680000.00 Rp. Action Cam XIOMI YI Interl. ( Monopod, Waterproof, Softcase & Minibag) - Banjarmasin Kota Tanah Bumbu

Published date: Maret 15, 2024
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Action Cam XIOMI YI Interl. ( Monopod, Waterproof, Softcase & Minibag)


⭕ Dijual cepat, Action Camera XIOMI YI International.

Bonus :
1 Monopod
1 Waterproof
1 Silicon Softcase
1 Minibag / Tas kecil buat kamera
1 Kotak dll

Buruan siapa cepat dia dapat, bisa COD dijalan Manarap atau sekitaran Jalan A. Yani km. 7 atau 8.

Tunggu Apalagi murah banget,,, ngk bisa Nego ya


Nomor telepon ✆ 08184615316

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Canon 7D Kondisi Mulus Jarang Dipakai - Palembang Kota
    Fotografi - Natuna (Riau Islands) - April 21, 2024 11200000.00 Rp.

    Canon 7D Kondisi Mulus jarang dipakai ⭕ Dijual ( tidak dijual satuan ) Canon EOS 7D , lensa Canon fix 50 1.4 , lensa 10-22 , Flash canon 580exII , bonus vertical grip canon , strap optech usa , Semua Kondisi Barang Mulus No minus dan lengkap dengan k...

  • Canon EOS M3 KIT 15-45 Is Stm White Fullset - Bogor Kota
    Fotografi - Nduga (Papua) - April 21, 2024 4880000.00 Rp.

    Canon EOS M3 KIT 15-45 is stm white fullset ⭕ Kondisi mulus. 95% joss Fungsi normal tidak ada kendala. Sudah ditest. Kelengkapan: kamera, lensa, batre, charger, strap, cap, kabel2, kartu garansi, nota Masih garansi resmi DS sampai 13 oktober 2017. Ad...

  • Kogan Action Cam 12mp 1080 Full Hd - Cimahi Kota
    Fotografi - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 21, 2024 520000.00 Rp.

    Kogan action cam 12mp 1080 full hd ⭕ Kogan 12mp barang mulus aksesoris lengkap bonus memori 16GB+tongsis. Masih bisa nego, yang minat bisa COD cimahi-padalarang. Terimskasih Nomor telepon ✆ 02185659716 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Yicam White +waterproof - Surakarta Kota
    Fotografi - Paniai (Papua) - April 21, 2024 680000.00 Rp.

    yicam white +waterproof ⭕ yicam white +waterproof 850 nego .mulus jarang kupakai .langsung liat saja barangnya Nomor telepon ✆ 08962871207 Paniai, Papua

  • Camera IXUS Canon Merah Maroon - Jakarta Utara
    Fotografi - Jombang (East Java) - April 21, 2024 640000.00 Rp.

    camera IXUS canon merah maroon ⭕ Nomor telepon ✆ 08237469474 Jombang, East Java

  • Lensa Semi Sapujagad Canon 18-135mm Is - Jakarta Pusat
    Fotografi - Musi Rawas (South Sumatra) - April 21, 2024 1680000.00 Rp.

    Lensa semi sapujagad canon 18-135mm is ⭕ Lensa canon semi sapujagad 18-135mm f1:3.5-5.6 is kondisi normal siap pake Fungsi 100% normal Keterangan: *optic bebas jamur *hasil tajam *af/mf lancar *tulisan masih jelas tebaca Kelengkapan: *unit lensa *R/F...

  • Kamera Canon 1000D - Jakarta Barat
    Fotografi - Boalemo (Gorontalo) - April 21, 2024 1440000.00 Rp.

    kamera Canon 1000D ⭕ jual cepat no cacat . tas dan Charger ada . minus cuma tutup lensa . nego tipis Nomor telepon ✆ 03909573830 Boalemo, Gorontalo

  • Jual Panasonic Lumix DMC S1 Atau Barter Hp 4G - Jakarta Utara
    Fotografi - Paser (East Kalimantan) - April 21, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Panasonic Lumix DMC S1 atau barter hp 4G ⭕ untuk info kamera dan harga silahkan cek di google. Nomor telepon ✆ 08199528932 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Nx Mini Mirrorless - Sukabumi Kota
    Fotografi - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 20, 2024 1800000.00 Rp.

    samsung nx mini mirrorless ⭕ bismilah free kondisi mulus 98% oke pemakaaian pribadi kelengkapan fullset kaya beli dari toko minus di jamin ngak ada cuma pemakaian aja itupun sering di lemari aja yang minat watsapp aja WA Nomor telepon ✆ 03904578063 I...

  • Kamera Olympus VR 310 - Jakarta Selatan
    Fotografi - Kerinci (Jambi) - April 20, 2024 600000.00 Rp.

    Kamera Olympus VR 310 ⭕ Kelengkapan : kamera, charger + kabel data ori, tas olympus.Kardusnya hilang. Fisik gaada yang cacat. Masih mulus 98%. Jual santai. Deskripsi Produk Olympus VR 310 Olympus VR-310 Digital Camera adalah kamera digital yang dikem...

  • [Cokelatp] Flash Canon 430ex, MURAH | BEKASI - Bekasi Kota
    Fotografi - Pekalongan (Central Java) - April 20, 2024 1119200.00 Rp.

    [Cokelatp] Flash Canon 430ex, MURAH | BEKASI ⭕ Assalamuallaikum.. dijual Flash Canon 430ex, murah dengan kondisi dan kelengkapan: Kondisi: -hitam doof,tulisan jelas,kaca micca bening (tdk gosong) -scract halus pemakaian -fungsi 100% normal (tdk ada m...

  • SLR Olympus E-410 Mulus - Karawang Kab.
    Fotografi - Maybrat (West Papua) - April 20, 2024 2240000.00 Rp.

    SLR Olympus E-410 mulus ⭕ kondisi fisik sangatlah mulus lensa bening no jamur no scrath kelengkapan - camera - lenskit - memory external - charger original - kabel data cod karawang kota minat serius langsung telpon/ sms/ whatsapp Nomor telepon ✆ 089...

  • Camera Digital Canon Full Touch Screen - Jakarta Pusat
    Fotografi - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 20, 2024 800000.00 Rp.

    camera Digital canon full touch screen ⭕ camera digital canon 14.1 Mp full touch screen mulus Cuma di pake sekali acara kakak nikahan komplit dus buku casan kitabkwitansi pembelian +free mmc 8gg hub 08.1807_92-2424 cod sevel salemba johar baru sentio...

  • Kamera Nikon D3000 #Amazingseller - Medan Kota
    Fotografi - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera Nikon D3000 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran Layar 3 inci - Kamera 10.8MP - Resolusi Layar 230.000 dots - ISO Range 100-1.600 - Built in Flash - Memory...

  • Actioncam Eken H8R Dualscreen 4K Ultra HD +360VR - Surabaya Kota
    Fotografi - Tanah Datar (West Sumatra) - April 20, 2024 1000000.00 Rp.

    actioncam eken H8R dualscreen 4K ultra HD +360VR ⭕ Actioncam eken H8R sony IMX sensor 360 VR Dual Screen 0.95 Status Screen Ultra HD 4K Super Wide Angle Lens 170 degree Waterproof 30M Wi-Fi battery 1050mAh full accesories minus tongsis with Remote Sp...

  • Jual Lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 Dan Lensa Kit 18-55mm Jual Borongan Atau Satuan Bisa Cek Sepuasnya D
    Fotografi - Probolinggo (East Java) - April 20, 2024 2080000.00 Rp.

    Lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 dan KIT 18-55mm ⭕ Jual lensa EFS 55-250mm F/4-5.6 dan lensa kit 18-55mm Jual borongan atau satuan bisa Cek sepuasnya dirumah. Makasih Nomor telepon ✆ 08576572357 Probolinggo, East Java

  • Lensa Nikon Afs 18-105mm VR - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 20, 2024 1400000.00 Rp.

    Lensa Nikon Afs 18-105mm VR ⭕ Lensa kit copotan D7000 bodi ngedof tulisan msih jlas karet knceng ada bibit jmur tipis bnget gak ngaruh k hasil. minat pm me wa atau line Nomor telepon ✆ 08815436177 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Nikon D90, Lens18-105mm, Fix Lens 50mm 1.8, Full Box - Jakarta Utara
    Fotografi - Buton (South East Sulawesi) - April 20, 2024 4880000.00 Rp.

    Nikon D90, Lens18-105mm, Fix Lens 50mm 1.8, Full Box ⭕ Jual kamera DSLR Nikon d90 kondisi 96% Nikon D90 KIT - 2 Lensa Nikkor isi: - Body Nikon D90 - Lensa AF-S DX Nikkor 18-105MM f/3.5.6G ED VR - Lensa AF Nikkor 50MM F/1,8 ( Lens Fix 50 MM ) - Batera...

  • Kamera Canon 600D - Jayapura Kota
    Fotografi - Indramayu (West Java) - April 20, 2024 3600000.00 Rp.

    kamera canon 600D ⭕ kamera masih mulus dan jarang kepakai bisa nego tipis.... terimakasih Nomor telepon ✆ 08333480621 Indramayu, West Java

  • Di Jual Kamera Digital Olympus 500k Nego Minat Hubungi Ane Thx
    Fotografi - West Tulang Bawang (Lampung) - April 20, 2024 400000.00 Rp.

    jual kamera digital ⭕ di jual kamera digital olympus 500k nego minat hubungi ane thx Nomor telepon ✆ 08316772456 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tripod Merk Excell Very Good Condition - Pekanbaru Kota
    Fotografi - Morotai Islands (North Maluku) - April 20, 2024 220000.00 Rp.

    tripod merk excell very good condition ⭕ tripod kamera jenis apa saja bisa tiga kaki, tinggi maks bisa 1 meter ada waterpass kondisi bagusssss banget jarang dipakai, silahkan lihat di foto smua klep mulus dan enak, gak macet harga nego tipissss COD h...

  • Xiaomi Yi M1 Mirrorless Camera - Jakarta Selatan
    Fotografi - Intan Jaya (Papua) - April 20, 2024 3600000.00 Rp.

    Xiaomi Yi m1 Mirrorless Camera ⭕ Beli karena untuk review gan, udah kelar mau dijual lagi. Pembelian FEBRUARY 2017 Overall ini kamera praktis dan bagus untuk pemula. Sensornya pake punya Sony dengan 20,1 MP. Paketnya udah include 1 lensa bawaan kit. ...

  • Lensa Canon Zoom Panjang - Tabanan Kab.
    Fotografi - Garut (West Java) - April 20, 2024 960000.00 Rp.

    Lensa canon zoom panjang ⭕ Masih bagus n mukuss bosss Nomor telepon ✆ 08843788146 Garut, West Java

  • Lensahood Fujifilm Xa2 Original Eks Camera Sendiri - Medan Kota
    Fotografi - Yahukimo (Papua) - April 20, 2024 96000.00 Rp.

    lensahood fujifilm xa2 original eks camera sendiri ⭕ -kondisi 99% -belum ada yg pecah ato retak -original kamera sendiri cm sudah dijual -cod daerah sutrisno, jne welcome nego tipis Nomor telepon ✆ 08775097653 Yahukimo, Papua

  • Jual Cepat Lensa Nikon 80-400mm F4.5-5.6 D ED VR Like New - Jakarta Barat
    Fotografi - Pamekasan (East Java) - April 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual cepat lensa nikon 80-400mm f4.5-5.6 D ED VR Like New ⭕ Haiiiii, gue mau jaul lensa gue nih. masih bagus banget karena hampir ga pernah di pake juga secara lensa tele berat banget :( NIKON AF 80-400mm f/4.5-5.6D ED VR Harga barunya mash kisaran 2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)