7360000.00 Rp. Canon 750D Trima (Cicilan Tanpa Kartu Kredit) - Jakarta Timur Selayar Islands

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

Canon 750D Trima (Cicilan Tanpa Kartu Kredit)


⭕ Terima Cash Dan Kredit
Proses kredit proses kurang lebih 30 menit.
- Khusus JABODETABEK
- Usia minimal 21thn
- Status bekerja / usaha

Cukup 2 dokumen yang diperlukan.
1. KTP (Wajib)
2. Salah satu dokumen yang dibawah :
- Sim
- Npwp
- Bpjs
- Jamsostek
- Kartu ATM yang ada nama
- Passport

A. Proses kurang lebih 30 menit
B. Kalau di acc cukup bayar DP saja , barang bisa langsung bisa dibawa pulang
C. Tidak ada penahanan dokumen.

Spesifikasi
Body type Compact SLR
Camera 24mp
Sensor type CMOS
Max resolution 6.000 x 4.000
Type memori SD SDHC

Hubungi saya Sistia
- Telp, sms, whatsapp & bbm.
Atau kunjungi toko saya

Mall Metropolis Town Square
Lantai Dasar, Blok GC1 No.7
Toko GALAXY CAMERA

Mall Detos
Lt 2 TOKO GALAXY CAMERA
Depok Pondok Cina

Cikokol Tangerang
(Mohon untuk menghubungi nomor saya terlebih dahulu)


Nomor telepon ✆ 02137664761

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Fix Manual Vivitar Bokeh - Bandung Kota
    Fotografi - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    lensa fix manual vivitar bokeh ⭕ lensa fix manual vivitar bokeh, minus bekas di lem belakangnya tapi ga ngaruh ke hasil. pin D6F20350 lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08856150211 Takalar, South Sulawesi

  • Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G No Fog Jarang Pakai - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1680000.00 Rp.

    Lensa Fix Nikon AF-S 50mm 1.8G no fog jarang pakai ⭕ Di jual lensa fix nikon 50mm 1.8 G barang sangat bagus karna jarang pakai no fog barang terus di dry box, bisa lihat barang sepuasnya monggo bagi yang serius dan minat silahkan hub wa/tlp tertera d...

  • Dijual SBOX 4K Full HD Camera 16MP + Accessories - Jakarta Timur
    Fotografi - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 880000.00 Rp.

    Dijual SBOX 4K Full HD camera 16MP + Accessories ⭕ Baru pakai 3bulan , dijual karna buat tambahan bayar kuliah dan bisa cod untuk daerah cibubur , ciracas , depok dan cipayung Nomor telepon ✆ 08585348878 Sinjai, South Sulawesi

  • Xiaomi Yi Black Inter 16MP Wifi Garansi Intertech - Semarang Kota
    Fotografi - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 812000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Black Inter 16MP Wifi Garansi Intertech ⭕ Xiaomi Yi Black International Version 16MP Wifi Baterry Sony Cell Micro SD Up To 128GB Garansi 1 Tahun Distributor Intertech Harga 1.015.000 Ready 4 macam paket Xiaomi Yi 16MP Black international Re...

  • Nikon Nikkor AF-S 55-200 VR F.4-5.6 DX VR Mulus Mantap, No Minus Mint! - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    nikon nikkor AF-S 55-200 VR f.4-5.6 DX VR mulus mantap, no minus mint! ⭕ sesuai judulnya gan, tanpa basa basi langsung aja gan ane mau lepas lensa ini, nikkor 55-200mm f.4 - 5.6 VR DX gan, pemakaian jarang banget, selalu tersimpan di drybox dengan su...

  • Nikon D7000 + Lensa Tamron F2.8 17-50mm - Jakarta Barat
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 8000000.00 Rp.

    Nikon D7000 + Lensa tamron f2.8 17-50mm ⭕ Nikon D7000 ready to shoot. Kondisi barang 100% tidak ada kendala dan keluhan. Lensa tamron f2.8 17-50mm bisa digunakan untuk foto dengan cahaya minim. Include Filter Hoya UV protection Accessories : Free rem...

  • Samsung Gear 360 Like Brand New - Jakarta Utara
    Fotografi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 2640000.00 Rp.

    Samsung Gear 360 Like Brand New ⭕ Barang seperti baru, jarang dipakai, mulus luar dalam. Dibeli Akhir November 2016 Samsung Gear 360 Camera + Standard Extra Replacement Battery 1350 Mah Samsung Gear 360 merupakan action camera yang mampu menghasilkan...

  • Lensa Canon EF 15mm F2.8 Fisheye (Mulus BGT) - Medan Kota
    Fotografi - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 4400000.00 Rp.

    Lensa Canon EF 15mm F2.8 Fisheye (Mulus BGT) ⭕ Permisi. Dijual LENSA CANON EF 15mm F2.8 FISHEYE. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak. KONDISI : * Barang second/bekas. * Bisa digunakan di...

  • Action Cam 2x Flat Dan 2x Curved Mounts W/Tapes For Xiaomi YI & GoPro - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 24000.00 Rp.

    Action cam 2x Flat dan 2x Curved Mounts w/Tapes for Xiaomi YI & GoPro ⭕ Fastrespond hubungin nomor di profil . Chatt selomotion.. Heiiii gaes ! Action Cam 2x flat & 2x Curved Mounts w/Adhesive Tapes for SJCAM / GoPro AGP52001 adalah mountaning yg...

  • Samsung Kamera Wb1100f Fullset - Bandung Kota
    Fotografi - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1800000.00 Rp.

    samsung kamera wb1100f fullset ⭕ samsung wb1100f fullset sudah bisa wifi dan nfc... Nomor telepon ✆ 08537138722 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kamera Pulpen 3in1 (Menulis/Foto/Video) Multifungsi - Indramayu Kab.
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    Kamera Pulpen 3in1 (Menulis/Foto/Video) Multifungsi ⭕ Fitur & Keunggulan : - Tersedia Slot Micro SD (up to 16GB) - Mendukung rekam video berformat AVI (640 x 480 px) - Resolusi tinggi hingga 30fps - Mendukung foto berformat JPG - Dapat digunakan seba...

  • Sony A6000 Kit 16-50mm - Surabaya Kota
    Fotografi - Barru (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 5200000.00 Rp.

    Sony A6000 kit 16-50mm ⭕ Sony A6000 kit 16-50mm Kondisi 95% muluss No box AF lancar Fungsi normal No jamur Flash terang Kelengkapan : Charger, Strap, Batre, Memory Price : 6.500.000,- Nettt Nomor telepon ✆ 08178807052 Barru, South Sulawesi

  • DSLR NIKON D3300 3Bulan Pemakaian, Fullset Mulus - Bandung Kota
    Fotografi - Maros (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 3600000.00 Rp.

    DSLR NIKON D3300 3Bulan Pemakaian, Fullset Mulus ⭕ For Sale kamera dslr kesayangan baru 3 bulan pemakaian udah sayang banget soalnya bagus tajem hasilnya di banding merk sebelah recomended, alasan jual karna buat bayar kuliah Kelebihan - baru pake ti...

  • Canon 600d Full Set - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 3720000.00 Rp.

    canon 600d full set ⭕ misi om tante2 ane mau jual kamera Canon 600d full set semuanya lengkap sampai dus2 nya ada masih ORI semuanya bonus batere grab 4.650.000 (NEGO) cod Tangsel Ciputat ,belakang uin kampus 2 DEKAT situ Gintung minus karet agak ken...

  • Spinlight 360 Event For All External Flash - Surabaya Kota
    Fotografi - Gowa (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    Spinlight 360 event for all external flash ⭕ Kondisi 90% minim tanda pemakaian Berfungsi mengatur dan memaksimalkan arah cahaya flash external Dan bisa diputar 360 derajat. Untuk lebih lengkapnya bisa browsing sendiri Komplit seperti saat beli baru N...

  • Opo F1 F, Ram 3 Gb Kamera 13mp - Palembang Kota
    Fotografi - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1360000.00 Rp.

    opo f1 f, ram 3 gb kamera 13mp ⭕ harga nett,jual murah butuh dana kalo minat telp, kalo sms lambat bales banyak gawe,kelengkapan kotak,casan, nota, buku kitab2 ado galo cuma hetset katek ,kalo nak lihat barang kabari bs cod d pakjo atau tabjung baran...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix AW-120 Unit Saja - Bandung Kota
    Fotografi - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Kamera digital Nikon Coolpix AW-120 Unit saja ⭕ misi gan ane mau jual ini kamera sayang drpd gak dipakai,kamera msh normal lensa jernih,dus nya ilang waktu pindah kosan,charger dipakai jadi cuma unit saja. harga bsa nego. add pin saja aja . nuhun Nom...

  • FUJIFILM XA1 Mulus WIFI Body Only Fullset - Klaten Kab.
    Fotografi - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 1440000.00 Rp.

    FUJIFILM XA1 Mulus WIFI Body Only Fullset ⭕ Fisik mulus silakan ke detail foto Tdk ada cacat fisik bekas pakai minim Bersih tdk ada jamur Fungsi hasil oke semua Dusbuku charger strap ada Shutter oke Wifi oke semua oke Boleh inbox trus telp2 biar mant...

  • Sony Alpha 5000 Baru - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Luwu (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 5200000.00 Rp.

    Sony alpha 5000 baru ⭕ jual santai gan Sony Alpha 5000 kondisi baru cuma buka dus aja.,, harga dijamin murah di bawah pasaran Nomor telepon ✆ 08965241999 Luwu, South Sulawesi

  • Kamera Fuji Warna Hitam - Surabaya Kota
    Fotografi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 55200.00 Rp.

    Kamera fuji warna hitam ⭕ kamera Fuji warna hitam,harga:69ribu nego, Nomor telepon ✆ 08854420193 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lensa Canon EF-S 55-250mm IS II - Jakarta Timur
    Fotografi - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1240000.00 Rp.

    Lensa Canon EF-S 55-250mm IS II ⭕ kelengkapan: lensa, tutup depan belakang, lens hood, uv kondisi: no minus, lensa no jamur, body mulus, af lancar harga 1.6 juta nego wajar minat hub: 0-8-1-9-0-8-1-6-5-9-2-6 lokasi cod: cililitan, kramat jati, jatiwa...

  • Kamera Gopro Hero 5 Black - Cianjur Kab.
    Fotografi - Bone (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Kamera gopro hero 5 black ⭕ Barang mulus 1 bulan plus tongsis Hub : 1 Nomor telepon ✆ 08799765785 Bone, South Sulawesi

  • Jual Cepat Nikon J5 - Bantul Kab.
    Fotografi - Bone (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 4560000.00 Rp.

    Jual cepat nikon j5 ⭕ Nikon j5 mirrorles black Baru beli 2 hr yg lalu baru dipake kurang dr 20 jepretan Nomor telepon ✆ 08844785042 Bone, South Sulawesi

  • Jual Bpro AE2 Full Set BU Cepat - Surabaya Kota
    Fotografi - Makassar (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 720000.00 Rp.

    Jual Bpro AE2 full set BU cepat ⭕ Jual Bpro AE2 Full Set. - Masih ada garansinya sampe bulan 10 - Kelengkapan masih ada semua utuh - Bonus tongsis Yunteng - Siap pakai adventure Alasan dijual butuh uang cepat buat bayar kuliah. Pin - 59564C8E Nego al...

  • Mirrorless Samsung Nx3000 Original - Medan Kota
    Fotografi - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1000000.00 Rp.

    Mirrorless Samsung nx3000 Original ⭕ Permisi gan sis ane mau jual mirrorless samsung nx3000 Asli original kondisi barang masih mulus 99% no minus atau lecet dijamin normal ngak ada kendala. kelengkapan barang fullset. Minat Invite Pin: Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)