2000000.00 Rp. Camera Canon Ps Sx170is - Denpasar Kota Tulang Bawang

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Camera canon ps sx170is


⭕ Dijual canon ps170is, jarang dipakai. Fullset dan hasil gambar tidak kalah dengan camera dslr dan mirrorless. Untuk hasil bokeh dan focus tajam. Minat sms contact or line thebrightons2


Nomor telepon ✆ 08551328751

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Panasonic Md 10000 - Medan Kota
    Fotografi - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Panasonic Md 10000 ⭕ saya jual videoshoting kesayangan saya nya masih mulus kelengkapan seperti di gambar harga bsa nego dikit aja cod.medan marelan medan brayan medan krakatau Nomor telepon ✆ 03995384225 East Lampung, Lampung

  • Action Cam Isaw Edge - Cimahi Kota
    Fotografi - - September 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Action cam Isaw Edge ⭕ Jual butuh action cam Isaw Edge. 16 mp lensa wide batre tahan 100 menit wifi konek dan lcd viewfinder tongsis batre cadangan memori 8gb Nomor telepon ✆ 02157386393 North Lampung, Lampung

  • Nikon D7100 Kit Lens - Sumenep Kab.
    Fotografi - Mesuji (Lampung) - September 13, 2020 4160000.00 Rp.

    Nikon D7100 kit lens ⭕ Jual cepat. BU. Nego yg wajar ya.. kalo pengen tanya2 lgsg chat aja wa Nomor telepon ✆ 08553074453 Mesuji, Lampung

  • Kamera Digital Canon Powershoot A650 - Bogor Kota
    Fotografi - - September 12, 2020 400000.00 Rp.

    kamera digital canon powershoot a650 ⭕ Nomor telepon ✆ 08993059999 South Lampung, Lampung

  • Perlu Duit Sigma Marco 70-3000 - Palembang Kota
    Fotografi - West Lampung (Lampung) - September 11, 2020 1440000.00 Rp.

    Perlu duit sigma marco 70-3000 ⭕ Sigma marco jarang pake..kotak lengkap..+nota pembelian....tampa mines Nomor telepon ✆ 08797218666 West Lampung, Lampung

  • Lensa Semi Tele Tamron 18-200mm For Canon Murmer Cepat!!! - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - September 11, 2020 1040000.00 Rp.

    Lensa Semi Tele Tamron 18-200mm for Canon Murmer Cepat!!! ⭕ Permisi agan edisi bantu temen.. Jual lensa Tamron semi tele 18-200mm (cocok untuk pemula foto candid/hewan dan alam) Kelengkapan: - lensa tamron 18-200mm - tutup depan tutup belakang (origi...

  • Sports Cam Non Wifi - Surabaya Kota
    Fotografi - Metro (Lampung) - September 11, 2020 184000.00 Rp.

    sports cam non wifi ⭕ ready sports cam non wifi full HD 5MP minat bisa chat atau hubungi: bisa cod area surabaya harga blm termasuk ongkir gan minat bisa chat atau hubungi BBM: 5..E..4..A..9..9..D..B WA: 0..8..1..2..1..7..4..5..2..4..2..9 terima kasi...

  • Xiaomi Yi Action Cam Inter Basic Black Edition Free Ongkir COD Promo - Surakarta Kota
    Fotografi - - September 11, 2020 747920.00 Rp.

    Xiaomi Yi Action Cam Inter Basic Black Edition Free Ongkir COD Promo ⭕ Promo Turun Harga Berlaku Hanya 2 Hari Saja! (Harga Dapat berubah Sewaktu-waktu) Maaf Tidak Menerima SMS! Iklan Masih Ada Di Etalase Berarti Masih Bisa Dibeli. (Lokasi Kadipiro St...

  • Kamera Dan Tripod - Bandung Kota
    Fotografi - - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    kamera dan tripod ⭕ dijual kamera dan tripod antik khusus kolektor Nomor telepon ✆ 08597379363 East Lampung, Lampung

  • Camera Canon 60D Full Set - Makassar Kota
    Fotografi - Central Lampung (Lampung) - September 10, 2020 9200000.00 Rp.

    camera canon 60D full set ⭕ Kamera Canon 60D + lensa fix 50mm = 6,8jt Lensa wide = 2,8t Batrei grip + batrei = 800rb Flash = 700rb Monopod = 350rb Kalau beli satu set 11,5 jt bonus tas eiger. minat hubungi 085398271419 Nomor telepon ✆ 08594833924 Cen...

  • Kotak Ajaib Drybox Wonderful DB-3828 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - September 10, 2020 444000.00 Rp.

    kotak ajaib Drybox Wonderful DB-3828 ⭕ Kotak Dry box yang wajib dimiliki untuk melindungi barang berharga kita dari serangan jamur yang akan menurunkan kualitas barang-barang seperti: - Lensa - Camera - Camcorder - Microscopes - Binocular - Cassetes,...

  • Camdig Nikon Coolpix S3500 - Tegal Kab.
    Fotografi - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Camdig nikon coolpix s3500 ⭕ Camdig nikon coolpix s3500 dg zoom optikal 7x dan resolusi efektif sebesar 20,1 megapixel. Warna ungu. Gratis case. Nomor telepon ✆ 08118541869 North Lampung, Lampung

  • Jual Kamera Murah - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - September 10, 2020 960000.00 Rp.

    Jual kamera murah ⭕ Jual kamera fujifilm kamera lumayan bagus cuma di lcd doang dalemnya aga kotor hasil jepretan oke .kelengkapan unit doang jual murah aja biar cepet Nomor telepon ✆ 08155087272 Central Lampung, Lampung

  • Kamera Sony RX 100 MI 2 Mii - Jakarta Selatan
    Fotografi - - September 10, 2020 3400000.00 Rp.

    Kamera Sony RX 100 MI 2 Mii ⭕ Kamera Sony RX 100 m2 Kondisi mulus hanya lecet sedikit,, Hasil kamera sangat bagus.. BU Nomor telepon ✆ 08322714645 Bandar Lampung, Lampung

  • Kamera Canon Ixus 230HS Lengkap Dengan Kotak,charger - Samarinda Kota
    Fotografi - - September 9, 2020 1040000.00 Rp.

    kamera canon ixus 230HS lengkap dengan kotak,charger ⭕ kamera canon ixus 230HS lengkap dengan kotak,charger. Jual cepat dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08233638035 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Dji Phantom 4 Pro Baru - Jakarta Pusat
    Fotografi - Tulang Bawang (Lampung) - September 9, 2020 16720000.00 Rp.

    jual dji phantom 4 pro baru ⭕ jual drone dji phantom 4 pro , bergaransi silahkan datang dan pilih drone yg anda mau , alamat lotte shopping avenue kuningan lantai 4 toko WELLCOMM SHOP , LETS FLY AND STAY HIGH Nomor telepon ✆ 08812003421 Tulang Bawang...

  • Kamera Kecil-Kecil Cabe Rawit Fujifilm X30 Hitam - Sleman Kab.
    Fotografi - - September 9, 2020 3680000.00 Rp.

    Kamera Kecil-Kecil Cabe Rawit Fujifilm X30 Hitam ⭕ Kondisi - Bekas Pemakaian wajar - Af NOrmal - Flash normal - Wifi Normal - Transfer & Remote - Video Normal - FHD Kelengkapan: - Unit Fujifilm X30 - Lens cap - Battery - Charger - Strap - No Box Nomo...

  • Nikon D5200 + Kit 18-55mm + Sigma DL Makro Super 70 - 300mm - Surabaya Kota
    Fotografi - - September 8, 2020 4560000.00 Rp.

    Nikon D5200 + Kit 18-55mm + Sigma DL makro super 70 - 300mm ⭕ Kondisi mulus body masih ngedof, fungsi normal mal SC msh 3rban.. No fog No jamur, lengkap dusbuk + kitab²nya... Lensa Tele sigma DL makro super 70-300mm no box. Fisik 8,5 Optic 9 Fungsi 1...

  • Canon 1100d Istimewa - Sukabumi Kab.
    Fotografi - - September 8, 2020 2480000.00 Rp.

    Canon 1100d Istimewa ⭕ Jual Canon 1100d kondisi istimewa, full kit.. no minus.. yg serius cod cianjur baros atau sekitaran ramayana. 0 delapan 212 enam 003 tiga 85 Nomor telepon ✆ 03996329566 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nikon D700 Komplit Set - Tangerang Kota
    Fotografi - Bandar Lampung (Lampung) - September 8, 2020 18400000.00 Rp.

    nikon d700 komplit set ⭕ jual cepat nikon d700 komplit set 1. body d700 + battery grip + baterai 2 sc 50.000an, fungsi normal, karet2 baru ganti - minus lecet cat nya, bekas pemakaian di bawah, 1 baterai agak drop Rp. 10.000.000 2. flash nikon sb 910...

  • Canon 600d Bekas - Semarang Kota
    Fotografi - Bandar Lampung (Lampung) - September 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Canon 600d bekas ⭕ Full set lengkap, canon 600d, karet2 msh nempel, beli krna upgrade aja slr mulai dr 1000d, kondisi oke. Like new, krna saya ga jago foto, jarang pkai. Dan ga suka foto2 juga. Buat yg serius dn ga main2 aja ya. Diutamakan COD semara...

  • Nikon D7000 Kit 18-105 Murah - Pasuruan Kota
    Fotografi - - September 8, 2020 5480000.00 Rp.

    Nikon d7000 kit 18-105 murah ⭕ nikon d7000 kit 18-105 mm fungsi sangat normal.. kelengkapan kayak di foto.. Jelas yorekk, ojok sampek takok maneh kelengkapane opo, lek sik takok berarti dedel.. hihihiihihihih, sc. 28rbuan..on going.... minat tlp / wa...

  • Canon EOS 550D + EFS 18-135 IS Surabaya - Surabaya Kota
    Fotografi - - September 8, 2020 4200000.00 Rp.

    Canon EOS 550D + EFS 18-135 IS Surabaya ⭕ Selamat malam gan, numpang jual kamera dan lensa ya.. Canon EOS 550D + EFS 18-135 IS Kondisi dan Fungsi : 1. Pembelian Oktober 2010, Ex. Datascrip 2. SC sekitar 3.xxx 3. Body kamera sangat mulus, masih doff, ...

  • Jual Canon 70d Wifi - Metro Kota
    Fotografi - - September 7, 2020 14000000.00 Rp.

    jual canon 70d wifi ⭕ jual canon 70d baru pake 1bln mulus no lecet belum sempet make, plus lensa 24-105mm jual buat merid bos.. yang serius aja dan tau barang Nomor telepon ✆ 08578195187 Mesuji, Lampung

  • Jual Borongan Leptop Dan Handi Cam - Semarang Kota
    Fotografi - Pesawaran (Lampung) - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    jual borongan leptop dan handi cam ⭕ jual handi cam dan leptop tipe B470 borongan kelengkapan handicam saja leptop batray drop ke dua nya 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08942923079 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)