320000.00 Rp. Diana 35mm Back+ - Yogyakarta Kota Magetan

Published date: Nopember 23, 2022
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Diana 35mm Back+


⭕ BU. Dijual aksesoris buat kamera lomo Diana F+, buat loading roll film 35mm yang aslinya diana pake film format 120mm.

Buat para lomographer atau agan agan yang punya kamera diana yang masih pake roll film format 120 mm, maka aksesoris ini wajib buat agan yang pengen kamera diana-nya bisa masuk film 35 mm selain lebih banyak jepret yang pasti harga roll film 35mm lebih murah dari yang 120 mm.

kondisi barang masih mulus like new.
pemakaian normal tidak ada yang rusak.
berfungsi dengan normal.
kelengkapan dalam box masih komplit dengan 4 format frames & extra film plate
intinya barang masih kayak beli baru soalnya dirawat dengan perasaan gaaan hehe

CP : 087738317537 (WA only, ga bisa sms soalnya nomer udah hangus) (veri fast respon)
COD Jogja kota atau kirim kirim ke luar kota juga bisaaa.
harga belum termasuk ongkir.
harga masih bisa dinego tapi yang wajar ya gan.


Nomor telepon ✆ 08555226777

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon A-1 Mulus Terawat - Jakarta Barat
    Fotografi - Gresik (East Java) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Canon A-1 mulus terawat ⭕ Jual Canon A-1 Peninggalan saudara dari jerman.. Mulus terawat dan berfungsi Bisa dipakai untuk properti foto atau dipakai lagi untuk hobi.. Sudah bonus flash canon bawaannya Minat bs chat Nomor telepon ✆ 08271056382 Gresik,...

  • Sewa Kamera Pocket Digital Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    sewa kamera pocket digital camera ⭕ menyewakan pocket kamera biaya 25rb /hari 16mpx Nomor telepon ✆ 08779987668 Sidoarjo, East Java

  • Lensa Kit Nikon 18-55mm - Bandung Kota
    Fotografi - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    lensa kit nikon 18-55mm ⭕ lensa bawaan nikon 5100 tulisan masih jelas No jamur dll tutup depan lensa. dan belakang masih ada minus auto fokusnya aja GA jalan tinggal servis cuma 100rb di kamal photo silahkan bagi yang membutuhkan Nomor telepon ✆ 0390...

  • Lensa Tele Sigma 70 300 Untuk Nikon,,murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Situbondo (East Java) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    lensa tele sigma 70 300 untuk Nikon,,murah meriah ⭕ jual cepet aja lensa tele sigma 70 300 untuk nikon. cuma lensa aja ga ada box dan lain2y. minus auto fokus kadang2 ga bisa,selainy normal. ga ada jamur cuma ada debu2 micro wajar aja, bisa di cek pa...

  • Tripod + Holder Untuk Hp Dan Kamera - Denpasar Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 24, 2022 96000.00 Rp.

    tripod + holder untuk hp dan kamera ⭕ Nomor telepon ✆ 08184515167 Bangkalan Regency, East Java

  • Lensa Canon Borongan - Jakarta Barat
    Fotografi - Magetan (East Java) - Nopember 22, 2022 3360000.00 Rp.

    lensa canon borongan ⭕ bagi yang gak nawar saya kasih bonus 2 camera... vilter + tas canon 400 d sdh satu set kondisi normal Nomor telepon ✆ 08889515977 Magetan, East Java

  • Charger Canon Eos LC-E10 For 1100D,1200D,1300D Untuk Batre Tipe LP-E10 - Surabaya Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Charger Canon Eos LC-E10 for 1100D,1200D,1300D untuk batre tipe LP-E10 ⭕ LIHAT IKLANKU LAINNYA GAN,, Charger dekstop Canon eos, cash batre canon DSLR tipe -Eos 1100D -Eos 1200D -Eos 1300D Jika Minat bisa Cod kampus perbanas,untag,unitomo Bisa request...

  • Flash Kamera Merk National PE-201M - Bandung Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    flash kamera merk national PE-201M ⭕ flash kamera kondisi normal dan mulus minat sms atau telepon aja bbm (lima 7 dua tujuh 2 dec) telpon (kosong 8 sembilan lima 3 dua 9 empat delapan 7 kosong sembilan 5) sms atau call only gaannnss... Nomor telepon ...

  • LENSBONG Foto Macro Hp Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Fotografi - Batu (East Java) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    LENSBONG foto macro hp siap pakai ⭕ Lensa macro foto hp siap pakai di segala jenis hp.untuk foto flaura dan serangga menjadikan detil lebih jelas. dengan jarak yang dekat yang tidak bisa di tangkap dengan kera hp . untuk lebih jelasnya silahkan lihat...

  • Lensa Fujinon XF 56mm F1.2 R Bekas Muluss Sekali Like New Fujifilm - Surabaya Kota
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 21, 2022 8000000.00 Rp.

    lensa fujinon XF 56mm F1.2 R bekas muluss sekali like new fujifilm ⭕ dijual bekas.. lensa fujinon untuk mirrorless fuji XF 56mm F1.2 R cocok buat kamu yang cari lensa dengan efek bokeh yang mantab.. daripada beli baru yang harganya mehong, mending be...

  • Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp Flash.free 16gb.silver.mercury Cell - Medan Kota
    Fotografi - Sumenep (East Java) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Digital NIKKON PowerShoot.std.16mp flash.free 16gb.silver.mercury cell ⭕ Nikkon A3300 unit dan charger Free memory 16 gb 16 mp flash Video Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana ...

  • Di Jual Camera Nikon D7000 - Padang Kota
    Fotografi - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 20, 2022 6000000.00 Rp.

    Di Jual Camera Nikon D7000 ⭕ For Sale!!! Nikon d7000 kondisi mulus, pemakaian baru 1 tahun, untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kontak ane langsung, location : Padang,Sumatera Barat Nomor telepon ✆ 08859419101 Ngawi Regency, East Java

  • Di Jual Kamera Action Kogan Wifi Ultra HD - Palembang Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kamera action kogan wifi ultra HD ⭕ di jual camera action kogan wifi 4K ultra HD full set dudukan ada semua, masih mulus belom satu bulan pake, di jual karna lagi butuh uang buat berobat. NEGO halus Nomor telepon ✆ 08833925192 Pacitan, East J...

  • Yi Action Cam (Black) - Tangerang Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Yi Action Cam (Black) ⭕ Yi Cam Internasional (Black) BNIB segel kelengkapan - Yi Action Cam - Monopod Original Xiaomi - Remote Shutter Bluetooth Xiaomi Original COD Tangerang Only Nomor telepon ✆ 08224069806 Sidoarjo, East Java

  • Kamera Action Xiaomi Yi Komplit - Bantul Kab.
    Fotografi - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    kamera action xiaomi yi komplit ⭕ dijual sepaket kamera action xiaomi yi. kelengkapan seperti di foto. like new. no minus. cod bantul dan yogyakarta. cod bantul dan yogyakarta wa untuk fash respon. Nomor telepon ✆ 08528026008 Lamongan, East Java

  • Jual Lensa Tamron 70-300 For Nikon (minus Penutup Lensa) - Bulukumba Kab.
    Fotografi - Kediri (East Java) - Nopember 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual lensa tamron 70-300 for nikon (minus penutup lensa) ⭕ Lensa for nikon harga murah Nomor telepon ✆ 08835193780 Kediri, East Java

  • Ass.cepat Jual Sony Cyber Shot Kamera Mlus Ya Adbeterai N Tas Ya Nego - Bandung Kota
    Fotografi - Sidoarjo (East Java) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    ass.cepat jual sony cyber shot kamera mlus ya adbeterai n tas ya nego ⭕ cepat jual sony cyber shot kamera Nomor telepon ✆ 08981085661 Sidoarjo, East Java

  • Jual Conon EOS 700D Gress Lengkap Banyak Bonus - Jakarta Barat
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 19, 2022 5200000.00 Rp.

    Jual Conon EOS 700D Gress lengkap banyak bonus ⭕ Dijual canon eos 700D gress baru 9 bulan Kelengkapan : Kamera Lensa kit Flash Bg Box Charger Dan masih banyak komponen lainya Minat hubungin 081213283437 daerah jakbar. Ciledug Nomor telepon ✆ 08572197...

  • Kogan Resolusi 1080P - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 19, 2022 472000.00 Rp.

    Kogan Resolusi 1080P ⭕ Resolusi 1080P 12MP WIFI Memory hingga 64gb Tahan air 30 meter Kelengkapan dalam box: 1 x Kamera 1 x Case anti air 1 x Kain pembersih 1 x Kabel USB 5-9 dudukan yang bisa digunakan untuk berbakai macam alat Anda Berminat ? Bisa ...

  • Canon 1300d Wireless Bekas Berkualitas - Surabaya Kota
    Fotografi - Mojokerto (East Java) - Nopember 19, 2022 3800000.00 Rp.

    Canon 1300d wireless bekas berkualitas ⭕ Bismillah Saya jual canon 1300d wireless Kelengkapan fullset Tersimpan di drybox sangat terawat jadi tidak ada jamur dsb Pembelian tanggal 24 desember 2016 Like new Sc rendah Karet karet rapet semua Pemakaian ...

  • Nikon Coolpix S3100 - Surabaya Kota
    Fotografi - Pasuruan (East Java) - Nopember 19, 2022 560000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S3100 ⭕ Barang masih mulus banget,lengkap Dus,buku,CD,kabel data dan carger Harga bisa nego tipis. Untuk yang serius silahkan hubungi WA,bisa COD sekitar gubeng-kertajaya.thx Nomor telepon ✆ 08998326783 Pasuruan, East Java

  • Promo Valentin Day Xiaomi Yi Action Cam Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sampang (East Java) - Nopember 19, 2022 720000.00 Rp.

    promo valentin day xiaomi yi action cam banjarmasin ⭕ Xiaomi Yi International banjarmasin 1. Paket basik ( camera + baterei + kabel data ) 900.000 2. Paket Kingma ( yi international + Monopod + memori 16gb class 10 + waterproof kingma + silicon case ...

  • FishEye & Wide [ ZayKamera ] - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Blitar (East Java) - Nopember 18, 2022 440000.00 Rp.

    FishEye & Wide [ ZayKamera ] ⭕ Jual dua unit converter untuk ring 58mm atau untuk Kit canon. *telpon sms bbm wa Mulus . Harga nett. Cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08544175570 Blitar, East Java

  • [New] SIngle Quick Strap - Sleman Kab.
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    [New] SIngle Quick Strap ⭕ Kondisi: - Baru Ready Stock Minat silahkan kontak atau langsung datang ke Toko Delima Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, Depok, Sleman Yogyakarta 500m utara outlet biru selokan mataram Temukan Kami di Google ...

  • Lensa Canon 18-55mm Is II - Surakarta Kota
    Fotografi - Ponorogo (East Java) - Nopember 17, 2022 680000.00 Rp.

    Lensa canon 18-55mm is II ⭕ Dijual Bawaan canon 600d No jamur Mulus total Cod solo Nomor telepon ✆ 08957694556 Ponorogo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)