8000.00 Rp. Saklar Philips. Tunggal Ganda Termurah... - Sidoarjo Kab. Pati

Published date: Juli 1, 2024
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

saklar philips. tunggal ganda termurah...


⭕ saklar tunggal dan ganda.pembelian minim 14 pcs. dan menyediakan segala peralatan electronic.... siap antar free ongkir sby - sda.... WA .
untuk via penggiriman bisa dikirim melalui JNE, JNT, Pos Indonesia dll.


Nomor telepon ✆ 08526172635

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 18, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Daewoo 7 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 16, 2024 1680000.00 Rp.

    Mesin cuci daewoo 7 kg ⭕ Mesin cuci belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08544732926 Temanggung, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 16, 2024 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Kulkas aqua mulus nominus ⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss Nomor telepon ✆ 08192951414 Magelang, Central Java

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 14, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 14, 2024 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC ⭕ Jual kulkas mobil + konverter adapter AC DC nya (bisa dicolokin ke stop kontak). Dipake cuma 3 kali doang karena butuh waktu itu. Selebihnya ngandang di kardus. Mau diuangin aja sapa ta...

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 14, 2024 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juli 14, 2024 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 14, 2024 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Juli 14, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    frezer GEA 60*60 ⭕ frezer merek GEA masih bagus.. normal berfungsi. dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung. Nomor telepon ✆ 08875748790 Blora Regency, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 14, 2024 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 13, 2024 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 13, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Kalkulator Exponensial - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Kalkulator exponensial ⭕ Kondisi baik. Kalkulator perhitungan kalkulus dsbnya. Murah Nomor telepon ✆ 08222817831 Grobogan, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ dijual cepat mesin cuci samsung kondiai bekas 75% mesin masih oke cuma selang kepotong kegencet pas pindahan. diutamakan cod skitaran bogor. nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08859322511 Klaten, Central Java

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 13, 2024 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 12, 2024 260000.00 Rp.

    HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditena...

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 12, 2024 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)