480000.00 Rp. Camera Canon Sx160is Jual Murah Aj Gan - Bekasi Kota East Manggarai

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Camera canon sx160is jual murah aj gan




Nomor telepon ✆ 08819789113

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Action Gopro Hero 3+ - Bengkalis Kab.
    Fotografi - - Februari 25, 2021 1600000.00 Rp.

    Kamera action Gopro Hero 3+ ⭕ Jual santai, yg minat boleh tanya2 dulu Nego tipis Nomor telepon ✆ 08832093377 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Action Camera X-pro6 - Jakarta Pusat
    Fotografi - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 1160000.00 Rp.

    action camera X-pro6 ⭕ di jual cepet camera action X-pro 6 masih mulus banget jarang di pake minus dus sama kepala cas , yg lainnya masih lengkap free tongsis COD daerah menteng, tebet, tanah abang Nomor telepon ✆ 08999030880 South Central Timor, Eas...

  • Boleh Ecer, Boleh Borong - Bandung Kota
    Fotografi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 98764.80 Rp.

    boleh ecer, boleh borong ⭕ Bismillah, BOLEH ECER BOLEH BORONG. barangkali ada yang minat - 1 unit body D90 (Minus karet body udh di repair sendiri). 3,7jt nego - 1 unit lensa nikon 18-105 mm VR af-s. 1,9jt nego - 1 unit lensa nikon 50 mm 1.8 af-d. 90...

  • SanDisk Extreme Pro 32GB SDHC Card UHS-I Class 10 - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    SanDisk extreme Pro 32GB SDHC Card UHS-I Class 10 ⭕ Sisa stock: 1 pcs SanDisk extreme Pro SDHC Card UHS-I Class 10 (95MB/s) 32GB - SDSDXPA-032G Never miss the moment with the worlds fastest SDHC/SDXC memory card Get the fastest SDHC or SDXC card on t...

  • Gopro Hero 4 Silver Accesories Banyak - Denpasar Kota
    Fotografi - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    gopro hero 4 silver accesories banyak ⭕ gopro jarang dipakai, masih mulus sekali, fungsi normal semua. aksesoris: tas, casing, floating tongsis, batre dapet 2, charger dock, tongsis att, tripod, remote. Nomor telepon ✆ 02178518993 Ende, East Nusa Ten...

  • Instax 8 Pink Like New - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    Instax 8 pink like new ⭕ Mulus bgt seperti baru. Cuma dipake sekali. No minus ya. Fullset Nomor telepon ✆ 08944318067 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Eos 700d Noken 99,99% - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Februari 22, 2021 4560000.00 Rp.

    eos 700d noken 99,99% ⭕ dijual 700d BO (BODY ONLY) kondisi ngedoff kaya baru. jarang pakai. lengkap kondisi 99,99% fungsi normall.. atau cari bt 60d BO... ratulangi. gdong air ...0*8*9*7*5*4*5*1*5*7*9 Nomor telepon ✆ 08835311297 Manggarai, East Nusa ...

  • Jual Canon EOS Harga Pas 4jt Harga Baru Nya 8jt - Bekasi Kota
    Fotografi - - Februari 21, 2021 3200000.00 Rp.

    jual canon EOS harga pas 4jt harga baru nya 8jt ⭕ dari baru jarang di pake karna bingung cara make nya karna bukan hobinya Nomor telepon ✆ 08316375440 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cartridge Canon - Jakarta Barat
    Fotografi - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    cartridge Canon ⭕ Assallamuallaikum Kami Supplier tinta tinta cartridge printer baru dan bekas Anda Untuk anda yang mempunyai Cartridge cartridge printer yang sudah kosong yang sudah tidak terpakai lagi atau lebih stok kantor dan proyek,yang mau di j...

  • Action Camera Panoramic Fisheye 360 Derajat AMKOV AMK100S - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 18, 2021 1080000.00 Rp.

    Action Camera Panoramic Fisheye 360 Derajat AMKOV AMK100S ⭕ Kamera Aksi dengan brand AMKOV ini memiliki lensa fisheye 360 derajat sehingga dapat menangkat gambar dengan jangkauan sangat luas. Semua aksesoris GoPro seperti mount dan monopod dapat digu...

  • Mirrorless Sony Nex-7 + 18-55 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 18, 2021 3920000.00 Rp.

    Mirrorless Sony Nex-7 + 18-55 ⭕ Permisi.. dijual Nex 7 + Lensa 18-55 semua normal 100% gan... fisik 90% sisanya pemakaian. dijamin semua normal dan harga paling murah gan.. Jepretan jernih.. video mantep bgt.. kelengkapan : body, lensa, strap tali, b...

  • Nikon D-700 Blitz SB 900 Bonus Banyak - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 18, 2021 12000000.00 Rp.

    Nikon D-700 Blitz SB 900 bonus banyak ⭕ Jual nih Nikon D-700 Blitz SB 900 bonus Lensa camera tripot dll liat di foto. Harga 15.000.000. Cod di Di daerah Guntur, Setiabudi. Hub. Kosong delapan 5 tujuh satu 3 kosong lima 9 kosong 8 kosong Nomor telepon...

  • Nikon Coolpix Aw - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    nikon coolpix aw ⭕ dijual nikon aw 120 kondisi bagus ,jarang pakai. waterproof,shockproof,video full hd ,dan wifi perlengkapan hanya unit dn kabel charger. cod sekitar mangga dua dan gajah mada . peminat serius hub 085100718887 Nomor telepon ✆ 021790...

  • Gopro Hero 4 Session + Gimbal Feiyu Banyak Bonus - Jakarta Utara
    Fotografi - - Februari 18, 2021 3440000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Session + Gimbal Feiyu banyak bonus ⭕ Gopro hero 4 session, normal dan masih bagus banget. Termasuk gimbal yg telah ada remote, dan saya berikan 3 hard case, session ini jarang pakai, di dry box mulu, btw kga jual di jual terpisah iya, s...

  • Filter Lensa Hoya, Marumi, Kenko, Crystal Optics - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Filter Lensa Hoya, Marumi, Kenko, Crystal Optics ⭕ Dijual beberapa filter sbb : - Filter Hoya 77mm HMC UV (N) - Filter Hoya 72mm UV-GUARD (COATED) - Filter Marumi 67mm UV Haze - Filter Kenko 77mm UV - Filter Crystal Opticsi 72mm FLD Kondisi Like New ...

  • Fujifilm X-a2+kit Black Mulus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 4960000.00 Rp.

    fujifilm x-a2+kit Black mulus ⭕ fisik mulus 92% cek foto sensor cling optik cling fungsi normal kelengkapan: kamera,lensa,cup lensa, memori 16GB,charger,batre,strap,tas pinggang. harga nett Nomor telepon ✆ 08883398471 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kamera Antik Zeiss Ikon 533 /16 - Palopo Kota
    Fotografi - - Februari 17, 2021 40000000.00 Rp.

    Kamera Antik Zeiss Ikon 533 /16 ⭕ Maaf bos,,,bateraix nggak ada,apalagi nggak ngerti soal kamera,,, pembuatan 1930 - 1940an.., khusus kolektor ya bos,,,Makasih Nomor telepon ✆ 08961718631 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Double Strap K. Bahan Kuat Dan Praktis Pemakaian - Sleman Kab.
    Fotografi - - Februari 16, 2021 180000.00 Rp.

    double strap K. bahan kuat dan praktis pemakaian ⭕ Double Strap K 100% new double strap dapat digunakan untuk 2 kamera sekaligus, jadi bagi anda yang memiliki 2 kamera tidak susah untuk membawa kamera anda, bisa di jadikan dalam 1 strap saja, bahan k...

  • Lensa Canon FD 50mm F1.4 Manual - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Lensa Canon FD 50mm F1.4 Manual ⭕ lensa manual .selama iklan tayang barang ready budayakan membaca... optik no jamur hanya debu2 mikro saja maklum lensa jadul facusing normal.. klik mantab body lumayan ... tulisan sudah banyak yang pudar.. hanya lens...

  • Dusbuk,kabel Usb & Tv Out Kamera Sony Dsc W130/150/170 Normal - Jakarta Timur
    Fotografi - - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    dusbuk,kabel usb & tv out kamera Sony dsc W130/150/170 normal ⭕ kabel usb & Tv out bekas kamera sony dac w170 bisa juga ditipe w 130/170 mash normal gk pernah dipke dr baru,kamera nya dah rusak,jd ane jual aja perlgkapannya klo mau ane ksh dusbuk...

  • Jual Sony A6500 Black Fullset Second - Cianjur Kab.
    Fotografi - - Februari 15, 2021 6000000.00 Rp.

    jual sony A6500 black fullset second ⭕ bismilah numpang numpang lapak mba & mas di jual cepat lgi butu dana kodisi terawat 98% mulus kelengkapan fullset smua ori minus ngak ada yang minat wa Nomor telepon ✆ 02168017102 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Canon 5D Mark Iii Body Only - Komplit - Surabaya Kota
    Fotografi - - Februari 15, 2021 6480000.00 Rp.

    canon 5D mark iii body only - komplit ⭕ Full model name : Canon EOS 5D Mark III Resolution : 22.30 Megapixels Sensor Size : 35mm (36.0mm x 24.0mm) Viewfinder: Optical / LCD Native ISO: 100 - 25,600 Extended ISO: 50 - 102,400 Shutter: 1/8000 - 30 seco...

  • Casio Kamera Pocket 10.1 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 600000.00 Rp.

    Casio kamera pocket 10.1 mp ⭕ hasil jepretan oke....lengkap dari baru, harga nego Nomor telepon ✆ 08953730992 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kamera Canon + Memori 4gb - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    kamera canon + memori 4gb ⭕ wA oke..chat oke ya.. Nomor telepon ✆ 08989102714 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • DSLR Canon 350d 18-55 - Medan Kota
    Fotografi - - Februari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    DSLR Canon 350d 18-55 ⭕ Dijual cepat gan canon 350d kelengkapan : - Body -Lensa -kotak -tali strap charger tdak ada(hilang) minus Pin CF Card ada yang patah (3pin) bisa dibeneri di canon centre NEGO SAMPAI JADI Nomor telepon ✆ 08899353378 Ngada, East...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)