98498.40 Rp. Adaptor Lensa Manual - Yogyakarta Kota Bone Bolango

Published date: Agustus 2, 2022
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Adaptor Lensa Manual


⭕ Jual berbagai adaptor Lensa Manual

New :
M42 to EOS = 50k
Ai to EOS = 130k
EOS to Fx = 180k
EOS to Nex = 180k
K&F Nik(G) to Fx = 225k

2nd :
Zhongyi Lens Turbo
C/Y - M42 to Nex = 1.25jt
Fotga Tilting adapter EOS to Nex = 325k

MD to Nex = 150k
dll

COD hanya di Prambanan
atau Kotabaru
atau kirim2 via bl bisa


Nomor telepon ✆ 08997990715

Bone Bolango, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kamera Xiaomi Yi - Banjarnegara Kab.
    Fotografi - Sragen (Central Java) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    Kamera Xiaomi yi ⭕ Paket 1 - Xiaomi yi Internasional warna hitam (usb, baterai, buku manual) - Waterproof kingma V2 teruji aman bergaransi kualitas bagus - Memory sandisk 16GB - Monopod attanta SMP- 07/08 - Silocone case - Anti fog / anti embun Harga...

  • Canon 18-200mm IS Mulus #AmazingSeller - Medan Kota
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 2640000.00 Rp.

    Canon 18-200mm IS Mulus #AmazingSeller ⭕ #70304A Canon 18-200mm IS Mulus ( lihat foto ) 1. Karet ketat semua tidak ada yang melar 2. Tulisan jelas 3. Perlengkapan : SEPERTI DI FOTO 4. Debu mikro adalah biasa. ongkir sudah include packing kayu Silakan...

  • Canon 700d Kit 18-55mm Stm Mulus Dibsd - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 4320000.00 Rp.

    canon 700d kit 18-55mm stm mulus dibsd ⭕ i Dijual aj nih gan kamera canon 700d kondisi mulus 97% sc minim cek aj gan biar enak pas cod fungsi normal 100% kelengkapanya body canon 700d lensa efs 18-55mm stm charger dan batrey strap canon cup lensa dep...

  • Isi Efek Kamera Canon Picture Style Murah - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Isi Efek Kamera Canon Picture Style Murah ⭕ Jasa pemasangan efek kamera atau picture style EOS Canon wilayah Sidoarjo Kota. Harga pengisian : 3 efek 1 kamera Rp. 50.000 ( Aquamarin, IR Blue, Weeding, Beauty Shot, Indian Summer, Japanese , Dll ) kegun...

  • Xiaomi Yi Black Versi International - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 772000.00 Rp.

    xiaomi yi black versi international ⭕ kamera xiaomi yi international black garansi 1 tahun dengan bonus SILICONE 1 PCS (warna bisa pilih) harga di toko kami dijamin terjangkau, kualitas oke, pelayanan oke, fast respon, dan masih banyak bonus lainnya ...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer - Jakarta Utara
    Fotografi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 5320000.00 Rp.

    Zhiyun-Tech Crane-M 3-Axis Handheld Gimbal Stabilizer ⭕ Highlights For Mirrorless, Action Cams, and PhonesSupports Devices up to 1.4 lb360 Rotation Along All Three AxesLarge 4-Way JoystickLock, Yaw, Pitch/Yaw, and Invertd Modes32-Bit Triple-MCUs at 4...

  • Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II - Badung Kab.
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 12, 2022 1320000.00 Rp.

    Canon Lens EFS 55-250mm 1:4 - 5.6 IS II ⭕ Dijual lensa Canon, barang normal, mulus, No Jamur,... line : mankarya05 Tlp : 085-858-562-658 Nomor telepon ✆ 08174719932 Padang Lawas, North Sumatra

  • Canon EOS 7D Body Only MULUS POLL - Pasuruan Kab.
    Fotografi - - Agustus 12, 2022 5440000.00 Rp.

    Canon EOS 7D body only MULUS POLL ⭕ Canon EOS 7D body only Fungsi 100%,Perfect View finder & Sensor bersih Karet karet kenceng seperti baru Ex Pemakaian untuk hobi saja Kelengkapan :Kamera, strap, charger,batrei,Mulus sc 10rbuan.. Harga: 6.800.000 BO...

  • CAMDIG Canon Ixus 145 + Mmc SDHC + Bag - Klaten Kab.
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 576000.00 Rp.

    CAMDIG canon ixus 145 + mmc SDHC + bag ⭕ jual canon ixus 145 mulus normal lengkap.. dosbox ada charger external ada baterai aman masih awet dan normal memori ada 4gb SDHC thosiba bonus bagpocket. chip dll nya masih aman karena belum pernah colok usb ...

  • Dijual Kamera Instax Mini 8s Free Kamera Mini - Bogor Kab.
    Fotografi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    dijual kamera instax mini 8s free kamera mini ⭕ masih mulus kondisi 97% no nego karena dapet free kamera Nomor telepon ✆ 08337951224 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Lensa Canon 17-40 F4 L (bekas) - Bogor Kota
    Fotografi - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 4960000.00 Rp.

    lensa canon 17-40 f4 L (bekas) ⭕ JUAL CEPAT. mau upgrate lensa. .Lensa Canon bekas pemakaian pribadi (hobby). Kondisi 99%. .Lensa bening (tanpa jamur&tanpa gores) .Komplit dus, lens pouch, lens hood, buku, lens cup dpn & blkg. .Ext data script (ada k...

  • Kamera Sport Non Wifi - Jakarta Timur
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 156000.00 Rp.

    kamera sport non wifi ⭕ Kamera kogan non wifi Chipset dan firmware terbaru..Kualitas dijamin.. Bisa digunakan untuk berbakai macam alat Specifications: 1080p H.264 + Waterproof Video: 1080 pixels 30 fps (H.264) Super Wide Angle Lens: 170 degree Water...

  • Canon 600d Kit 18-55 Hnya 3.9jt Saja - Surakarta Kota
    Fotografi - Sukabumi (West Java) - Agustus 11, 2022 3120000.00 Rp.

    canon 600d kit 18-55 hnya 3.9jt saja ⭕ canon 600d kit 18-55 is II fungsi normal lancar jaya minus karet usb gak ada kelengkapan kamera lensa batre strap (bkn bawaan) cas ori filter tutup lensa gak ada hrga 3.9jt saja Nomor telepon ✆ 08114853113 Sukab...

  • Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera - Bandung Kota
    Fotografi - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    Kamera Nikon Camdig Gopro Action Cam Camera ⭕ baca baik2.. 1. Kondisi masih jalan dan bisa memotret dan video 2. Menggunakan 2 baterai 3. Tanpa dus 4. Minus tempat penutup batrenya harus di tahan biar bisa nyala, selama ini di akalin memakai solatip ...

  • Canon Eos 400D Body Only - Bandung Kota
    Fotografi - - Agustus 11, 2022 712000.00 Rp.

    Canon Eos 400D Body Only ⭕ Canon Eos 400D Body Only Unit Battre Memory Charger Dus Buku Minus Flash Kadang Jln Kadang Engga TT BT Android 4G Ajukan Hub Kontak Di Profil Nomor telepon ✆ 08217751915 Balikpapan, East Kalimantan

  • Camera Annalog CANON T70 - Tangerang Kota
    Fotografi - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    camera annalog CANON T70 ⭕ Nomor telepon ✆ 08848718348 Donggala, Central Sulawesi

  • Kamdik Kodak Baru 6 Bln - Boyolali Kab.
    Fotografi - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    kamdik kodak baru 6 bln ⭕ barang masih ori kondisi bagus. + batrei+ carjer batrai Nomor telepon ✆ 08985716602 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kamera Digital Canon Ixus 135 Hitam - Malang Kab.
    Fotografi - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    Kamera digital canon ixus 135 hitam ⭕ Kamera canon 85% mulus. Kamera 16mp, dengan perbesaran 8x(28mm), LCD ukuran 6.8cm x 2.7cm, sudah WIFI, battre (ori) bawaan kamera, masih segel, belum pernah service, ada anti-gores, ada CD, ada buku panduan, dush...

  • Camera Digital BENQ DC E800 - Bandung Kota
    Fotografi - Bangli (Bali) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Camera Digital BENQ DC E800 ⭕ Dijual cepat camera digital BENQ DC E800, lengkap dus, cargher dan kabel lainnya. Kondisi camera mulus lancar jaya tidak ada masalah, tinggal pakai. cod cinunuk-Cibiru Nomor telepon ✆ 08562107861 Bangli, Bali

  • Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) - Jakarta Selatan
    Fotografi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 7955280.00 Rp.

    Canon Eos 750D PROMO MURAH (Bisa Kredit TANPA CC) ⭕ Camera Canon Cash back Harga Normal Rp. 11.049.000 Harga Promo Rp. 9.944.100 #Garansi Resmi Canon Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembelian. Bisa CICILAN TANPA KARTU KREDIT PROMO T...

  • LG G5 SE Dual Sim Mantap Kamera Dual - Semarang Kota
    Fotografi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3360000.00 Rp.

    LG G5 SE dual sim mantap kamera dual ⭕ LG g5 se dual sim fulset normal layar 5,3inci ram 3gb 32gb kamera jernih kamera blkang 16mp+8mp kamera depan 8mp octacore harga 4200 bisa tt sms wa tersedia Nomor telepon ✆ 08799179111 Selayar Islands, South Sul...

  • Cari Dslr Bajet 1.5 Canon / Nikon - Jakarta Barat
    Fotografi - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Cari Dslr Bajet 1.5 Canon / Nikon ⭕ Dslr Apa Ajah, Coba Tawarin Ke Gue Sapa Tau Cocok, No. Nomor telepon ✆ 08772276597 West Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Canon 1000D Plus Lensa Tambahan, Efs 55-250mm,nego - Bandung Kota
    Fotografi - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 2920000.00 Rp.

    Dijual Canon 1000D plus lensa tambahan, efs 55-250mm,nego ⭕ Bismillah, Dijual cepat Canon 1000D plus lensa tambahan efs 55-250mm 97%lanjay, siapa cepat agan yg dapat, mangga nego agan, nuhun Nomor telepon ✆ 08279146398 Padang Lawas, North Sumatra

  • Action Camera Kogan - Kamera Anti Air - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 288000.00 Rp.

    Action Camera Kogan - Kamera anti air ⭕ Kogan kembali hadir dengan kamera terbarunya. Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)