60000.00 Rp. Tuner Mono Am/fm - Jakarta Pusat Pakpak Bharat

Published date: Januari 7, 2023
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

tuner mono am/fm


⭕ assalamualaikum wr wb ...slamat malam salam suxes sllu
malam ini saya cb tawarkan kit radio am/fm cocok untuk para breaker fm maupun am
monggo yg minat bs hubungi nomor/alamat yg tercantum,stock sementara 20pcs
demikian iklan kali ini
terimakasih wasalamualaikum wr wb


Nomor telepon ✆ 08594307006

Pakpak Bharat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 30, 2023 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • Ac Portable Changhong 1pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 30, 2023 1320000.00 Rp.

    Ac portable changhong 1pk ⭕ Ac portable dijual karena jarang dipakai. minat cod di bratang binangun 5a no 28a Nomor telepon ✆ 08813255220 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dispenser Bisa Cash&cicilan Tanpa Kartu Kredit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    Dispenser bisa cash&cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Dispenser : sharp oxone sanken miyako banyak harga bervariasi bisa cash dan cicilannya info cicilan 0858.6478.3897 lotteMart Wholesale bekasi dekat spbu rawapanjang Nomor telepon ✆ 08843285097 Tebi...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Januari 28, 2023 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Januari 28, 2023 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • GPS Garmin ETrex Touch 35 Ready Jogja Garansi Resmi Murah - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 28, 2023 3080000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex Touch 35 Ready Jogja Garansi resmi murah ⭕ READY STOCK DI JOGJA, condong catur, ada toko fisik silahkan cari google TOKO GEOLOGIST bonus sarung GPS berkualitas HARGA JUJUR SESUAI IKLAN siap kirim ke seluruh Indonesia garansi resmi 1 ...

  • Mesin Cuci Sharp T65mw - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 980000.00 Rp.

    mesin cuci sharp t65mw ⭕ Nomor telepon ✆ 08176587981 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Showcase Gea Jumbo 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    showcase gea jumbo 5 rak ⭕ showcase gea jumbo 5 rak dinging banget langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08196969892 Medan, North Sumatra

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Hisap Elektrik Dengan Aroma Buah - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 640000.00 Rp.

    hisap elektrik dengan aroma buah ⭕ yang minat bisa langsung cek barangnya baru 1minggu dipakai Nomor telepon ✆ 08816708391 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dryer / Pengering Baju Merk Elektrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Baju merk Elektrolux ⭕ Nomor telepon ✆ 08311986052 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Showcase Gea 3 Pintu Harga Nego Dan Free Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2023 7200000.00 Rp.

    showcase gea 3 pintu harga nego dan free ongkir ⭕ Showcase gea 3 pintu . Barang masih oke bisa langsung cek di lokasi. alasan di jual karena ingin membuka usaha lain. Harga bisa di nego dan masih ada free ongkir untuk daerah sidoarjo , surabaya , dan...

  • Icom Ic 718 Allband Super Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 24, 2023 3200000.00 Rp.

    Icom ic 718 allband super mulus ⭕ barang super mulus kaya baru Nomor telepon ✆ 08574080808 Deli Serdang, North Sumatra

  • Cctv Memori Plus Infra Merah - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Binjai (North Sumatra) - Januari 24, 2023 168000.00 Rp.

    cctv memori plus infra merah ⭕ Bismillah...cctv memori -langsung merekam tanpa dvr dan hardisk - penyimpanan di kartu memori micro - gambar berwarna dan bersuara - hasil dapat dilihat di hp dan laptop - dilengkapi dngan infrared unt melihat ruangan g...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic Garansi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1320000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic garansi ⭕ promo awal tahun credit mudah dan cepat lagi byk promo nya #cicilan hanya 10 bulan.. #Dp ringan hanya 15% dr harga barang #cicilan hanya 1.7% setiap bulannya syarat credit mudah dan cepat hanya 30 menit di setujui bisa ...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2023 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • AC Changhong 1/2 PK - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1440000.00 Rp.

    AC Changhong 1/2 PK ⭕ Di jual ac merk changhong 1/2 pk, barang masih sangat bagus dan mulus, freon musicool jd bs lebih hemat watt, di jual krn uda pindah rmh, rmh yg skrg berupa kios jd gak perlu pakai ac lg... yg berminat call sy di 0852-.6131-.143...

  • Jual AC AUX Di Tangerang Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Januari 23, 2023 2020000.00 Rp.

    Jual AC AUX di Tangerang kualitas bagus ⭕ Nikmati tidur yang berkualitas dengan teknologi inovativ Deep Sleep System dari AUX . Suhu ruangan yang lebih terkontrol , membantu anda menikmati tidur yang lebih lelap . Suhu ruangan akan naik 1 celcius set...

  • Sanken Mesin Cuci - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 23, 2023 1999200.00 Rp.

    Sanken Mesin cuci ⭕ kredit tanpa kartu kredit, cukup KTP saja. tenor 6,9 dan 12 bulan. ayoo.. datang ke counter megazip kami yg letaknya di lottemart Ratu plaza. Ajukan kredit anda di sini.. CP : Intan Aulia () Nomor telepon ✆ 08898139285 Deli Serdan...

  • Showcase Polytron 5 Rak, Dingin, Siap Pakai.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 22, 2023 1360000.00 Rp.

    showcase super dingin 99% joss, Nego halus. ⭕ showcase polytron 5 rak, dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08534479338 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)