140000.00 Rp. Tape Deck Technic Blitar

Published date: Mei 18, 2021
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Tape deck Technic


⭕ Tape deck Technic
Kondisi bekas, msh hidup
Lama tdk dipakai
Kmrn dicek msh normal
minus kalau diisi kaset tdk kuat muter.
Minat langsung hub. lwt sms/telp. respon lebih cepat
Hp. 085 725 145 36tiga


Nomor telepon ✆ 08582835009


Blitar, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Cooler Honeywell - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Air cooler honeywell ⭕ Jual aircooler merek honeywell jarang di pakai karena sdh punya ac. Minta Remot perlu di belikan batrai. Kurang di bersihkan Minta sms aj Nomor telepon ✆ 08891330588 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mesin Cuci LG Inverter 7 Kg Mulus Dijual Mau Pindah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci LG inverter 7 kg mulus dijual mau pindah ⭕ Salam Permisi gan mau nawarin funiture bekas mau pindahan jadi dijual ada meja makan sofa tv dan kulkas buat yg nawar serius bisa cek langsung di lokasi pin saya di nama profil Nomor telepon ✆ 087...

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juni 20, 2021 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 20, 2021 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Murah Berkualitas Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac murah berkualitas merk panasonic ⭕ Butuh ac yang dingin. Berkualitas Kami menyediakan berbagai merk ac split Nomor telepon ✆ 08126695653 Tebo, Jambi

  • Jual Kulkas 3pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual Kulkas 3pintu ⭕ Jual kulkas 3pintu dingi banget barang msih normal Nomor telepon ✆ 08791752436 Sumedang, West Java

  • Ac 1pk Merk Haier - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac 1pk merk haier ⭕ Dijual ac 1pk merk heier.kondisi mah normal msn msh ori blm pernah servis. Nomor telepon ✆ 08813102968 North Aceh, Aceh

  • Frezer Box Gea 105L - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 880000.00 Rp.

    frezer box gea 105L ⭕ frezer box merk GEA 105 L minat cek barang di belakang pagar bandara bnjar kelan.gratis onkir agan2 Nomor telepon ✆ 08889777674 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kipas Exs Ac Split - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 20, 2021 400000.00 Rp.

    Kipas exs ac split ⭕ Kipas exs ac split . Praktis irit listrik.gk pake ribet .cum 20/40wat Ada bnyak warna dan ukuran 1pk 500.000 polos+remot 2pk 600.000 polos+remot Harga blm termasuk ongkir. Pesan. Kirim. Bayar di tempat No.pHP. no modus.no tipu2 N...

  • Power Inverter 500w - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 440000.00 Rp.

    power inverter 500w ⭕ dijual inverter 500w kondisi bekas tpi masih seperti baru jarang dipakai barang mulus dan masih sipp Nomor telepon ✆ 08815678658 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Baterai Senter Swat / Laser 303 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 12000.00 Rp.

    baterai senter swat / laser 303 ⭕ baterai bekas bongkaran powerbank untuk senter police swat / grean laser 303 kwalitas baterai jauh lebih bagus dari pada baterai bawaan senter police swat lebih kuat tahan lama saat di gunakan bisa di cas ulang bermi...

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2021 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Dispenser Sanken HWD-889$H + Steril Box Hot And Coll 700rb Nego - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Juni 19, 2021 560000.00 Rp.

    dispenser sanken HWD-889$H + steril box hot and coll 700rb nego ⭕ brang normal.yang minat sms or tlpn.cod serpong karawaci and bonang.utamakan cod siang Nomor telepon ✆ 03996936818 Intan Jaya, Papua

  • Ac 1/2pk Free Psang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 1320000.00 Rp.

    ac 1/2pk free psang ⭕ jual ac 1/2pk free psang.stock mntap Nomor telepon ✆ 03169907998 Jayawijaya, Papua

  • Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , Proses 30 Menit Gak Pake Lama Gan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 5679200.00 Rp.

    Kredit Kulkas Daewo Refridoor 500 , proses 30 menit gak pake lama gan ⭕ Spesifikasi : - Size : 500 L - Color : Silver - Capacity Net Total : 500 L maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan nya , bagi agan n sistha...

  • Jual Frizer LG Kap 6 Rak Kapasitas 200 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 720000.00 Rp.

    jual frizer LG kap 6 rak kapasitas 200 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 02153253208 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Portable Merk Toshiba - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas portable merk toshiba ⭕ dijamin masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08829241077 Tasikmalaya, West Java

  • Dupont 410A , USA Punya.. Harga Masi Bisa Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 960000.00 Rp.

    dupont 410A , USA punya.. harga masi bisa nego ⭕ barang baru masi segelan, segel mulus rapih rapet.. 410A dupont USA punya.. cuman kardus sedikit kotor gan, sisanya masi oke... minat bisa chat / tlfon harga masi bisa goyang gan cod daerah bekasi-jaka...

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Juni 19, 2021 520000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu ⭕ dijual kulkas sanyo normal dingin yang minat langsung tlp Nomor telepon ✆ 02136609624 Merauke, Papua

  • Kipad Angin Sanex Dan Magic Com Niko Jual Murah 200rb Aja Cod Sukabumi - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    kipad angin sanex dan magic com niko jual murah 200rb aja cod sukabumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08968788660 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Soni Gear Pandora 3 Bluetooth Suara Mantap - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    Soni Gear Pandora 3 Bluetooth suara mantap ⭕ Sonic Gear Pandora 3 Speaker Bluetooth (Black) Deskripsi Produk Sonic Gear Pandora 3 Specifications Total system power (RMS): 16 wattsSpeaker playback frequency response: 40Hz ~ 20KHzBuilt-in mid-range spe...

  • "ac Mini" Cool Summer Time - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    "ac mini" cool summer time ⭕ barang unik untuk chek ketersediaan barang / tanya2 dulu monggo... niki jejak kulo... wa : bbm : Nomor telepon ✆ 08951918772 Bone, South Sulawesi

  • Jual Freezer Sharp 6 Rak Susun Bikin Es Cepat Beku - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 19, 2021 780000.00 Rp.

    jual freezer sharp 6 rak susun bikin es cepat beku ⭕ Freezer merk sharp 6 rak susun masih bagus, sangat cepat beku sekali untuk bikin es batu es mambo dan lainnya.. Hrg 975rb saja.. Minat.. Hub 085883000000. Di belakang mall cbd ciledug tangerang. No...

  • Radio Politron, Usb, Secara, Digital, Suara Jos - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 200000.00 Rp.

    radio politron, Usb, secara, digital, suara jos ⭕ Radio compo digital polytron Dilengkapi Usb, secara, Equaliser, ada tombol bawakan ya. Bisa untuk karaoke. Batre bisa listrik bisa Suara jernih Nomor telepon ✆ 08871653526 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Kulkas,Frezzer,Heater,Kompor Kitchen Resto Pastry,Mesin Cuci Laundry - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 160000.00 Rp.

    Kulkas,Frezzer,Heater,Kompor kitchen resto pastry,Mesin cuci Laundry ⭕ Bismillah,,, Dari Aji Technik,, Repair & Perawatan semua alat pendingin & pemanas,, *Ac,Kulkas,Frezzer,Coldstorage,,Chiller,, * Water heater gas,listrik,tenaga surya * Mesin cuci ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)