116000.00 Rp. Charger Canon LC E8 (600D.dll) - Medan Kota Samosir

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

charger canon LC E8 (600D.dll)


⭕ charger canon lc e8 for 600D.dll.
tersedia acc dan charger dslr merk lain nya. servis autofocus lensa kit canon. instal efek canon.
cod jl pancing simp.bayangkara
hub/WA : O8236OI667O9


Nomor telepon ✆ 08134064635

Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led Merk Yongnuo Syd 1509 - Jakarta Barat
    Fotografi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 4, 2023 416000.00 Rp.

    led merk yongnuo syd 1509 ⭕ YongNuo SYD-1509 Spesifikasi : - Daya : 4X Baterai AA atau Baterai NB3L (tidak termasuk) - Ketahanan Baterai : 2-4jam - Temperatur Warna : 5,500K - Jumlah LED : 135x - Daya Pancar : 960lum - Tipe Mount : Hot Shoe Mount - U...

  • Lensa Sigma 50mm F1.4 - Malang Kab.
    Fotografi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 4, 2023 3040000.00 Rp.

    Lensa Sigma 50mm f1.4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08897542669 Labuhan Batu, North Sumatra

  • JUAL Lensa Fujinon 18mm F/2 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 3, 2023 3000000.00 Rp.

    JUAL Lensa Fujinon 18mm f/2 garansi panjang ⭕ Assalamuaikum Wr. Wb. Agan2 saya mau jual lensa fujinon 18mm f/2 nih, alasan dijual karena jarang dipakai, dari awal beli sampe sekarang jarang banget foto. Kondisi barang 98% like new Pembelian sekitar n...

  • Nikon AFS 16-35mm F4 VR Lensa Ultrawide Tuajem.. Asyiknya Bisa Dipasang Filter Daripada Si Dewa 14-2
    Fotografi - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 2, 2023 8000000.00 Rp.

    Nikon AFS 16-35mm F4 VR ultrawide supertajem ⭕ Nikon AFS 16-35mm F4 VR lensa ultrawide tuajem.. asyiknya bisa dipasang filter daripada si dewa 14-24mm kondisi fisik = mulus, cat emas mulai memudar,... Nomor telepon ✆ 08981130108 Serdang Bedagai, Nort...

  • Jual Murah Kamera Sony - Bekasi Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 2, 2023 1120000.00 Rp.

    jual murah kamera sony ⭕ kamera digital kondisi masih bagus(mulus) dan lengkap,warna hitam,kamera 20,1 megapixel,26x optical zoom,untuk pemakaian jarang tapi ada bagian yg hilang contoh ada diatas yg d bulatin merah di foto. untuk selebihnya semua la...

  • CANON EOS 500 D EF -S 18-55 IS KIT - Bandung Kota
    Fotografi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 1, 2023 2520000.00 Rp.

    CANON EOS 500 D EF -S 18-55 IS KIT ⭕ bismillahh.. lngsg aja sya mau jual barang kesayangan udah jarang dipake kamera DsLr Canon EOS 500 D. Kelengkapan semua original kondisi nya pun masih lumayan mulus beli dari baru satu tangan . udah jarang dipake ...

  • Actioncam/sportcam/kogan/xiaomi Yi/go Pro/bcam/bcare/bpro - Jakarta Timur
    Fotografi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 520000.00 Rp.

    actioncam/sportcam/kogan/xiaomi yi/go pro/bcam/bcare/bpro ⭕ LENS SONY CMOS (TAU LAH KUALITAS SONY) msh baru, hasil mantap cembung ,bisa wifi ,udh 4k ,ada layar lcd siap nyemplung16 mp+ tongsis batre awet asesoris lengkap. xiaomi lewat harga mahal lay...

  • Drone&camera Nikon.canon.D8590cc9 - Batu Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 1200000.00 Rp.

    Drone&camera nikon.canon.D8590cc9 ⭕ barangkali kalian/sodara kalian ada yg membutuh kan mainan mahal bisa invet pin D8590cc9.sekdar tanya tidak papa Nomor telepon ✆ 08148270526 South Tapanuli, North Sumatra

  • Lensa Sony FE 50mm F1.8 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 2400000.00 Rp.

    lensa Sony FE 50mm f1.8 ⭕ di juwal... murah lensa Sony FE 50mm f1.8 garansi sony indonesia sampai bulan 11 2017 bisa di gunakan di mirroles sony fullframe atau apsc DISKRIPSI 92% minim tanda pemakaian optik cling fungsi 100% normal KELENGKAPAN unit l...

  • Lensa Kit Canon 18-55mm - Tabanan Kab.
    Fotografi - Karo (North Sumatra) - Januari 30, 2023 600000.00 Rp.

    Lensa Kit Canon 18-55mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08211987318 Karo, North Sumatra

  • Kamera Dslr Canon 550D+lensa 18-55mm Af - Makassar Kota
    Fotografi - Medan (North Sumatra) - Januari 30, 2023 2560000.00 Rp.

    Kamera Dslr Canon 550D+lensa 18-55mm Af ⭕ Kamera dslr Canon 550d+lensa 18-55mm Af *kondisi -Fisik mulus bekas pemakaian wajar -fungsi 100% normal tanpa kendala autofokus lancar zoom lancar flash aman lcd aman baterai tahan dan awet *kelengkapan -kame...

  • Jual Canon Powershot Sx400 Is - Bandung Kota
    Fotografi - Nias (North Sumatra) - Januari 29, 2023 1400000.00 Rp.

    jual canon powershot sx400 is ⭕ kamera canon powershot sx400 1.8 jt (nego sampe jadi) barang pribadi udah pake 1.5 th masih mulus kelengkapan komplit dari dus, sdcard 16 gb, charger (bisa lihat foto) jarang dipake jd mau dilepas Nomor telepon ✆ 08314...

  • Canon 50mm F/1.8 - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    canon 50mm f/1.8 ⭕ canon 50mm f/1.8 Fisik 95% Fungsi 100% Optic bersih bebas jamur/fog Dus, Lensa, tutup dan hood Harga 800NET, nego no respon SMS : 083817110108 COD : JATIASIH BEKASI IKLAN ADA BARANG ADA, JANGAN TANYA LG KARENA GA AKAN ANE BALAS Nom...

  • Canon 1000D Normal Abis - Yogyakarta Kota
    Fotografi - West Nias (North Sumatra) - Januari 29, 2023 2000000.00 Rp.

    Canon 1000D normal abis ⭕ Kondisi : Fisik masih oke gak ada baret parah. Sensor oke gak ada jamur. Fungsi oke gak ada masalah. Flash nyala terang. AF cepat dan lancar. Kelengkapan : Unit body Lens kit 18-55 IS Charger - battery Strap Minus : box gak ...

  • Fujifilm Xm1 Body Only Black Edition - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 29, 2023 3200000.00 Rp.

    fujifilm xm1 body only black edition ⭕ harga sudah pas atau net > kondisi dan keterangan sudah dijelaskan dengan lengkap fujifilm xm1 body only kamera mirrorless yang setara dengan kamera dslr lainnya, memiliki resolusi 16mp, dan mampu menghasilkan g...

  • Kamera DSLR CANON EOS 650D - Purwakarta Kab.
    Fotografi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 5440000.00 Rp.

    kamera DSLR CANON EOS 650D ⭕ Nomor telepon ✆ 08141836195 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kamera Mini DV 5Mega Pixel - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 116000.00 Rp.

    Kamera mini DV 5Mega Pixel ⭕ Kamera Super mini untuk mata-mata Fitur: Image Sensor: CMOS sensor gambar Lensa sudut: 60 derajat Resolusi video: VGA 1280 Gambar Resolusi: 5 mega pixel (interpolasi oleh perangkat lunak), 3 mega pixel (dianjurkan) Webcam...

  • Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II - Badung Kab.
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 28, 2023 1320000.00 Rp.

    Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II ⭕ Dijual lensa Canon, barang normal, mulus, No Jamur,... line : mankarya05 Tlp : 085-858-562-658 Nomor telepon ✆ 08174719932 Padang Lawas, North Sumatra

  • Canon Lens Ef 135 F2L .semarang - Semarang Kota
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 5840000.00 Rp.

    canon lens ef 135 f2L .semarang ⭕ Canon ef 135 like new terawat. kndisi 92 persen kmplit dusbook soft case box filter no jamur cling mantap lah gan.. smrng kota ya cek sntai spuasnyab SE dealnya 7,3. nego alus gan.. brng mlus hrga wajar.. brng ambura...

  • Zuiko Digital 40-150mm F1:3,5-4,5 For Dslr Olympus - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    Zuiko Digital 40-150mm F1:3,5-4,5 for dslr Olympus ⭕ bismilah permisi agan agan mau jual lensa for olympus dslr - fungsi 96% - minusnya ada jamur dikittttttt banget gan + lens capnya hilang no box - fisik 93% - Harga 1.500.000 masih bisa dinego cinca...

  • Kamera Digital Canon - Tangerang Kab.
    Fotografi - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    Kamera digital canon ⭕ Di jual kamera digital canon masih mulus ga ad yang lecet..kelengkapan fullset..atau bisa barter sma hp yang sepadan,,ajuin aj dlu siapa tau minat..mahar lebih ok Nomor telepon ✆ 08271601077 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Cepat Soni T10 Lumayan Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    Jual cepat soni t10 lumayan mulus ⭕ Jual cepat sony t10 masih layak pake Unit Batre Charger Tali Tas Memori Jual murah aja 350net Cod Cibaduyut rancamanyar Nuhun Nomor telepon ✆ 08864110524 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Misi Gan Numpang Lapak Jual Camera Action Merek Kogan Wifi 1080p - Depok Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    misi gan numpang lapak jual camera action merek kogan wifi 1080p ⭕ barang belum pernah dipake hadiah dari kaka makasih udah mampir dilapak ane thx Nomor telepon ✆ 08868147113 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lensa Canon 24-105 F4 Lseries - Surakarta Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 5200000.00 Rp.

    Lensa canon 24-105 f4 Lseries ⭕ Dijual lensa canon 24-105 kondisi mantap. Semuanya original. Caps depan, belakang,hood,sarung. Minus dusbook warna putih karena pembelian dengan kamera 6d. Fisik mulus, no fog, no jamur. Semua mesin lancar jaya tidak a...

  • Kamera Mini Resolusi 1280 X 720 Black With Memory 8gb - Jakarta Barat
    Fotografi - Sibolga (North Sumatra) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Kamera mini resolusi 1280 x 720 black with memory 8gb ⭕ -kamera mini super kecil -bisa rekam video dan foto -kualitas bagus -resolusi 1280x720 -bonus memory 8gb -bisa COD Nomor telepon ✆ 08553027517 Sibolga, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)