40000.00 Rp. Stavolt 500va Kasugawa Second - Yogyakarta Kota Nabire

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Stavolt 500va kasugawa second


⭕ Dijual stavolt second kasugawa 500va
masih baguuus, nyala normal, nggak masalah
nggak pake lagi, bekas teman kos yg udah pulkam

yang mau bisa cod atau kirim
lokasi jogja, daerah perumahan komperta
(belakang pamela 7)

silahkan sms/wa/telp


Nomor telepon ✆ 02135950442

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Second Hemat Daya Ori - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - April 19, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second hemat daya ori ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas hemat daya. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. bagi anda yg berminat segera hubungi kami via wa atau telfon. wa ke 085,810,449,044....

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - April 19, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 17, 2021 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Batre Ht Motorola Gp 338 Gp 328 Ats 2500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - April 17, 2021 340000.00 Rp.

    Batre ht motorola gp 338 gp 328 ats 2500 original ⭕ SPESIFIKASI : HNN9008A ORIGINAL MOTOROLA - 7.2 Volt , Nickel Metal Hydride - 1800 mAH For Motorola GP 328 / 338 / ATS2500,MTX960,PTX760 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunika...

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • AC Lg 1 Pk Low Watt , Duluxe - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 1720000.00 Rp.

    AC Lg 1 pk low watt , duluxe ⭕ jual ac LG duluxe 1 PK second.. type : S09DLX watt : 650 w ( kalo 1 pk std di 800 w ) sleep mode , anti corrotion blue pin harga sudah termasuk pemasangan , kirim dan kelengkapan AC nya pipa ac + kabel ( 3 meter ) kabel...

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 15, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Showcase Gea Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 1320000.00 Rp.

    showcase Gea murah ⭕ bismillah.. jual cepat showcase Gea murah aja .. kondisi normal masih dingin.minat hub via sms/WA aja cepat respon.lokasi karanga yar kota Nomor telepon ✆ 08141182043 Boven Digoel, Papua

  • Aneka Remote Ac Mitsubishi Remote LG Dan Remote Multi Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 13, 2021 48000.00 Rp.

    aneka remote ac mitsubishi remote LG dan remote Multi ac ⭕ remote ac mitsubishi 60.000 . remote ac LG @ 35.0000 . multi remote @ 25.000. lokasi barang di kalibata. harga sdh murah jgn di tawar lagi... suka ..liat.. bayar...selesai... kondisi barang m...

  • Kolkas Sharp 2 Pintu Kondisi Siap Pakai - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 1160000.00 Rp.

    kolkas sharp 2 pintu kondisi siap pakai ⭕ Kolkas 2pintu kondisi normal siap pakek,jl pemogan gg taman 29 Nomor telepon ✆ 08957260648 Nabire, Papua

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 13, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Kipas Angin Ac Modern - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin ac modern ⭕ ass buat bapak ibu yuukkk diorder kipas angin AC modern zaman skrng ya cocok buat diruang tamu dan kamar 10 sampai 20 Watt hemat listrik buat risseler ada harga khusus ya WELCOME RISSELER ALAMAT CILENDEK TIMUR GG MESJID RT 01 ...

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Lampu Hemat Murah OMI - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 12, 2021 4000.00 Rp.

    Lampu hemat murah OMI ⭕ Lampu hemat murah merk omi 20w lampu 2u non geransi Terang dan tahan lama Wa 082178595096 Nomor telepon ✆ 08175348342 Central Mamberamo, Papua

  • Barang Elektronik Impor Jepang Dan Australia - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Barang elektronik impor Jepang dan Australia ⭕ Jenis tipe dan harga sbb: Lenovo Thinkpad mini INTEL atom /2/160 /cam/wf /10/batre joss 4jam lebih harga 1,4jt Hp 3105 /Vga ati radeon performa setara Corei3 Amd e350 ram ddr3 2gb, hd 160gb led 12,batre ...

  • IndoCooL Jual AC Split Baru Beberapa Merek Dan Type, Baca Deskripsi : - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 2016000.00 Rp.

    IndoCooL Jual AC Split baru Beberapa Merek Dan type, Baca Deskripsi : ⭕ Berikut Toko Kami menawarkan Beberapa Merek AC split Baru ,Beserta List Harga nya Khusus Medan Sekitar : Daikin china 0.5pk 3.175.000 0.7pk 3.260.000 1pk 3.350.000 1,5pk 4.250.00...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 12, 2021 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Free Pemasangan HP Dijamin Dingin Brg Original Garansi 3bln Msh Byk Pilihan Lain...
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 1440000.00 Rp.

    ac seken dijamin dingin ⭕ free pemasangan HP dijamin dingin brg original garansi 3bln msh byk pilihan lain... Nomor telepon ✆ 08166189148 Yalimo, Papua

  • Ac Normal/original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 600000.00 Rp.

    Ac normal/original ⭕ Di jual Ac 1/2 pk low Watt 320 Watt normal/ original.outdoor LG indoor CHANGHONG. trims. Nomor telepon ✆ 08173334020 Puncak, Papua

  • Dispenser SANEX Model D188 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 11, 2021 80000.00 Rp.

    dispenser SANEX model D188 ⭕ Jual cepat BU 1 dispenser merk SANEX D188 Fungsi Panas dan Normal - Tabung Anti Karat - Hemat Listrik - Daya 350 - 450 Watt - Tegangan 220V 50Hz - Panas 90 - 95 derajat Celsius - Pintu Penutup - Lampu Indikator (Hot, Powe...

  • Telepon Rumah Wirelles - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    telepon rumah wirelles ⭕ Nomor telepon ✆ 08274172899 Puncak, Papua

  • Jual Kipas Angin Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako ⭕ jual kipas angin miyako. masih berfungsi layaknya kipas lokasi jakal km 12 Nomor telepon ✆ 08285404585 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)