1000000.00 Rp. Pusat Elektro Parabola Dan Antena Tv - Jakarta Timur Tanggamus

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

pusat elektro parabola dan antena tv


⭕ kami menyediakan dan melayani pemasangan parabola, antena tv, penangkal petir .

dengan kualitas barang di jamin baru dan bergaransi . kami siap melayani anda dengan senang hati

untuk info lebih jelasnya bisa menghubungi kami

Paket Parabola 2 Satelit Rp. 1.300.000
Anda Sudah Mendapatkan :

Disc 7 Feed
Reciever MPEG4
LNBF Palapa Telkom
10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
Tiang Triport
Bebas Iuran 60 CH
Free Instalasi
Garansi

Paket Parabola 4 Satelit Rp. 1.800.000
Anda Sudah Mendapatkan :

Disc 7 Feed
Reciever MPEG4
LNBF 4 Sekawan
10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
Tiang Triport
Bebas Iuran 170 CH
Free Instalasi
Garansi

Paket Parabola 2 Satelit HDMI Rp. 1.650.000
Anda Sudah Mendapatkan :
Disc 7 Feed
Reciever HDMI
LNBF Palapa Telkom
10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
Tiang Triport
Bebas Iuran 70 CH
Free Instalasi
Garansi

Paket Parabola 4 Satelit HDMI Rp. 2.150.000
Anda Sudah Mendapatkan :

Disc 7 Feed
Reciever HDMI
LNBF 4 Sekawan
10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
Tiang Triport
Bebas Iuran 190 CH
Free Instalasi
Garansi

Paket Parabola Gerak 300 Chanel Rp. 1.900.000
Anda Sudah Mendapatkan :

Disc 7 Feed
Reciever MPEG4
LNBF Single
10 Meter Kabel 5C-75 Ohm
10 Meter Kabel Motor
Tiang Triport
Bebas Iuran 300 CH
Free Instalasi
Garansi

Paket Parabola Gerak 300 Chanel Rp. 2.350.000 (HDMI)

Pasang Penangkal Petir Konvensional 2 AIP : Rp. 2.000.000

Anda akan mendapatkan :

1 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT”
1 bh Split (Tombak) Bawah
15 Meter Kabel BC.25
Grounding (Pembumian) Max. 8 Meter
3 bh Pipa PVC
Free Instalasi
GARANSI

Pasang Penangkal Petir Konvensional 3 AIP : Rp. 2.500.000
Anda akan mendapatkan :

2 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT”
1 bh Split (Tombak) Bawah
15 Meter Kabel BC.25
Grounding (Pembumian) Max. 8 Meter
3 bh Pipa PVC
Free Instalasi
GARANSI

Pasang Penangkal Petir Konvensional 4 AIP : Rp. 3.000.000
Anda akan mendapatkan :

3 bh Split (Tombak) Atas “KERUCUT”
1 bh Split (Tombak) Bawah
15 Meter Kabel BC.25
Grounding (Pembumian) Max. 8 Meter
3 Batang Pipa PVC
Free Instalasi
GARANSI

Pasang Penangkal Petir Elektrostatis R-35 : Rp. 7.500.000

Anda akan mendapatkan :

Head Terminal Raduis R-35 Meter “BLUE CRN”
15 Meter Kabel BC50
1 Meter AS Grounding 5/8″
System Pembumian (Free)
Tiang Penyangga Galvanis 2 Meter
3 batang Pipa PVC
Free Tes Grounding
Free Installasi
Garansi

Pasang Penangkal Petir Elektrostatis R-85 : Rp. 8.500.000
Anda akan mendapatkan :

Head Terminal Raduis R-85 Meter “KURN”
15 Meter Kabel BC50
1 Meter AS Grounding 5/8″
System Pembumian
Tiang Penyangga Galvanis 2 Meter
3 batang Pipa PVC
Free Tes Grounding
Free Installasi
Garansi

Pasang Penangkal Petir ELEKTROSTATIS : Rp. 9.300.000
Anda akan mendapatkan :

Head Terminal Radius 150 Meter “KURN”
15 Meter Kabel BC50
1 Meter AS Grounding 5/8″
Grounding (Pembumian)
Tiang Penyangga Galvanis 2 Meter
3 batang Pipa PVC
Free Tes Grounding
Free Instalasi
Garansi

Harga Paket Antena TV :
1. Paket Antena TV HD U-12 :Rp. 350.000
2. Paket Antena TV HD U-19 :Rp. 550.000
3. Paket Antena TV HD U-25 :Rp. 750.000

Sudah Mendapatkan : 1 unit antena,10 m kabel,1 jack konektor dan pemasangan.


Nomor telepon ✆ 08949470074

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Super Jumbo Super Dinginya Masih 90 % - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 1800000.00 Rp.

    Kulkas Super Jumbo Super Dinginya Masih 90 % ⭕ Tinggi 175 cm Lebar 80 cm Listrik 170 W Barang masih mulus Rak lengkap dingin freezer beku . semua masih normal . Nomor telepon ✆ 08847793868 South Lampung, Lampung

  • Handy Talkie (HT) PXTON PX-8600P, 8 Watt, Waterproof, Bukan Ht Baofeng - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Agustus 15, 2022 640000.00 Rp.

    Handy Talkie (HT) PXTON PX-8600P, 8 Watt, Waterproof, Bukan Ht Baofeng ⭕ HT PXTON TIPE PX-8600P MADE-IN USA ***WATERPROOF 30 METER*** *Ready Stock Warna Hitam, Bisa Langsung Order* PXTON ADALAH SATU-SATUNYA HT YANG BERANI MEMBERIKAN GARANSI 5 TAHUN R...

  • Teko Listrik Teko Elektrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Agustus 15, 2022 200000.00 Rp.

    teko listrik teko elektrik ⭕ Godzu teko listrik GKT-15-G Blm dipake, ane dapet doorprise kantor. Agan dan aganwati anak kos cocok banget nih buat rebus2 mie atau perlu aer panas. Yuk ah contak saya Nomor telepon ✆ 08216915851 Tanggamus, Lampung

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 13, 2022 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Mesin Cuci Digital Merk Sanyo 7kg Barasiah - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 13, 2022 560000.00 Rp.

    dijual mesin cuci digital merk sanyo 7kg barasiah ⭕ kondisi masih normal no minus dan siap pakai... digaransi 3 bulan.. harga nego!! bisa di antar langsung atau cod d tapi banda kali dekat jembatan andalas smpang haru padang.. yg minat hubungi aja la...

  • Chiller Frezer 2 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Agustus 13, 2022 880000.00 Rp.

    Chiller Frezer 2 Pintu ⭕ Kondisi normal, tidak ada rusak mesin maupun fisik. Jual karena ganti model baru.. silahkan.. Nomor telepon ✆ 08984311445 South Lampung, Lampung

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 13, 2022 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Agustus 12, 2022 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Cari Kulkas Bekas OK - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Agustus 11, 2022 480000.00 Rp.

    cari kulkas bekas OK ⭕ Nomor telepon ✆ 08338052741 East Lampung, Lampung

  • Freezer RSA Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 9, 2022 2000000.00 Rp.

    freezer RSA ukuran besar ⭕ kayak baru mau itk jialan es batu batal, ga tlaten kuncinya masih Nomor telepon ✆ 08314444802 Pringsewu, Lampung

  • Indor Samsung 1/2 Pk Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    indor samsung 1/2 pk normal ⭕ indor saja mrk samsung minus gk ada remot .. Nomor telepon ✆ 08943011663 Central Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Regency (Model Ac) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    kipas angin Regency (Model ac) ⭕ mau nawarin kipas angin Regency (model ac). kondisi: masih bagus ,angin kenceng tombol berfungsi semua. di jual aja, karna jarang di pake. harga: 350.000 nepis cod bogor kota hub :W.A/chat/tlp, No smz ga ada plsa thnk...

  • Jam Digital Jadwal Sholat Masjid Otomatis - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Agustus 8, 2022 1600000.00 Rp.

    jam digital jadwal sholat masjid otomatis ⭕ jam digital masjid jadwal sholat dengan fitur jadwal sholat update otonatis jeda adzan iqomah yg dapat diatur sesuai kebutuhan alarm dll Nomor telepon ✆ 08157420433 Metro, Lampung

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • Ac Second Anda Kami Beli Free Bongkar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Ac second anda kami beli free bongkar ⭕ Ac anda sudah tidak dipakek karena rusak atau karena udah ganti baru? Segera hubungi kami, kami akan datang dan bongkar ac anda secara gratis. Kami akan harga i ac anda dg harga tinggi sesuai dg kondisi nya. Hu...

  • Freezer GEA Serba Guna Ukuran Besar - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2022 2800000.00 Rp.

    Freezer GEA serba guna ukuran besar ⭕ Freezer ukuran besar serba guna. Beku Luar Biasa, barang di pakai belum sampai 1 tahun. Kondisi 99% mulus. Jual cepat aja gan,, nego by SMS or tlpon. Mau check barang langsung juga monggo. Ditunggu sms atau tlpon...

  • Freezer Sansio 148 Liter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 7, 2022 1440000.00 Rp.

    freezer sansio 148 liter ⭕ Freezer sansio dengan kapasitas 148 ltr dan daya 90watt. Keadaan masih sangat dingin.. Silahkan langsung di cek jika berminat. Lokasi barang ada di bubulak, bogor kita ( dekat terminal bubulak) Hub o895. 2o.8o8.7o7 Nomor te...

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 6, 2022 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Agustus 6, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Pesawat Tlp Panasonic 2372 Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Agustus 6, 2022 68000.00 Rp.

    Pesawat tlp panasonic 2372 mulus ⭕ Pesawat telepon single line panasonic type 2371 second tapi masih mulus dan fungsi normal tanpa minus. Nomor telepon ✆ 08555664199 Central Lampung, Lampung

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • Kulkas Samsung Dua Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Kulkas samsung dua pintu ⭕ di jual kulkas Samsung dua pintu, kndisi normal dingin, jd es dan siap pake. klo ada yg berminat silahkan cal, SMS, WA. 087. 884. 222. 298. 082. 157. 153. 398. untuk wktu dan partisipasi nya, saya ucap kan trims. jaya sllu....

  • Ac LG 3/4 Pk Pasang Dingin Baru Bayar... - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    ac LG 3/4 pk pasang dingin baru bayar... ⭕ Nomor telepon ✆ 08853807612 Tanggamus, Lampung

  • Cicilan Mesin Cuci 2tabung Sharp Murah Sekali Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Agustus 4, 2022 140800.00 Rp.

    cicilan mesin cuci 2tabung sharp murah sekali tanpa depe ⭕ hayu ibu ibu mesin cuci harga lagi digoyang ini murah sekali hanya 176.000 selama beberapa bulan saja minat boleh hub no wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03998942391 South L...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)