6000000.00 Rp. Canon Xl2 Dgn External Hardrive Siap Pakai - Makassar Kota Kulon Progo

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

canon xl2 dgn external hardrive siap pakai


⭕ Ada bonus tas ada charge yg tidak ikut difoto. mekanik casset trouble jadi hanya pakai hardrive bisa nego. hub. Opik.


Nomor telepon ✆ 08815930255

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm - Banjar Kota
    Fotografi - - Maret 2, 2021 2520000.00 Rp.

    SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm ⭕ MONGGO... brg 2nd | second SONY Alpha A5100 Kit 16-50mm kondisi fisik 98% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca jelas karet masih nempel karet grip masih nempel karet usb masih nempel karet...

  • Xiaomi Yi Cam Hitam - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Maret 1, 2021 840000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Cam Hitam ⭕ malam gan.. ane mao nawarin xiaomi yi cam ane nih.. kelengkapan : - dus box - bracket helm - waterproof - tongsis - memory 16gb ane mao jual karna mau ganti. nego santai minat? silahkan wa ane di nomor ini cod sekitaran palmerah...

  • Jual Canon 1000D - Cimahi Kota
    Fotografi - - Februari 28, 2021 1840.00 Rp.

    jual canon 1000D ⭕ aslm, langsung aja gan n sis saya mau jual kamera canon 1000D kelengkapan cuma di foto aja semuanya berjalan dengan normal no jamur... posisi saya cimahi cod bisa di sesuai kan pin D53F91DE alasan jual karna BU kelengkapan : kamera...

  • Canon Eos 700D - Bandung Kota
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 25, 2021 4400000.00 Rp.

    canon eos 700D ⭕ jual canon 700d kondisi 98% BU jarang pake.. spek nya bisa liat google.. minat chat wa sma tlp.. Nomor telepon ✆ 08199431619 Sleman, Yogyakarta

  • Xiaomi Yi Action Camera Baru *ve.internasional - Bandung Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi action camera baru *ve.internasional ⭕ Ready xiaomi yi action cam nya gan Baru (masih segel) Versi internasional (warna hitam) Sepsifikasi tinggal searching ajah gan Harga 900rb, nett Cod padasuka cicaheum, suci, pahlawan Telp 0857,,, 2001,...

  • Xiaomi Yi Cam International+waterproof - Bogor Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam international+waterproof ⭕ Xiaomi yi cam international black edition Dus ada lengkap Bonus waterproof Lancar jaya tanpa kendala,tinggal masukin nemori aja Minus bisa di liat di foto,dan gak ngaruh sama sekali ke hasil,karna itu cuma bod...

  • Lensa 55-250 Mulus - Serang Kota
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    lensa 55-250 mulus ⭕ Lensa Canon 55-250 is II Bebas jamur no box Bonus vilter UV Nomor telepon ✆ 08785987486 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Brand New!! DRY BOX Merk ICase - Jakarta Barat
    Fotografi - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 20, 2021 256000.00 Rp.

    Brand New!! DRY BOX merk iCase ⭕ Brand New!! DRY BOX merk iCase Keterangan : Ukuran 233x180x310mm dapat memuat 2-3 lensa, 1body & 1 flash Spec : * Designnya sangat menarik * Sudah termasuk silica gel yang ditempatkan dibelakang tutup drybox. * Dileng...

  • Hood Tokina 11 16.original - Semarang Kota
    Fotografi - - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    Hood tokina 11 16.original ⭕ Dijual Hood ori tokina 11 16 Hrg 200rb pas Cod pedurungan Nomor telepon ✆ 08585428635 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Gopro 3+ Black Full Set Murah Banget - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 2400000.00 Rp.

    gopro 3+ black full set murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08516075488 Sleman, Yogyakarta

  • Kelengkapan: Tripod (tongsis), Casing Anti Air, Dudukan Kamera, Minus Tidak Ada Dudukan Utk Sambungk
    Fotografi - - Februari 17, 2021 680000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi YI ⭕ Kelengkapan: tripod (tongsis), casing anti air, dudukan kamera, minus tidak ada dudukan utk sambungkan ke tripod karena hilang bisa dibeli. Silahkan s... Nomor telepon ✆ 08875461317 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kamera Digital Finepix S4800 Normal (banyak Bonus) - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 640000.00 Rp.

    kamera digital finepix s4800 normal (banyak bonus) ⭕ finepix s4800 normal mulus. tombol2 lancar.. bonus tas baru, batrai recharge 4pcs + charge, adapter mmc.. cek sepuasnya.. minat WA aja broo... Nomor telepon ✆ 08836422199 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! - Soppeng Kab.
    Fotografi - Sleman (Yogyakarta) - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    Dijual! Kamera Digital Canon EOS60D Body Only Komplit Kardus Istimewa! ⭕ Komplit Kamera Canon EOS60D - Sangat bagus untuk foto dan video; - Komplit kardus lengkap dengan buku manual, CD dan kabel USBnya; - Ada kabel SVGA juga. Yang berminat silakan h...

  • Go Pro Hero 4 Silver - Malang Kota
    Fotografi - - Februari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Go Pro Hero 4 silver ⭕ Hero 4 silver plus memory sandisk 32gb Nomor telepon ✆ 08181544372 Bantul, Yogyakarta

  • Nikon Coolpix S7000 Masih Mulussssss - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Nikon Coolpix S7000 masih mulussssss ⭕ Permisi gan, ane mau jual kamera ane, baru bentar banget dipakai, alesan dijual krn udah ada yg lebih canggih, kondisi masih muluss, bisa di cek, ane buka harga 1.6jt aja gan, nego tipis bisa kok, cod daerah jak...

  • Dijual Aj Nih Gan Memory Sandisk Extreem 32 Giga Class 10/ 45/mbs Minat Cod Tangsel Dijual 300rb Net
    Fotografi - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Memory sandisk extreem 32 giga 102 ⭕ Dijual aj nih gan memory sandisk extreem 32 giga class 10/ 45/mbs Minat cod tangsel Dijual 300rb nettt Nomor telepon ✆ 08977250556 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung NX Mini Pink - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 13, 2021 2120000.00 Rp.

    Samsung NX Mini pink ⭕ Dijual cepat samsung nx mini warna pink Siapa cepat dia dapat Kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08539471233 Sleman, Yogyakarta

  • Ac Secen Fuji Electric - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    ac secen fuji electric ⭕ permisi gan jual ac secen barang di jamin dingin saya jual indoor dan outdoor 2,5 pk. wa....08 lima 77 empat 32 sembilan 6 tujuh 5 Nomor telepon ✆ 08984148975 Bantul, Yogyakarta

  • Flash Yn468-II Speedlite - Bogor Kab.
    Fotografi - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    flash yn468-II Speedlite ⭕ Nomor telepon ✆ 08953480522 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • BG Kamera Canon 350d & 400d(bg-e3) - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    BG kamera canon 350d & 400d(bg-e3) ⭕ BG kamera canon 350d & 400d(bg-e3) normal semuanya barang bekas kondisi masih normal semuanya unit bg saja tanpa box harga 450.000 langsung datang ke toko saja Alamat toko Project Camera Jogja Jl Wahid Hasyim ...

  • CANON Type IR 5000 - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 11, 2021 18400000.00 Rp.

    CANON type IR 5000 ⭕ Barang Bekasi Pakai kondisi masih OK Lokasi Rawalumbu Nomor telepon ✆ 08166649585 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kabel Untuk Photobooth USB 5 PIN WEBSONG 5M Bagus - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 10, 2021 48000.00 Rp.

    kabel untuk Photobooth USB 5 PIN WEBSONG 5M Bagus ⭕ Deskripsi kabel USB to Pin 5 panjang 5Meter Cocok untuk Photobooth Nomor telepon ✆ 08112257468 Sleman, Yogyakarta

  • Kamera Pentax Digital - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 7, 2021 280000.00 Rp.

    kamera pentax digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08276585833 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Di Jual Kamera Canon 1100D - Banjarmasin Kota
    Fotografi - - Februari 7, 2021 3200000.00 Rp.

    Di jual kamera canon 1100D ⭕ Jual cepat kamera dslr canon 1100D, masih bagus, masih mulus, masih bening, kondisi 100%, no defect, baru beli, di jual karena tidak bisa memakai, punya cewe, di bersihkan setiap hari, tidak pernah berdebu, apalagi berjam...

  • Kamera Canon 1100D - Depok Kota
    Fotografi - - Februari 5, 2021 2560000.00 Rp.

    Kamera Canon 1100D ⭕ Mulus Kelengkapan : - Charger - Baterai - Tali Nomor telepon ✆ 08172110523 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)