560000.00 Rp. Camera Digital Nikon COOLPIX L28 MURMER - Semarang Kota Donggala

Published date: April 29, 2022
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Camera Digital Nikon COOLPIX L28 MURMER


⭕ monggo juragan camera digitalnya murah saja
kamera kardus lenyap di makan banjir timbang nganggur kameranya negooo sampai jadi di tempat cuus WA no tlpn


Nomor telepon ✆ 08899030502

Donggala, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D5100 Kit Box - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 18, 2022 3120000.00 Rp.

    nikon D5100 kit box ⭕ nikon D5100 kit 18-55mm vr fisik body mint, jarang dipakai. SC 9ribu fungsi all normal, LCD cerah, flash terang, tombol semua berfungsi ,bisa dicek langsung. kelengkapan box, tali, body cap, f/r cap, charger, baterai, buku2, cd....

  • Tripod VELBON 330Q - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2022 172000.00 Rp.

    Tripod VELBON 330Q ⭕ Jual Tripod VELBON seri 330Q Black bisa dibilang masih kinclong soalnya cuma dipake keluar 7x dari pertama beli. bisa nego kok dikit aja mh hehe Nomor telepon ✆ 08194155883 Buol, Central Sulawesi

  • Lensa Yn 35 Buat Nikon - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 983200.00 Rp.

    lensa yn 35 buat nikon ⭕ di dalam box 1 x YN 35mm F2 Prime Lens 1 x Rear Lens Cap 1 x 58mm Lens cap 1 x Manual 1 x Original Box spek lengkapnya bisa liat gugel yah gan, bisa cod an yah. kirim kirim pakai rekber yah gan Nomor telepon ✆ 03904085435 Sig...

  • Jual Lensa Meyer -Optik Görlitz Orestor 135mm F 2.8. 15 Blades. - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual lensa Meyer -Optik Görlitz Orestor 135mm f 2.8. 15 blades. ⭕ Lensa king bokeh dari jerman cocok utk foto model / keluarga. http://vintage-camera-lenses.com/meyer-optik-gorlitz-orestor-2-8-135/ Kondisi : 1. lensa kurang clear 2. ada dent di foto ...

  • DSLR Camera Nikon D3000 #AmazingSeller - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 1880000.00 Rp.

    DSLR Camera Nikon D3000 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Resolusi 10.2MP DX format sensor - Lensa Nikon DX Nikkor VR 18-55mm - ISO sensitivity from 100 to 1600 - 3 inch color LCD Monitor - Built in Flash - Plus SDHC Card Sandisk 8GB - ...

  • Tripod Untuk Go Pro N Hanphone - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 15, 2022 10400.00 Rp.

    tripod untuk go pro n hanphone ⭕ tripod model lipat bisa buat go pro n hanphone hrg ecer-13rb grosir nego minat invite pin bb : 334a5f9d jl.putro agung kulon 119 sebelah m.budi gigi palsu arah suramadu kel.rangkah kec.tambak sari surabaya google map ...

  • Kamera Kuno Seagull 205 - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    kamera kuno seagull 205 ⭕ jual cepat kamera peninggalan kakek. kamera kuno msh pake klise merk seagull 205 nomor seri 42104 asli pabrikan japan ky nya. udah lama ga dipake mending dijual. cocok buat di koleksi,di pajang sebagai display. harga 300rb a...

  • Kamera Dslr Nikon D3200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr nikon d3200 ⭕ bismilah.. jual cepat untuk bantu temen untuk modal nikah... Permisi guys ane numpang jualan nihh barang kali ada yang berminat... Ane mau jual kamera nikon d3200 .. Kondisi barang masih mulus 98%,dan komplit ..harganya 3,5j...

  • Gopro Hero 4 Silver - Sleman Kab.
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Gopro hero 4 silver ⭕ Butuh Uang !!!! barang masih bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 02132184255 Morowali, Central Sulawesi

  • Kamera Gopro Xiaomi Yi Original Garansi - Purworejo Kab.
    Fotografi - - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    kamera gopro xiaomi yi original garansi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08893499262 Donggala, Central Sulawesi

  • GoPro Hero 4 Silver - Palu Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 3200000.00 Rp.

    GoPro Hero 4 Silver ⭕ jual gan, gopro hero 4 silver msh mulus jarang pakai, minus hanya karet penutup casnya sj, tangan pertama beli baru 5.6jt, yg lain no problem siap pakai dan normal, jual 4jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08122417383 Morowali...

  • Hot Sale Ori Sport Cam 4k 16mp Wifi Like Gopro Yi Sjcam Free Delivery - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    hot sale ori sport cam 4k 16mp wifi like gopro yi sjcam free delivery ⭕ Kapan lg punya camera Multifungsi bisa Bwt cctv Camera pengintai Dashboard cam Snorkling Diving Hingga extream sport Lets Go.. Kwalitas foto n vidio brani adu dgn merk mahal.. Re...

  • Kamera Mirrorless Canon M10 + Lensa Kit - Jakarta Timur
    Fotografi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 3840000.00 Rp.

    Kamera Mirrorless Canon M10 + Lensa Kit ⭕ Kamera Mirrorless Canon M10 Mulus seperti baru 99% Garansi sampe November 2017 Include: - Dus - User Manual - Kartu Garansi - Memory SD Card 8 GB COD: Jakarta Timur (Tebet, Tamini) Nomor telepon ✆ 08579277677...

  • Lensa Nikon 55-300 Lengkap - Mojokerto Kab.
    Fotografi - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    lensa nikon 55-300 lengkap ⭕ lensa nikon 55-300 lengkap af lancar, karet masih rapet, kondisi mulus, box dan kitab lengkap minus ada sedikit jamur tapi gak ngaruh ke hasil pin bbm : 57684a7c cod mojokerto - sidoarjo Nomor telepon ✆ 08196502299 Tojo U...

  • Lensa Canon 18 55 Kuy Lah - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    lensa canon 18 55 kuy lah ⭕ auto fokus sudah tidak bisa...kuy lah nego tertinggi angkut... Nomor telepon ✆ 08814954085 Sigi, Central Sulawesi

  • Fujifilm Instax Wide Refill Isi 10 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 10, 2022 96000.00 Rp.

    Fujifilm Instax Wide Refill isi 10 ⭕ For Sale Isi ulang Fujifilm Instax Wide isi 10 lembar per box sisa 9 box. angkut semua harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08217146503 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Paket Murah Xiaomi Yi International - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 948000.00 Rp.

    Paket Murah Xiaomi Yi International ⭕ Ready Stock Paket Super Hemat Xiaomi Yi Camera (International) Ready Warna Hitam, Putih dan Hijau Terdapat 5 Jenis Paket Hemat Yaitu : PAKET A (Rp. 1.185.000) - Monopod ( Upgrade ke Attanta +50k ) - Memory Class ...

  • Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga Bisa Nego COD - Serang Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga bisa nego COD ⭕ Nomor telepon ✆ 02159052255 Poso, Central Sulawesi

  • Filter Lensa 18-55 Diameter 58mm (Baru) - Palu Kota
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Filter Lensa 18-55 Diameter 58mm (Baru) ⭕ Filter UV untuk lensa kit 18-55mm Diameter 58mm kondisi baru cod  Jl. Merpati IIA Harga: 50.000 Pas Nomor telepon ✆ 08135174128 Morowali, Central Sulawesi

  • Canon D50 Kamera Cass - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 2800000.00 Rp.

    canon D50 kamera cass ⭕ canon 50D minust auto fokus sama penutup usb harga 3,5 nego halus om hubngi 09.21.99.58.99.77- Nomor telepon ✆ 08836032333 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Canon EOS M10 - Bandung Kota
    Fotografi - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Canon EOS M10 ⭕ Kondisi mulus 99% seperti baru, no minus, kelengkapan komplit + masih ada garansi canon Harga : Rp.5.500.000 Nego Halus Nomor telepon ✆ 08883733691 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Lensa Nikon Dx 18-55 - Manado Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    jual lensa nikon dx 18-55 ⭕ lensa nikkor 18-55. bekas rasa baru cm 2 kali pake aja. Nomor telepon ✆ 08594396839 Palu, Central Sulawesi

  • Nikon D3400 Kit 18-55mm VR (full Set) - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 4400000.00 Rp.

    nikon D3400 kit 18-55mm VR (full set) ⭕ dijual nikon d3400 kit 18-55mm VR yang terbaru. barang baru dan bergaransi 1 tahun. full set sudah termasuk tas, memory card 16gb, anti gores, uv filter. silahkan hub toko kami Aurora Photo Supply di JL. kramat...

  • Jual Canon Eos 50d - Bogor Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual canon eos 50d ⭕ Jual canon eos 50d beserta keluarganya: Lensa canon 17-40 f4 l series Lensa canon 70-300 f4-5,6 is usm Flash canon 430exii Battery grip canon bg-e2n Bag lowepro flipside 300 Kondisi lancar dan relatif mulus. Bekas pemakaian hobi ...

  • Go Pro Hero 5 Mulpis - Bandung Kota
    Fotografi - Poso (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 3160000.00 Rp.

    Go pro hero 5 mulpis ⭕ barang mulpin tapi unit only biasa jorok dus nya karena suk pindah pindah kosan tapi barang aman kok kalm aja heheh Nomor telepon ✆ 08514974872 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)