1580000.00 Rp. Canon Sx150HS Prosummer Bandung - Bandung Kota Subulussalam

Published date: Agustus 3, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

canon Sx150HS prosummer bandung


⭕ bismilahh

mau jual camera canon semi DSLR prosummer tipe SX150HS, kondisi bodi 90% mulus, mesin lancar jaya, lensa no jamur , pokonya tinggal pake,, flash masih nyala, lcd jernih , hasil camera bisa liat di gambar

kelengkapan :
canon SX150HS
tas kamera
charger batre
batre 2 buah (original dan bukan original)
tali camera ori canon
tidak termasuk memory,

spek singkat

kamera 12.1 MP
zoom 30 x
bisa pindahkan langsung hasil foto ke gadget/ smartphone dengan wifi lewat aplikasi canon camera connect

jual santai
nego halus
cod kota bandung


Nomor telepon ✆ 08952089936

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flash Yongnou 560 Ii For Canon - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 18, 2022 440000.00 Rp.

    flash yongnou 560 ii for canon ⭕ dijual karna gak pake DSLR lagi kondisi terjaga yg gak nego bonus diffuser (dibawah Kotak pada FOTO) Nomor telepon ✆ 08195288664 Subulussalam, Aceh

  • Dual Battery Charger Untuk Xiaomi Yi 2 4K - Sleman Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 18, 2022 60000.00 Rp.

    Dual Battery Charger untuk Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Charger baterai unik ini tawarkan fitur pengisian dua baterai Xiaomi Yi 2K Sport Camera secara bersamaan dalam satu kali pengisian. Bentuknya yang ringkas, memudahkan Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Lo...

  • Casio Kamera Digital Slim 12.1 Mega Pixels - Tangerang Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Agustus 17, 2022 240000.00 Rp.

    Casio Kamera digital slim 12.1 mega pixels ⭕ mulusss kaya baru jarang pakai hasil bagus Nomor telepon ✆ 02134397039 Simeulue, Aceh

  • Dijual Camera 60D Fullset - Depok Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Agustus 17, 2022 7200000.00 Rp.

    Dijual Camera 60D Fullset ⭕ Camera DSLR canon 60D mulus terawat nominus jarang di pakai biar puas lansung COD aja minat serius lansung Wa aja Nomor telepon ✆ 08213252884 West Aceh, Aceh

  • Kamera Fuji Film SL 300 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 16, 2022 960000.00 Rp.

    Kamera Fuji Film SL 300 ⭕ Ane jual santai gan krna udh ngga ke pake, Kondisi 90% mulus... minus EVF tdk fungsi, baterai lithium, lensa 14 MP, up to 30 x optical zoom Nomor telepon ✆ 08582342148 Banda Aceh, Aceh

  • Nikon D5100 Kit 18-55 VR - Denpasar Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 16, 2022 3400000.00 Rp.

    Nikon D5100 kit 18-55 VR ⭕ dijual Nikon D5100 lensa 18-55vr barang simpanan dry box Kondisi fisik 99% mulus, karet body n lensa kencang . alasan jual jarang dipakai. fungsi 100% normal Sc rendah 3300 jepret Kelengkapan full set murah aja idr 4.250.00...

  • Di Jual Aja Camera Sony Ne Gan Dari Pada Gak Ke Pkai - Jakarta Barat
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 15, 2022 520000.00 Rp.

    di jual aja camera sony ne gan dari pada gak ke pkai ⭕ barang jarang pkai mening ane jual klw minat contek aja ane kash harga murah aja cod halte indosiar n kota tua Nomor telepon ✆ 08513446469 Banda Aceh, Aceh

  • Kamera Canon 1300d(baru) Bisa Kredit - Bandung Kab.
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Agustus 14, 2022 4760000.00 Rp.

    Kamera Canon 1300d(baru) bisa kredit ⭕ Permisi ane mau nawarin agan kredit Kamera tanpa dp,proses mudah dan Aman (spek bisa liat di mbah Google) Persyaratannya: Min.Usia.21thn Min.Kerja 1 thn *Usaha/Wiraswasta Min.sdh berjalan 2 tahun Domisili Area B...

  • Light Stand Excell Hero 100 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Agustus 13, 2022 120000.00 Rp.

    Light Stand Excell Hero 100 ⭕ Ping! Light Stand Excell Hero 100 FITUR: Light-stand Excell Hero-1 ini mempunyai berat yang cukup ringan, cocok sekali untuk di bawa2 ke lapangan. Beratnya cuma sekitar 900 gram dan tingginya 72cm jika di lipat dan 190cm...

  • Lensa Telescope 8X ZOOM - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 13, 2022 68000.00 Rp.

    Lensa telescope 8X ZOOM ⭕ Masuk teleacope 8x zoom Untuk lebi h jelas lagi silakan google.. Harga satuan Rp.90.000/pcs mininal 5pcs Rp.85.000/pcs Pangkalan jati 1 Rt.007/Rw.011 No.16 Kalimalang Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08314528233 Subulussalam, A...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 12, 2022 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Sony A6300 BO Mulus Garansi Panjang - Sleman Kab.
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 10600000.00 Rp.

    Sony a6300 BO Mulus garansi panjang ⭕ untuk dijual saja sony a6300 body only kondisi mulus bener2 kayak baru cm dpake 3x garansi masi panjang (hemat drpd beli baru) kelengkapan fulset harga nett gausah nego, ga direspon Nomor telepon ✆ 08845020294 So...

  • Sport Cam Full HD - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Agustus 12, 2022 840000.00 Rp.

    Sport cam full HD ⭕ Jual kamera SPORT CAM full HD 1080P H.264 - HDMI - Tahan air samapi 30m - Resolusi camera 12mega - layar 1,5 inch LCD - battry 900mAh (1.5 hours) - Input/output MICRO USB - Lebar layar sampai 170 - Sudah dapet aksesoris lengkap da...

  • Xiaomi Yi Black Versi International - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 772000.00 Rp.

    xiaomi yi black versi international ⭕ kamera xiaomi yi international black garansi 1 tahun dengan bonus SILICONE 1 PCS (warna bisa pilih) harga di toko kami dijamin terjangkau, kualitas oke, pelayanan oke, fast respon, dan masih banyak bonus lainnya ...

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Kogan 4k Ultra HD Wifi 16Mp Nego - Agam Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 11, 2022 344000.00 Rp.

    kogan 4k ultra HD wifi 16Mp nego ⭕ jual cepat gan kamera kogan 4k ultra HD wifi kamera 16mp fullshet kecuali tongsis dan memori masih mulus 99% baru sekali pakai dijual karena jarang di pakai karena sibuk kerja yan berminat bisa langsung dihubungi.. ...

  • Canon Eos M10 16mp Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 3600000.00 Rp.

    Canon eos m10 16mp jual murah ⭕ barang baru 6 bulan punya saya sendiri. Masih ori semuanya no minus. Dapet memory 8gb + tas. Untuk speknya silahkan searching di web saja Harga Nett Please yg serius buyer langsung cod Bintaro, ciledug, tangerang..No t...

  • Anti Fog MURAH Untuk Action Cam - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    anti fog MURAH untuk action cam ⭕ bisa cod sekitaran bandung kota kirim kirim oke cod setiap sore beli lebih dari 5 harga nego Nomor telepon ✆ 08558065865 Simeulue, Aceh

  • Camera Digital SONY DSC $3000 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Agustus 10, 2022 360000.00 Rp.

    camera digital SONY DSC $3000 ⭕ kondisi bekas ada minus di layar. tapi nggak ngaruh di hasil jepretan. pantau langsung di lokasi aja gan. biar tau sendiri kondisinya..nego sampe jadi. selak butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08185625009 Langsa, Aceh

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 10, 2022 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Canon 700d Fullset - Denpasar Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 10, 2022 4800000.00 Rp.

    canon 700d fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185355 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Lensa TAMRON FOR SONY 70 300mm 1:4~5.6 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    jual lensa TAMRON FOR SONY 70 300mm 1:4~5.6 ⭕ juan lensa Tamron For Sony no minus.. Nomor telepon ✆ 08839783751 Subulussalam, Aceh

  • Nikon Fe ● Nikkor 35-80 AF - Bandung Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 1592000.00 Rp.

    Nikon Fe ● Nikkor 35-80 AF ⭕ Mekanik Normal Lightmeter On Viewfinder & Prisma Bersih Lensa Bersih, No Fog / Scratch / Jamur. Kelengkapan Lens Filter Kondisi 95% Garansi Pengecekan & Free Service 1 Bulan. Nomor telepon ✆ 08178197359 Central Aceh, Aceh

  • Xiaomi Yi Internasional - Padang Kota
    Fotografi - - Agustus 9, 2022 880000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional ⭕ Dijual cepat butuh uang Satu set xiaomi yi internasional warna putih -wp original -tongsis 3 buah -baterai 2 buah +charger original -aksesoris lain nya masih banyak yang engga nego dikasih memori 4 gb nego bensin , jangan sa...

  • 4K Sport Ultra DV Wifi - Banda Aceh Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    4K Sport Ultra DV Wifi ⭕ Camera :12 mega pixel Connect : wifi Kelengkapan: lengkap dus,anti air + Monopos/tongsis camera Nomor telepon ✆ 08982889840 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)