200000.00 Rp. Ultra Sonic Alat Pengusir Tikus Paling Ampuh - Denpasar Kota Central Maluku

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

ultra sonic alat pengusir tikus paling ampuh


⭕ selama iklan ini masih tayang, berarti barang masih ada. trims


Nomor telepon ✆ 08192270311

Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Conditioner TCL - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Air Conditioner TCL ⭕ AC TCL 1,5PK Indoor-outdoor normal semua. Kondisi masih terpasang. Harga 1,750jt NEGO tipis saja Hub NOL-8386-TUJUH-21344-NOL Nomor telepon ✆ 08186156193 South Buru, Maluku

  • 18650 Panasonic 3400mAh Li-Ion 3,7V Lithium Ion Batre Made In Japan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Oktober 17, 2020 71920.00 Rp.

    18650 Panasonic 3400mAh Li-Ion 3,7V Lithium Ion Batre Made in Japan ⭕ -Batre 18650 dengan kekuatan yang paling tinggi, yaitu 3400mAh murni -Made in Japan -Real capacity -Batre 18650 terbaik, paling tahan lama dan awet -Utk refill batre laptop dan utk...

  • Dspenser Sanken - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    Dspenser sanken ⭕ Djual dspenser sanken,,kondisi msh ori cm kuning ja,,siap antr,,hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 02167670521 Aru Islands, Maluku

  • Showcase 4 Rak Polytron - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase 4 rak polytron ⭕ showcase 4 rak merk polytron komdisi 80 persen ada 8 unit cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08218518405 Aru Islands, Maluku

  • Jaco EZ Hoover Turbo Sangat Normal - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    jaco EZ hoover turbo sangat normal ⭕ kondisi lengkap,,normal semua..minat bs langsung call atau sms...suwun Nomor telepon ✆ 08555707363 Southwest Maluku, Maluku

  • Cuci Ac Bongkar Pasang Bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    cuci ac bongkar pasang bergaransi ⭕ lidasta tehnik melayan jasa servis ac panggila cuci. ac bongkar pasang petbayik ac berkendala jual beli ac baru/sekond tukartambah ac tambah pereon jual remot ac multi dll bergaransi dan bertanggung jawap Nomor tel...

  • Freezer Box RSA - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    Freezer box RSA ⭕ Dijual cepat Freezer box RSA kondisi oke punya, dingin banged, nego tipis no sadis Nomor telepon ✆ 08328899615 Ambon, Maluku

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Low Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 1160000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk low watt ⭕ Dijual Ac sanken 1/2 pk 320 watt type EC 05R4D ( vitamin c) kondisi bagus, bisa di watt 900. harga nego. Nomor telepon ✆ 08851013417 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Model Ac Di Wa Aj Y - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac di wa aj y ⭕ bismillah kipas angin model ac diorder yuk hemat listrik cm 20wt aj garansi daftar hrg 1,5pk480 2pk500 2,5pk550 3pk650rb klo mau pake karakter tmbah 50rb ongkir tergantung jarak yang minat wa y Nomor telepon ✆ 082355...

  • Indor Ac 2pk Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    indor ac 2pk original ⭕ indor ac 2pk orignal tlp segera tlp no las cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08851852172 South Buru, Maluku

  • Service Bongkar Pasang Rapi Berkualitas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Service Bongkar pasang rapi berkualitas ⭕ Spesialis jasa service Bongkar pasang Ac berkualitas dan bergaransi Ditangani oleh tukang profesional telaten bersihan dan rapi menggunakan teknik yg benar sesuai standart pabrik Di dukung dengan peralatan yg...

  • Promo Cuci Gudang Chezt Frezer Polytron PCF 115 Kapasitas 115 Liter Unit Gread Unit Baru Grezz Dan B
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 12, 2020 1520000.00 Rp.

    Frezer Box New Polytron 115 liter cuci gudang 294 ⭕ Promo Cuci gudang Chezt Frezer Polytron PCF 115 kapasitas 115 liter unit gread Unit Baru grezz dan Bergaransi Masih segel dus Listr... Nomor telepon ✆ 08193818120 Eastern Seram, Maluku

  • Mesin Pengering Laundry Kapasitas 100 Kg Pakaian Dan Karpet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 6800000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry kapasitas 100 kg Pakaian dan Karpet ⭕ MESIN PENGERING KAPASITAS 100 KG PAKAIAN DAN KARPET Sebuah konsep mesin pengering dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 60 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 1...

  • Kredit Kulkas Polytron 1 Pintu Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Kredit kulkas polytron 1 pintu kredit TANPA DP ⭕ Kredit kulkas polytron 1 pintu TANPA DP Spesifikasi Utama Low Watt Design Elegan dan Mewah Anti BauTempered Glass Door Fitur: Brand: Polytron Capacity : 160 Warna : Merah Tipe Lemari Es : Freezer on to...

  • Kipas Dinding Dan Duduk Niko 12inci NKDW - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Oktober 10, 2020 128000.00 Rp.

    Kipas dinding dan duduk niko 12inci NKDW ⭕ kipas dinding niko 12 inci dinding duduk garansi 1 thn BARANG BARU BERGARANSI RESMI BARANG 100 % ORIGINAL **KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **Free ongkir untuk bantul HARGA NETT T...

  • Kulkas 3pintu Sanyo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas 3pintu sanyo ⭕ SEGERA MAU PINDAH jual kukas 3pintu kondisi fisik bagus bersih. hanya kurang dingin tp kata teknisi tinggal tambah freon kembali normal. karena mau pindah dijual apa adanya. lokasi jalan anggajaya2 belakang balai desa condongcat...

  • Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 5919200.00 Rp.

    Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa KARTU KREDIT proses TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-IP471NLV-BK bergaransi resmi Sharp dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : ...

  • Jual Santai Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 960000.00 Rp.

    jual santai kulkas toshiba 2 pintu ⭕ insya allah barang tidak mengecewakan barang pakaian sendiri prizer nya ga pake lama langsung jd batu es sok di liat krmh cocok di ambil bisa di antar tambah ongkir nya aj gan Nomor telepon ✆ 08828917589 Eastern S...

  • AC Outdoor & Indoor - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 2000000.00 Rp.

    AC outdoor & Indoor ⭕ Kondisi bekas.Merk Toshiba : 2,2 vk. Outdoor (P:100 cm,L:35 cm,T:70 cm) dan Indoor (P:100 cm,L 30 cm,T 30 cm) Nomor telepon ✆ 08816699860 Central Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Showcase Frigate Dingin - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    Showcase Frigate dingin ⭕ Assalamualaikum.. Berhubung udah ga usaha warung, mau dijual aja nih showcase Frigate nya. kondisi masih dingin maknyus. cocok buat yg mau buka usaha minuman dingin. Selebihnya pantau langsung aja ke rumah. Lokasi di Perumah...

  • Mesin Cuci Sanyo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin cuci sanyo ⭕ Jual santai mc 1tabung merk Sanyo kndsi normal siap pke..800 nego bensin,lokasi embarkasi haji.. Nomor telepon ✆ 08143693671 South Buru, Maluku

  • Dijual Showcase. Bermacam Macam Merk.. Ukuran Dan Harga..BERGARANSI - Lampung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual showcase. bermacam macam merk.. ukuran dan harga..BERGARANSI ⭕ dijual showcase bermacam2 merk. kapasitas dan harga. siap antar dan bergaransu Nomor telepon ✆ 08994772455 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)