96000.00 Rp. Tirai Kreatif Tirai Kulit Bambu,rotan - Makassar Kota Garut

Published date: September 6, 2022
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

tirai kreatif tirai kulit bambu,rotan


⭕ jual keliling bisa pasang


Nomor telepon ✆ 08289991072

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Tungku U.T.U 606 Dibuat Dengan Cast Iron Berkualitas Super Sehingga Permukaan Rapi, Kuat Dan
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 28, 2022 192000.00 Rp.

    Kompor gas Tungku U.T.U 606 ⭕ Kompor Tungku U.T.U 606 dibuat dengan cast iron berkualitas super sehingga permukaan rapi, kuat dan tahan lama sehingga cocok digunakan sehari hari. D... Nomor telepon ✆ 02169593843 Cimahi, West Java

  • Kipas Flower Ac Out Door Normal Lancar Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    kipas flower ac out door normal lancar pintu tol kopo bandung ⭕ bismillah misi bos barangkali ada yg minat kipas copotan ac out door 1pk kondisi normal lanjay siap pakai jual cepat aja 125rb di angkut Minat serius bbm tlp wa di dp bos nuhun Nomor tel...

  • Jual Lemari Es Hitachi #AmazingSeller - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Lemari es Hitachi #AmazingSeller ⭕ Jual lemari es/kulkas Hitachi (R-H24PGD4) build up kondisi baru (hadiah), Spesifikasi : Tipe Inverter hanya 70 watt, kapasitas +/- 200 ltr, build up Thailand, Kondisi 100% baru. Bisa cek di toko lebih dulu. Neg...

  • Alarm Pintu Anti Maling - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 24, 2022 17600.00 Rp.

    alarm pintu anti maling ⭕ monggo setok cuma 3 mari di pesan cocok buat jaga keamanan rumah Nomor telepon ✆ 08848982679 West Bandung, West Java

  • Pesan Ac Split Tapi Mesti Bayar Dulu ?? NO WAY! Antar Dulu Baru Bayar. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - September 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Pesan Ac Split tapi mesti bayar dulu ?? NO WAY! Antar dulu baru bayar. ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Mel...

  • Mini Fan Ac Portable Double Blower Air Listrik Baterai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    mini fan ac portable double blower air listrik baterai ⭕ ac portable double blower mini fan air listrkk baterai Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Nomor telepon ✆ 0897253635...

  • Pure It Second Tapi Masih Gress - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - September 22, 2022 240000.00 Rp.

    pure it second tapi masih gress ⭕ mau di jual aja karna ribet make nya..buat yg minat dan mau ngirit pengeluaran untuk beli isi ulang galon dan masak air monggo gan/sis, pak/bu , pokoknya air dari keran langsung aja masukin udah langsung bisa di minu...

  • Mesin Cuci LG Otomatis Fuzzy Logic 10KG ++ Kondisi Normal Jimbaran - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - September 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci LG otomatis Fuzzy Logic 10KG ++ Kondisi Normal Jimbaran ⭕ Jual Mesin cuci LG Fuzzy Logic WF-S950CR Murah Meriah Merah kapasitas 10KG plus2 rawatan LG beli tahun lalu di kartika elektronik semua berfungsi normal mau ganti yg manual 2tabung ...

  • Ac Indoor Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    ac indoor hemat listrik ⭕ 1/2 pk 350.000 no remot gel 3 Nomor telepon ✆ 08517284089 Cimahi, West Java

  • Jual Ac LG 1/2 PK Masih Mulus Dingin Oke. - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2022 1440000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 PK masih mulus dingin oke. ⭕ jual ac lg 1/2pk .dingin oke mulu pokonya siap pasang.trima dingin d rumah anda.pipa dapet 3m.kabel 5m.slang air breket dapet pokonya oke deh.1,8.tinggal pencet remot. Nomor telepon ✆ 08536806846 Bandung, W...

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic, Semua Msih Berfungsi.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 21, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual Mesin cuci Panasonic, semua msih berfungsi.BERGARANSI ⭕ Mesin cuci Panasonic 2 tabung, semua masih berfungsi, Oryginal, mulus seperti di foto, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 kita di Warakas 6 gg 17 tj. Priok Chat lewat WA/BB...

  • Mesin Cuci Lg Ts75vm Otomatis - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg ts75vm otomatis ⭕ dijual karna gak ada tmpat di kos baru, pemakaian 3 mnggu masih mulus 97% ,. Nomor telepon ✆ 08829564009 Banjar, West Java

  • Sanyo Pendingin Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 760000.00 Rp.

    Sanyo pendingin ruangan ⭕ Dijual ac mini ruangan karna jarang d pake Nomor telepon ✆ 08828118500 West Bandung, West Java

  • Indoor Ac Toshiba - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    Indoor Ac Toshiba ⭕ Indoor ac toshiba untuk pendingin ruangan cuma jadi kipas bukan untuk ac . Bisa pake remot juga Nomor telepon ✆ 08579546726 West Bandung, West Java

  • ..lemari Pendingin Merek Gea Garansi Ad..minus Kardus Aj - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - September 20, 2022 1840000.00 Rp.

    ..lemari pendingin merek gea garansi ad..minus kardus aj ⭕ Bru pakai 1 bln....nego tipis.. minat tlp aj langsung...bwat simpen es krim..ses stik...sayur dan lain2.. WA 083817318empatempatlima Nomor telepon ✆ 08988060641 Bandung, West Java

  • Bohlam Hannocks 45watt 4biji (180.000) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 20, 2022 144000.00 Rp.

    bohlam hannocks 45watt 4biji (180.000) ⭕ Nomor telepon ✆ 08235015228 Majalengka, West Java

  • Jual Mejikom Kecil Merk Miyako, - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - September 20, 2022 104000.00 Rp.

    jual mejikom kecil merk miyako, ⭕ Nomor telepon ✆ 08997904449 Tasikmalaya, West Java

  • Indor Merek Daikin,kondisi Nyala Tetapi Tdk Ada Evavurator - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tasikmalaya (West Java) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    Indor merek daikin,kondisi nyala tetapi tdk ada evavurator ⭕ Kondisi nyala,PCB ada, tetapi remot tidak ada,cocok buat kipas angin atau yg sedang cari PCB. Daikin Malaysia Nomor telepon ✆ 08881648819 Tasikmalaya, West Java

  • Kulkas Polytron Mulus Seperti Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Depok (West Java) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    kulkas polytron mulus seperti baru ⭕ kulkas polytron mulus seperti baru selamat siang dihari selasa yang penuh berkah permisi numpang jualan kulkas polytron 2 pintu jual cepat aja butuh uang 2, 2 juta net lokasi jagakarsa check langsung bagi yang ser...

  • Aircon LG Seken - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Aircon LG seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08972729681 Banjar, West Java

  • Kipas Cosmos Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - September 18, 2022 120000.00 Rp.

    kipas cosmos murah ⭕ Ada kipas nih lumayan buat anak kos, jual murah aja, chat wa ya Nomor telepon ✆ 08514508702 Subang, West Java

  • Jual Tv Tabung Plat Slim Merek LG 21" GARANSI SATU BULAN - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - September 18, 2022 640000.00 Rp.

    jual tv tabung plat slim merek LG 21" GARANSI SATU BULAN ⭕ Nomor telepon ✆ 03992342483 Majalengka, West Java

  • Microwave Samsung MG23H3185PK Termurah, Design Mantap & Hemat Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - September 17, 2022 1119200.00 Rp.

    Microwave Samsung MG23H3185PK Termurah, Design Mantap & Hemat Listrik ⭕ Samsung Microwave MG23H3185PK Grill , 23 L, 1200 Watt Keunggulan : - Smart Moisture Sensor Sensor yang mampu mendeteksi hasil kematangan masakan anda berdasarkan tingkat kele...

  • HT BAOFENG BF-888s Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - September 17, 2022 160000.00 Rp.

    HT BAOFENG BF-888s murah berkualitas ⭕ HT Baofeng BF888S (bukan Walky Talky yaa) dengan Kualitas yg sudah terbukti mantap, dengan harga yg murah, sudah banyak yg memakainya untuk semua kebutuhan yg sesuai, seperti teknisi, Ivent Organizer, Pengamanan...

  • Frezer LG 6 Rak - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - September 17, 2022 920000.00 Rp.

    frezer LG 6 rak ⭕ 0813-4502-3731,jual frezer kondisi msh membeku.ori.cm ada karatan.siap antr Nomor telepon ✆ 02171542672 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)