39360.00 Rp. Roll Kabel 10meter - Tangerang Kab. Kendal

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Kendal, Central Java, Indonesia

Roll kabel 10meter




Nomor telepon ✆ 08144296354

Kendal, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Agustus 7, 2022 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2022 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Agustus 5, 2022 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • Kulkas LG 1 Pintu - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Agustus 3, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ masih ok, bisa beku, mulus dan No minus. bisa cek sendiri, barang dibengkong Nomor telepon ✆ 08527198042 Kudus, Central Java

  • Paranola Paling Murah Gtatis Selamanya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Agustus 3, 2022 288000.00 Rp.

    paranola paling murah gtatis selamanya ⭕ harga diatas udah + pasang jadi udah satu paket,beragam chanel tv tanpa semut dan gratis iuran bulanan Nomor telepon ✆ 02175556728 Boyolali, Central Java

  • Di Jual Kulkas Uchida2 Pintu - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 3, 2022 640000.00 Rp.

    di jual kulkas uchida2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08534694794 Salatiga, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Kamera CCTV Indor - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 128000.00 Rp.

    Kamera CCTV Indor ⭕ Feel Secured Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi. Kamera ini cocok digunakan untuk dirumah karena simple, dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD. Features VGA 640x480 CCD Dome Camera ini sudah d...

  • Ac Split Indoor 2nd Original Ex Display Bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    ac split indoor 2nd original ex display bergaransi. ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display bergaransi full part 3bulan .barang masih asli dan dijamin original partnya. Nomor telepon ✆ 02175250297 Pati, Central Java

  • Kipas Angin Terbaru Motif Anak - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 384000.00 Rp.

    kipas angin terbaru motif anak ⭕ keunggulan Hmat listrik, hnya btuh 10-20 watt, udara lbh bersih & sejuk, ada blower & filter, aman bgi anak2, lbh elegant Auto remot 1.5 pk harga 480 2 pk hrga 500 2,5 pk hrga 575 3 pk hrga 675 Sedia kipas angin model...

  • Di Jual Mesin Cuci Merk Haika 7.5kg Masih Normal Tidak Bocor - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Agustus 2, 2022 320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk haika 7.5kg masih normal tidak bocor ⭕ pengering dan cuci putaran ny kencang hub!vila mutiara gading 2 blok x 15no 5 bekasi utara Nomor telepon ✆ 08597475924 Banyumas, Central Java

  • Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2022 240000.00 Rp.

    Setrika Uap/PHILIPS STEAM Iron GC-1418 ⭕ Setrika Uap / Steam Iron - PHILIPS GC 1418 - Sangat mudah menghilangkan kerutan baju - Tapak anti lengket - Dapat digunakan dengan uap atau tanpa uap - Terdapat fungsi untuk spray pewangi pakaian - Kapasitas t...

  • KulkAs Sanyo Aquos - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 31, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkAs Sanyo aquos ⭕ Nomor telepon ✆ 08782119722 Batang, Central Java

  • Cari Ac Bekas Normal Atau Ruksak - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juli 31, 2022 400000.00 Rp.

    cari ac bekas normal atau ruksak ⭕ kami menerima semua jenis ac baik kondisi ruksak ataupun masih normal detail silahkan hubungi kami . anda tidak perlu keluar rumah , kami jemput ac anda sistem kami . anda hubungi via WA atau tlpon direkomendasikan ...

  • Pintu Almanium Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    pintu almanium bekas ⭕ pintu almanium ukuran 210x90 kondisi barang masih bagus dan masih ada kuncinya lengkap tinggal pasang Nomor telepon ✆ 08953205009 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Mesin Elektrolux Untuk Londry - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin elektrolux untuk londry ⭕ jual mesin cuci dan servis,serta paket londry complit..bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08332989757 Sragen, Central Java

  • Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2022 3703200.00 Rp.

    Panasonic AC 1/2pk CS Cicilan Praktis ⭕ Spesifikasi -capacity: 1/2pk -daya:320w -voltage: 22pv -ion -anti karat -anti bakteri DP 0% Untuk All Elektronik HOME THEATER, KULKAS, MESIN CUCI, AC, Camera Dll. (Kecuali TV dan Laptop). ayo segera ajukan kred...

  • Service Sound System Masjid Solo Boyolali Klaten Sukoharjo Salatiga - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    service sound system masjid solo boyolali klaten sukoharjo salatiga ⭕ Pasang baru service sound system masjid kafe hotel karaoke hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08828784893 Purworejo, Central Java

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 29, 2022 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • DVR CCTV 8 Channel 1080P X Meye 4 In 1 - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juli 28, 2022 520000.00 Rp.

    DVR CCTV 8 Channel 1080P X meye 4 in 1 ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbed...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 28, 2022 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)