3200000.00 Rp. Canon Efs 28mm F1,8 Like New - Surabaya Kota Langsa

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

canon efs 28mm F1,8 like new


⭕ kondisi :
normal 1000%
ada scratch halus dibawah tulisan canon tidak mempengaruhi hasil
tulisan AF MF sedikit mulai pudar
AF normal, MF smooth normal
unit, Box, free lens hood 3rd party
optik cling no jamur dkk.
overall fisik msh njeruk
cod surabaya, rekber di b*kalap*k


Nomor telepon ✆ 08785377176

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Nikon 3100 BO - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 21, 2020 2240000.00 Rp.

    jual nikon 3100 bO ⭕ jual nikon body only camera mulus abis charger batre strep semua pungsi dengAn baik slm Nomor telepon ✆ 08994957189 Banda Aceh, Aceh

  • Instax Harajuku Kombo Murah - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 20, 2020 680000.00 Rp.

    Instax Harajuku Kombo Murah ⭕ FUJIFILM INSTAX MINI 8 HARAJUKU COMBO masih baru banget belom pernah dipake dan harga miring, pasarannya Rp 899.000,- tetapi saya jual Rp 850.000,- (nego tipis). paket terdiri dari: . Garansi Resmi Fujifilm (masih garans...

  • PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK "Universal
    Fotografi - - Oktober 19, 2020 88000.00 Rp.

    Telezoom tripod mobile phone telescope tripod 8 x ⭕ PR0M0 HANYA 120.000 TELE ZOOM 8X + TRIPOD / MOBILE PHONE TELESCOPE DESKRIPSI PRODUK Universal Tele Zoom Lensa 8x + Tripod Lensa dapat digunakan 8x zo... Nomor telepon ✆ 08219167535 Aceh Singkil, Ace...

  • Camera Canon EOS 600D Murah - Metro Kota
    Fotografi - - Oktober 17, 2020 3600000.00 Rp.

    Camera Canon EOS 600D murah ⭕ Barang masih mulus,pakaian sendiri,bisa cek barang kok,minat angkut . Nomor telepon ✆ 08532833240 Sabang, Aceh

  • Paket Canon 60D Dan Lensa Canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like New - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 16, 2020 10080000.00 Rp.

    Paket Canon 60D dan Lensa canon 17-55 F. 2,8 Is USM Like new ⭕ Dijual : Body : canon 60D (Semi Pro) No dent, mulus, semua indikator dan fungsi berjalan normal & lancar Dus, buku, charger komplit Lensa : Canon 17-55 Is USM Semi wide No jamur, fisik mu...

  • Kamera Nikon D3100 + Tamron 17-50 Mm F 2.8 Plus Bonus Lain - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Oktober 16, 2020 3200000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3100 + Tamron 17-50 mm f 2.8 plus bonus lain ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Ane mau coba jual kamera dslr ane yang udah menemani ane selama ini belajar fotografi. Alasan jual karena pengen ganti mirrorless yang lebih kompak hehe Dijual Niko...

  • Canon Sx150HS Prosummer Bandung - Bandung Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Oktober 16, 2020 1580000.00 Rp.

    canon Sx150HS prosummer bandung ⭕ bismilahh mau jual camera canon semi DSLR prosummer tipe SX150HS, kondisi bodi 90% mulus, mesin lancar jaya, lensa no jamur , pokonya tinggal pake,, flash masih nyala, lcd jernih , hasil camera bisa liat di gambar ke...

  • Sport Cam Full HD - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 15, 2020 840000.00 Rp.

    Sport cam full HD ⭕ Jual kamera SPORT CAM full HD 1080P H.264 - HDMI - Tahan air samapi 30m - Resolusi camera 12mega - layar 1,5 inch LCD - battry 900mAh (1.5 hours) - Input/output MICRO USB - Lebar layar sampai 170 - Sudah dapet aksesoris lengkap da...

  • Canon Power Shot A2500 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    canon power shot a2500 ⭕ di jual kamera digital canon power shot a2500 komplit , barang mulus no minus . lebih detail boleh sms tlp user Nomor telepon ✆ 08123110118 Aceh Jaya, Aceh

  • Gorilla Pod Mini Flexible - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 13600.00 Rp.

    gorilla pod mini flexible ⭕ harga 17.000 belum termasuk ongkir usahakan cod panjang maksimal 24cm super flexible Nomor telepon ✆ 08863033489 Banda Aceh, Aceh

  • [DAPLENS] CANON EOS 1100D KIT 18-55MM III Mulus! Murah + BONUS! - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 2520000.00 Rp.

    [DAPLENS] CANON EOS 1100D KIT 18-55MM III Mulus! Murah + BONUS! ⭕ Kondisi body: 1. Fungsi 100% normal 2. Viewfinder bersih 3. Kondisi fisik mulus 4. Flash internal normal 5. Shutter empuk dan responsif 6. Sensor bersih 7. Ex. Garansi resmi Datascrip ...

  • Canon EOS 550D + Lensa Canon EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS - Bandung Kota
    Fotografi - - Oktober 14, 2020 6800000.00 Rp.

    Canon EOS 550D + Lensa Canon EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS ⭕ Lengkap charger + kabel data. Barang sangat bagus. Nego tipis. Harga beli 13jt Nomor telepon ✆ 08978172610 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Spy Cam Bolpain Mata2 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Jual spy cam bolpain mata2 ⭕ Jual spy cam / bolpoin mata mata kondisi bekas harga pas iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08953662748 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kamera Mirrorless Canon - Makassar Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 3920000.00 Rp.

    Kamera mirrorless canon ⭕ For sale kamera mirrorless canon eos M10 black masih sangat mulus dan lengkap dengan dos serta kartu garansinya, pemakaian baru 4 bulan harga 4,9 nego tipis yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08546479741 Aceh Bes...

  • Jual Camdig Merk Casio 14 Mp 400rb Nego - Mojokerto Kota
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 320000.00 Rp.

    jual camdig merk casio 14 mp 400rb nego ⭕ barang bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08956184978 Sabang, Aceh

  • CANON CB-5L : Canon 10d,20d,30d,40d,50d Hrga 170rb Cod Cimahi
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 12, 2020 136000.00 Rp.

    CANON CB-5L : canon 10d,20d,30d,40d,50d ⭕ CANON CB-5L : canon 10d,20d,30d,40d,50d hrga 170rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08819961568 Gayo Lues, Aceh

  • Canon Prosummer SX400 - Bantul Kab.
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 1240000.00 Rp.

    Canon Prosummer SX400 ⭕ Canon SX400 30x optical zoom.. kelengkapan 1. camera 2. charger 3. strep camera 4. tas camera. 5. Memory card 8GB. dijual untuk tambah beli SLR canon. yg gak nego bonus headset advan (cek foto terkr). semoga bermanfaat.. Nomor...

  • Disini Jual Softbox Ukuran 60x60cm - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 12, 2020 300000.00 Rp.

    disini jual softbox ukuran 60x60cm ⭕ NEW CONDITION SOFTBOX UKURAN 60x60cm Alat jenis ini menggunakan prinsip kerja reflector dan difuser sekaligus. Konstruksi softbox adalah untuk sebuah ruangan tertutup dengan satu sisi berupa panel difuser untuk ke...

  • DSLR Nikon D200 Body Only - Pekanbaru Kota
    Fotografi - - Oktober 11, 2020 1680000.00 Rp.

    DSLR Nikon D200 Body Only ⭕ Nikon D200, Fungsi normal. Kelengkapan battere,charger,strap,mika lcd. No box,no memory,no cap. Body aja,lensa masih dipakai. 2,1jt nett no nego. Cod only biar sama2 enak. Nomor telepon ✆ 08322502642 Central Aceh, Aceh

  • Nikon D5100 Kit 18-55 VR - Denpasar Kota
    Fotografi - - Oktober 11, 2020 3400000.00 Rp.

    Nikon D5100 kit 18-55 VR ⭕ dijual Nikon D5100 lensa 18-55vr barang simpanan dry box Kondisi fisik 99% mulus, karet body n lensa kencang . alasan jual jarang dipakai. fungsi 100% normal Sc rendah 3300 jepret Kelengkapan full set murah aja idr 4.250.00...

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Oktober 11, 2020 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Kamera Digital Samsung Dv150f - Sleman Kab.
    Fotografi - - Oktober 11, 2020 528000.00 Rp.

    Kamera Digital Samsung dv150f ⭕ Jual kamera digital Samsung DV150F bekas masih bagus semua fungsi normal cuman ada sedikit jamur pada lcd nya karena jarang dipake, tinggal bersihin aja, kelengkapan unit kamera sama kardus. minat sms aja. Terima Kasih...

  • Bolpen Kamera Spycam Videopen Pen Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - - Oktober 10, 2020 100000.00 Rp.

    bolpen kamera spycam videopen pen camera ⭕ Features: * Low illumination, high resolution video and photo recording/taking * High speed recording and quick light response * Video Resolution: 720*480 * Photo Resolution: 4032 x 3024 * Web camera for onl...

  • Nikon D40+batere Grip - Temanggung Kab.
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    nikon d40+batere grip ⭕ nikon d40 kondisi mesin sehat kelengkapan : body,lensa,batere grip,batere 2 biji,tutup lensa diganti filter. minus : karet view finder+karet lensa ilang.batere tidak ori. silakan cek kondisi langsung dirumah Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)