2120000.00 Rp. Canon 550D Kit 18-55 Kondisi 90% No Box AF Lancar Fungsi Normal Flash Terang Sc 18rb Kelengkapan : C Biak Numfor

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Canon 550D kit 18-55


⭕ Canon 550D kit 18-55
Kondisi 90%
No box
AF lancar
Fungsi normal
Flash terang
Sc 18rb
Kelengkapan :
Charger, Strap, Batre
Price : 2.650.000,- Nettt


Nomor telepon ✆ 08156067872


Biak Numfor, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fujifilm X-A3 Lensa 16-50mm - Situbondo Kab.
    Fotografi - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2024 3480000.00 Rp.

    Fujifilm X-A3 Lensa 16-50mm ⭕ Fujifilm X-A3 Lensa 16-50mm Warna Rose Pink Garansi Resmi Fujifilm komplit SD Card 16 GB, Anti Gores LCD, Free Ongkir Seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08867839909 Pelalawan, Riau

  • Murah Lensa Sigma 50mm F1.4 Fix EX DG HSM For Canon Fullset Tajem - Surakarta Kota
    Fotografi - Sibolga (North Sumatra) - Februari 25, 2024 2240000.00 Rp.

    Murah Lensa Sigma 50mm F1.4 Fix EX DG HSM for Canon Fullset Tajem ⭕ Bismillah Jual lensa fix sigma 50mm f1.4 ex dg hsm canon Pemakaian 2tahuan lebih buat video, hasil di f1.4 msh tajem Alasan jual mau ganti art series Fullset Af lancar Optik ada jamu...

  • Kamera Canon 500D Cirebon - Cirebon Kab.
    Fotografi - East Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 2800000.00 Rp.

    Kamera canon 500D Cirebon ⭕ Canon 500D + BG tinggal pakai batre ada 2pcs Charger ada 2pcs nobox ganti tas besar lebih bermanfaat. minus af engga jadi manual lancar cod Cirebon Nomor telepon ✆ 08511103621 East Lampung, Lampung

  • DSLR Nikon D60 Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - Dogiyai (Papua) - Februari 25, 2024 1880000.00 Rp.

    DSLR Nikon D60 Murah! ⭕ Kondisi Fungsi Normal, AF okey! Body 85% sisanya bekas pemakaian normal, silahkan cek foto! Kelengkapan: Body Lensa Strap Tutup lensa Batre Charger Kabel Bonus: Tas Memori Nomor telepon ✆ 08591160410 Dogiyai, Papua

  • Kamera Xiomi Mirrorles - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Bontang (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 5400000.00 Rp.

    kamera xiomi mirrorles ⭕ aku jual kamera baru xiomi mirorless yi barang baru dan bergaransi 1 tahun, bagi yg suka selfie silahkan hub i aja nomer yg tertera,,, dijamin halal no tipu tipu, cod juga bisa kirim juga bisa,,,, barang ready,,, dan ada juga...

  • Canon Ef 28-105 F3.5-4.5 USM - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - West Bandung (West Java) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    canon ef 28-105 f3.5-4.5 USM ⭕ canon ef 28-105 f3.5-4.5 usm Kondisi - body mulus - optik mulus bebas jamur dan fog, debu micro wajar - manual lancar .. af lancar Kelengkapan - hanya lensa saja sesuai foto.. Rp 1.250.000 Cod hanya melayani pembelian d...

  • Filter Lensa Pelindung Lesa Dari Debu Langsung Dll Termurahhhh - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Nabire (Papua) - Februari 25, 2024 28000.00 Rp.

    filter lensa pelindung lesa dari debu langsung dll termurahhhh ⭕ filter lensa pelindung lensa dari debu langsung dll termurahhhh LINDUNGI LENSAMU SEBELUM TERLAMBAT Ready lensacap only 30 rbu Eyecup only 40 rbu Servis auto fokus only 80 rbu Servis ero...

  • Paket B Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Rokan Hulu (Riau) - Februari 25, 2024 1024000.00 Rp.

    Paket B Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Harga lagi murah murahnya, harga lagi promo promonya!! Xiaomi Yi Black Versi International GARANSI 1 TAHUN, BUKAN GARANSI ABAL-ABAL. Paket B Xiaomi Yi Black International Isi Kelengkapa...

  • Action Cam Bella V W8 - Bandung Kota
    Fotografi - Cirebon (West Java) - Februari 25, 2024 780000.00 Rp.

    Action Cam Bella V W8 ⭕ Bella V BV-W8 Action Camera adalah kamera action dari Bella V yang memiliki layar 2inch, sudah bisa connect wifi, mampu merekam dengan kualitas HD 1080p. bisa dipakai untuk merekam aktivitas underwater dengan case yang sudah w...

  • Jual Kamera Mirorless Fujifilm X-M1 Body Only - Depok Kota
    Fotografi - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 25, 2024 3680000.00 Rp.

    jual kamera mirorless Fujifilm X-M1 Body only ⭕ jual kamera mirorless fujifilm x-m1 BODY ONLY kelengkapan -body kamera fujifilm X-M1 -charger ( ori ) -batree ( ori ) -strap kondisi -fungsi normal 100% ga ada kendala -body 100% terawat seperti baru BO...

  • Kamera Canon 1200d+tripod+lensa Fix. Dijual Murah/barter Motor Cb - Garut Kab.
    Fotografi - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 25, 2024 3000000.00 Rp.

    kamera canon 1200d+tripod+lensa fix. dijual murah/barter motor cb ⭕ Nomor telepon ✆ 08896508110 Bengkalis Regency, Riau

  • Sony Cybershot, 20.1 Mega Pixels, 35 X Optical Zoom - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Pemalang (Central Java) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony Cybershot, 20.1 Mega Pixels, 35 X Optical Zoom ⭕ 20.1 Mega Pixels 35x Optical Zoom 25 mm Wide Angle Lens 3.0 LCD Screen 360° Sweep Panorama Auto Inteligent Focus Sony Lens Nomor telepon ✆ 08824988816 Pemalang, Central Java

  • Jual Camera Nikon D90 Lensa 80-105 - Cianjur Kab.
    Fotografi - North Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 3008000.00 Rp.

    jual camera nikon d90 lensa 80-105 ⭕ di jual camera nikon d90 & lensa 80-105 mulus no mines. yg minat telp atau chat di whatsap ya. maaf gak bisa tukar tambah dll. Nomor telepon ✆ 08538278815 North Halmahera, North Maluku

  • Kamera Digital CASIO Je10 - Tuban Kab.
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    kamera digital CASIO je10 ⭕ kamera digital CASIO je10 16.1 mgp...5 x optical zoom,make up function jarang pakai lengkap..dos ,tempat kamera mulusss Nomor telepon ✆ 08516545991 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gopro Hero4 Silver Touchscreen - Makassar Kota
    Fotografi - Tulungagung (East Java) - Februari 24, 2024 2240000.00 Rp.

    gopro hero4 silver touchscreen ⭕ nego santai bs tt asal cocok cod makassar kota Nomor telepon ✆ 08553319500 Tulungagung, East Java

  • Repost Canon Eos 1100d Jual Borongan Edisi Pensiun Kondisi Sngt Normal - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 2800000.00 Rp.

    Repost canon eos 1100d jual borongan edisi pensiun kondisi sngt normal ⭕ Nomor telepon ✆ 02167198472 South Barito, Central Kalimantan

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Xiomy Yi Black Joz - Bantul Kab.
    Fotografi - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    xiomy yi black joz ⭕ dijual kamera xiomy yi mulus bagus..dijual karena jarang dpake.masi garansi Nomor telepon ✆ 08175340337 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kamera Go Pro Xiaomi - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    Kamera Go pro Xiaomi ⭕ Kamera go pro yi baru pakai seminggu, lengkap dengan kotak, Dijual 1 juta Nomor telepon ✆ 08562583575 Belu, East Nusa Tenggara

  • Canon Sx420 Is Mulusss - Lampung Utara Kab.
    Fotografi - Sula Islands (North Maluku) - Februari 24, 2024 1480000.00 Rp.

    canon sx420 is mulusss ⭕ fulllset lengkap mulus no tt n bt.. jual murah aja 1.85jt cod rs handayani atau di tk kartika.. Nomor telepon ✆ 08318588490 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Murah Kamera Fujifilm - Jakarta Pusat
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah kamera Fujifilm ⭕ jual murah kamera Fujifilm; type Finepix HS35 xsr. jual karena butuh buat bayar sekolah adik, tolong di bantu yah teman2, spesifikasi liat di mbah google aja,, kalo fungsi semua lancar 100% , karet masih kenceng, kondisi ...

  • Camera Masih Bagus - Surakarta Kota
    Fotografi - Way Kanan (Lampung) - Februari 24, 2024 600000.00 Rp.

    camera masih bagus ⭕ barang masih bagus jarang dipakai bsa dibeli semua/salah satu Nomor telepon ✆ 08115294089 Way Kanan, Lampung

  • Canon 60D + Fix 50/1,8 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 24, 2024 504000.00 Rp.

    Canon 60D + fix 50/1,8 ⭕ Jual sampai laku 60D & lensa 50/1,8 Kelenfkapan unit kamera 60D batrai Original charger Original buku buku manual/panduan kabel usb Kabel in out Kardus tempat kamera Fungsi 100% normal Shutter empuk Tombol tombol normal, berf...

  • Sony Alpha 5000 Mirorlles 20.1 MP Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 24, 2024 4480000.00 Rp.

    Sony Alpha 5000 Mirorlles 20.1 MP Mulus ⭕ sony alpha 5000 warna hitam, 20.1 MP ,, 100-16000 iso ,kit E PZ 16 - 50mm F3.5 - 5.6 OSS, Wifi Mempermudah anda dalam memindah gambar ke smartphone , sudah di lengkapi filter kenko 40.5MM, dan bonus tas camer...

  • Dijual Flash Canon 430EX II. - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual Flash canon 430EX II. ⭕ dijual flash canon 430EX II , flash only, tanpa kardus, udh lupa taruh dimana. kondisi bagus di jamin, pemakaian pribadi gan. kalo bisa jangan nego gan, udah murah. lgi BU, thanks. Nomor telepon ✆ 08844189494 Berau, Eas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)