80000.00 Rp. Yg Minat Kipas Angin Dijamin Barang Msi Bagus Dijual Cpet Gan - Balikpapan Kota Surakarta

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

yg minat kipas angin dijamin barang msi bagus dijual cpet gan




Nomor telepon ✆ 03996390678

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Mei 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Kapasitas 333L ⭕ Dijual murah banget. Barang bagus mulus. tak Ada problem. dijual karna BU. Nomor telepon ✆ 08553536408 Kudus, Central Java

  • Jual Kulkas LG Second - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual kulkas LG second ⭕ Kulkas LG Smart Inverter Compressor 2 Pintu (pintu atas freezer, pintu bawah kulkas biasa) 125 watt Kapasitas 187 litter (bersih) Ukuran: Tinggi: 140cm Panjang: 58,5cm Lebar: 55,5cm Lama pemakaian: 1,5 tahun Alasan dijual: kar...

  • Microwave Merk Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Microwave merk sanyo ⭕ Microwave sanyo dapat d gunakan utk membuat kue. Pizza popcorn. Memanaskan makanan. Dll Kondisi bagus blm d pernah d gunakan d jual karena daya listrik rmh tdk kuat Nomor telepon ✆ 08899407192 Purbalingga, Central Java

  • Interkom Commax Maksimal Bisa Dipasang Hingga 6 Chanel - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    Interkom Commax maksimal bisa dipasang hingga 6 chanel ⭕ Interkom Commax TP-6RC COMMAX TP-6RC didesain untuk dapat dipergunakan sebagai Alat Komunikasi Antar Bagian / Lantai di Kantor / Gedung Perkantoran, Ruko / Tempat Usaha, Restoran, Sekolah dan l...

  • Lgi Discon Besar2n Mesin Cuci Arisa 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 17, 2024 184000.00 Rp.

    lgi discon besar2n mesin cuci arisa 8kg ⭕ kredit dengan proses yg super cepat, hadiah langsung DVD Player, Nomor telepon ✆ 08116549807 Rembang, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ dijual cepat mesin cuci samsung kondiai bekas 75% mesin masih oke cuma selang kepotong kegencet pas pindahan. diutamakan cod skitaran bogor. nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08859322511 Klaten, Central Java

  • Kredit Mesin Cuci Sanken 2 Tabung Kredit Tanpa DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    kredit mesin cuci Sanken 2 tabung kredit tanpa DP ⭕ kredit mesin cuci Sanken 2 tabung KREDIT TANPA DP Silahkan yang mau kredit mesin cuci Sanken 2 tabung supaya memudahkan Pekerjaan ibu rumah tangga anda dan miliki barang mebel elektronik lainnya mur...

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Ac Second Panasonic Split Low Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    ac second panasonic split low watt ⭕ ac second low watt hemat listrik dan berkualitas dijamin original dan bergaransi.Melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 03904864628 Purworejo, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu New Politron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 1800000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu new politron ⭕ obral cuci gudang kulkas polytron new kondisi unit baru bergarangsi minta bisa langsubg telpon atau wa siap kirm lokasi Nomor telepon ✆ 08883815237 Brebes, Central Java

  • Kipas Angin Ac Elegant & Mewah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    kipas Angin Ac elegant & mewah ⭕ banyak model & type sesuai selera cocok utk semua ruangan,tampilan mewah & elegant Harga manual : 400 & 500rb Harga Auto/remote : 600 s/d 900rb ukuran : 1,5 s/d 3pk COD/Bayar dirumah +ongkir + pasang disesuaikan N...

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Mei 16, 2024 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Deebot Cleaning Robot - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Mei 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Deebot cleaning robot ⭕ hai sista kerjaaan numpuk ga beres beres aku ada cleaning robot ni walaupun kamu sibuk kerja tapi rumah bersih dan rapih ga ada debu gimana caranya pakai deebot cleaning robot gerak sendiri bisa nyapu dan ngepel juga ayo sis m...

  • Kompresor Ac LG 156 PAD - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 16, 2024 200000.00 Rp.

    kompresor ac LG 156 PAD ⭕ kompresor AC Lg mesin masih halus amper normal. Nomor telepon ✆ 08594144456 Banyumas, Central Java

  • Mesin Cuci Otomatis Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Mei 15, 2024 1520000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sharp ⭕ jual msin cuci sharp otomatis. promo harga murah.minat sms wa tlpn iklan aktif barang ada Nomor telepon ✆ 08833365114 Kendal, Central Java

  • Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok Untuk Pemakaian Barber Dan Salon. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Mei 15, 2024 484000.00 Rp.

    Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok untuk pemakaian Barber dan Salon. ⭕ Di jual clipper whal chorome, lengkap dengan dos. no lecet masih mulus. Cocok untuk pemakaian barber dan salon. butuh dana secepatnya. Minat? cek langsung/telfon. Nomor telepon ✆ ...

  • Ac Lg 1/2pk Neo Plasma 320 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Mei 15, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Lg 1/2pk Neo plasma 320 watt ⭕ Ac Lg 1/2pk dilengkapi dng anti bacteri neoplasma dng watt kecil irit listrik normal semua siap pasang bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19.Sby Nomor telepon ✆ 08142944209 Grobogan, Central Java

  • Ac Collor LED Karakter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    ac collor LED karakter ⭕ Disediakan 4 gel,bisa utk pergantian pemakaian & pembekuan Nomor telepon ✆ 08841649592 Blora Regency, Central Java

  • Magic Home Ice - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 15, 2024 680000.00 Rp.

    magic home ice ⭕ barang baru, garansi servis resmi slhkan di order agan n sis , order fast respon SMS Nomor telepon ✆ 08965891164 Temanggung, Central Java

  • Modul Ac Sharp Inverter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Mei 15, 2024 760000.00 Rp.

    Modul ac sharp inverter ⭕ modul outdoor ac sharp inverter type ah xp10nry kondisi baru minat wa 0823#0000#5005 Nomor telepon ✆ 08829436661 Purbalingga, Central Java

  • [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 15, 2024 1360000.00 Rp.

    [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG (Seperti Baru) ⭕ [Jual Santai] Kulkas Sharp Satu Pintu - Type SJ185MG Spesifikasi : 1. 1 Pintu 2. Kapasitas 166 liter 3. Daya 90 watt,220 volt 4. Small freezer. 5. Masih Garansi Kondisi : 1. Masih ...

  • Ac 1/2pk Lowwat. Sharp.LG.panasonic - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Ac 1/2pk lowwat. sharp.LG.panasonic ⭕ harga belum termasuk pasang 1pk ada inverter ada biyasa ada. tlp aja.tukartambah boleh. service dll Nomor telepon ✆ 08532983055 Demak, Central Java

  • Mesin Cuci Akari 10 Kilo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci akari 10 kilo ⭕ 0813-4502-3731,djual mesin cuci kondisi msh bgus. mulus.siap antr Nomor telepon ✆ 08882249958 Boyolali, Central Java

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)