400000.00 Rp. B-PRO5 Alpha Edition - Agam Kab. Morowali

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

B-PRO5 alpha edition


⭕ hallo
dijual nih 1 unit bpro fullset
kondisinya akan sy jelaskan .. pertama lensany sedikit tergores tpi bisa di ganti kok hrganya 130rb wan .klo g di ganti juga gpp sih cuma sedikit ad yg blur. trus di bagian tombol zoom in agak cacat bisa liat pada gambar. sebenarnya aktif kok cuma harus di tekan dgn jarum . selebihnya ga ada . brng masi sangat bisa di gunakan di manapun .ok tanks

oya.. sya pakai no im3 kadang gak bisa di hub kata operator sibuk padahal aktif . jdi klo di telf sibuk atau aktif sms aja .atau miscall ntar biar sya yg telf atau sms balik secepatnya . ok
dan hrga masi bisa nego. trus alamat tertera benar secara spesifik . sekian ... wassallam


Nomor telepon ✆ 02154412589

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hasselblad 500 CM Black - Jakarta Pusat
    Fotografi - - Mei 24, 2022 12000000.00 Rp.

    Hasselblad 500 CM black ⭕ Kamera analog medium format Hasselblad 500 CM Lensa carl Zeiss 80 mm/2.8, 150 mm. strap kulit, 3 bh screen, flash shoe, filter adapter.dan adapter lensa hassel ke Nikon. body mulus fungsi normal minus lensa 150 mm diagfragma...

  • Kamera Xiaomi Yi Black - Surabaya Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2022 560000.00 Rp.

    Kamera xiaomi yi black ⭕ Jual santai kamera xiaomi yi beserta kelengkapannya sesuai foto, harga Rp.700 rb net ya gan COD wilayah Kalijudan Berminat hub 089634913000 Nomor telepon ✆ 08854951544 Buol, Central Sulawesi

  • Flash Nikon SB-910 - Batu Kota
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 23, 2022 2800000.00 Rp.

    Flash Nikon SB-910 ⭕ Kondisi komplit (dus, manual, case, kaki bebek, mika filter) Bodi mulus, tulisan masih jelas Fungsi 100% normal Jam terbang masih rendah (jarang dipakai) Speedlight Made in Japan Ex garansi resmi Bonus baterai Sanyo 4 pcs Nomor t...

  • Tripod Video Profesional - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 20, 2022 1240000.00 Rp.

    Tripod Video profesional ⭕ Tripod Video Digital Excell VT 700 / Excell VT-700 PRO SERIES Kokoh menahan beban kamera video yang berat semacam MD10000, MD9000 Cocok bagi Profesional Videographer ataupun penggemar videografi Max Height 150cm Leg Section...

  • Canon 100D Touchscreen Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 16, 2022 4560000.00 Rp.

    Canon 100D Touchscreen Fullset Masih Garansi ⭕ Kondisi fullset mulus + memori tas dll pokonya masih kaya baru, masih ada garansi setengah tahunan lagi. Dijual cepat adj lagi BU COD Bandung bisa menyesuaikan Boleh tanya2 dulu atw liat2 barang dulu Nom...

  • Kamera Kuno Seagull 205 - Tasikmalaya Kota
    Fotografi - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    kamera kuno seagull 205 ⭕ jual cepat kamera peninggalan kakek. kamera kuno msh pake klise merk seagull 205 nomor seri 42104 asli pabrikan japan ky nya. udah lama ga dipake mending dijual. cocok buat di koleksi,di pajang sebagai display. harga 300rb a...

  • Xiaomi Yi Action Camera - Depok Kota
    Fotografi - Palu (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 600000.00 Rp.

    xiaomi yi action camera ⭕ barang masih Ok,garansi, cuma ga ada tongsis aja gan, hasil kamera bagus, di jual karena butuh uang, boleh di nego Nomor telepon ✆ 08238662224 Palu, Central Sulawesi

  • Kamera Dslr Nikon D3200 - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Kamera dslr nikon d3200 ⭕ bismilah.. jual cepat untuk bantu temen untuk modal nikah... Permisi guys ane numpang jualan nihh barang kali ada yang berminat... Ane mau jual kamera nikon d3200 .. Kondisi barang masih mulus 98%,dan komplit ..harganya 3,5j...

  • Gopro Hero 4 Silver - Sleman Kab.
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 2960000.00 Rp.

    Gopro hero 4 silver ⭕ Butuh Uang !!!! barang masih bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 02132184255 Morowali, Central Sulawesi

  • Notebook Exclusive - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Palu (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 3600000.00 Rp.

    notebook exclusive ⭕ Jual GPD WIN Gamepad Digital (2016) COD Jogja, Kontak tertera Pembelian Mei 2016, pemakaian 9½ bln, kondisi mulus 99,9%. Keyboard pada laptop jarang digunakan krn menggunakan keyboard eksternal. Laptop ini termasuk seri tertinggi...

  • Dijual IPhone 5s Original - Binjai Kota
    Fotografi - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual iPhone 5s original ⭕ Dijual iphone5s kondisi 85% 1tangan n komplit Nomor telepon ✆ 08273571699 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • No.telp.08993432884
    Fotografi - Buol (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    hs 50 exr fine fix ⭕ no.telp.08993432884 Nomor telepon ✆ 08842855033 Buol, Central Sulawesi

  • Canon D50 Kamera Cass - Makassar Kota
    Fotografi - - Mei 11, 2022 2800000.00 Rp.

    canon D50 kamera cass ⭕ canon 50D minust auto fokus sama penutup usb harga 3,5 nego halus om hubngi 09.21.99.58.99.77- Nomor telepon ✆ 08836032333 Donggala, Central Sulawesi

  • Gorilla Pod Medium - Surakarta Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 71200.00 Rp.

    Gorilla pod medium ⭕ Gorilla pod ukuran medium Tinggi : 26 cm Bisa dipakai untuk kamera dslr,kamera pocket,action cam, dan smartphone. Harga Rp 89.000,- (Bisa grosir dengan harga lebih murah !!!) Untuk smartphone akan disediakan holder L ukuran mediu...

  • Lensa Nikon 55-300 Lengkap - Mojokerto Kab.
    Fotografi - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    lensa nikon 55-300 lengkap ⭕ lensa nikon 55-300 lengkap af lancar, karet masih rapet, kondisi mulus, box dan kitab lengkap minus ada sedikit jamur tapi gak ngaruh ke hasil pin bbm : 57684a7c cod mojokerto - sidoarjo Nomor telepon ✆ 08196502299 Tojo U...

  • Paket Murah Xiaomi Yi International - Semarang Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 948000.00 Rp.

    Paket Murah Xiaomi Yi International ⭕ Ready Stock Paket Super Hemat Xiaomi Yi Camera (International) Ready Warna Hitam, Putih dan Hijau Terdapat 5 Jenis Paket Hemat Yaitu : PAKET A (Rp. 1.185.000) - Monopod ( Upgrade ke Attanta +50k ) - Memory Class ...

  • Polaroid Instax 25s Hello Kitty Limited - Medan Kota
    Fotografi - - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Polaroid Instax 25s Hello Kitty Limited ⭕ JUAL RUGI !! Pemakaian baru 3 kali Dijual tidak dengan isi Kotak + Sarung + isi kotak full set 99% mulus Nomor telepon ✆ 08197022172 Morowali, Central Sulawesi

  • Filter Lensa 18-55 Diameter 58mm (Baru) - Palu Kota
    Fotografi - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Filter Lensa 18-55 Diameter 58mm (Baru) ⭕ Filter UV untuk lensa kit 18-55mm Diameter 58mm kondisi baru cod  Jl. Merpati IIA Harga: 50.000 Pas Nomor telepon ✆ 08135174128 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Canon Eos 50d - Bogor Kota
    Fotografi - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 9600000.00 Rp.

    Jual canon eos 50d ⭕ Jual canon eos 50d beserta keluarganya: Lensa canon 17-40 f4 l series Lensa canon 70-300 f4-5,6 is usm Flash canon 430exii Battery grip canon bg-e2n Bag lowepro flipside 300 Kondisi lancar dan relatif mulus. Bekas pemakaian hobi ...

  • Jual Canon EOS M10 - Bandung Kota
    Fotografi - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Canon EOS M10 ⭕ Kondisi mulus 99% seperti baru, no minus, kelengkapan komplit + masih ada garansi canon Harga : Rp.5.500.000 Nego Halus Nomor telepon ✆ 08883733691 Banggai, Central Sulawesi

  • **DICARI** GoPro Hero 5 Black/ GoPro Hero 4 Black - Yogyakarta Kota
    Fotografi - - Mei 8, 2022 3200000.00 Rp.

    **DICARI** GoPro Hero 5 black/ GoPro Hero 4 black ⭕ **DICARI** GoPro Hero 5 black/ GoPro Hero 4 black. Nomor telepon ✆ 08852284678 Donggala, Central Sulawesi

  • Canon Eos 650d - Bandung Kota
    Fotografi - - Mei 7, 2022 2960000.00 Rp.

    Canon eos 650d ⭕ Canon eos 650d pemakain pribadi baru 3 bulan kelngkapan fullset dan no minus yg minat invite D7FA9724 utamakan cod biar aman Nomor telepon ✆ 08546387973 Palu, Central Sulawesi

  • Tas Camera Dslr Set Kren Terjangkao - Palu Kota
    Fotografi - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 200000.00 Rp.

    tas camera dslr set kren terjangkao ⭕ tas kren berkualita Eos dslr camera muantap cepatan yg minat call. Nomor telepon ✆ 08547931447 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Video Camera DJI Osmo 3 Axis Gimbal (4K Video) - Kamera Wide Angle - Jakarta Selatan
    Fotografi - - Mei 6, 2022 5000000.00 Rp.

    Video Camera DJI Osmo 3 Axis Gimbal (4K Video) - Kamera Wide Angle ⭕ Paket yang di dapat : 1x Zemuse X3 Handheld Gimbal and Camera 1x Osmo Phone Holder 1x Osmo Intelligent Battery 1x Osmo Intelligent Battery Charger 1x Osmo Carry Case 1x 16GB microSD...

  • Dslr Canon 1200d - Lebak Kab.
    Fotografi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 2880000.00 Rp.

    Dslr Canon 1200d ⭕ Jual canon 1200d msih mulus no minus. Kelengkapan kamera, tas, casan, box. Jual 3.6 nego. Serius hub. 083877085135. Nomor telepon ✆ 08862163360 Banggai Islands, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)