600000.00 Rp. Sanyo 1 Pintu Abu2 - Cirebon Kota Majene

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Sanyo 1 pintu abu2


⭕ Normal siap pakai, 085224870303


Nomor telepon ✆ 08162024476

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Toshiba Glacio 2 Pintu Edisi Jual Butuh - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 16, 2024 1520000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio 2 Pintu Edisi Jual Butuh ⭕ JUAL CEPAT Lemari Es 2 pintu Glacio Tipe GR-Y225EI, Kondisi mesin masih normal dan belum pernah service Kondisi Fisik masih mulus sekitar 95% tidak ada karat sama sekali, Pembelian bulan April 2016 Spe...

  • Jual 4 Buah Radio Komunikasi Ssb - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 13, 2024 3080000.00 Rp.

    jual 4 buah radio komunikasi ssb ⭕ jual 4 buah radio komunikasi ssb kondisi mesin lengkap jual semua bisa kirim ataupun cod Nomor telepon ✆ 08152586005 Mamuju, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Top Loading - Blitar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci top loading ⭕ jual mesin cuci second,merk samsung 1 tabung atas, kapsitas 9kg. kondisi normal, fisik mulus.Rp1jt500rb nego. lokasi ds langkapan, maron, kec. srengat. blitar Nomor telepon ✆ 08573304260 Mamuju, West Sulawesi

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 12, 2024 160000.00 Rp.

    stabilizer sako 1000 watt ⭕ misi gan,aku mau jual stabilizer stavol 1000 watt dngn kondisi hidup bagus.yang minat hubungi gua harga sudah nett Nomor telepon ✆ 08129252516 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Di Jual Cepat Kulkas LG 2 Pintu, Barang Oke.. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 11, 2024 1240000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Kulkas LG 2 pintu, Barang Oke.. ⭕ permisi agan/sista ane mau jual kulkas ane merk LG 2 pintu, kondisi masih sangat bagus atas beku,bawah dingin.. harga di atas adalah harga nego tapi nego wajar ya gan/sis. alasan jual karna ane mau pind...

  • Korek Elektrik Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 10, 2024 20000.00 Rp.

    korek elektrik usb ⭕ korek masa kini korek bisa di cas kaya usb aman dari kebakaran deh.. lokasi sempu cikarang fast respon sms/wa Nomor telepon ✆ 08327407767 Mamuju, West Sulawesi

  • Pompa Air Shimizu Masih Normal N Mulus - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    pompa air shimizu masih normal n mulus ⭕ mesin pompa air listrik merk shimizu smburannya kenceng masih kpake 6 bulanan lokasi di plosoklaten-kediri hbngi O8565II9499I Nomor telepon ✆ 08861279686 North Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Kulkas 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 7, 2024 680000.00 Rp.

    Jual kulkas 1 pintu ⭕ Kulkas 1 pintu merk Sharp... kondisi dingin, body mulus. minat langsung telp... maaf, no sms. Nomor telepon ✆ 08795389364 Mamasa, West Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 7, 2024 1120000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu Sharp ⭕ Misi mau jual kulkas 1 pintu merek sharp masih sangat bagus...pemakaian 5 bulan.. Nomor telepon ✆ 03992182170 Mamasa, West Sulawesi

  • Ac Split Panasonic Model Melengkung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 7, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic model melengkung ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonil ALL PK dan ALL model barang ready dan masih orisinil ac di jamin dingin dan bergaransi minat monggo bisa telfon/ WA Nomor telepon ✆ 02134217907 Majene, West Sulawesi

  • Setrika Cosmos Harga Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 6, 2024 56000.00 Rp.

    Setrika cosmos harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08389176964 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Borongan Radio Rig Icom 2200 Dan Kenwood Seri Mt Kondisi Aman Semua Fungsi Normal Lecet Pemakai
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 6, 2024 1360000.00 Rp.

    Radio rig icom dan Kenwood ⭕ Jual borongan radio rig icom 2200 dan Kenwood seri mt kondisi aman semua fungsi normal lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08289801216 Mamuju, West Sulawesi

  • Stand Fan Or Desk Fan - Kipas Miyako KAS-1618 B - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 180000.00 Rp.

    stand fan or desk fan - kipas miyako KAS-1618 B ⭕ KAS-1618 B stand fan , desk fan ukuran : 19 / 40 cm speed : 3 daya : 50W tegangan : 220 V Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Sam...

  • Pembersih Noda Pakaian Ultrasonic - Jembrana Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 720000.00 Rp.

    pembersih noda pakaian ultrasonic ⭕ alat pembersih noda pakaian: merk sharp baru mungil bisa di bawa kemana2 simple noda mudah sekali hilang batree rechargerable minat serius hub : hp : 0813-9910-3399 wa : 0857-3539-1983 Nomor telepon ✆ 02154430191 M...

  • Ups Inforce 1200 Watt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 5, 2024 280000.00 Rp.

    Ups inforce 1200 watt ⭕ Ups 1200 Watt Masih bisa nyala normal Mesin normal Cuma batre minta ganti Msh lengkap dus buku 2 Nomor telepon ✆ 08565712070 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu Baru Gress... Harga Rp 2 750.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/wa 0.
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 4, 2024 2200000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic 2 Pintu # TheAllNewOLX ⭕ Kulkas Panasonic 2 pintu Baru gress... Harga Rp 2 750.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2.1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08971680223 Majene, West Sulawesi

  • Showcase 3 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 4, 2024 4800000.00 Rp.

    showcase 3 pintu ⭕ showcase 3 pintu tinggi 180 cm lebar 2 meter sangat cocok untuk penyimpan makanan dan minuman dingin kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08955300124 Mamasa, West Sulawesi

  • Kulkas Polytron Normal Banget - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Normal banget ⭕ seperti d poto . normal . minus tutup preizer suka copot tp bs d betulin . mesin masih ok cek spuasnya di lokasi jl m kahfi 1 Rt:10/06 jagakarsa Nomor telepon ✆ 08789478013 Majene, West Sulawesi

  • AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 30, 2024 2480000.00 Rp.

    AC Samsung 1pk 09KRFLAW + Pasang ⭕ Tipe : AR05KRFLAWKN Warna : Putih Kapasitas : 9000 BTU/h Dimensi (p x l x t) : (72,6 x 25,5 x 21)cm Power : 750 Watt Garansi : 3thn kompresor & 1thn sparepart Termasuk pemasangan (5mtr pipa 0.6mm inventer + 5mtr kab...

  • Ac Cooller Ggell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 30, 2024 440000.00 Rp.

    ac cooller ggell ⭕ ac cooller ggell hampir sama dengan kipas angin portabel praktir buat ruangan . codan pembayaran barang sudah datang pembayaran lewat kurir kami . ayo gratis ongkir gan/sis ... thanks Nomor telepon ✆ 02189820817 Polewali Mandar, We...

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juni 30, 2024 72000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ kipas angin maspion masih bagus Nomor telepon ✆ 08863716763 Majene, West Sulawesi

  • Kulkas Lg 2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 28, 2024 4000000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu ⭕ kulkas lg 2 pintu mulus d jual karena mau pindah rumah. ada jg bufet tv. sofa + meja kulkas 2pintu.ac .pemanas air. dll semua barang di jamin mulus dan jarang di pakai lihat semua iklan dari akun saya. harga masih bisa nego sampai...

  • Ac Daikin Murah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 28, 2024 2400000.00 Rp.

    ac daikin murah ⭕ ac merk daikin murah meriah tersedia 1/2pk 3/4pk 1pk 1 setengah pk 2pk harga mulai 3 jutaan,harga belum termasuk potongan,lebih jelasnya silahkan tanya/datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68A tlp.3982586 at...

  • Mesin Pengering Laundry Monggo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juni 27, 2024 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry monggo ⭕ Monggo yg butuh mesin pengering laundry mumpung ada...speed queen dan wherlpool.second ada baru juga ada..kondisi siap tempur Nomor telepon ✆ 02135412495 Majene, West Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Uchida Kondisi Siap Pakai Sprt Difoto Khusus Hari Ini Harga 1jt Sdh Plus Antar Sktr Y
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu uchida ⭕ kulkas 2 pintu uchida kondisi siap pakai sprt difoto khusus hari ini harga 1jt sdh plus antar sktr yogya kota, ada garansi personal... yg serius mongg... Nomor telepon ✆ 08119211951 Mamasa, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)