1040000.00 Rp. Showcase Gassio 4 Rak - Tangerang Selatan Kota Sikka

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

showcase gassio 4 rak


⭕ jual murah gassio 181 ltr.tinggi 150 cm.normal,siap pakai,dingin ok


Nomor telepon ✆ 08236430635

Sikka, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 959999.20 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual santai kulkas LG 2 pintu warna hijau mulus 2 pintu kondisi body mulus rak kumplit, fungsi normal dingiiiiin, frisher udah noprost, yang minat boleh call/sms/wa ke no. 08782121 tiga kosong kosang atau nomor di profile. nego ...

  • Kulkas Polytron Baru Sebulan Masi Gres - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    kulkas polytron baru sebulan masi gres ⭕ kulkas masi kaya baru ,baru sebulan gada mines nya cuma kardus nya uda gada yg minat bisa di liat di rumah saya blakng giand bbm tole iskandar harga nego dikit . Nomor telepon ✆ 08384081317 East Sumba, East Nu...

  • Kipas Angin Maspion 12 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 104000.00 Rp.

    Kipas Angin Maspion 12 siap pakai ⭕ Kipas Angin Maspion 12 siap pakai normal,angin kencang,garansi 1 bln,siap antar kalo harga sdh deal,terima tukar tambah.minat hub saya ya?trims Nomor telepon ✆ 08326508328 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kredit Semua Elektronik Tanpa Dp Syarat Cukup Ktp Aja - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    kredit semua elektronik tanpa dp syarat cukup ktp aja ⭕ EVERYDAY SURPRICE..Numpang promote.. Agan-agan dan sista-sista Ayo Buruan jng sampai ketinggalan, yang mau kredit Electronic dan Smartphone. langsung di aturin saja.Syarat-syarat nggak pake ribe...

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan..dsb Nomor telepon ✆ 08983796716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Penyedot Debu Paling Bandel Plus Kipas Angin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    penyedot debu paling bandel plus kipas angin ⭕ Nomor telepon ✆ 08569505942 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ baca dulu biar gak banya tanya gan di jual cpt lagi B.U kulkas polytron 2 pintu kondisi bagus dan mulus gan siap pakai saja semuanya dingin frezer juga dingin sampai jadi es batu minus e lampu kulkas mati terus rak penyimpan...

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Idealis Indoor Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas angin idealis indoor Ac ⭕ Kipas angin dengan bnyak pilihan model & ukuran. Angin lebih sejuk & bersih dibanding kipas angin biasa Listrik cuma 10 s/d 25 watt saja. Harga . Manual : # 1,5pk 400rb ruang 2x3 m² # 2 pk. 500rb ruang 3x4 m² Auto/manu...

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Lobang Siap Pakai.. Kondisi Masih Normal Semua - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 480000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 2 lobang siap pakai.. kondisi masih normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08571865726 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ac Bekas Kondisi 80-90%, Kapasitas 0,5 - 1 PK. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac Bekas kondisi 80-90%, kapasitas 0,5 - 1 PK. ⭕ Ac bekas edisi bantu saudara pindah rumah. kualitas dijamin bagus, dingin dan tidak ada kendala. kondisi 80-90% baik. berikut tipe atau model nya beserta harga nya. - gambar 2 , (Samsung Model ASV10PSP...

  • Kipas Autdor Kadang Ayam - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    kipas autdor kadang ayam ⭕ jual kipas kadang ayam 1pk-2pk harga tergantung ukuran pk..kipas awet minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08327013364 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pemakean Baru 5bln Barunya 350rbu Saya Jual 200rbu Jual Butuh
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 160000.00 Rp.

    dijual kipas pemakean 5bln ⭕ pemakean baru 5bln barunya 350rbu saya jual 200rbu jual butuh Nomor telepon ✆ 02132357310 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Mesin Cuci Polytron.kondisi Masih Ok No Minus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    mesin cuci polytron.kondisi masih ok no minus ⭕ di jual butuh dan cepat.yg minat dan serius tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08121915360 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kulkas MINI Merk EC Tanpa Frizer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas MINI merk EC tanpa frizer ⭕ Kondisi istimewa mulus Ada lampu Dingin ok Cocok buat kamar kos Harga nego dikit dirumah 087/7381/11103 NO SMS Nomor telepon ✆ 08876948192 Alor, East Nusa Tenggara

  • AC Seken Merek LG 1 Pk Tipe JET Coll - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    AC seken merek LG 1 pk tipe JET Coll ⭕ kondisi unit tidak di pakai, unit AC masih terpasang masih bagus mulus Dingin Nomor telepon ✆ 08772630305 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Murah Bergaransi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas murah bergaransi ⭕ numpang iklan nih gan mau jual kulkas tinggi 80 cm lebar 45 cm mulus bisa nego plus garansi untuk wilayah cimindi leuwigajah gratis ongkir serius wa atau sms aja Nomor telepon ✆ 08952123752 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Multi Jack Listrik 5 Lubang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 24000.00 Rp.

    Multi Jack Listrik 5 lubang ⭕ Jual multi jack listrik 5 lubang panjang kabel 3meter ada tombol on/off... Sembakocell belakang Indogrosir selatan fly over Jombor. Nomor telepon ✆ 08384023021 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin "tornado Besi 18"-okayama 3 In 1" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 284000.00 Rp.

    kipas angin "tornado besi 18"-okayama 3 in 1" new ⭕ baru dan bergaransi 1 thn bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah (khusus wilayah tangerang kota free ongkir) (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 08113862412 South Central Timor, East...

  • Kipas Angin Portable - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    kipas angin portable ⭕ kipas angin bisa dibawa kemana2 gak perlu ribet cari colokan bisa pkek pb atau batrai terdapat senter ready warna biru Nomor telepon ✆ 08821993784 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Freezer Merk Sharp 300 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    freezer merk sharp 300 liter ⭕ freezer merk sharp kapasitas 300 liter , sip dingin beku minat.. sms / tlp Nomor telepon ✆ 08589263774 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Air Conditioner Lg 0,5pk Putih - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Air conditioner lg 0,5pk putih ⭕ Air conditioner lg 0,5pk putih,harga:1juta 900ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 02135465467 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Air Coller Sanken Ion Air - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    air coller Sanken ion air ⭕ Bismillah.dijual santaaai air coller merk sanken ion air membersihkan udara dr bakteri dan kuman.hrg neet .lengkap kotak n remot.brg baru 3 bln pemakaian ada garansi. Nomor telepon ✆ 08128078977 Alor, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Dapur Kitchen Scale Digital Praktis Canggih Ada Layar LCDnya - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 36000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Kitchen Scale Digital Praktis Canggih Ada Layar LCDnya ⭕ Apakah Anda Sering Belanja Online ? Atau Belum Pernah Sama Sekali ? Sudah Tau kan Pastinya Lebih Efektif Efisien Dan Cepat Apalagi Kalau Beli Di Online Shop Kang Hendra Ini Hehe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)