2920000.00 Rp. Canon 1200d No Box - Grobogan Kab. Fak-Fak

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

Canon 1200d no box


⭕ Canon 1200d
Kelengkapan
- body
- lensa kit 18-55mm
- battery
- charger
- strap
- tutup lensa
Gak nego bonus
Mmc
Tas
Filter uv
Nego bonus hilang
Minus box ganti tas
Cod purwodadi grobogan only
Nego kasar no respon


Nomor telepon ✆ 02159066828

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Handycam JVC Everio GZ-MC200AH (built Up) - Depok Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Handycam JVC everio GZ-MC200AH (built up) ⭕ barang langka,silahkan buat kolektor yg mau tambah koleksinya. JVC everio GZ-MC200AH barang sesuai di foto Tdk ada baterai (baterai rusak entah kemana) yg minat bisa cek tapi bawa baterai sendiri yaa hehe N...

  • Nikon D3000 Kit Jual Murah Saja - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Nikon D3000 kit jual murah saja ⭕ fungsi normal siap pakai komdsi fisik bekas pemakaian wajar kelengkapan kamera&charger Nomor telepon ✆ 08995150009 South Sorong, West Papua

  • Canon 70D NON WIFI Body Only Fullset - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 10, 2022 6160000.00 Rp.

    Canon 70D NON WIFI Body Only Fullset ⭕ Jual kamera Canon EOS 70D NON Wifi, SC 8rb an. Kelengkapan Kamera, Strap Ori, Charger Ori, Batere Ori, Dusbook, CD, Kabel data. Kondisi fisik 95% mulus, ngedof, karet rapet semua. Fungsi smua normal, flash nyala...

  • Flash EVO Speedlite 720E Masih Mulus Murah - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    flash EVO speedlite 720E masih mulus murah ⭕ kondisi sangat istimewa no minus lampu terang alasan jual karena sudah gantung camera haha tidak nego saya kasih bonus batrei+charger siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08542836878 Tambrauw, West Papua

  • NIKON D3400 + Lensa AF-P DX Nikkor 18-55mm F/3.5-5.6G VR - Karawang Kab.
    Fotografi - - Mei 9, 2022 4000000.00 Rp.

    NIKON D3400 + Lensa AF-P DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR ⭕ DIJUAL: NIKON D3400 + Lensa AF-P DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR + Memory SDHC Sandisk 8GB + Tas Kamera Nikon +Kartu Garansi Lengkap Barang Masih Segel. Dijual karena gak dipakai (Barang mena...

  • Nikon Afs Dx 18-70 F3.5-4.5 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Nikon afs dx 18-70 f3.5-4.5 ⭕ Kondisi - body mulus - optik jamur tipis dan , - AF MATI... DIAFRAGMA TIDAK KEBACA.. INDIKASINYA KABEL FLEKSINYA PUTUS.. - MANUAL FOKUS LANCAR.. Kelengkapan - hanya lensa saja DENGAN FR CAPS DAN HOOD Rp 1.000.000 Cod han...

  • Canon 1200D Kit 18-55 Lll - Jakarta Timur
    Fotografi - - Mei 7, 2022 2600000.00 Rp.

    Canon 1200D kit 18-55 lll ⭕ canon 1200D kit 18-55 lll kondisi fisik 95% mulus doff karet kenceng sensor bersih lensa bersih bebas jamur SC rendah baru 10 ribu cocok untuk yang baru belajar fotography kamera sangat mudah di gunakan fungsi semua normal...

  • Xiomi Action Camera Intenational Versi - Agam Kab.
    Fotografi - - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    xiomi action camera intenational versi ⭕ camera xiomi international versi barang masi bagus 95% minus kotak minat telpon aja cod gaperta harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08231712758 Teluk Wondama, West Papua

  • Sony A6000 Body Only SC 15 COD Tomang - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 4, 2022 4720000.00 Rp.

    Sony A6000 Body Only SC 15 COD Tomang ⭕ Kamera Mirrorless Sony A6000 Body Only Kondisi: - Body Like New (cek gambar) - Sc 15 (cuma untuk tes fungsi) - Kelengkapan seperti baru (box, strap, charger, dll) - No minus - Untuk low light oke banget - Burst...

  • Lenspen Bersih Lensa - Palembang Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - Mei 3, 2022 80000.00 Rp.

    Lenspen bersih lensa ⭕ LMJ Studio Equipment LARIS MANIS JAYA Supplier Peralatan Studio dan Aksesoris Kamera # Jl. Musiraya - Perumnas Sako No.17-18. Samping Gloria English Course & Rocket Chicken. Setelah SPBU. Sebelum Simpang Bombat. Palembang. Petu...

  • SLR Olympus E-410 Mulus - Karawang Kab.
    Fotografi - - Mei 3, 2022 2240000.00 Rp.

    SLR Olympus E-410 mulus ⭕ kondisi fisik sangatlah mulus lensa bening no jamur no scrath kelengkapan - camera - lenskit - memory external - charger original - kabel data cod karawang kota minat serius langsung telpon/ sms/ whatsapp Nomor telepon ✆ 089...

  • Zenza Bronica ETR - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Zenza Bronica ETR ⭕ lensa 150mm. 1 : 4 kondisi kamera rusak. lensa bening harga nego COD di HOLY CAMERA . Metro Atom lt 2 Pasar Baru. Jakarta Pusat. WA. kosong delapan dua belas tujuh lima tiga tujuh delapan 6 tiga kali. Nomor telepon ✆ 02136534901 M...

  • Sony S Frame DPF-XR100 - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 2, 2022 640000.00 Rp.

    Sony S Frame DPF-XR100 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - HD Video Playback - Audio Playback - Wide Viewing Angle - LED backlight - Layar ukuran 10.2 inci - 1024 x 600 pixels - Internal Memory 2GB - Approx. 4000 photos - Trublack color - HDMI output - ...

  • Nikon D70 Lensa 70-300 - Jakarta Barat
    Fotografi - - Mei 1, 2022 1600000.00 Rp.

    nikon d70 lensa 70-300 ⭕ Langsung aja gan ane jual nikon d70 mesin lancar jaya.. kelengkapan seperti di iklan jual satuan atau sepakat, -body nikon d70 mahar 2jt nego halus (kondisi lancar jaya..cek sepuasnya ) -lensa 70-300 mahar 850rb nego halus (k...

  • Gopro Hero 4 Murahhh - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Mei 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Gopro hero 4 murahhh ⭕ Fungsi normal Kelengkapan seperti yg di foto *box hilang Line: chandraair Nomor telepon ✆ 08548449672 Sorong, West Papua

  • Ingin Photo Yang Terbaik ?tapi Belum Menemukan Kamera Yang Tepat Untuk Anda! Tenang Kami Punya Solus
    Fotografi - - Mei 1, 2022 1320000.00 Rp.

    KameraDSLRNikonD60 BagusMurah [CameraProsumerSemiDigitalPoketFullHD) ⭕ Ingin photo yang terbaik ?tapi belum menemukan kamera yang tepat untuk anda! Tenang kami punya solusinya ,Kamera DSLR Nikon D60 + lensa kit 18-55mm ad... Nomor telepon ✆ 081913217...

  • Kamera Canon EOS 1300D - Depok Kota
    Fotografi - - April 30, 2022 4000000.00 Rp.

    kamera Canon EOS 1300D ⭕ jual kamera canon EOS 1300D baru beli tanggal 20 februari 2017 kemarin gak jadi dipakai karena pengen mirorless beli di electronic city gak ada minus 0.8.5.6.9.3.4.3.5.0.6.6 Nomor telepon ✆ 08963383874 Raja Ampat, West Papua

  • Kamera Kacamata - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - April 29, 2022 311200.00 Rp.

    kamera kacamata ⭕ PRODUK SPYCAM TERBAIK SEPANJANG MASA! SATU-SATUNYA SPYCAM YANG MENGHASILKAN KUALITAS VIDEO HD 720p Kaca mata ini memiliki kamera kecil pada bagian depan untuk merekam video. Dengan bentuk kaca mata yang normal dan tidak mencolok mem...

  • Waterproof Case Dicapac WP-S10 Untuk DSLR - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    Waterproof case Dicapac WP-S10 untuk DSLR ⭕ Dijual waterproof case Dicapac WP-S10 untuk DSLR ukuran medium to large. Free delivery untuk Jabodetabek Nomor telepon ✆ 02156189140 South Sorong, West Papua

  • Canon 1100d Mulus No Minus - Bogor Kota
    Fotografi - - April 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Canon 1100d mulus no minus ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake canon 1100d mulus lengkap sama kaya pas beli sampe ke nota pembelian juga masih ada sc masih 13.000 jarang di pake atau bisa tuker tambah sama laptop yg mulus juga ~di nego aje say pasti bi...

  • Lens Hood Canon 78d 78e 83f Dijatimulya - Bekasi Kota
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - April 27, 2022 68000.00 Rp.

    Lens Hood Canon 78d 78e 83f dijatimulya ⭕ Assalamualaikmwrwb EW-78d untuk EF 18-200mm IS EF 28-200mm harga = 85rb EW-78e untuk EFs 15-85mm IS usm harga = 85rb EW-83F untuk EF 24-70mm F2.8L harga = 85rb Lokasi perum jatimulya bekasi timur Cod Jne goje...

  • Olympus Zuiko 45mm F1.8 BNOB Prime Lens Termurah - Surabaya Kota
    Fotografi - South Sorong (West Papua) - April 27, 2022 2560000.00 Rp.

    Olympus Zuiko 45mm F1.8 BNOB Prime lens Termurah ⭕ Olympus Zuiko 45mm F1.8 Kondisi mulus 99% BNOB belum pernah di pakai pembelian juli 2016 garansi 1tahun Hasil Tajam dan bokeh!! Kelengkapan Fullset Harga Pas 3.200.000 lokasi di surabaya WA saja Nomo...

  • Memory 64gb Vgen Turbo Series - Denpasar Kota
    Fotografi - Teluk Wondama (West Papua) - April 26, 2022 168000.00 Rp.

    memory 64gb vgen turbo series ⭕ memory vgen turbo series size 64gb , copotan dari 70d lancar rekam video dslr full HD - sudah di test ada adapter buat ke kamera, atau kalo mau di pasang ke drone juga mantap pembelian agustus 2016 cod teuku umar, mina...

  • Camera Digital Sony Cyber-Shoot 12.1 MP - Bandung Kota
    Fotografi - Tambrauw (West Papua) - April 24, 2022 400000.00 Rp.

    Camera digital Sony Cyber-Shoot 12.1 MP ⭕ Dijual cepat 1 unit Kamera digital Sony Cybershoot 12.1 Megapixels, lengkap dengan casan dan dusnya. Dapat memory cardnya juga. Lecet pemakaian saja Minat bisa segera hub: 089514351995 Siapa cepat dia dapat y...

  • Lensa Canon 100mm F 2.8 Makro - Jakarta Selatan
    Fotografi - - April 23, 2022 2240000.00 Rp.

    lensa Canon 100mm F 2.8 makro ⭕ Bismillah mau jual Lensa Canon 100mm f 2.8 makro lensa tajem kejem lebih tajem dari 50mm f1.4 atw lebih kejem dari lensa 85mm f1.8 hasil foto nya di gambar 3.4.5.6. lensa bebas penyakit jamur atau asap fog.. body mulus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)