120000.00 Rp. Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk - Surabaya Kota Southeast Maluku

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk


⭕ Timbangan Digital 500 gram Akurasi 0.01 Gram

Spesifikasi :
- Kapasitas 500 gram.
- Akurasi 0,01 gram
- Bisa hitung PCS
- Stainless steel platform
- Blacklight display
- SatuanOperating model: gram / gn / oz / ozt / dwt / ct
- Ukuran Platform : 10 x 10 cm
- Ukuran Mangkuk 1 : 10,6 x 10,6 x 0.8 cm
- Ukuran Mangkuk 2 : 11 x 13 x 2,2 cm
- Ukuran Timbangan : 10,5 x 12,5 x 1,7 cm
- Power:2xAAA batteries ( included )
- Auto shutoff jika tidak digunakan selama 1 menit

ISI PAKET :
- 1 x Timbangan digital 500gr 1pcs
- 2 x Baterai AAA
- 1 x Mangkuk Kecil
- 1 x Mangkuk Besar
- 1 x Manual

KEMASAN SUDAH TERMASUK BUBBLE WRAP


Nomor telepon ✆ 08968647429

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Breaker Siemens 630A Copotan Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    breaker siemens 630A copotan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131944284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    mesin cuci front loading ⭕ #mesin cuci model manual #kondisi ngga tau, udah lama ngga dipakai cuma jadi pajangan. Dijual biar ngga sumpek aja # terakhir pakai masih bagus semua karna bolak-balik pindah saya ngga pernah pakai lagi jadi kalo mau beli k...

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Lukisan Kincir Angin Dijual Kelinci ,bunga Matahari - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    lukisan kincir angin dijual kelinci ,bunga matahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08947399183 Sarolangun, Jambi

  • Jual Mesin Cuci Normal Milik Sendiri #amazingsealler - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 840000.00 Rp.

    jual mesin cuci normal milik sendiri #amazingsealler ⭕ jual mesin cuci bekas berkualitas nggak tau rewel milik sendiri bisa dibuat laudry hasil baju wangi dan bersih. #amazingseller Nomor telepon ✆ 08163250865 Kerinci, Jambi

  • Di Jual Showcase - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Di jual showcase ⭕ Nomor telepon ✆ 08839988237 Palu, Central Sulawesi

  • Lilin Led Untuk Menciptakan Suasana Romantis - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 13, 2024 6000.00 Rp.

    Lilin Led untuk menciptakan suasana romantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08168706171 Deiyai, Papua

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Kulkas Sharp Pintu 2.maaf Blm Dibersihin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp pintu 2.maaf blm dibersihin ⭕ baru pemakaian 5bulan. msh bgs smua Nomor telepon ✆ 08148850244 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Shap - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual mesin cuci 2 tabung shap ⭕ Mesin cuci 2 tabung shap Nomor telepon ✆ 08787233713 Sorong, West Papua

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • DIJUAL Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10" – FV25TGU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    DIJUAL Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10" – FV25TGU ⭕ Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10 Inch FV25TGU dengan Teknologi Thermal Fusenya secara otomatis dapat menghentikan kerja motor bila suhu motor mencapai batas maksimal, sehingga bahaya kebakaran...

  • St.tecknik Gini Hadir Untuk Anda Yg Bergerak Di Bidang Air Condesiener - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    st.tecknik gini hadir untuk anda yg bergerak di bidang air condesiener ⭕ Nomor telepon ✆ 03991859987 Jembrana, Bali

  • ..lemari Pendingin Merek Gea Garansi Ad..minus Kardus Aj - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandung (West Java) - Juli 12, 2024 1840000.00 Rp.

    ..lemari pendingin merek gea garansi ad..minus kardus aj ⭕ Bru pakai 1 bln....nego tipis.. minat tlp aj langsung...bwat simpen es krim..ses stik...sayur dan lain2.. WA 083817318empatempatlima Nomor telepon ✆ 08988060641 Bandung, West Java

  • Ac Bekas Murah Paket Pnasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 12, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas murah paket pnasonic ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan penawaran ac hemat daya berbagai merk dan ukuran. dengan kapasitas 1/2pk 320watt, 3/4pk 450watt, 1pk 680 watt. barang full original di jamin awet dingi puas di tangam ...

  • Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih ⭕ Dijual Black+Decker Vacuum Cleaner 1200Watt A2B - Putih masih baru, dapat hadiah dari kantor kemarin, dirumah masih ada daripada tidak dipakai ane jual aja. untuk perlengkapan didalam masih ko...

  • Mesin Cuci Samken Normal Harga Murah - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    mesin cuci samken normal harga murah ⭕ jual cepat&murah siapa cepat dia dapat Purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 dari unsud ke barat 800m an.terima kasih Nomor telepon ✆ 02183487012 Aceh Singkil, Aceh

  • Ac LG Hercules Mini 260watt 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 1520000.00 Rp.

    ac LG hercules mini 260watt 1/2pk ⭕ Ac LG hercules mini 260watt 1/2pk plus Pasang paket ping d4f91705 tlp. 0895-70258-1266 Nomor telepon ✆ 08146789802 North Luwu, South Sulawesi

  • Kipas Model Ac Terkini Kencang Kencang - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    kipas model ac terkini kencang kencang ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, model terkini bagus bagus dan kencang, di lengkapi dg remote kontrol sbg pengoperasian nya tersedia: -gak remotan 1pk-2pk=175rb-275rb -pakai remote=250-450rb bula...

  • Jual Ac Second Siap Pakai. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    jual ac second siap pakai. ⭕ jual ac second hanya 1.2jt an bergaransi. harga hanya unit ac aja. Nomor telepon ✆ 02176364271 Balangan, South Kalimantan

  • Kipas Angin Arashi 20"
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 528000.00 Rp.

    Kipas angin Arashi 20" ⭕ Kipas angin Arashi stainless steel 20 didesain dengan kokoh dilengkapi dengan fitur remote sehingga menambah kemudahan anda. Nomor telepon ✆ 08854227428 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)