2359200.00 Rp. POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan Deli Serdang

Published date: April 20, 2022
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit


⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR
bisa cicilan tanpa kartu kredit
proses hanya 30 menit
persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli
hubungi saya Ghina atau
datang langsung ke toko kami
Electronic City Ruko Pejaten
Jl Pejaten Raya No.33
Jati Padang, Pasar Minggu


Nomor telepon ✆ 08864529381

Deli Serdang, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • OSIM IPamper Alat Pijat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    OSIM iPamper alat pijat ⭕ OSIM iPamper Alat Pijat punggung Kondisi 98% kaya baru fungsi 100% kelengkapan sama kaya beli baru cod only kelapa gading & sekitarnya Nomor telepon ✆ 08537626459 South Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Otomatis Samsung Garansi ⭕ Bismillah,, dijual mesin cuci otomatis merk Samsung kapasitas 7kg, warna Abu²,, kondisi masih mulus,, garansi 4 tahun, monggo yang berminat bisa Merapat ... Call/Sms/WA/BBM di Profil.. Terimakasih ... Nomor telep...

  • Kompor Gas Portable 1B Stove - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    Kompor Gas Portable 1B Stove ⭕ Nyala api biru. Pemakaian 8 bulan. Bonus gas botol, bahan bakar kompor gas Nomor telepon ✆ 03169975183 Langkat, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 7, 2022 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Podium Resmi Mewah - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 1720000.00 Rp.

    Podium Resmi mewah ⭕ Kami adalah rumah produksi yg menerima jasa pembuatan podium Nomor telepon ✆ 08786999775 Medan, North Sumatra

  • Kulkas LG Side By Side - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 10400000.00 Rp.

    Kulkas LG Side By Side ⭕ Model baru 2017 kapasitas gede 687 liter bisa muat banyak compressor linear dingin maksimal tp hemat listrik garansi compressor sampe 10 tahun Multi air flow bikin kulkas cepat dingin merata dr segala arah Rak nya sudah tempe...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Ac Split Second Bagus Istimewa - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 4, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split second bagus istimewa ⭕ ready stock ac bekas bergaransi. berbagai model dan ukuran. melayani sejabodetabek free ongkir. minat serius hub kami Nomor telepon ✆ 08994507435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Mesin Cuci Matic 9kg Merk LG
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 3, 2022 1500000.00 Rp.

    di jual mesin cuci matic 9kg merk LG ⭕ Nomor telepon ✆ 08329078956 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kipas Dinding Gede Merek Kirin - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 3, 2022 80000.00 Rp.

    kipas dinding gede merek kirin ⭕ di jual cepat kipas dinding gede merek Kirin bekas di pake mahasiswi, kondisi masih bagus jos, masih ada kotak juga. minat langsung wa saja bos posisi pasar gamping ringroad barat Nomor telepon ✆ 08942805123 Sibolga, ...

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin,
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru. ⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa... Nomor telepon ✆ 08811411213...

  • Rice Cooker Mini Mati - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 2, 2022 28000.00 Rp.

    Rice Cooker Mini Mati ⭕ Halo agan-agan semua! Ane mau menawarkan barang ane nih, tolong dibaca dulu ya gan! Ini Rice Cooker Miyako ya gan! Barangnya bekas dan mati. Langsung aja liat gambar gan! Daripada gak dipake, mending jadi duit~ Itu mati ane ju...

  • Kipas Angin Miyako
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 228000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Kipas angin Miyako dpt posisi dudut dan bisa jg menempel di dinding . Mudah dibersihkan , putaran Angin yg menyebar luas . Dan Hemat listrik Nomor telepon ✆ 08138185751 Nias, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 30, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

  • Barangkali Ada Yg Btuh Buat Roda Kulkas Nya Supaya Mudah Untuk Di Geser Geser Bbm D421AA0A
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 100000.00 Rp.

    roda kulkas masih bagus ⭕ barangkali ada yg btuh buat roda kulkas nya supaya mudah untuk di geser geser bbm D421AA0A Nomor telepon ✆ 03162550718 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Di Jual Santay Sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual santay sebuah, SHOW CASE, MESIN CUCI, AC, DLL ⭕ Nomor telepon ✆ 08978712962 Simalungun, North Sumatra

  • Mesin Cuci LG Turbo Fuzzy Logig 7kg Top Loading 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - April 29, 2022 760000.00 Rp.

    Mesin cuci LG Turbo Fuzzy Logig 7kg top loading 1 pintu ⭕ mesin cuci satu pintu atas LG automatic kondisi mulus terawat luar dalam. semua fungsi normal 100℅. belum pernah servis, masih full original. kapasitas 7kg bisa lihat barang telpon dulu/sms jl...

  • Dijual Kulkas Merek LG,masih Mulus. - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    dijual kulkas merek LG,masih mulus. ⭕ kulkas 1 pintu,masih mulus n dingin,harga bisa nego,lagi butuh dana. Nomor telepon ✆ 08826294307 Batubara, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - April 29, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Ac Merk Nasional 2 Pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual ac merk nasional 2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08137066704 Medan, North Sumatra

  • Ac Window NATIONAL 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 28, 2022 360000.00 Rp.

    ac window NATIONAL 1/2 PK ⭕ jual cepat siapa dapat AC Window national kondisi dingin msh terpasang silahkan di tes ,orisinil belum pernah rusak , terawat, service rutin ,barang bagus punya Nomor telepon ✆ 08799923714 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)