20000.00 Rp. Service Kipas Angin - Surakarta Kota Sibolga

Published date: Desember 13, 2021
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Service kipas angin


⭕ menerima Service segala macam alat alat rumah tangga,kipas,magiccom,dispen,pompa air, Ac, listrik, dan segala troble saya siap,alamat pasar bangun harjo manahan kios no 14 poltabes ke selatan


Nomor telepon ✆ 08985507847

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Axon K80 Sunmax Barang Baru Harga Murah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 23, 2022 53600.00 Rp.

    Baterai axon K80 Sunmax Barang Baru Harga Murah ⭕ Baterai untuk Alat bantu Alat bantu dengar Axon K80 Tipe baterai Zinc Air 1,4V Keunggulan baterai tipe zinc air (bukan alkaline): 1. Tidak berdenging, karena Voltase suara tepat 1,4 bukan 1,5 (alkalin...

  • MitSubishi Mr.Slim O,5 Pk 260 LowWatt OriGinaL Tnp REKONDISI
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Januari 22, 2022 1200000.00 Rp.

    MitSubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ Mitsubishi Mr.Slim O,5 pk 260 LowWatt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI HarGa tdk trmsk PemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08142899511 Asahan, North Sumatra

  • Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih Hemat Listrik, Hanya Butuh Daya 10-20 Watt. 2. Tampilan Lebih MEWAH
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2022 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hem... Nomor telepon ✆ 08232929890 Samosir, North Sumatra

  • AC Ukuran 1 PK Merk CRYSTAL - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2022 1140000.00 Rp.

    AC ukuran 1 PK merk CRYSTAL ⭕ AC 1 PK merk CRYSTAL kondisi siap pasang.... Nomor telepon ✆ 02155350720 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Pen QURAN ENMAC PQ 15 Baik Juga Untuk Belajar Anak Pen Quran Yang Bisa Baca Per Kata Word By Word Pe
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 22, 2022 308000.00 Rp.

    Alat untuk belajar membaca / menghafal Al Qur'an PEN QURAN ENMAC PQ 15 ⭕ Pen QURAN ENMAC PQ 15 baik juga untuk belajar anak Pen quran yang bisa baca per kata word by word pen al quran enmac pq 15 pena pembaca dan penerjemah... Nomor telepon ✆ 08...

  • Air Coler Midea Angin Sejuk - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2022 660000.00 Rp.

    air coler midea angin sejuk ⭕ mau jual air coler midea kondisi masih bagus n mulus, pemakain setahunan tp smua fungsi normal bisa cek langsung ada pengaturan ion, sped, timer, spek lengkap cek gogel 2 ice boxnya msh ada djual karna dah beli kipas lai...

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 21, 2022 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2022 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Kulkas SHARP Masih Bagus - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas SHARP masih bagus ⭕ Jual aja kulkas merk Sharp 1 pintu merk awet dan kulkas masih bagus cod di rumah aja sms / wa nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08387760137 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Stabilizer 3000 Wat Di Jual - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2022 1200000.00 Rp.

    stabilizer 3000 wat di jual ⭕ di jual BU kondisi baik ,stabilzer 3000 wat.. bagus buat usaha warnet atau rumah tangga minat hub/sms. Nomor telepon ✆ 08976033768 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas 2pintu Elextolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2022 960000.00 Rp.

    kulkas 2pintu elextolux ⭕ kulkas 2pintu elektrolux kondisi mesin frezer normal bagus untuk buat es. Nomor telepon ✆ 08161897834 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas Merk Sharp ⭕ Kulkas Merk sharp warna Putih 1 Pintu Pemakaian 3 Bulan . Dan masih sangat mulus . Boleh cek barang kalau mw liat. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08536479251 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2022 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin,
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Januari 18, 2022 520000.00 Rp.

    Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru. ⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa... Nomor telepon ✆ 08811411213...

  • Kipas Angin Dg Style Semua Merk AC (indoor Ac) Tampilan Mewah & Gaya Listrik Hanya 10 - 25 Watt
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac harga distributor ⭕ Kipas angin dg style semua merk AC (indoor ac) Tampilan mewah & gaya Listrik hanya 10 - 25 watt Angin lebih sejuk & bersih (SEMI AC) Harga : 400rb s/d... Nomor telepon ✆ 08875882191 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Ac Second Segala Merk Harga 1,2jtan. Harga Belum Sekalian Pasang Dan Pipa. Bergaransi. Pin Bb 5
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Januari 17, 2022 960000.00 Rp.

    jual ac bekas 1/2pk-1pk normal ⭕ jual ac second segala merk harga 1,2jtan. harga belum sekalian pasang dan pipa. bergaransi. pin bb 54611d75 Nomor telepon ✆ 08893964428 Sibolga, North Sumatra

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2022 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2022 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci Sanyo Japan Kapasitas 10kg - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 15, 2022 1320000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo japan kapasitas 10kg ⭕ Assalamualaikum agan agan Saya mau jual Mesin Cuci 1Tabung Automatic Merk : Sanyo japan Model : ASW-U120AT Kapasitas : 10kg Daya : 425 watt kondisi : mulus.normal.no kropos. Alamat : jln buncit raya rt01/02 jak...

  • Msin Cuci Modena Kndisi 75% Normal. Alasan Jual Krna Sda Punya Yg Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 719200.00 Rp.

    msin cuci modena kndisi 75% normal. alasan jual krna sda punya yg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08115027317 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher Hemat Energi Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 6000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring Sharp Dishwasher hemat energi Baru ⭕ Mesin cuci piring SHARP dishwasher. Baru. Bawaan dari Eropa. 12 place settings. 225 kWh per tahun. Nomor telepon ✆ 03905846626 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Dijual AC Akari1/2 PK Low Watt, Gratis Pasang ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “...

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Januari 13, 2022 52000.00 Rp.

    Pompa galon baterai praktis ⭕ Pompa air galon baterai.. pompa air teknologi terbaru dengan menggunakan tenaga baterai. anak anak dan dewasa dapat menggunakan dengan mudah. dapat digunakan di rumah,kos- kosan,kantor,restoran,rumah sakit dll. menggunak...

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)