1600000.00 Rp. BodyOnly Nikon D3100 - Palembang Kota Aru Islands

Published date: Maret 12, 2021
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

BodyOnly nikon d3100


⭕ Dijual kamera BO nikon D3100 kamera kesayangan

-Fungsi 100% lancar jaya
-Fisik 95% terlihat bekas pemakaian karet masih kencang (lihat foto)
-minus kotak
-kelengkapan: BO nikon d3100, charger ori nikon, batre ori nikon
-Bonus bagi yang gak nawar: memori 8GB, tas slempang netgeo, Batre grip (hanya untuk penambah biar di lihat lebih kokoh, untuk shutter ny dak berfungsi)

yang minat langsung Tlpn (0 delapan 22 delapan dua 87 satu enam 00) no SMS (katek pulsa nak bales) bisa jg lewat W.A

biar aman bisa COD drmh saya dan bisa d cek sampe puas


Nomor telepon ✆ 08848522880

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nikon D90 Feat Nikkor AFD 50mm 1.4f - Pati Kab.
    Fotografi - - April 19, 2021 6000000.00 Rp.

    Nikon D90 feat Nikkor AFD 50mm 1.4f ⭕ Kondisi sangat baik Box • Manual book • CD Software original Minus : Garis hitam sangat tipis di lcd preview (tidak pengaruh ke hasil) Nomor telepon ✆ 08523097874 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Yi Cam /xiaomi Yi - Banjarbaru Kota
    Fotografi - Southeast Maluku (Maluku) - April 17, 2021 640000.00 Rp.

    Jual yi cam /xiaomi yi ⭕ Jual yi cam mulluss jarang pakai.. No minuss.. Kelengkpan. Yi cam,kotak,nota,slicon,memory card,sarung cam & tongsis.. Djual 800 pass.. Cp 089enam921enam296nol Nomor telepon ✆ 08188841131 Southeast Maluku, Maluku

  • Xiaomi Yi Supplier Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - April 16, 2021 840000.00 Rp.

    Xiaomi yi Supplier Banjarmasin ⭕ 1 x Xiaomi Yi Action Camera - 16 MP 1 x Baterai Xiaomi Yi 1 x Charging Cable 1 x Buku Manual Kalau mau nambah tripod, tongsis(khusus), waterprof dll bisa langsung chat ja sanak ai.. bisa COD, barang ready setelah 2 ha...

  • Di Jual Lensa Nikon 80-200 F/2.8 ED - Jakarta Utara
    Fotografi - - April 15, 2021 7200000.00 Rp.

    Di Jual Lensa Nikon 80-200 f/2.8 ED ⭕ Dijual / For Sale PreLoved Nikon Lens AF Zoom 80-200 f/2.8 ED Condition : 98% mulus Bonus Lens Hood BH-7 Karet Karet Kenceng Tidak ada retak di bagian ring manual - auto No Fog, No Jamur, No dirt Baru di bersih-i...

  • Nikon D600 Fullset SC Minim - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - April 14, 2021 8400000.00 Rp.

    Nikon D600 Fullset SC Minim ⭕ Nikon D600 kondisi fisik = mulus banget ngedoff, karet kenceng, minim tanda pemakaian fungsionalitas = normal Shutter plate sudah diganti (langsung dari ALTA- segel alta), bebas oil issue . sensor bersih clink SC mulai n...

  • Di Jual Nikon D 3000 - Jakarta Utara
    Fotografi - - April 14, 2021 1920000.00 Rp.

    di jual nikon d 3000 ⭕ di jual nikon D 3000 mau dijual aja soalnya ngak pernah dipake jd mau dijual aja. Nomor telepon ✆ 08386979724 Tual, Maluku

  • Kamera Sony Actioncam - Makassar Kota
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - April 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Kamera sony actioncam ⭕ Di jual kamera sony action cam as200vr, kondisi normal lancar jaya,full seat, garansi resmi sony masih berlaku, free tongsis yunteg, buku kitab2 semua masih ada, serius hub ki Nomor telepon ✆ 08313819051 Southwest Maluku, Malu...

  • Dijual Kamera Digital Sony CyberShot DSC-W530 - Ciamis Kab.
    Fotografi - Southwest Maluku (Maluku) - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual kamera digital Sony CyberShot DSC-W530 ⭕ Dijual segera kamera digital Sony CyberShot DSC-W530 14.1 mega pixels. Yang minat silakan datang ke Perum PIR Imbanagara Raya, Ciamis. Nomor telepon ✆ 08119410439 Southwest Maluku, Maluku

  • Canon 1200D Mulus.. - Cimahi Kota
    Fotografi - Western Seram (Maluku) - April 9, 2021 2800000.00 Rp.

    canon 1200D mulus.. ⭕ kondisi mulus 100%. mesin normal 100% lensa bening af jalan normal ga ada kendala. karet semua kenceng jarang pake soal nya. kelengkapan camera lensa charger batre tutup lensa tali strap hood cod bandung minat w.a / sms aja k no...

  • Fujifilm X-a3 Bisa Kredit Khusus Jabodetabek Proses 30 Menit - Depok Kota
    Fotografi - Central Maluku (Maluku) - April 8, 2021 7600000.00 Rp.

    Fujifilm X-a3 bisa kredit khusus jabodetabek proses 30 menit ⭕ Bisa dikredit proses kurang lebih 30 menit - Usia minimal 21thn - Status bekerja/wiraswasta - Khusus JABODETABEK Persyaratan cukup 2 dokumen yang diperlukan 1. KTP (Wajib) 2. Sisanya pili...

  • Camera Canon Eos 600d - Surabaya Kota
    Fotografi - - April 8, 2021 3680000.00 Rp.

    camera canon eos 600d ⭕ dinual canon eos 600d fullset no minus beserta monopod cod dirumah sby barat monggo bu cepat fast respons. trims Nomor telepon ✆ 08977209097 Tual, Maluku

  • Mirrorless Fujifilm Xa2 Brown - Makassar Kota
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - April 8, 2021 4800000.00 Rp.

    Mirrorless fujifilm xa2 brown ⭕ Dijual cepat kamera fujifilm xa2 brown lengkap / fullset + leather jelly case warna biru Harga 6jt net Nomor telepon ✆ 02164140705 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Murah Aja, Lensa Tamron 70-300 For Nikon - Sleman Kab.
    Fotografi - - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual murah aja, lensa tamron 70-300 for nikon ⭕ second LENSA TAMRON 70-300MM FOR NIKON MURMER kondisi : fisik 91% cek gambar fungsi normal lancar bekas pemakaian wajar bingung cari fokus (tidak dapat fokus) hasil kurang tajam kelengkapan : unit lensa...

  • DSRL Nikon D5200 Bs Kredit Dp 0% Proses 30mnt - Jakarta Selatan
    Fotografi - - April 5, 2021 5199200.00 Rp.

    DSRL Nikon D5200 bs kredit Dp 0% proses 30mnt ⭕ Dp 0% PROMO TAHUN BARU 2017 Hanya dengan membayar biaya admin 149.000 ribu aja, agan udah bisa bawa pulangnya. dan angsurn pertamanya bualn berikutnya Camera Canon 1300D spesifikasi +39 af points +3 vea...

  • Kelengkapan : Body Nikon D3100 Lensa Kit 18-55 Mm Charger Batrey Tali Strap Dusbox Buku Manual Kondi
    Fotografi - - April 3, 2021 2640000.00 Rp.

    Nikon D3100 + Lensa Kit Fullset Box ⭕ Kelengkapan : Body Nikon D3100 Lensa kit 18-55 mm Charger Batrey Tali strap Dusbox Buku Manual Kondisi Body : Kondisi fisik mulus 97% Fungsi Normal Tu... Nomor telepon ✆ 08851535966 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Baterai Grip For Canon EOS 20D, 30D, 40D, 50D - Malang Kota
    Fotografi - - April 3, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Baterai Grip for Canon EOS 20D, 30D, 40D, 50D ⭕ Jual Baterai Grip for Canon EOS 20D/30D/40D/50D Kondisi Bekas 1 unit baterai ORI Nomor telepon ✆ 03906043486 Southeast Maluku, Maluku

  • Brica Bpro 5 AE + Tongsis Motomo - Depok Kota
    Fotografi - - April 2, 2021 760000.00 Rp.

    Brica Bpro 5 AE + Tongsis motomo ⭕ Misi gan dijual action cam bpro 5, mulus dipake kalo mau doang. kelengkapan semua ada kecuali mounting (dudukan di helm/motor) bisa di beli kok 25ribuan kalo ga salah. . bonus tongsis merk motomo bagi yang ga nawar ...

  • Action Cam SBOX 12 MP 1080p H.264 Full HD (LENGKAP) - Jakarta Pusat
    Fotografi - Buru (Maluku) - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Action Cam SBOX 12 MP 1080p H.264 Full HD (LENGKAP) ⭕ Action Cam SBOX 12 MP 1080p H.264 Full HD warna silver Mulus 98% Belum pernah dipakai nyelam Details & Product : 1. Lengkap semua aksesoris (sesuai foto) 2. Kabel data, charger dan Manual book ada...

  • Jual Cepat Xiaomi Yi Cam - Tangerang Kota
    Fotografi - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    jual cepat xiaomi yi cam ⭕ jual cepat xiaomi yi cam fullset dusbok banyak kelengkapan : unit kamera+dus+kitab+kabel data waterproof batre cadangan + tempat charger tutup lensa + tutup lensa wp silikon case micro sd 16gb sesuai foto semuanya ada cod c...

  • Tripod Excell EX280 - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - April 1, 2021 84000.00 Rp.

    Tripod Excell EX280 ⭕ Tripod Excell Ex-280 + Tas Tinggi Min/Max : 36cm/106cm Berat Tripod : 1kg Max Beban : 2kg bisa masuk tas , simple recomended untuk kamera Pocket, handphone smartphone minat ? fast respon call dan wa saja cod wilayah jogja sesuai...

  • Canon EOS M10 Kredit Cepat Free Memory - Jakarta Utara
    Fotografi - Ambon (Maluku) - Maret 30, 2021 4720000.00 Rp.

    Canon EOS M10 Kredit Cepat Free Memory ⭕ Canon EOS M10 Sensor 18MP APS-C CMOS Prosesor DIGIC 6 Continuous shooting 4.6fps Resolusi video hingga 30fps Konektivitas Wi-Fi, NFC Shutter speed 30 detik - 1/4000 detik Dimensi 108 x 67 x 35mm kredit mudah p...

  • Canon 600D + Lensa Kit 18-55 Is Ii - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Maret 30, 2021 3280000.00 Rp.

    canon 600D + Lensa kit 18-55 is ii ⭕ Bismillahhh,,,, misi gan numpang lapak, camera canon 600d+ lensa kit 18- 55 is ii kondisi mulus gan,lebih jelasnya cek fictur, fungsi normal,fles terang,sersor cling,sutter empuk,lcd bebas dari vignet lensa af/mf ...

  • Lensa Nikkor 1 10-30 - Depok Kota
    Fotografi - Eastern Seram (Maluku) - Maret 30, 2021 1080000.00 Rp.

    Lensa Nikkor 1 10-30 ⭕ Jual lensa Nikkor 1 10-30, copotan Nikon J3. No jamur, mulus, sehat. Nomor telepon ✆ 08994394178 Eastern Seram, Maluku

  • Kamera OMD EM5 & M.Zuiko 17mm F1.8 , HLD-6 Grip - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Maret 29, 2021 8000000.00 Rp.

    Kamera OMD EM5 & M.Zuiko 17mm f1.8 , HLD-6 Grip ⭕ Kamera mirrorless Olympus EM5 Lensa Olympus M.Zuiko 17mm f1.8 Vertikal Grip Original olympus HLD-6 Kondisi : Dus + kelengkapannya. Baterai Ori 2, charger, Strap, manual Book & CD Mulus , fungsi la...

  • Canon Eos 60D Body + Lensa - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - - Maret 29, 2021 4400000.00 Rp.

    Canon Eos 60D Body + Lensa ⭕ CANON 60D BODY + LENSA RP. 5,5 NETT (Pahamlah Ya) Bonus Memory SDHC & Tas Lowepro Model Selempang CEKIDOTTTT KELENGKAPAN : -Body Kamera Canon 60d -Lensa Kit 18-55mm -Batere Original Awet -Casan Original -Strap Ori Canon 6...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)