640000.00 Rp. Filter Cpl Vernier Kenko 82mm - Medan Kota North Aceh

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

filter cpl vernier kenko 82mm


⭕ filter seken mulus kurang lebih 95 persen, liat foto, harga baru 2 jtan,


Nomor telepon ✆ 08952615425

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kemera Canon EOS 600D Lensa KIT 18-55 CM - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 19, 2022 2480000.00 Rp.

    kemera canon EOS 600D Lensa KIT 18-55 CM ⭕ kamera Canon EOS 600D dengan lensa kit 18-55cm masih baru dan masih tersegel rapat lengkap dengan perlengkapan lainnya.minat? hubungi nomor HP yang tertera atau WA aja. Nomor telepon ✆ 08551390365 Pidie Jaya...

  • Canon 17-40 F/4L USM Very Good Condition, Fullset DS - Tangerang Kota
    Fotografi - - Mei 16, 2022 5400000.00 Rp.

    Canon 17-40 F/4L USM Very good condition, Fullset DS ⭕ Kondisi : - Body mulus, no lecet - Body lensa doff - Tulisan di lensa masih jelas - Karet zoom masih kencang - AF/MF lancar, gesit - Optik bening - Bagian atas lensa no bintik Kelengkapan : Cap d...

  • Kamera Fuji Film SL 300 - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    Kamera Fuji Film SL 300 ⭕ Ane jual santai gan krna udh ngga ke pake, Kondisi 90% mulus... minus EVF tdk fungsi, baterai lithium, lensa 14 MP, up to 30 x optical zoom Nomor telepon ✆ 08582342148 Banda Aceh, Aceh

  • Camera Konica Minolta Dimage Z3. - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    camera konica minolta dimage z3. ⭕ disimpen lama nga dipake.camera nga nyala.dusnya nga ada. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03994313051 North Aceh, Aceh

  • Lensa Fujinon 35mm F1.4 R - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 4160000.00 Rp.

    Lensa Fujinon 35mm F1.4 R ⭕ Dijual nih gan butuh dana segar Lensa Fix Ter pujilah Fujinon 35mm F1.4 Pemakaian jarang, belum setahun Masih garansi, tapi kartu garansi inc kamera Jadi di fotokopi aja Mulus, Gak ada kendala Gak jamuran Minat langsung co...

  • Tripod Gorilla / Gorillapod - Jombang Kab.
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 36000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Gorillapod ⭕ Gorillapod / Flexible Tripod merupakan tripod yang kakinya bisa dilekukin sehingga memberikan kebebasan buat Anda yang ingin foto di angle manapun baik di meja, di ranting pohon, di pagar ataupun di sebuah tiang yang And...

  • Canon Efs 28mm F1,8 Like New - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Mei 14, 2022 3200000.00 Rp.

    canon efs 28mm F1,8 like new ⭕ kondisi : normal 1000% ada scratch halus dibawah tulisan canon tidak mempengaruhi hasil tulisan AF MF sedikit mulai pudar AF normal, MF smooth normal unit, Box, free lens hood 3rd party optik cling no jamur dkk. overall...

  • Kamera Samsung Nx300 Kit 18-55mm - Tegal Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2648800.00 Rp.

    kamera samsung nx300 kit 18-55mm ⭕ kamera samsung nx300 kit 18-55mm kelengkapan fullset semua fungsi normal ngak ada minus atau kendala Nomor telepon ✆ 08823703046 Banda Aceh, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black 2nd - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 14, 2022 3200000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Black 2nd ⭕ Gan, mau jual Gopro Hero 4Black (perlengkapan std)+ Batt 2 (wasabi) + mmc sandisk extreme 32 gb + tongsis. Poto bisa kontak via WA juga boleh. Lokasi di pondok gede bekasi. Nomor telepon ✆ 08516082237 East Aceh, Aceh

  • Lensa Nikon 24 120 - Surabaya Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 13, 2022 6400000.00 Rp.

    lensa nikon 24 120 ⭕ milik pribadi pecinta fotografi, pemakaian wajar. Nomor telepon ✆ 08895331623 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Kamera Action 4K Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Mei 13, 2022 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Action 4K Mulus ⭕ Assalamualaikum wr.wb mohon ijin jual kamera action 4K dengan kondisi 99% mulus tidak ada kendala apappun. dengan spesifikasi lengkap beserta dosbook, tongsis, waterprof, mmc, alat di helm, dll full set lengkap. masih ga...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • B Pro 4K Lengkap. - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 13, 2022 960000.00 Rp.

    B pro 4K lengkap. ⭕ action cam b pro 4K free Wifi, msih lengkap masih garansi. Nomor telepon ✆ 08322240872 South Aceh, Aceh

  • Kamera Nikon D90 - Medan Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2022 2960000.00 Rp.

    Kamera Nikon D90 ⭕ Permisi. Dijual KAMERA DSLR NIKON D90 BODY ONLY (TANPA LENSA). Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Fungsionalitas 100% normal. Tomb...

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Mei 12, 2022 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • CANON EOS 60D + 2 Lensap - Jakarta Selatan
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 5200000.00 Rp.

    CANON EOS 60D + 2 lensap ⭕ CANON EOS 60d + efs lens 18-200mm + ef lens 50mm STM kelengkapan charger, battery (bukan ori), cable data, normal minus WITHOUT BOX CONTACT : 081293467263 (tidak pakai whatsapp) LINE : danielctn Nomor telepon ✆ 08859773337 ...

  • Gopro Silverr Muluss Mantapp - Gianyar Kab.
    Fotografi - - Mei 12, 2022 960000.00 Rp.

    gopro silverr muluss mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08546294470 Sabang, Aceh

  • Nikon D5200 Lensa 18-55mm VR II - Jakarta Pusat
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 12, 2022 3680000.00 Rp.

    Nikon D5200 Lensa 18-55mm VR II ⭕ Barang Bagus Banget NIKON D5200 + Lensa 18-55mm VR II Kondisi Mulus. Tidak Ada Minus Komplite Semua Bawaannya Dussbokk Charger tali dll Gratis Free : Tas Kamera . Memori sandisk Extrme hrg 4.650.000 Cod pondok Gede (...

  • Sony A6000 N Kit 16-50mm - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony A6000 N Kit 16-50mm ⭕ Monggo Sony mirorless a6000 silver edition Kondisi: Mulus 96% bekas pemakaian wajar Lensa No fog no jamur Fungsi normal 100% Sensor bersih Tulisan masih terbaca jelass Kelengkapan Unit sony a6000 n kit 16-50mm Box, kitap2, ...

  • Flash Yongnou 560 Ii For Canon - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    flash yongnou 560 ii for canon ⭕ dijual karna gak pake DSLR lagi kondisi terjaga yg gak nego bonus diffuser (dibawah Kotak pada FOTO) Nomor telepon ✆ 08195288664 Subulussalam, Aceh

  • Canon 750d Wifi+lensa Fix+flas Internal. Gratis Tas Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 11, 2022 6800000.00 Rp.

    canon 750d wifi+lensa fix+flas internal. gratis tas camera ⭕ kondisi masih 98 mulus masih bergaransi 1 tahun... no jamur. minat langsung chat aja wa. Nomor telepon ✆ 02189236743 Pidie Jaya, Aceh

  • Gopro Hero4 With Dome Kondisi Mulus Jarang Pake - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 3200000.00 Rp.

    gopro hero4 with dome kondisi mulus jarang pake ⭕ kondisi gopro hero 4 mulus jarang dipake, dome telesin,tongsis, asesoris gopro lainnya masih lengkap, blm pernah service masih garansi . minus kabel data gopro ilang . 4 jt aja gan. cod jaksel waktu i...

  • Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm F / 2.8 D - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm F / 2.8 D ⭕ Nikon AF-D 35-70mm F2.8 lensa super tajem , jawara pada jamannya kondisi body = 92% bekas pemakaian wajar untuk lensa tua, ada bekas bongkar di optik depan ,(abis diservis optik di Alta ) kondisi optik = 98% c...

  • Nikon D3100 Lensa Kit 18-55mm Support Video - Jakarta Utara
    Fotografi - - Mei 10, 2022 2120000.00 Rp.

    Nikon D3100 lensa kit 18-55mm support video ⭕ Nikon d3100 plus lensa standart kondisi: body mulus 85% sisanya tulisan di body agak sedikit pudar cek poto fungsi normal semua batre sehat af lancar zoom lancar kelengkapan unit body dan lensa adaptor ba...

  • Lensa Fix Canon 50mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Mei 10, 2022 760000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm ⭕ tulisan masih jelas, diutamakan cod jogja Nomor telepon ✆ 08886055573 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)