680000.00 Rp. Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok - Batu Kota Konawe

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Toshiba Glacio Kondisi 90% Ok


⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 1 th... kondisi normal siap pakai Full Orisinil D7C9D1CC


Nomor telepon ✆ 08588637737

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PureIT Classic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 160000.00 Rp.

    PureIT Classic ⭕ PureIt classic pemakaian 1thn,minus harus ganti saringan fiber(30rbn) n Germkit filternya (-/+250rb yg 1500lt)... dijual krna dkontrakan sempit n dh lama g kepake,,, cod bisa lgsg krmah tw delivery diWA ja0838nn9520nn9550... lokasi l...

  • Lemari Es Sharp 1pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 1400960.00 Rp.

    lemari es sharp 1pintu ⭕ type sj-m190-fw daya 74watt saja ready warna putih free biaya pengiriman area malkot , terima pembayaran kredit mumpung promo cukup bayar admin saja di awal tanpa dp dan proses mudah gak sampai 1 jam minat monggo wa /telp ata...

  • Jual GPS Waas Furuno GP 32 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno GP 32 ⭕ Gps Waas furuno 32 komplit , kondisi 97%, dipakai Hanya di dalam ruang praktek saja Nomor telepon ✆ 08541915918 North Buton, South East Sulawesi

  • Handy Talky Firstcom Fc-27 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 13, 2021 880000.00 Rp.

    handy talky firstcom fc-27 ⭕ jual aja handy talky (ht) baru kepake 1x pengecoran batre bagus awet tahan lama barang sehat siap pakai .. water porf pastinya boleh di cek juga spek nya di google yg serius harga bisa di nego kok Nomor telepon ✆ 08317497...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • Kipas Powerbank - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas powerbank ⭕ Kipas powerbank Masuk hari ini ya boss.. Garansi Harga : Ecer Rp.50.000 / pcs Min 5pcs Rp.40.000 / pcs Grosir Rp.35.000 / pcs Perkoli isi 100pcs Rp.30.000 /pcs Yg minat datang ke toko saja Pelangi stores Pangkalan jati 1 Rt.007 / Rw...

  • Ht Alinco Dj Crx5 Dualband Lumayan Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 712000.00 Rp.

    ht alinco dj crx5 dualband lumayan murah ⭕ ht alinco crx5 frekuensi dual band made in japan ori kondisi baru frekuensi vhf 136 sd 175mhz dan 400 sd 470mhz kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip , charger desktop, buku dan dus garansi 1bulan tuker...

  • Es Jet Water Canon Semprotan Air - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 52000.00 Rp.

    es jet water canon semprotan air ⭕ Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,isi game ps3, harga grosir atau distributor untuk anda yang ingin reseller atau isi counter semakin banyak jumlah pembelian sema...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu ⭕ ready kulkas sanyo 1 pintu minat jl ledjen sutoyo 195 mojosongo surakarta Nomor telepon ✆ 02185388155 Kolaka, South East Sulawesi

  • Saya Lagi Nyarik Ac - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    saya lagi nyarik ac ⭕ misi gan ane lagi nyarik ac tu pakai sendiri bila gan minat jual hubungi saya aj 0.5/1 pk . no tipu2... hub/sms ke no dibawah ini aja 0.8.2.1.6.0.3.5.0.8.7.7 #bekasjadiberkah ditunggu selama iklan masih ada berarti masih bisa na...

  • Desk Fan Maftsugama 9" - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 9, 2021 120000.00 Rp.

    desk fan maftsugama 9" ⭕ -kipas 2 fungsi.taruh meja/dinding. -kuat. -mutu terbaik. Nomor telepon ✆ 08146031517 North Buton, South East Sulawesi

  • Vivo V5 Lite Spek Mantap Siap Antar Jaga - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2021 2399200.00 Rp.

    vivo V5 lite spek mantap siap antar jaga ⭕ vivo V5 lite ram 3gb internal 32gb kamera 16mp spek gahar hasil foto mantap jiwa bergaransi 1tahun harga 2.999.000 bisa tukar tambah banyak bonus GMC PHONE jalan gito gati perempatam dnggung ke timur 700m ka...

  • Kulkas Show Case Jual Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas show case jual cepat ⭕ jual cepat kondisi dingin bodi dan Daleman seadayah jual murah dan cepat mangga siapah cepat dia dapat SMS pjone ajah. Nomor telepon ✆ 03906819492 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 8, 2021 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 8, 2021 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Jual Beli Dan Tukar Tambah Ac Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    jual beli dan tukar tambah ac bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531299802 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sharp 8 Kg Istimewa Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 780000.00 Rp.

    Sharp 8 Kg istimewa Seperti Baru ⭕ M.Cuci Sharp 8 Kg Kondisi Normal ,Masih Muluss Terawat Seperti Baru Harga Sudah Murmer ,Barunya 2 jt gan Dus Masih Ada ,Saya Garansi Personal 1 Bulan cod Seturan Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512706190 Bombana, Sou...

  • Projector Panasonic PTLB75NT - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Projector panasonic PTLB75NT ⭕ Barang masih mulus gan. Lampu sudah terpaki kira 2000 Minusnya ga da kardusny. No nego Nomor telepon ✆ 08986145501 North Buton, South East Sulawesi

  • Modena Pengering - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 5, 2021 4800000.00 Rp.

    modena pengering ⭕ mesin pengering pakaian sudah dikonversi baru dipakai seminggu (nota n kartu garansi hilang) kapasitas 6kg buka harga 6.000.000 nego dikit saja ya. Kalasan 085.725.668.998 Nomor telepon ✆ 08163962712 Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Lemari Es Sanken Baru 4bln Pakai Bandung Jual Kulkas / Lemari Es Merk Sanken Kondisi Bisa Dib
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Kulkas lemari es bandung ⭕ Kulkas lemari es sanken baru 4bln pakai bandung Jual kulkas / lemari es merk sanken Kondisi bisa dibilang 95% baru dipake 4blnan. Daleman Masi kumplit barang mulus bgt Kartu garansi, bon pembelian, buku manual kumplit. Alas...

  • Kompor Dua Tungku Merk Tecstar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 5, 2021 124000.00 Rp.

    kompor dua tungku merk tecstar ⭕ kompor merk tecstar dua tungku murah baru Gress.cod masangan wetan Sukodono Sidoarjo atau tlp di No nol delapan satu tiga tiga tiga dua empat satu lima enam enam.maaf sms tidak saya balas soalnya repot. Nomor telepon ...

  • Jual Cepat, Show Case Sharp, Like New. 1,5 Jt Nego Cantik Ya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    jual cepat, show case sharp, like New. 1,5 jt nego cantik ya ⭕ Show case sharp, dijamin msh gress, ky baru. Warna putih. 1,5jt nego cantik aj ya. Minat lgsg aj WA or tlp or dtg lgsg ke perum ambar telaga residence blokA2 no.8, rancancabungur, Bogor. ...

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu ⭕ Dijual KULKAS Polytron Tipe PRM 21 KT harga 2.500.000,nett READY STOK Barang baru Garansi resmi 1 thn Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak. Spesifikasi: - Body Depan Kaca tempered - Motif Bunga tulip belleza 2 ...

  • Air Cooler (minus) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2021 560000.00 Rp.

    Air cooler (minus) ⭕ Jual air cooler minus ( remote hilang) barang nyala normal ,agak kotor baru keluar gudang ... hrga nego 700 ... cod tebet (stasiun cawang) Nomor telepon ✆ 08896626760 Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)