32000.00 Rp. Clamp Smartphone + Holder Beli 4 Pcs Harga 35.000 - Sidoarjo Kab. East Ogan Komering Ulu

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

clamp smartphone + holder beli 4 pcs harga 35.000


⭕ bisa di lihat iklan saya yang lain jika belum menemukan atau tanyakan apa yang anda butuhkan . ready aksesoris kamera dslr lainnya maupun action cam

beli 4 pcs harga 35.000

Clamp smartphone ini dapat Anda gunakan untuk menggantungkan smartphone Anda pada tongsis atau monopod milik Anda, memudahkan Anda untuk memantau layar smartphone ketika menggunakan SJcam, Xiaomi Yi, atau Gopro pada monopod.

Anda dapat menggunakan clamp holder smartphone ini untuk smartphone dengan ukuran hingga 6 inch.

minat silahkan langsung hubungi nomer saya/pin saya atau chat disini
tinggal klik .
folow oriondigitalkamera

Buruann guys murah


Nomor telepon ✆ 08194941055

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Dslr Nikon D5200+lensa 18-55mm Af Vr Ii Sc 3ribuan Fullset - Makassar Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 3920000.00 Rp.

    Kamera Dslr Nikon D5200+lensa 18-55mm af vr ii sc 3ribuan fullset ⭕ Kamera Dslr Nikon D5200+lensa 18-55mm af vr ii Shutter Count 3402 (sangat minim) *kondisi -Fisik 98% muluss like new -Fungsi 100% normal tanpa kendala *kelengkapan -Dus -Buku -Cd -ka...

  • Camera Digital Olympus U 700 All Weather - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Camera Digital Olympus U 700 all weather ⭕ barang mulus sekali & fungsi sangat baik, sudah termasuk Memory card 512gb nya. seperti baru. Nomor telepon ✆ 02166337244 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kamera Flash Eksternal Viltrox - Tangerang Kota
    Fotografi - - Februari 20, 2021 314400.00 Rp.

    Kamera Flash Eksternal Viltrox ⭕ Flash Viltrox JY-680A LCD Untuk Canon Nikon Dus, buku panduan, sarung, kaki bebek masih ada. plastik belum dibuka LCD, Barang Komplit baru dipakai 2x saja. Specification : Type: Airborne flash Flash index: 33 (ISO100 ...

  • Adapter Eos Untuk Ke Fuji New - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    adapter eos untuk ke fuji new ⭕ BARU ADAPTER EOS TO FUJIFILM dengan menggunakan adapter ini anda bisa lebih mudah untuk menggunakan semua lensa canon alamat : jl. raya pondok blok j3 condong catur sleman yogyakarta, atau bisa langsung buka google map...

  • Xiaomi Yi Cam Versi International Black Edition - Bandung Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam versi international black edition ⭕ Jual cepat xiaomi yi cam black edition versi international Kondisi barang mulus banget like new pisan pokoknya, alasan jual karena sayang jarang dipake dari pada nganggur mending dijual aja Kelengkapa...

  • Nikon D3300 Kit 18 - 55mm Vr 2 - Pasuruan Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 ⭕ nikon d3300 kit 18 - 55mm Vr 2 Muluzzz fungsi normal 100% kelengakapan : - kamera - lensa - strap - batrei - charger - Kabel - Tas kamera _ sc 17 rbuan masih kinyis2 coy.. pokoknya komplit gak bakal rugi untuk cod wil...

  • Nikon D3200 Lensa Fix 50mm - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Nikon d3200 lensa fix 50mm ⭕ Nikon d3200 lensa fix 50mm f/1,8 mulus, sc rendah, fungsi normal no kendala, karet2 kenceng, lcd terang no vignet, af lancar kelengkapan : bodi, lensa, charger, batere, strap, memori, bodi cap, lens cap harga: 3,800,000 C...

  • Dijual Cepat Kamera Canon 1200D Kit Lengkap.. Kondisi 99% Mulus, Jarang Pakai.. Minat Langsung Konta
    Fotografi - - Februari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Camera Canon EOS 1200D EF-S 18-55 IS II KIT ⭕ Dijual cepat kamera Canon 1200D Kit lengkap.. Kondisi 99% mulus, jarang pakai.. Minat langsung kontak gan.. Kelengkapan : - 1 ... Nomor telepon ✆ 08997017087 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Steadycam Video Stabilizer Camera DSLR-SLR Gopro - Xiaomi - Mobile Hp - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Steadycam Video Stabilizer Camera DSLR-SLR Gopro - xiaomi - Mobile Hp ⭕ LIHAT IKLANKU LAINNYA GAN... -Ready warna merah sesuai foto iklan -harga promo guys DESKRIPSI PRODUK Adjustable Portable Hand-held Steadyvid EX Video Stabilizer for Gopro, Xiaoyi...

  • Canon Eos Rebel T5 - Karawang Kab.
    Fotografi - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 15, 2021 4000000.00 Rp.

    canon eos Rebel T5 ⭕ Jual cepet b.u Kelengkapan fullset, body masih mulus hitam pekat baru pake 2 minggu. Minat? Line : rizkyrpg Wa: 0 delapan 22 tiga belas 40 empat kosong 07 Nomor telepon ✆ 08326206475 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Fullset Xiaomi Yi Camera Kelengkapan: Camera Waterproof Ori Tongsis+shutter Ori Micro Sd Sand
    Fotografi - - Februari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Xiaomi Yi camera fullset ⭕ dijual fullset xiaomi yi camera kelengkapan: camera waterproof ori tongsis+shutter ori micro sd sandisk 16gb class 10 tas lenscap minus tutup belakang... Nomor telepon ✆ 02159307131 Lahat, South Sumatra

  • Canon Eos 70d - Tangerang Kota
    Fotografi - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 14, 2021 9600000.00 Rp.

    canon eos 70d ⭕ canon 70d good condition banyak bonusnya masih bisa nego siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08833559810 Prabumulih, South Sumatra

  • Sony A6000 Body Only - Mataram Kota
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Februari 14, 2021 4400000.00 Rp.

    Sony a6000 Body only ⭕ Kondisi 100% normal. Kelengkapan : fullset. Fisik 98% (lecet pemakaian) Nomor telepon ✆ 08143540274 Palembang, South Sumatra

  • Jual Kamera Sale Canon Ros 1100 D - Aceh Tamiang Kab.
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    jual kamera sale canon ros 1100 d ⭕ Jual kamera canon eos 1100 d . Lokasi kuala simpang aceh tamiang . Tidak ada charger . Lensa perlu d service . Bukan barang gelap . D jamin aman dan no problem . Minat hub 085276630333 . Nomor telepon ✆ 08275198944...

  • Lensa Sigma 18-250mm DC HSM - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 2160000.00 Rp.

    Lensa sigma 18-250mm DC HSM ⭕ Lensa saput jagad untuk kamera APSC canon 18-250 Minus boxnya nggak ada Nomor telepon ✆ 08289937169 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Sony DSC-W610 Cybershot 14.1 Megapixel - Rokan Hulu Kab.
    Fotografi - - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Sony DSC-W610 Cybershot 14.1 megapixel ⭕ Jual Sony DSC-W610 Cybershot 14.1 megapixel Warna pink Dijual karna jarang di pake Kelengkapan lengkap: 1 unit camdig, 1 baterai, 1 charger, kabel, kardus. Kondisi pemakaian oke, cat di sudut sedikit puda...

  • Tripod Excell M0tt0 2820 - Sleman Kab.
    Fotografi - Palembang (South Sumatra) - Februari 12, 2021 144000.00 Rp.

    Tripod Excell M0tt0 2820 ⭕ tidak melayani cod di atas jam 7 malam. Max. Height1130mm Min. Height435mm Folded Height450mm Nomor telepon ✆ 08511541813 Palembang, South Sumatra

  • Di Jual Lensa Canon - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    di jual lensa canon ⭕ barang mulus . efs 55-250.ukuran Nomor telepon ✆ 08896561808 Empat Lawang, South Sumatra

  • Nikon D3200 Fullset - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Nikon d3200 fullset ⭕ Fungsi 100% normal Body sangat mulus Sc 4rb ( like new ) Kelengkapan Fulset tidak ada yg kurang Harga net Minat silahkan langsung cek ke TKP Belakang polinela rajabasa bandar lampung Nomor telepon ✆ 08524281112 Palembang, South ...

  • Sony Alpha Dslr A330 Review - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    sony alpha dslr a330 review ⭕ Nomor telepon ✆ 08856120880 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Gopro Hero4 Silver - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual gopro hero4 silver ⭕ Kondisi 95% , lengkap dgn box,ad lecet sedikit d bagian depan ,smua normal,wifi bagus,layar bagus,ada memori micro SD ,bonus tongsis n penutup lensa Nomor telepon ✆ 08871196508 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Canon 700d Kit 18-55mm Stm Mulus Dibsd - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 4320000.00 Rp.

    canon 700d kit 18-55mm stm mulus dibsd ⭕ i Dijual aj nih gan kamera canon 700d kondisi mulus 97% sc minim cek aj gan biar enak pas cod fungsi normal 100% kelengkapanya body canon 700d lensa efs 18-55mm stm charger dan batrey strap canon cup lensa dep...

  • Camera Mirrorless G7x Mark II - Jakarta Selatan
    Fotografi - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 11, 2021 6320000.00 Rp.

    camera mirrorless g7x mark II ⭕ Siapa cepat dia dapat. Seri terbaru canon power shot G7Xmark II. Verry famous camera for youtube vloger. Dipake awkarin dll. Speck cek google Pembelian tanggal 18 januari 2017 di jakarta. Masih sangat mulus seperti bar...

  • Spy Cam Kamera Mini Spy Pena Pulpen - Malang Kota
    Fotografi - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Spy Cam Kamera Mini Spy Pena Pulpen ⭕ Spy cam kamera spy pen bentuk pena pulpen Para kolektor gadget spionase tentunya sangat familiar dengan kamera pengintai berbentuk pena yang akrab disapa spy cam pen. Model yang satu ini memang paling sering dica...

  • Kamera Digital Sonny - Semarang Kota
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Kamera digital sonny ⭕ Barang masih baguus, kamera 18.2 megapixsel. Mau tanyak2 langsuung hubungi CP : 085692682680 Nomor telepon ✆ 08145993086 Musi Rawas, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)