120000.00 Rp. Service Kompor Delizia Jakarta Barat Dan Sekitar Nya - Jakarta Barat Ternate

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Service kompor Delizia Jakarta Barat dan sekitar nya


⭕ Hormat kami,,kami selaku dari cv mentari pagi ingin menawarkan jasa servis dan sparepart kompor delizia anda..pengerjaan kami lakukan dirumah anda kami juga memberikan garansi servis dan sparepart..Alamat kantor Jl Daan mogot Raya sebelah gedung indosiar no 109 Jakarta barat.


Nomor telepon ✆ 08195052012

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC Semua Merk Murah, Compatible Merk LG, Panasonic, Sams
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2022 88000.00 Rp.

    Remote AC (air conditioner) ⭕ - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC semua merk murah, Compatible merk LG, Panasonic, Samsung, , Toshiba, Mitsubishi, General, Fujitsu, TCL,... Nomor telepon ✆ 08889451929 West Halmahera, North Maluku

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Front Load Electrolux Type EWF 12732S - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci front load Electrolux type EWF 12732S ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 7kg Bisa cuci bed cover ukuran lebar 150cm Anti alergic Nomor telepon ✆ 08991962696 Central Halmahera...

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Ht Icom Ic A-24 Air Band Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2022 3320000.00 Rp.

    Ht icom ic a-24 air band original ⭕ Frequency Coverage Tx Rx Weather Mode WX Channel spacing No. of memory channels Power supply requirement Current drain (at 7.2 V DC) Tx Rx Max. audio Rx Stand-by Frequency stability Operating Temperature Range Dime...

  • Front Look, Black Color - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Front look, black color ⭕ Psp hitam include memory asli sony 16Gb. Fitur lengkap, beli sekitar taun 2014 waktu masih di inggris, kagak pernah dipakai. Beli hanya iseng saja wktu itu.. Dapat total 3 Games. Boxing, assasin creed, warzone klo ga salah j...

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 23, 2022 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2022 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa Nomor telepon ✆ 08218610916 Ternate, North Maluku

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2022 584000.00 Rp.

    spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk pe...

  • Showcase Polytron Jumbo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2022 1360000.00 Rp.

    Showcase polytron Jumbo ⭕ showcase polytron jumbo mantap dingin pemakaian 10 bulan masih kinyis . langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08868928729 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Hd Infrared Watreproof Cctv Madiun - Madiun Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2022 160000.00 Rp.

    jual hd infrared watreproof cctv madiun ⭕ cctv baru di madiun satu unit / sisa pasang Nomor telepon ✆ 08544573841 Central Halmahera, North Maluku

  • Ice Chruiser Atau Yang Di Sebut Juga Penghancur Es Batu Buat Usaha Bapak Ibu Sekalian Mudah Di Gunak
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2022 468000.00 Rp.

    ice chruiser/peng hancur es batu ⭕ ice chruiser atau yang di sebut juga penghancur es batu buat usaha bapak ibu sekalian mudah di gunakan dengan pisau duble blade Nomor telepon ✆ 08995834337 Central Halmahera, North Maluku

  • Kompor Rinnai RI-712TG Antigores - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2022 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI-712TG Antigores ⭕ 720 (P) x 415 (L) x 201 (T) Api Turbo Buka Tutup Anti Gores *tidak termasuk selang regulator Nomor telepon ✆ 08865983751 North Halmahera, North Maluku

  • AC Second Panasonic + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2022 1400000.00 Rp.

    AC second panasonic + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman silahkan ajukan penawaran panasonic dengan jaminan garansi dingin 3 bulan free sparepart dan freon harga include pemasangan prioritas telepon Nomor telepon ✆ 08967089764 North Halmaher...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2022 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • Ac 1pk Bekas Kondisi Apa Adanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    Ac 1pk bekas kondisi apa adanya ⭕ Ac lama Kondisi baru rusak gtau apanya Nomor telepon ✆ 08776467301 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)