336000.00 Rp. Vacum Cleaner Idealife - Banjarmasin Kota Wonosobo

Published date: September 20, 2022
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

vacum cleaner idealife


⭕ VACUM & BLOW CLEANER IDEALIFE IL-130S TERBARU | Bisa Untuk Mobil |
BISA UNTUK MEMBERSIHKAN MOBIL ANDA

1. Untuk Rumah
vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupupun yg melekat di sofa, kasur, karpet, permadani, dll.

2. Untuk mobil
vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu, tanah, pasir, atau bahkan kerikil2 kecil yg biasa tercecer di dalam mobil. Juga bisa membersihkan interior mobil anda dari kotoran2 yg biasanya terselip di sela2 kursi mobil, seperti remahan makanan, dll.

3. Bagi anda pegguna PC/Komputer
vacuum ini dapat digunakan membersihkan debu2 yg biasanya melekat erat di dalam CPU, sela2 keyboad PC ataupun keyboard laptop. Juga bisa digunakan untuk menghisap debu2 halus yg ada di dalam gadget anda, seperti HP, BB, dll.. 4. Anda yang memiliki hewan peliharaan seperti kucing/anjing/kelinci, vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan bulu2 yg biasa tercecer di lantai ataupun menempel di sofa, karpet, permadani, kasur ataupun keset. Selain itu, vacuum ini juga bisa berfungsi sebagai blower yg bisa anda gunakan untuk mengeringkan bulu binatang beliharaan anda saat setelah dimandikan. Angin blower kencang sehingga dapat mengeringkan bulu dalam waktu singkat dan nyaman bagi binatang anda karena angin yg dikeluarkan tidak panas seperti hairdryer

Catatan : Produk ini tidak ada colokan khusus untuk di dalam mobil,spare part hrs beli secara terpisah

SPESIFIKASI:
- 2 in 1(bisa vacum dan blow cleaner)
- model cantik dan elegan
- transparan dus tank
- power 600w
- cocok di pakai untuk dirumah dan dimobil
- barang baru dan bersegel
ACSESORIS:
- 2 Nuzle/sikat pembersih
- 2 tongkat penyambung
- 1 unit selang

420.000



wa / sms aja yaa. 0812 50 50 35 3empat


Nomor telepon ✆ 08795623035

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG 1 1/2pK Low Wat Pmakaian Seminggu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Oktober 5, 2022 2800000.00 Rp.

    LG 1 1/2pK low wat pmakaian seminggu ⭕ di jual cepat ac LG 1 1/2PK low wat pemakaian seminggu di jual krn tdk cukup 2ac dengan listrik 900wat mulus minat langsung nego ke saya ya ,nego tipis gan thank u Nomor telepon ✆ 08388425458 Cilacap, Central Ja...

  • Oven Listrik Merk Hitachi Made In Japan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Oktober 3, 2022 440000.00 Rp.

    Oven listrik merk Hitachi made in Japan ⭕ Oven listrik merk Hitachi made in Japan. Kondisi masih sangat ok dan seperti baru. Barang import made in Japan. kuat, dan terbuat dari bahan yg tidak mudah rusak. Harga masih nego. COD : Kedunghalang, Bogor o...

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 2, 2022 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Aroma Terapi Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Oktober 1, 2022 140000.00 Rp.

    Aroma terapi listrik ⭕ Jual alat mesin aroma terapi pakai kabel listrik kondisi baru dpt hadiah.. Nomor telepon ✆ 02134226736 Klaten, Central Java

  • Ac Baru Berkarakter Terbagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    ac baru berkarakter terbagus ⭕ TYPE REMOTE -Semua sensor bekerja TYPE REMOTE + LED -Semua sensor bekerja -Pancaran lampu LED menjadikan nya lebih elegant & dpt menjadi pengganti lampu pd kamar tidur Nomor telepon ✆ 08577251665 Surakarta, Central Java

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 1, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - September 30, 2022 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - September 30, 2022 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Kulkas Sanyo Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - September 30, 2022 400000.00 Rp.

    kulkas sanyo mulus ⭕ Harga pas lokasi sangiang pas klutahan priuk smping skolahan sd km 4,5 Nomor telepon ✆ 08958919255 Magelang, Central Java

  • Ac Karakter Food Ball - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - September 30, 2022 280000.00 Rp.

    ac karakter food ball ⭕ AC minimalis berbagai macam karakter *foodball *kartun pemandangan Nomor telepon ✆ 02163486047 Blora Regency, Central Java

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - September 30, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • Infrared Temperatur Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - September 30, 2022 800000.00 Rp.

    infrared temperatur baru ⭕ Infrared temperatur baru Krisbow kw06-280 Minat silahkan pcb Nomor telepon ✆ 08867284331 Pati, Central Java

  • Kabel Nyy 3x0,75 Mm (38 Meter) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - September 30, 2022 160000.00 Rp.

    kabel nyy 3x0,75 mm (38 meter) ⭕ Barang di jamin bagus boz Thx Nomor telepon ✆ 08841610920 Pemalang, Central Java

  • AC LG Watt 320 Kondisi Masih Dingin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - September 29, 2022 680000.00 Rp.

    AC LG watt 320 kondisi masih dingin ⭕ Jual cepat kondisi apa adanya..kipas indor ada yg pecah jadi suaranya agak berisik.tapi kalau outdornya masih bagus jual 850 ribu .bagi yg minat bisa hub/sms user profile. Nomor telepon ✆ 08119636907 Purworejo, C...

  • Kulkas National 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - September 29, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas National 1 pintu ⭕ maaf ga terima nego , harga net barang orisinil Nomor telepon ✆ 08774841977 Cilacap, Central Java

  • Blender Philips Plastik 1 Liter - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - September 28, 2022 312000.00 Rp.

    blender philips plastik 1 liter ⭕ tersedia ukuran 1.5 liter dan 2 liter tabung plastik dan kaca. Nomor telepon ✆ 08335975249 Semarang, Central Java

  • Di Jual Kipas Angin SEKAI - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 520000.00 Rp.

    di jual kipas angin SEKAI ⭕ di jual cepat kipas angin SEKAI, 3 fungsi sangat cocok buat yang punya warung, kosan yang besar dan di ruang tamu. barang masih bagus 99% hanya di pakai 3hari aja.waktu pameran di inna bali hotel.yang berminat langsung lih...

  • Jual Sowcase Daichi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sowcase daichi ⭕ d jual sowcase merk uchida kondisi normal fress & coll body mulus bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 08577663881 Demak, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - September 27, 2022 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Lemari Es Panasonic NR-B209N - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    lemari es panasonic NR-B209N ⭕ barang masihh baruu lum dibukaaa kardus,dan kondisi mulusss..lum dibukaa sama sekalii..masihh mutuhhh,.dapet kartuu garansi panasonic Nomor telepon ✆ 08274307986 Pemalang, Central Java

  • Ac PANASONIC 1 PK Anyar Alias Masih Baru Watt 800 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - September 27, 2022 1800000.00 Rp.

    Ac PANASONIC 1 PK anyar alias masih baru watt 800 ⭕ Di jual cepat gan Ac baru beli,gk biasa pake blom sempet pasang ditembok,sawan sama listrik y..hheee Nomor telepon ✆ 08385885354 Kudus, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 440000.00 Rp.

    mesin cuci Sanken 2 Tabung ⭕ saya mau Jual mesin cuci 2 tabung Merk Sanken kondisi Bagus,, bisa di coba saat anda datang kerumah saya Nomor telepon ✆ 08278206630 Tegal, Central Java

  • Kipas Tornado Regency - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    kipas tornado regency ⭕ kipas angin tornado regency - body terbuat dari besi - motot terbuat dari tembaga murni - swicth 3 speed -blade (baling) kipas terbuat dari besi -bisa di arahkan sampai 90 derajat ke langit langit -jamin awetttt, tahan lama, d...

  • Edisi Plg Kmpung Butuh Duwit Jual Mecikom Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - September 26, 2022 120000.00 Rp.

    edisi plg kmpung butuh duwit jual mecikom cosmos ⭕ jual apa adany normal tanpa kendal nego dikit Nomor telepon ✆ 08957912037 Surakarta, Central Java

  • Plashmacluster Buat Pembersih Udara Bukan pendingin,cocok Yg Punya Penyakit Pernafasan Karna Udara
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 960000.00 Rp.

    Sharp plasmacluster buka ac ⭕ Plashmacluster buat pembersih udara bukan pendingin,cocok yg punya penyakit pernafasan karna udara akan disaring melalui plashmacluster. Nomor telepon ✆ 08178476159 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)