2000000.00 Rp. Camera Canon Ps Sx170is - Denpasar Kota Tulang Bawang

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Camera canon ps sx170is


⭕ Dijual canon ps170is, jarang dipakai. Fullset dan hasil gambar tidak kalah dengan camera dslr dan mirrorless. Untuk hasil bokeh dan focus tajam. Minat sms contact or line thebrightons2


Nomor telepon ✆ 08551328751

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Waterproof Xiaomi Yi 2 4k Touchscreen - Bandung Kota
    Fotografi - - Juni 24, 2022 96000.00 Rp.

    waterproof xiaomi yi 2 4k touchscreen ⭕ kontek cepat via WA gan hehe biar ga abis pulsa harga nett ingsaallah udah murah , barang baru terima cod hanya di daerah - kiara cindong dan sekitarnya - antapani , cicadas, cikutra, gasibu, pahlawan yang jauh...

  • Canon EOS 7 D Mark II Kondisi Baru Tdk Jd Pakai Dijamin Paling MURAH - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Juni 20, 2022 17200000.00 Rp.

    canon EOS 7 D mark II kondisi baru tdk jd pakai dijamin paling MURAH ⭕ canon EOS 7D mark II kondisi baru tdk jadi pakai dijamin paling MURAH, kondisi 99.9% bisa Tt apa saja, jika lebih mahal, sy berani nambah Dijamin full original garansi 100% uang k...

  • Jual Borongan Leptop Dan Handi Cam - Semarang Kota
    Fotografi - Pesawaran (Lampung) - Juni 19, 2022 1200000.00 Rp.

    jual borongan leptop dan handi cam ⭕ jual handi cam dan leptop tipe B470 borongan kelengkapan handicam saja leptop batray drop ke dua nya 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08942923079 Pesawaran, Lampung

  • Speedlight NIKON SB 600, MURAH BANGET! Kondisi 95% Bagus Dijamin Puas - Tangerang Kota
    Fotografi - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2022 1280000.00 Rp.

    Speedlight NIKON SB 600, MURAH BANGET! Kondisi 95% Bagus dijamin puas ⭕ Kondisi masih sangat bagus 95% Nomor telepon ✆ 08981944000 Bandar Lampung, Lampung

  • Canon Ixus 16 Mega Pixel - Denpasar Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Canon Ixus 16 Mega pixel ⭕ Murah Meriah Kamera Digital Canon IXUS 16 Mega pixel, 8x optical zoom, batherai Li-ion, lcd monitor, Memory 8Gb Batangan. minat wa atau telp 085x7373x085x73 atau cek langsung di Badak Agung VIII Renon Denpasar Nomor telepon...

  • Nikon D3100+lensa 18-55mm - Surabaya Kota
    Fotografi - West Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 2480000.00 Rp.

    nikon D3100+lensa 18-55mm ⭕ dijual karena jarang dipakai. minus bekas pemakaian wajar. karet-karet masih rapet. lensa bersih no jamur no fog. kelengkapan: dosbook. batrei. charger. tapi strap. Sc: 12×××… harga nego alus Nomor telepon ✆ 08586370433 We...

  • Nikon D3200 Mulus Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2022 3040000.00 Rp.

    Nikon D3200 Mulus Cod Pontianak ⭕ Nikon D3200 - Kondisi mulus, karet2 masih rapat - Lengkap dus - Lensa Tamron 18-200 mm (sapu jagat) - Auto fokus lancar - Baterai awet - Harga Rp. 3,8 juta - Cod Pontianak - Minat, hubungi O82251500088 Nomor telepon ...

  • Canon Ixus 90 Is - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 16, 2022 720000.00 Rp.

    Canon Ixus 90 Is ⭕ Dijual Ixus 90Is...kondisi bagus. Hasil Tajam...tanpa jamur...battery msh ok..jarang pakai. dus lengkap kapp... Nomor telepon ✆ 02162474729 Tulang Bawang, Lampung

  • Canon 700d Ex Resmi Datascrip - Banjar Kota
    Fotografi - - Juni 16, 2022 2800000.00 Rp.

    canon 700d ex resmi datascrip ⭕ canon 700d ex resmi datascrip fungsi normal 100% fisik mulus kaya baru pokoknya like new soalnya jarang pakai sc juga 5000 kelengkapam fullset body lensa kit is 2 chrgr batre ori strap ori kabel data faktur pembelian s...

  • Resolusi Yang Berukuran 16 Megapiksel Yang Telah Dilengkapi Dengan Sejumlah Fitur Seperti Exmor Imag
    Fotografi - East Lampung (Lampung) - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    XIAOMI YI masih mulus ⭕ resolusi yang berukuran 16 megapiksel yang telah dilengkapi dengan sejumlah fitur seperti exmor image sensor yang akan memastikan kamera ini bisa meng... Nomor telepon ✆ 08774776205 East Lampung, Lampung

  • Jual Canon 70d Wifi - Metro Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2022 14000000.00 Rp.

    jual canon 70d wifi ⭕ jual canon 70d baru pake 1bln mulus no lecet belum sempet make, plus lensa 24-105mm jual buat merid bos.. yang serius aja dan tau barang Nomor telepon ✆ 08578195187 Mesuji, Lampung

  • Nikon J3 KIT 10-30 MM Fullset Garansi - Surakarta Kota
    Fotografi - - Juni 15, 2022 3120000.00 Rp.

    Nikon J3 KIT 10-30 MM fullset garansi ⭕ Masih ada garansi sampai bulan mei Nomor telepon ✆ 08166228421 West Tulang Bawang, Lampung

  • Original Lens Replacement With Lens Dock For GoPro - Black - Banjarbaru Kota
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 14, 2022 143200.00 Rp.

    Original Lens Replacement with Lens Dock for GoPro - Black ⭕ Ada juga Original Lens Replacement with Lens Dock for Xiaomi Yi - Black Lensa ini digunakan untuk mengganti lensa kamera gopro Anda yang rusak atau pecah. Dilengkapi dengan dock sehingga An...

  • Powerex MH C9000 WizardOne - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Juni 14, 2022 380000.00 Rp.

    Powerex MH C9000 WizardOne ⭕ Permisi gan... Mau numpang jual charger, Powerex MH C9000 WizardOne, intellegent charger Yang sudah terbukti canggih dan handal. Bisa untuk men charge AA dan AAA NiMH Dengan kempampuan % 1. Charge, 30 selectable speed cha...

  • Camera Masih Bagus - Surakarta Kota
    Fotografi - Way Kanan (Lampung) - Juni 14, 2022 600000.00 Rp.

    camera masih bagus ⭕ barang masih bagus jarang dipakai bsa dibeli semua/salah satu Nomor telepon ✆ 08115294089 Way Kanan, Lampung

  • Kamera Kecil-Kecil Cabe Rawit Fujifilm X30 Hitam - Sleman Kab.
    Fotografi - - Juni 14, 2022 3680000.00 Rp.

    Kamera Kecil-Kecil Cabe Rawit Fujifilm X30 Hitam ⭕ Kondisi - Bekas Pemakaian wajar - Af NOrmal - Flash normal - Wifi Normal - Transfer & Remote - Video Normal - FHD Kelengkapan: - Unit Fujifilm X30 - Lens cap - Battery - Charger - Strap - No Box Nomo...

  • Panasonic Md 10000 - Medan Kota
    Fotografi - - Juni 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Panasonic Md 10000 ⭕ saya jual videoshoting kesayangan saya nya masih mulus kelengkapan seperti di gambar harga bsa nego dikit aja cod.medan marelan medan brayan medan krakatau Nomor telepon ✆ 03995384225 East Lampung, Lampung

  • Camdig Nikon Coolpix S3500 - Tegal Kab.
    Fotografi - - Juni 13, 2022 480000.00 Rp.

    Camdig nikon coolpix s3500 ⭕ Camdig nikon coolpix s3500 dg zoom optikal 7x dan resolusi efektif sebesar 20,1 megapixel. Warna ungu. Gratis case. Nomor telepon ✆ 08118541869 North Lampung, Lampung

  • Paket Xiaomi Yi International Garansi Toko Yicam Yicamp - Malang Kota
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2022 976000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi international garansi toko yicam yicamp ⭕ bismillah jual kamera baru action cam xiaomi yi yicam keterangan kelengkapan geser gambar diatas paket lengkap mulai 1-2jt Open : Senin - Minggu 08.00-21.00 (chat / konfirm terlebih dahulu) Al...

  • Action Camera Non Wifi - Bandung Kab.
    Fotografi - Pringsewu (Lampung) - Juni 13, 2022 160000.00 Rp.

    Action Camera Non Wifi ⭕ action camera cognos 12Mp 1080HD bisa ane pasangin kalau mau pasang di helm alasan di jual ... ga kepake ... cocok buat yang mau Ikut motovloger ane tunggu ya Nomor telepon ✆ 08531147456 Pringsewu, Lampung

  • Body Only - Sony A6000 Hitam - Garansi 08/2017 - Full App - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Juni 12, 2022 4960000.00 Rp.

    Body Only - Sony A6000 Hitam - Garansi 08/2017 - Full App ⭕ Sony A6000 fastest AF Mirrorless Camera 0.06s 11 fps burst shoot 24 MP APSC Sensor warna Hitam garansi sampai 21 Agustus 17 Kondisi : BODY ONLY Like new, mulus 100% Fungsi normal bekas pemak...

  • Di Jual Kamera Digital Olympus 500k Nego Minat Hubungi Ane Thx
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    jual kamera digital ⭕ di jual kamera digital olympus 500k nego minat hubungi ane thx Nomor telepon ✆ 08316772456 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nih Ane Jual Nikon D3100 - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Tanggamus (Lampung) - Juni 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Nih ane jual Nikon d3100 ⭕ Kamera+cas dan tasnya Nomor telepon ✆ 08327826094 Tanggamus, Lampung

  • Filter UV 52 58 72 77 Untuk Pelindung Lensa Kamera Canon Nikon Sony - Cimahi Kota
    Fotografi - - Juni 11, 2022 40000.00 Rp.

    Filter UV 52 58 72 77 untuk pelindung lensa kamera canon nikon sony ⭕ Jual filter UV, untuk pelindung lensa dari sinar ultra violet dan melindungi lensa anda dari benturan dan lensa, agar lensa jadi lebih aman. Ring 52mm merk optict pro Rp. SOLD Ring...

  • Lensa Nikkon Tele/zoom - Jakarta Pusat
    Fotografi - East Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 7200000.00 Rp.

    lensa nikkon tele/zoom ⭕ Nomor telepon ✆ 08144611341 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)