1120000.00 Rp. BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2S (AE2S) 4K WIFI Action Camera - Bandar Lampung Kota Banggai

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2S (AE2S) 4K WIFI Action Camera


⭕ BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2S (AE2S) 4K WIFI Action Camera

BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2S (AE2S) 4K WIFI Action Camera adalah kamera aksi yang dibuat secara khusus menyerupai GoPro untuk Anda yang suka dengan olahraga ekstrim seperti panjat tebing, diving, downhill bike, trail adventure, motor cross, dan olahraga outdoor lainya. Segera rekam aksimu dengan kualitas full HD 4K.MIC PORT (Terdapat pada sisi kanan Brica)
(terdapat port microphone yg dapat digunakan sebagai mic-in yg membuat suara rekaman lbh terfokus & jelas)

FREE MICROPHONES + CABLE
1 buah microphone dan 1 buah cable ekstensi sudah terdapat di dalam giftbox packaging

FRONT PANEL LCD
layar LCD depan yg menunjukan indikator mode foto/video, sisa kemampuan memorycard dalam merekam
video/foto, indikator memorycard inserted, battery indicator bar, dan menunjukan jam/waktu yg tersinkron
dengan mobile phone pengguna.

Mau ?

Bandar Lampung Gratis Ongkos Kirim Ke Rumah

Langsung Ke Toko Gan !

Alien Evo Lampung

Lokasi : Jl. Ki Maja No.2B - Way Halim Bandar Lampung.
Samping Apotik Sinar Kimaja ( Chandra Way Halim ).

Buka Toko Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00 Wib

NOTE : Langsung Telpon/SMS/BBM
Jangan Melalui Pesan Email.

* Thank

.

#Brica #Bpro #Alpha #Mark2s #MarkIIs #GoPro #AvtionCam #Lampung #Alien #Kamera #Distro #Kaos #XiaomiYi #Yi #CCTV #actionCam #AlienEvo #WaterCase #Tongsis #AntiAir
#KameraAntiAir


Nomor telepon ✆ 08533957095

Banggai, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hasselblad 500 CM Black - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 24, 2022 12000000.00 Rp.

    Hasselblad 500 CM black ⭕ Kamera analog medium format Hasselblad 500 CM Lensa carl Zeiss 80 mm/2.8, 150 mm. strap kulit, 3 bh screen, flash shoe, filter adapter.dan adapter lensa hassel ke Nikon. body mulus fungsi normal minus lensa 150 mm diagfragma...

  • Kamera V-pro Normal, Bagus. - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 23, 2022 720000.00 Rp.

    kamera v-pro normal, bagus. ⭕ Nomor telepon ✆ 08536031392 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kamera Xiaomi Yi Black - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2022 560000.00 Rp.

    Kamera xiaomi yi black ⭕ Jual santai kamera xiaomi yi beserta kelengkapannya sesuai foto, harga Rp.700 rb net ya gan COD wilayah Kalijudan Berminat hub 089634913000 Nomor telepon ✆ 08854951544 Buol, Central Sulawesi

  • Flash Nikon SB-910 - Batu Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Flash Nikon SB-910 ⭕ Kondisi komplit (dus, manual, case, kaki bebek, mika filter) Bodi mulus, tulisan masih jelas Fungsi 100% normal Jam terbang masih rendah (jarang dipakai) Speedlight Made in Japan Ex garansi resmi Bonus baterai Sanyo 4 pcs Nomor t...

  • Tripod Video Profesional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Tripod Video profesional ⭕ Tripod Video Digital Excell VT 700 / Excell VT-700 PRO SERIES Kokoh menahan beban kamera video yang berat semacam MD10000, MD9000 Cocok bagi Profesional Videographer ataupun penggemar videografi Max Height 150cm Leg Section...

  • Yi Cam Full Set - Surabaya Kota
    Fotografi - - Mei 19, 2022 720000.00 Rp.

    Yi Cam Full set ⭕ Siapa tau ada yang minat. line id : _adityaakmal XIAMOI YI CAM Kelengkapan : -camera - 16gb sd card - 2 baterai - baterai nyambung power bank - case underwater - case besi hitam - monopod -kotak softcase Nomor telepon ✆ 08561584644 ...

  • Tripod VELBON 330Q - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 17, 2022 172000.00 Rp.

    Tripod VELBON 330Q ⭕ Jual Tripod VELBON seri 330Q Black bisa dibilang masih kinclong soalnya cuma dipake keluar 7x dari pertama beli. bisa nego kok dikit aja mh hehe Nomor telepon ✆ 08194155883 Buol, Central Sulawesi

  • Canon 100D Touchscreen Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 16, 2022 4560000.00 Rp.

    Canon 100D Touchscreen Fullset Masih Garansi ⭕ Kondisi fullset mulus + memori tas dll pokonya masih kaya baru, masih ada garansi setengah tahunan lagi. Dijual cepat adj lagi BU COD Bandung bisa menyesuaikan Boleh tanya2 dulu atw liat2 barang dulu Nom...

  • Jual Lensa Meyer -Optik Görlitz Orestor 135mm F 2.8. 15 Blades. - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual lensa Meyer -Optik Görlitz Orestor 135mm f 2.8. 15 blades. ⭕ Lensa king bokeh dari jerman cocok utk foto model / keluarga. http://vintage-camera-lenses.com/meyer-optik-gorlitz-orestor-2-8-135/ Kondisi : 1. lensa kurang clear 2. ada dent di foto ...

  • Kamera Kuno Seagull 205 - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    kamera kuno seagull 205 ⭕ jual cepat kamera peninggalan kakek. kamera kuno msh pake klise merk seagull 205 nomor seri 42104 asli pabrikan japan ky nya. udah lama ga dipake mending dijual. cocok buat di koleksi,di pajang sebagai display. harga 300rb a...

  • Xiaomi Yi Action Camera - Depok Kota
    Fotografi - Palu (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    xiaomi yi action camera ⭕ barang masih Ok,garansi, cuma ga ada tongsis aja gan, hasil kamera bagus, di jual karena butuh uang, boleh di nego Nomor telepon ✆ 08238662224 Palu, Central Sulawesi

  • Kamera Dslr Nikon D3200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr nikon d3200 ⭕ bismilah.. jual cepat untuk bantu temen untuk modal nikah... Permisi guys ane numpang jualan nihh barang kali ada yang berminat... Ane mau jual kamera nikon d3200 .. Kondisi barang masih mulus 98%,dan komplit ..harganya 3,5j...

  • Gopro Hero 4 Silver - Sleman Kab.
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Gopro hero 4 silver ⭕ Butuh Uang !!!! barang masih bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 02132184255 Morowali, Central Sulawesi

  • Tripod Untuk Go Pro N Hanphone - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 10400.00 Rp.

    tripod untuk go pro n hanphone ⭕ tripod model lipat bisa buat go pro n hanphone hrg ecer-13rb grosir nego minat invite pin bb : 334a5f9d jl.putro agung kulon 119 sebelah m.budi gigi palsu arah suramadu kel.rangkah kec.tambak sari surabaya google map ...

  • Notebook Exclusive - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Palu (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 3600000.00 Rp.

    notebook exclusive ⭕ Jual GPD WIN Gamepad Digital (2016) COD Jogja, Kontak tertera Pembelian Mei 2016, pemakaian 9½ bln, kondisi mulus 99,9%. Keyboard pada laptop jarang digunakan krn menggunakan keyboard eksternal. Laptop ini termasuk seri tertinggi...

  • Dijual IPhone 5s Original - Binjai Kota
    Fotografi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual iPhone 5s original ⭕ Dijual iphone5s kondisi 85% 1tangan n komplit Nomor telepon ✆ 08273571699 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • No.telp.08993432884
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    hs 50 exr fine fix ⭕ no.telp.08993432884 Nomor telepon ✆ 08842855033 Buol, Central Sulawesi

  • Canon D50 Kamera Cass - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 2800000.00 Rp.

    canon D50 kamera cass ⭕ canon 50D minust auto fokus sama penutup usb harga 3,5 nego halus om hubngi 09.21.99.58.99.77- Nomor telepon ✆ 08836032333 Donggala, Central Sulawesi

  • Gorilla Pod Medium - Surakarta Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 71200.00 Rp.

    Gorilla pod medium ⭕ Gorilla pod ukuran medium Tinggi : 26 cm Bisa dipakai untuk kamera dslr,kamera pocket,action cam, dan smartphone. Harga Rp 89.000,- (Bisa grosir dengan harga lebih murah !!!) Untuk smartphone akan disediakan holder L ukuran mediu...

  • Lensa Nikon 55-300 Lengkap - Mojokerto Kab.
    Fotografi - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    lensa nikon 55-300 lengkap ⭕ lensa nikon 55-300 lengkap af lancar, karet masih rapet, kondisi mulus, box dan kitab lengkap minus ada sedikit jamur tapi gak ngaruh ke hasil pin bbm : 57684a7c cod mojokerto - sidoarjo Nomor telepon ✆ 08196502299 Tojo U...

  • Fujifilm Instax Wide Refill Isi 10 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Mei 10, 2022 96000.00 Rp.

    Fujifilm Instax Wide Refill isi 10 ⭕ For Sale Isi ulang Fujifilm Instax Wide isi 10 lembar per box sisa 9 box. angkut semua harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08217146503 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Paket Murah Xiaomi Yi International - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 948000.00 Rp.

    Paket Murah Xiaomi Yi International ⭕ Ready Stock Paket Super Hemat Xiaomi Yi Camera (International) Ready Warna Hitam, Putih dan Hijau Terdapat 5 Jenis Paket Hemat Yaitu : PAKET A (Rp. 1.185.000) - Monopod ( Upgrade ke Attanta +50k ) - Memory Class ...

  • Polaroid Instax 25s Hello Kitty Limited - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Polaroid Instax 25s Hello Kitty Limited ⭕ JUAL RUGI !! Pemakaian baru 3 kali Dijual tidak dengan isi Kotak + Sarung + isi kotak full set 99% mulus Nomor telepon ✆ 08197022172 Morowali, Central Sulawesi

  • Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga Bisa Nego COD - Serang Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Canon IXUS 160 / Digital Camera 20.0 Megapixel Harga bisa nego COD ⭕ Nomor telepon ✆ 02159052255 Poso, Central Sulawesi

  • Filter Lensa 18-55 Diameter 58mm (Baru) - Palu Kota
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Filter Lensa 18-55 Diameter 58mm (Baru) ⭕ Filter UV untuk lensa kit 18-55mm Diameter 58mm kondisi baru cod  Jl. Merpati IIA Harga: 50.000 Pas Nomor telepon ✆ 08135174128 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)