1160000.00 Rp. Satu Paket Mcuci LG 8kg Dan Kulkas Panasonic - Samarinda Kota Minahasa Regency

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Satu paket mcuci LG 8kg dan Kulkas Panasonic


⭕ barang bagus ga kecewa.btuh cepat.


Nomor telepon ✆ 02132148135

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - September 26, 2022 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • HT WEIERWEI 3288s VHF Single Band - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - September 25, 2022 360000.00 Rp.

    HT WEIERWEI 3288s VHF Single band ⭕ jual santai HT WEIERWEI 3288s VHF Single band barang msh mulus sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08123960454 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Drum 7, 5kg Masih Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 24, 2022 1440000.00 Rp.

    Mesin cuci LG drum 7, 5kg masih baru ⭕ Jual mesin cuci merek LG drumm 7, 5 kg.. Beliin istri gak mw dipake.. cuman ditaroh digudang belum jadi dipake jadi masih baru.. Masih terbungkul plastik toko.. cuman kadusya udah rusak.. Nego alus Nomor telepon...

  • Di Cari Ac Bekas Yg Layak Dan Ancur - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 24, 2022 3200.00 Rp.

    Di cari Ac bekas yg layak dan ancur ⭕ Sistem kilo oke Per unit oke Siap menampung ac bekas yg sudah tidak terpakai lagi d tempat anda... Aturnuhun Nomor telepon ✆ 08772001959 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Kesing HT Icom V80 Loreng - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 24, 2022 140000.00 Rp.

    Kesing HT Icom V80 Loreng ⭕ Kesing HT Icom v80 loreng Kelengkapan sesuai photo, hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08213551757 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Setrika Maspion Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 23, 2022 36000.00 Rp.

    setrika Maspion normal jaya ⭕ fungsi normal pemakaian sehari hari wa kosong853enam3332546 Nomor telepon ✆ 08186246173 Manado, North Sulawesi

  • Diobral Cpu Seken Build Up C2d E 8500 Hdd 160 G Merk HP - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 1320000.00 Rp.

    diobral cpu seken build up c2d E 8500 hdd 160 g merk HP ⭕ Ready cpu HP c2d E8500 ddr2 u desain dan server pulsa jos tenan Unit tested Oke normal jaya Sangat cocok u faming dan desain grafis Spek C2d E8500 Ram 1/ddr2 hdd 160 g Os winds 7 Full aplikasi...

  • Kipas Angin Kecil Edisi Jarang Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 23, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin kecil edisi jarang dipakai ⭕ dijual kipas angin merk maspion kondisi nyala bagus lokasi kiaracondong Nomor telepon ✆ 02157364018 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ac Mini Double Blower Kipas Duduk Tanpa Baling USB Fan Unik V Fresh - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    Ac Mini Double Blower Kipas Duduk Tanpa Baling USB Fan Unik v Fresh ⭕ Multifungsi kipas udara bladeless Anda dapat menaruh es atau air dingin dan parfum di laci kecil arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, m...

  • Mesin Cuci Samsung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2022 5200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung ⭕ Mesin Cuci Samsung otomatis, Front Load, 12 kg, harga nego tipis.. Nomor telepon ✆ 08172541187 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Magicom Yongma Bekas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 80000.00 Rp.

    Magicom yongma bekas ⭕ Magicom yongma 4,5lt,rusak tidak pernah diservis.harga 100rb sms/telp/wa Daerah Jogja selatan Nomor telepon ✆ 08324240631 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 21, 2022 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Kipas Angin Genggam - Gunung Kidul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin genggam ⭕ kipas angin genggam bisa di lipat... grosir 3xxxx SIAPA CEPAT DIA DAPAT spesifikasi cek tokosebelah(mbah google) pertanyaan sebatas stock barang!! harga dan alamat sudah jelas jd maaf jangan di pertanyakan (baca iklan dengan bai...

  • Jual Mejikom Lengkap Seperti Baru. - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 20, 2022 160000.00 Rp.

    Jual mejikom Lengkap seperti baru. ⭕ Normal dan lengkap, jual karena sudah berenti kos. Barang baru sebulan. Nomor telepon ✆ 08561965563 Manado, North Sulawesi

  • Setrika Maspion Murah Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 76000.00 Rp.

    setrika maspion murah berkualitas ⭕ Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 08184990631 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 18, 2022 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • AC Merk Daikin 1pk - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 1200000.00 Rp.

    AC merk daikin 1pk ⭕ Kondisi terawat, rutin cuci 3bulan sekali, model inverter, gratis breket dan slang panjang kurang lebih 2.5meter (bekas masih layak pakai). milik sendiri. Nomor telepon ✆ 08863197826 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1,5pk Type S12ICE, HSC126B3UI - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - September 18, 2022 1352000.00 Rp.

    AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. AC Merk LG 1,5 PK Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -AC LG 1,5pk type S12ICE, HSC126B3UI -lengkap tinggal pasang...

  • Daikin Ac 1pk Ftne/rne25mv14 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 3935200.00 Rp.

    daikin ac 1pk ftne/rne25mv14 ⭕ -mode setelan malam -kisi bersudut besar -operasi senyap 28db Promo Electronic City Ruko Kelapa Gading 1. Potongan langsung (300 rb, 600 rbu, 1 juta) CC BNI Cicilan 0% (Berlaku 3-9 Maret 2017) 2. Trade in TV,Mesin Cuci,...

  • Charger Batere AA,AAA Dll - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    Charger batere AA,AAA dll ⭕ Charger batere Second untuk peralatan elektronik, tamiya, power bank re-tactable batre, batere senter, masih ada kartu garansi dan kotak asli, 4 slot bisa buat batere AA dan AAA, Bisa Nego kok dan CODan di wilayah jogja kh...

  • Kipas Angin Karakter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin karakter ⭕ kipas angin model ac bergaransi + remote harga: 1,5pk : 350.000 2pk : 450.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 Nomor telepon ✆ 08532877608 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Penghisap Debu Portable Vacum Cleaner Mobil 12V 100W - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    Penghisap debu Portable Vacum Cleaner Mobil 12V 100W ⭕ Dijual Cepat Kak ! Portable Vacum Cleaner Mobil 12V 100W Vacuum Dirt Wet & Dry Membersihkan baik kering maupun basah Vacuum Degree: 4000Pa/Power: 120W Panjang kabel 5 meter Sumber tenaga mengguna...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)