00 Rp.

    lensa tele canon ef-s 55-250mm f/4-5,6 is II hasil tajam ⭕ dijual atau di tt/bt lensa tele canon ef-s 55-250mm f/4-5,6 is II hasil tajam copotan canon 600D jadi no box ya, kondisi barang mulus af lancar cuma ada jamur dikit tidak mempengaruhi hasil. ...

  • Sony Super Zoom RX 10 Baru - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Oktober 2, 2020 8400000.00 Rp.

    Sony super zoom RX 10 baru ⭕ Sony super zoom RX 10 kondisi baru cuma buka dus aja harga dijamin murah di bawah pasaran spesifikasi 20.2 1 megapixel Exmor R CMOS sensor BIONZ image processor carl zeiss 24 -200 mm f /2.8 lens ( 35 mm Eq) 3. 01228k -Dot...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)