2319200.00 Rp. Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey - Jakarta Timur Konawe

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Sharp ac 1/2pk ah-a5sey


⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN 

Fitur 

Powerful JetStream 
Coanda Gentle Cool Air 
Comfort Mode 
Auto Swing Louver 

Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung 

Teknologi Jetstream dapat mendinginkan dengan cepat, memberikan kesejukan seketika dari cuaca yang panas atau sehabis olah raga. Dengan sebuah tombol untuk menghantarkan hembusan udara dingin yang menyegarkan tubuh dan mengembalikan energi tubuh. 

Coanda Gentle Cool Air, Hembusan Lembut & Tidak Langsung 

Mode Coanda Gentle Cool Air menghantarkan udara dingin keatas melalui plavon (langit-langit) dibandingkan kebawah melalui lantai untuk mencegah kondisi terlalu dingin, terutama anak-anak, wanita yang sedang mengandung, dan orang lanjut usia. Dengan Coanda Gentle Cool Air Anda mendapatkan kualitas tidur yang lebih baik sepanjangn malam, karena hembusan udara yang perlahan dan tidak akan membangunkan anda pada tengah malam. 

Sharp sudah melakukan penelitian udara yang bergerak terhadap suhu. Sesuai dengan efek Coanda*, gas atau fluida yang eluar dari sebuah nozzle cenderung merambat pada permukaan terdekat & udara dingin cenderung merambat kebawah. Dengan menghantarkan dingin melalui atap, Sharp telah merangcang sebuah sistem untuk mendinginkan seluruh ruangan dengan lembut dan merata. 

Spesifikasi: 

Features 
Colour White Panel 
Jetstream Yes 
Coanda No 
Low Wattage Yes 
Turbo Cooling No 
Plasmacluster Ion Shower No 
Auto Swing Louver Yes - Auto Swing Louver 
Auto Restart Function Yes 
Anti Rust Evaporator Yes 
Self Cleaning Function No 
Remote Control Remote control with 12H Timer 
Coverage Floor Area 6 - 10 m2 
Capacity 
Cool 1.45 kW 
Capacity 1/2 PK 
Pipe Diameter 
Liquid Side 1/4 inch 
Gas Side 3/8 inch 
Refrigerant Volume R-32 
Power Supply 
Rated Frequency 50 hz 
Rated Voltage 220 Volt 
Rated Current 0 Ampere 
Rate Input 390 Watt 
Dimensions 
In Door 877 x 292 x 222 mm 
Out Door 598 x 495 x 265 mm 

* HARGA BERIKUT : BIAYA PASANG+PIPA 3M+KABEL 3M+BRAKET 

Stock baru/segel,
Rusak dalam waktu 7 hari tukar dengan yg baru.

Hubungi wa/tlp .


Nomor telepon ✆ 02163707939

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Kantor & Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2020 40000.00 Rp.

    AC Kantor & Rumah Tangga ⭕ Service AC, AC tidak dingin,perbaikan,isi freon dll Harga mulai rp 50.000 __0__8__5__2__1__1__6__6__2__3__3__8 Nomor telepon ✆ 02134997757 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kulkas Mini Portable Sharp - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas mini portable sharp ⭕ Kulkas mini (portable) sharp mulpis beku dingin cck buat kost.kontrakan.kntr.rmh tngga.hrga via bm or inbox brg Djamin Nomor telepon ✆ 08855897126 North Kolaka, South East Sulawesi

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: Ukuran
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) dengan spesifikasi sebagai berikut: Ukuran Baling-baling : 9 2 Pengaturan Kecepatan Full Os... Nomor telepon ✆ 08551642097 South Konawe, South East Sula...

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Keyboart. Di Jual Murah Mulus 100% Harga Murah 1juta. Bisa Nego. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    keyboart. di jual murah mulus 100% harga murah 1juta. bisa nego. ⭕ mulus 100% harga masih bisa nego lohh .. Nomor telepon ✆ 08948385889 North Buton, South East Sulawesi

  • D Jual Freezer LG 7 Rak Untuk Es Batu/ Es Krim Gratis Ongkir - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1600000.00 Rp.

    D Jual Freezer LG 7 rak untuk es batu/ es krim Gratis ongkir ⭕ Bagi Bpk ibu yg punya usaha Es batu/ Es krim supaya ttp beku mari pakai freezer LG 7 rak muat nya banyak ,harganya terjangkau, mudah d bawa& Dtempatkan d mana saja.Gratis ongkir se Jakart...

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Gerinda Modern M-2350B - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 160000.00 Rp.

    Gerinda Modern M-2350B ⭕ Dijual cepat Gerinda Modern M-2350B. Barang baru. Garansi. Nego tipis. Minat hubungi wa/tlp 08175086113, untuk sms slow respon. Nomor telepon ✆ 08893593665 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • AC 1/2 PK LG Low Power - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 PK LG Low Power ⭕ Fitur: Plasma, Ecomode, skincare Pemakaian: 1 thn *harga sdh termasuk ongkos pasang Nomor telepon ✆ 08948445350 Konawe, South East Sulawesi

  • Charger Aki Mf Merk Iwara 15ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 320000.00 Rp.

    charger aki mf merk iwara 15ampere ⭕ Dijual charger aki kering utk mobil dn motor merk iwara noken siap buka usaha dirmh yg tdk nawar bonus dua pcs aki kering utk mobil remot/aki Ups minat silahkan tlp/WA trims Nomor telepon ✆ 08284198125 Bau-Bau, So...

  • Setrika Maspion Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 64000.00 Rp.

    setrika maspion Normal ⭕ di jual setrika Maspion Masi normal jual 80.000 pada lokasi tambun. serius WhatsApp aja Nomor telepon ✆ 08136879506 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • WALL FAN KATSU 30 Inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2020 1080000.00 Rp.

    WALL FAN KATSU 30 inch .BARU. Kipas Kandang Katsu . Asli. Besar ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik kata kun...

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2020 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Sharp 8 Kg Istimewa Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2020 780000.00 Rp.

    Sharp 8 Kg istimewa Seperti Baru ⭕ M.Cuci Sharp 8 Kg Kondisi Normal ,Masih Muluss Terawat Seperti Baru Harga Sudah Murmer ,Barunya 2 jt gan Dus Masih Ada ,Saya Garansi Personal 1 Bulan cod Seturan Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512706190 Bombana, Sou...

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 10, 2020 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Kipas Angin Mati Rusak Maspion - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas angin mati rusak maspion ⭕ Dijual kipas angin maspion mati rusak maspion tony warnet Lenteng agung jaksel wa ke no profil Nomor telepon ✆ 08277286644 Kendari, South East Sulawesi

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2020 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Jual Freese Box Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 7, 2020 2400000.00 Rp.

    jual freese box Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08982653170 Kolaka, South East Sulawesi

  • Sarung Kulkas Keropi Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 7, 2020 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148771732 Kolaka, South East Sulawesi

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 7, 2020 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)