3600000.00 Rp. Camera Sony Qx1 + Lensa Sony Selp1650 - Jakarta Pusat Belitung

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Camera Sony qx1 + lensa sony selp1650


⭕ misi gan/sis, numpang jualan kamera kesayangan saya nih buat tambah modal usaha, Sony qx1 + sony selp1650.
fullset gan/sis. pembelian tanggal 30 Oktober 2015. masih gres, ngga ada kendala sama sekali, semua fungsi normal kaya baru.
ngga pernah servis dan ngga pernah jatoh.
jarang saya pakai, paling kalau ada acara penting doang.
Ada sedikit retak tapi itu bukan karena jatuh cuma pas pembelian saja saya kurang beruntung, tapi ngga mempengaruhi kinerja ataupun kecantikan kamera.(bisa di lihat gambar terakhir)
cocok buat yg suka fotografi, simpel ngga ribet. bisa ganti ganti lensa.
spek lengkap lihat di Google aja.
kelengkapan:
- kamera
- baterai ori sony
- penutup lensa depan kamera
- box
- kabel usb
- kitab kitab masih lengkap
- kartu garansi (sudah tidak berlaku )
- ada tali kamera ori Sony
- +Sony selp1650
- Sony cap ori

Harga nego tipis aja gan/sis, soalnya itu udah murah banget.
saya jual karena butuh duit gan/sis. kalau ngga butuh saya ngga jual, soalnya kalau mau beli lagi susah, jarang ada.
kamera saya beli harga 5jt an.
lensanya 3jt an.
jadi ngga rugi kalau beli ini gan/sis.
terima cod di tempat saya aja. tanah Abang dekat stasiun.


Nomor telepon ✆ 08976815422

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Action Cosmos C-pro5 - Magelang Kota
    Fotografi - - Agustus 8, 2022 440000.00 Rp.

    camera action cosmos c-pro5 ⭕ kamera action mulus,udah wifi.bonus dobel batre sama tongsis.sms or wa Nomor telepon ✆ 02139562564 Agam, West Sumatra

  • Kamera Kogan Action Camera 1080p Mulus, Nego - Padang Kota
    Fotografi - - Agustus 7, 2022 480000.00 Rp.

    Kamera Kogan action Camera 1080p Mulus, Nego ⭕ Dijual Kamera kogan action 1080p mulus. Kondisi Di jamin Mulus. Barang2 semua lengkap. Dan msih Segel. Bsa d buktikaan. Nomor telepon ✆ 02162418643 Manado, North Sulawesi

  • Jual Butuh Nikon D 3000 - Bandung Kota
    Fotografi - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Butuh Nikon D 3000 ⭕ dijual karna jarang di pakai& butuh uang buat jajan kondisi normal 80% (pemakaian wajar) no jamur Sc masih sedang. dapet gratis UV protection Tas strip memory card 8GB Af masIh lancar flash normal. tinggal pakai line agungls...

  • Tas Mini Untuk Xiaomi Yi & GoPro - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Agustus 7, 2022 280000.00 Rp.

    Tas mini untuk Xiaomi Yi & GoPro ⭕ Tas mini untuk Xiaomi Yi & GoPro Hard Case DENGAN Bahan keras shockproof Penyanyi berfungsi sebagai tas Pelindung untuk review menyimpan kamera Xiaomi Yi Dan GoPro. Fitur Melindungi Kamera Anda dari kotoran, deb...

  • Kamera Instax Mini 25s Masih Mulus Jarang Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    Kamera Instax Mini 25s masih mulus jarang dipakai ⭕ Jual kamera instax mini 25s warna putih. Kondisi masih bagus dan mulus, tidak pernah jatuh sama sekali. Pemilik perempuan, dan kamera selalu dalam tas/pouchnya. Minat? Silahkan hubungi 087809513060 ...

  • Camera Set Lensa - Jakarta Utara
    Fotografi - Lingga (Riau Islands) - Agustus 7, 2022 48000000.00 Rp.

    Camera Set Lensa ⭕ Dijual Set/Paket (Lengkap Box dan Pouch Lensa) - Nikon D750 - Lensa 24-70 f2.8 - Lensa 70-200 f2.8 - Lensa 85 f1.4D - SB 900 Tidak mau dipisah harus jadi satu Wa And SMS only , No call Nomor telepon ✆ 08313382651 Lingga, Riau Islan...

  • SONY Cyber-shot DSC-W530 - Banda Aceh Kota
    Fotografi - Kampar Regency (Riau) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    SONY Cyber-shot DSC-W530 ⭕ Kondisi: bekas Warna: hitam Spek: 14,1 Mega pixels, 4x Optical zoom, 26 mm wide-angle lens, 2,7 LCD screen Aksesoris: buku panduan, CD-ROM, dompet kamera, baterai LITHIUM ION TYPE N, USB Cable dan charger. Nomor telepon ✆ 0...

  • Steadycam, Steadicam, Stabilizer, Untuk Kamera DSLR, Gopro, Mirrorless - Tangerang Kota
    Fotografi - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    Steadycam, steadicam, stabilizer, untuk kamera DSLR, Gopro, Mirrorless ⭕ Steadycam, steadicam, stabilizer, untuk kamera DSLR, Gopro, Mirrorless, HP. fungsi barang: untuk menstabilkan rekaman video (jalan atau bergerak) agar tidak goyang-goyang. Kondi...

  • Dijual Canon 60d + Lensa Kit + Battery Grip - Tangerang Kota
    Fotografi - Kendal (Central Java) - Agustus 7, 2022 5200000.00 Rp.

    dijual canon 60d + lensa kit + battery grip ⭕ keterangan : Kondisi kamera 96% (bisa dilihat digambar). lengkap ada box, buku manual, CD drive, kabel USB, chargeran, baterai 2buah, tali strap, dll. LCD no vignet dan sudah terpasang antigores. Karet-ka...

  • Nikon D3100 Jual Jarang Pake - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Pacitan (East Java) - Agustus 7, 2022 1920000.00 Rp.

    Nikon d3100 jual jarang pake ⭕ jual cepat camera dslr nikon d3100 unit seperti di gambar kelengkapan batre sama cas memory 4gb tas dulu beli seken selama pemakaian normal jual karna jarang pake harga masih nego Nomor telepon ✆ 08181748878 Pacitan, Ea...

  • Canon 550D-lens18,55mm/2011 - Badung Kab.
    Fotografi - Cimahi (West Java) - Agustus 7, 2022 3200000.00 Rp.

    Canon 550D-lens18,55mm/2011 ⭕ Canon EOS 550D, lens 18,55mm, memory 4GB, lengkap, bersih dan terawat (th 2011). Jarang digunakan. Nomor telepon ✆ 03165632309 Cimahi, West Java

  • Lensa Manual Helios 44-2 58mm F2.0 - Malang Kota
    Fotografi - - Agustus 7, 2022 640000.00 Rp.

    lensa manual helios 44-2 58mm f2.0 ⭕ dijual lensa manual buatan rusia Helios 44-2 58mm f2.0 mount M42. buatan Belomo bokehnya swirly kondisi very good kosmetik bagus, marking masih jelas bodi ada lah bekas pemakaian tapi sangat minim. optik cling tan...

  • Kamera YASHICA_MF-2super - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    kamera YASHICA_MF-2super ⭕ body di jamin mulus 98% apa lagi mesin orisinil 100% belum pernah di bongkar .harga bisa nego hub aja ke no ini Nomor telepon ✆ 08173687277 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Cepat Kamera Canon S400 Is 1,5 JT - Surakarta Kota
    Fotografi - Semarang (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual cepat kamera canon s400 is 1,5 JT ⭕ Kamera canon dengan resolusi 16 mp. Kondisi masih bagus, dilengkapi dengan memory card. Imut dan tidak terlalu makan tempat cocok buat yang suka traveling dan pengib kamera dengan budger pas pasan namun hasil ...

  • Fujifilm X-A10 Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 6280000.00 Rp.

    Fujifilm X-A10 Cicilan Tanpa Kartu Kredit ⭕ Terima Cash dan Kredit Proses Cepat 30 Menit Syarat Pengajuan Kredit -Khusus JABODETABEK -Usia Minimal 21th - Bekerja/Usaha Cukup 2 dokumen yang dibutuhkan 1.KTP (Wajib) 2.NPWP 3. BPJS Kesehatan/ Ketenaga K...

  • Kamera DSLR 1100D - Jakarta Barat
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Kamera DSLR 1100D ⭕ Canon 1100D Lengkap Kotak Normal kelengkapan unit body Lensa ori cas & batre tutup lensa Kotak kondisi body mulus 90% Fungsi 100% normal Bbm D5DBE0CE Call 083843102392 Nomor telepon ✆ 08527924255 Sukoharjo, Central Java

  • Cup (tutup Lensa) Tamron For Nikon Masih Bagus - Jakarta Timur
    Fotografi - Bandung (West Java) - Agustus 6, 2022 32000.00 Rp.

    Cup (tutup lensa) Tamron for Nikon masih bagus ⭕ Tutup lensa Tamron for nikon 40rb saja Nomor telepon ✆ 08182625304 Bandung, West Java

  • Teropong Sakura Binoculars Tactical - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 88000.00 Rp.

    Teropong Sakura Binoculars Tactical ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kana...

  • Canon 5d Mark Iii With Canon 35mm 1.4L - Jakarta Timur
    Fotografi - Intan Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 24800000.00 Rp.

    canon 5d mark iii with canon 35mm 1.4L ⭕ Di jual 5d makr iii beserta lensa cabon 35mm 1.4 L Bonus : - L PLATE really right stuff - batree 2 pcs Kelengkapan Dus standart Harga terpisah : - Camera body : 21 jt - Lensa : 11jt Sepaket 31jt Kamera dipakai...

  • Lensa Yongnuo 50 Mm For Canon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    lensa yongnuo 50 mm for canon ⭕ lensa fix yongnuo untuk all dslr canon Nomor telepon ✆ 08335188188 Banjar, South Kalimantan

  • Camera Nikon S2700 - Kerawang Kab.
    Fotografi - Bekasi (West Java) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    camera nikon s2700 ⭕ masih komplit di jual segera Nomor telepon ✆ 08821450203 Bekasi, West Java

  • Paket Yi Cam Xiaomi - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Paket Yi cam xiaomi ⭕ Paket Yi cam Xiaomi Sesuai di gambar Nomor telepon ✆ 08832324208 South Konawe, South East Sulawesi

  • Canon 70D Kit STM Wifi Fullset - Denpasar Kota
    Fotografi - - Agustus 6, 2022 7200000.00 Rp.

    Canon 70D kit STM wifi fullset ⭕ Dijual canon 70D fullset lensa kit STM, barang jarang di pakai sc 700, jadi sangat minim pemakain, sekedar iseng aja beliny dlu, bonus BG dan tas kamera, dan masih banyak bonus lainny Harga 9,000,000 Lokasi denpasar C...

  • Jual Cepat Kamera Nikon Coolpix L100 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1280000.00 Rp.

    jual cepat kamera nikon coolpix L100 ⭕ spesifikasi: 10.0 mega pixel 15x zoom lens lcd 3 -iso sampai 3200 mmc 16gb kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08862779323 Muna, South East Sulawesi

  • Xiomi Yi, Versi Internasional!! (barang Baru) - Tangerang Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 1020000.00 Rp.

    xiomi yi, versi internasional!! (barang baru) ⭕ barang dijamin 100%baru & brgaransi resmi, xiomi yi versi internsional, black edision bagi agan yg brminat bisa lgsg COD tuk daerah tangrang kotanya jjal lagsg camera ny & bawa pulang!!! yg diluar kota ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)