3200000.00 Rp. Di Jual Kamera Canon 1100D - Banjarmasin Kota Kulon Progo

Published date: Juni 5, 2024
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

Di jual kamera canon 1100D


⭕ Jual cepat kamera dslr canon 1100D, masih bagus, masih mulus, masih bening, kondisi 100%, no defect, baru beli, di jual karena tidak bisa memakai, punya cewe, di bersihkan setiap hari, tidak pernah berdebu, apalagi berjamur, masih bening, kotak nya masih ada, buku-buku nya masih lengkap, kaset nya ada jua, kabel-kabel segala macama masih lengkap, spesifikasi liat di google


Nomor telepon ✆ 08534497456

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Memori Naser 16 GB CLASS 10 - Malang Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 21, 2024 48000.00 Rp.

    Memori Naser 16 GB CLASS 10 ⭕ Telah hadir Micro SD 16GB Kelas 10 Mark Naser Solusi mendapatkan barang dengan harga murah namun dengan kualitas baik. 60.000 10pcs 59.000 Nomor telepon ✆ 08529691626 Sleman, Yogyakarta

  • Canon Mirorrless EOS M3 Touchsreen Fullset - Jakarta Pusat
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 21, 2024 4480000.00 Rp.

    Canon Mirorrless EOS M3 Touchsreen Fullset ⭕ BISMILLAH, DIJUAL MIRRORLESS CANON EOS M3 FULLSET Body Mulus Hasil Joss AF (Auto Focus) lancar MF (Manual Focus) lancar Layar Sentuh Layar Lipat No jamur Kelengkapan: Tas Lensa 18-55mm Body Mirrorless cano...

  • Samsung Smart Camera DV150F - Surabaya Kota
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juli 21, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Smart Camera DV150F ⭕ Jual Camera samsung Barang kondisi Normal Kelengkapan : * kamera * charger * kabel data * box * buku manual Nomor telepon ✆ 08214318970 Bantul, Yogyakarta

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Kamera Slr Nikon D3100 + Lensa Tele + Accesories - Surabaya Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 15, 2024 3600000.00 Rp.

    kamera slr nikon d3100 + lensa tele + accesories ⭕ kamera slr nikon d3100 lensa standar 18-55mm (auto) lensa zoom (tele 70-300 mm) lens cap for tele charger original nikon baterai lithium ori nikon EN-El14 (normal) 2 buah 7.4v / 1030mAh case bag orig...

  • Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) - Medan Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 376000.00 Rp.

    Battery Grip BG Wolfgang BG-2F New (For Nikon D3100/D3200/D3300) ⭕ Permisi. Dijual BATTERY GRIP WOLFGANG BG-2F. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * BARANG BARU/NEW !! * Bisa...

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 12, 2024 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Lensa 55-250 Mulus - Serang Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    lensa 55-250 mulus ⭕ Lensa Canon 55-250 is II Bebas jamur no box Bonus vilter UV Nomor telepon ✆ 08785987486 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Barang Jarang Pake , Mulus G Pernah Service Garansi Resmi Nikon , Free Lensa Kit 18mm Free Memori 8g
    Fotografi - Bantul (Yogyakarta) - Juli 10, 2024 3199999.20 Rp.

    Nikon D3300 DSLR ⭕ barang jarang pake , mulus g pernah service garansi resmi nikon , free lensa kit 18mm free memori 8gb clas 10 free tas nikon ori free tripod 1m langsu... Nomor telepon ✆ 08811171243 Bantul, Yogyakarta

  • Kamera Digital Samsung 16 Mp Type Es 95 Mulusss 99 % Sprti Bru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    kamera digital samsung 16 mp type es 95 mulusss 99 % sprti bru ⭕ barang mulusss seperti baru normal 100 % 16 megapixel 5 x zoom kelengkapan : camera bag camera ( tas ) batre carger elegant simple batre awet banget hasil jepretan memuaskan mahar 600 r...

  • Canon EOS 500D Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 10, 2024 2600000.00 Rp.

    Canon EOS 500D dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08848969612 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Handycam - Palu Kota
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 9, 2024 640000.00 Rp.

    kamera handycam ⭕ Mulus 99%, jarang pakai, free memori, full set. Nomor telepon ✆ 02175827058 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 9, 2024 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Camera Pocket Lumix - Jepara Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 9, 2024 440000.00 Rp.

    camera pocket lumix ⭕ dijual karna sudah tidak digunakan, kualitas bagus . dari panasonic 08966 pat pat pat 1132 Nomor telepon ✆ 08542763275 Sleman, Yogyakarta

  • Canon Eos 7D Mark II - Jakarta Timur
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 8, 2024 16000000.00 Rp.

    Canon Eos 7D Mark II ⭕ DIJUAL Canon Eos 7D Kit Kondisi baru, buka box cuma cek kelengkapan.. Untuk kondisi jelas mulus.. Siap COD wilayah Jakarta, Jangan Takut Untuk pembayaran bisa via bukalapak dan bisa di cicil juga via bukalapak. Harga yang terte...

  • Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) - Jakarta Selatan
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Kamera Sony DSC H300 (Garansi Sony, Fullset + Bonus) ⭕ Baru dipakai 3x & masih mulus tanpa cacat luar dalam. Masih Garansi Sony asli. Dijual karena BU. Spesifikasi: 20.1 MP Super HAD CCD sensor 35x optical zoom lens Optical SteadyShot reduces blur ev...

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kamera Nikon D750 BO - Malang Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 6, 2024 16680000.00 Rp.

    Kamera Nikon D750 BO ⭕ Kamera DSLR Nikon D750 Body Body Only (tanpa lensa) 100% Barang Baru Garansi Resmi 1 Tahun Bisa bantu klaim garansi Bisa kirim-kirim Harga belum termasuk ongkir Harga Pas No Nego Bisa kredit melalui finance (homecredit / adira)...

  • Nikon D7000 Body Only + BG Japan - Padang Kota
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 6, 2024 4960000.00 Rp.

    Nikon D7000 Body Only + BG japan ⭕ dijual nikon D7000 body only + BG kelengkapan : box, all khitab ada, body, BG, pencas, batrai. kontak : line : pungkiwibowo25 no hp : nol delapan dua tiga delapan lima lima belas dua nol nol tiga Nomor telepon ✆ 085...

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 5, 2024 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

  • Telesin Suction Cup For Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    Telesin Suction Cup for Xiaomi Yi / Xiaomi Yi 2 4K Camera - Black ⭕ Suction Cup merupakan sebuah produk untuk  pengguna Xiaomi Yi dan kamera lainnya yang menggunakan 1/4 inch screw. Produk ini memiliki suction cup yang kuat sehingga Anda dapat mengam...

  • Flash Yn468-II Speedlite - Bogor Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 1, 2024 640000.00 Rp.

    flash yn468-II Speedlite ⭕ Nomor telepon ✆ 08953480522 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Cam International+waterproof - Bogor Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 1, 2024 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam international+waterproof ⭕ Xiaomi yi cam international black edition Dus ada lengkap Bonus waterproof Lancar jaya tanpa kendala,tinggal masukin nemori aja Minus bisa di liat di foto,dan gak ngaruh sama sekali ke hasil,karna itu cuma bod...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 1, 2024 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Kamera Canon G11 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Juni 30, 2024 1200000.00 Rp.

    kamera canon g11 ⭕ untuk agan yang butuh kamera klasik yg menarik dengan hasil yg memuaskan, ane Jual kamera prosumer canon g11. body minimalis, gampang dibawa kemana2, kualitas memukau (sensor lebih besar dr kamera pocket biasa), bisa dizoom. barang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)