3740000.00 Rp. Canon M10 Superr Muluss, Wifi, Touchscreen, Gransi Panjang. - Semarang Kota Takalar

Published date: Oktober 17, 2020
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Canon M10 Superr Muluss, Wifi, Touchscreen, gransi panjang.


⭕ Bismillah, Mugi Berkah...

Monggo yg hoby nge-Vlog/Selfie dan gk mau ribet, Yg pasti hasil pasti lebih josss... :D

Mirrorless Canon Eos M-10, Superr like new Muluss kyak baru, kinyiss kinyiss.
Jrang banget dipakai , Gransi DataScrip msh super panjangg smpe oktober 2017 ( Nota gk ada, Tp bisa di cek online lgsg di web canon , liat foto)


Sdh Wifi, Jadi bisa lgsg konek ke HP.
Lyar TouchScreen, jadi lebih mudah pengoprasian nya.
Spek dan review lngkap google atau youtube aja, pastii bikin ngilerr dehh... :D

+++Kelengkapan+++
- Body
- Lensa kit 15-45mm IS STM
- Baterai
- Charger
- Strap/Tali
- Dus/Box
- Buku2 dan Krtu grnsi
- Kabel data
- LensCap depan dan belakang
- BodyCap
- Msh komplitt kyak baru pokoke.. :D

Buka Harga Rp.4jt675rb Nego Cincay kgak lebay... :D

Lokasi Ngaliyan Semarang Barat.
Luar kota RekBer BukaLapak siapp 86 !!! :D


Nomor telepon ✆ 08535126280

Takalar, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dslr Canon Kiss X50 - Agam Kab.
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 28, 2020 2960000.00 Rp.

    dslr canon kiss x50 ⭕ dijual canon kiss x50 lensa standart no minus +charger + tas + kotak bisa record minat chat atau telpon wa juga bisa buka harga 3,7 jt nego Nomor telepon ✆ 08278290592 Soppeng, South Sulawesi

  • Canon Eos 600d BO BU Mulus Murah Bro - Surabaya Kota
    Fotografi - - Nopember 26, 2020 2720000.00 Rp.

    Canon eos 600d BO BU mulus murah bro ⭕ [Surabaya Cerah] murah canon BO 600D BU Like New. nego alus no mblayer gaspol kelengkapan sesuai pict semua ada No Minus No Fog No Jamur dan seterusnya musuh kamera SC Minim fungsi 100% strap ori baterai ori bod...

  • Dijual Cepat Gopro Hero 4 Black Mulus No Minus - Sawahlunto Kota
    Fotografi - - Nopember 24, 2020 3440000.00 Rp.

    dijual cepat gopro hero 4 black mulus no minus ⭕ butuh cepat cod ulak karang padang Nomor telepon ✆ 08566933993 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kamera GO Pro Hero 3+ - Bulungan Kab.
    Fotografi - - Nopember 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Kamera GO Pro Hero 3+ ⭕ Dijual...kamera go Pro Hero 3+.. full aksesoris, antara lain: - tongsis - batere cadangan 2 pcs (1 sdh dikamera, jadi total 3 pcs) - memory card 64gb - casing water proof..+cadangan back case - helmet holder (karet untuk ikat ...

  • Lensa Tamron 70-300mm - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 22, 2020 1240000.00 Rp.

    Lensa Tamron 70-300mm ⭕ Fullset, mulus, garansi 2 tahun Cod cek sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08594095836 Pinrang, South Sulawesi

  • Nikon D3100 + Afs 18-55 Vr Murah ( Hanya Hari Ini) - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Nopember 21, 2020 1900000.00 Rp.

    nikon d3100 + afs 18-55 vr murah ( hanya hari ini) ⭕ Jual MURAH Nikon D3100 + AFS 18-55 VR baca baik-baik deskripsi barang yang saya jual secara jujur. Kondisi : - fungsi 100% normal - flash nyala - ada beberapa bekas pemakaian dan dent di body - tul...

  • Nikon D5500 Kredit Aja Ke Macronic - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 6800000.00 Rp.

    Nikon D5500 kredit aja ke Macronic ⭕ Nikon D5500 lensa 18-55 VRII Baru garansi 1 tahun bisa dicicil tanpa kartu kredit dp. 1030rb cicilan 902rb x12 769rb x15 681rb x18 571rb x24th free angs terakhir free sdcard 16gb, tas, mini tripod proses 30 menit ...

  • Camera Eos Kiss X7 Fulset.mulus. - Bekasi Kab.
    Fotografi - - Nopember 20, 2020 5040000.00 Rp.

    camera eos kiss x7 fulset.mulus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08533242388 Bantaeng, South Sulawesi

  • Canon 5D Mark III - Bandung Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 19, 2020 21600000.00 Rp.

    Canon 5D Mark III ⭕ Dijual kamera Canon 5D Mark III full frame, kondisi masih sangat gress, pembelian 5 Desember 2015 (masih garansi DS), kondisi body masih nge-doff banget, ada sedikit tanda pemakaian wajar, dijual full set sama seperti beli baru. D...

  • Kamera Antik Buat Koleksi - Bandung Kota
    Fotografi - - Nopember 18, 2020 480000.00 Rp.

    kamera antik buat koleksi ⭕ barangkali ada yg minat buat koleksi kamera antik buat koleksi lok jln ahmad yani gang philip cicadas Nomor telepon ✆ 08156880126 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Kamera Fujifilm Finepix S1 - Bandung Kota
    Fotografi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 3760000.00 Rp.

    Jual Kamera Fujifilm Finepix S1 ⭕ Dijual kamera Fujifilm Finepix S1 Terdiri dari -Kamera -Charger -Tripod -Baterai -Memori V-gen 32GB -Tas Kamera -Dus Harga Rp.4.700.000 Nego COD Bandung Line alivakhuzaefah Trims . Nomor telepon ✆ 08511029857 Pangkaj...

  • Camera Action Sbox 16MP - Bekasi Kota
    Fotografi - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 18, 2020 600000.00 Rp.

    camera action sbox 16MP ⭕ Fullset no minus mulus 99% . masih garansi belom pernah di pakai. bonus tongsis Nomor telepon ✆ 08843433959 Palopo, South Sulawesi

  • Printer Selphy Cp 1000 - Jakarta Timur
    Fotografi - - Nopember 17, 2020 760000.00 Rp.

    printer selphy cp 1000 ⭕ mau jual printer selphy cp 1000 kemaren beli 2 gan tapi yg satu ga kepakai dari pada mubazir mending ane jual aja.kondisi 100% baru yang satu lagu mau di jual 500 aja baru pakai 3 bulan gan tinggal pilih aja mau yg mana ada j...

  • Gopro Hero 5 Black - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 4320000.00 Rp.

    Gopro hero 5 black ⭕ Gopro hero 5 black Hadiah menang lomba,saya jual karna mau beli laptop Kondisi baru (masih bersegel) . Spek singkat : Bisa voice control Video 4k | 30fps Video 2,5k | 80fps Video 2k atau 1080 | 120fps Sudah bisa image stabilizati...

  • Jual Butuh. Lensa Sigma 18-250mm Macro HSM With OS For Canon. GARANSI - Kuningan Kab.
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 2880000.00 Rp.

    Jual Butuh. Lensa Sigma 18-250mm Macro HSM with OS for Canon. GARANSI ⭕ Dijual Lensa sigma 18-250mm Macro HSM with Optical stabilizer. masih Garansi.. body mulus. semua normal dan berfungsi dengan baik. jual butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08284481895 N...

  • Dijual 5d Mark II BO - Agam Kab.
    Fotografi - Bone (South Sulawesi) - Nopember 16, 2020 8080000.00 Rp.

    dijual 5d Mark II BO ⭕ dijual 5d Mark II fisik 85% fungsi 100% tulisan masih jelas tombol berjalan dengan semestinya kelengkapan box strap dll minat hubungi Whatsapp | No hp: nol81355099956 Nomor telepon ✆ 08844732704 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Nikon J5 Mirrorless Digital Camera - Jakarta Utara
    Fotografi - - Nopember 16, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Nikon J5 Mirrorless Digital Camera ⭕ Dijual cepat Nikon J5 Mirrorless Digital Camera Include: - Body Kamera - Nikon Lensa 1 Nikkor VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD-ZOOM - Original Battery - Original Battery Charge - Orginal Karton - Orginal Kabel...

  • Canon IP2770 Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Canon iP2770 siap pakai ⭕ plinter Canon iP2770 siap pakai bos Nomor telepon ✆ 08567060375 Soppeng, South Sulawesi

  • Polaroid 300 Instant Camera - Bandung Kota
    Fotografi - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    Polaroid 300 Instant Camera ⭕ Barang masih sangat mulus. Baru di pakai 10x jepret, sangat jarang di pakai. Nego halus.. Nomor telepon ✆ 08832978650 Pinrang, South Sulawesi

  • Adapter Ring, Holder & Filter Cokin (Original) - Semarang Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    Adapter Ring, Holder & Filter Cokin (Original) ⭕ Dijual borongan semua : 1 Cokin A Series 52mm Adapter Ring (A258) 1 Cokin A Series 55mm Adapter Ring (A258) 1 Cokin A Series Filter Holder for 52mm Adapter Ring (A258) 1 Cokin A Series Filter Holde...

  • Lensa Canon 10-18mm F4.5-5.6 Stm Like New - Bekasi Kota
    Fotografi - - Nopember 12, 2020 2320000.00 Rp.

    Lensa canon 10-18mm f4.5-5.6 stm like new ⭕ canon 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM mulus banget dan sangat terawat, 100% fungsi sangat normal Pembelian maret 2016 Komplit dengan box, user guide. Bonus: lens hood tidak ada jamur, hanya debu micro wajar Alasan...

  • Murah Plastic Protective Side Frame Case Untuk Xiaomi Yi 2 4K - Sleman Kab.
    Fotografi - - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    Murah Plastic Protective Side Frame Case untuk Xiaomi Yi 2 4K ⭕ Casing dari plastik ini dapat melindugi Xiaomi Yi 2 4K Anda dari berbagai insiden seperti tergores, terjatuh dan terbanting. Bahan plastik yang kokoh memberi proteksi maksimal namun ring...

  • Lensa Nikon 18-105mm Vr - Palembang Kota
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    lensa nikon 18-105mm vr ⭕ Lensa ad fog tp dak ngaruh hasil jarang d pake lagi butuh duet hub.. ksong89nam 5ksong6ksong 19tjuh4 Nomor telepon ✆ 08527610020 Makassar, South Sulawesi

  • NIKON D5000 Masih Mulus Gak Pernah Pake - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 3080000.00 Rp.

    NIKON D5000 masih mulus gak pernah pake ⭕ dijual tt or barter,nikon d5000 masih mulus lensa 18 55 + 70 300 bonus tas sebagai pengganti dus... silahkan mampir para juragan tq Nomor telepon ✆ 08319699116 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lensa Fujifilm XF 27mm F2.8 Brand New Fujifilm Indonesia - Jakarta Barat
    Fotografi - - Nopember 10, 2020 2600000.00 Rp.

    Lensa Fujifilm XF 27mm F2.8 Brand New Fujifilm Indonesia ⭕ Lensa Fujifilm XF 27mm f2.8 Brand New Silver Argent Garansi Resmi Fujifilm Indonesia 1 Tahun Harga: 3.250.000 (Nego) Minat.. CP: Jimmy 08.19.12.880.222 COD Season City Jakarta-Barat Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)