407920.00 Rp. Philips HR 2115 Blender - Biru - Tangerang Kota Pelalawan

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Philips HR 2115 Blender - Biru


⭕ •Kami memiliki Toko Lokasi TANGERANG (Cimone, Ciledug, Medan & Surabaya)
•Tanyakan dulu dgn mengirim pesan mengenai Detail Produk, Stock n Ongkir, kami akan merespon pertanyaan anda.
•Pembelian bs dicicil dgn kartu kredit utk Bank tertentu (sesuai yang tertera di )
•Tidak Melayani Kredit melalui Lising hanya menggunakan Kartu Kredit
•Ongkir sesuai yang tertera di
•Pengiriman JABODETABEK akan kami kirim Via Kurir Toko kami
•FREE ONGKIR Seputar Tangerang (Gading Serpong,Cikokol, Cimone)
•Seputar Tangerang - Jakarta dikenakan tarif dasar 50rb jarak dekat/Jauh 150rb, utk Bogor-Bekasi Kabupaten hrp via Chat.
•Ongkir disesuaikan dengan lokasi pembeli.
•Biaya kirim di LUAR JABODETABEK sesuai yang tertera di
•Pengiriman DILUAR jabodetabek akan kami kirim via ekspedisi (Cobra, Wahana, Hari jaya Transportasi)
•Brg ASLI 100%, Baru + Bergaransi Resmi Pabrik
•Brg yang sudah dibeli tidak bs dikembalikan kecuali ada kesepakatan.
•Anda membeli berarti sudah mengetahui n membaca rules dr kami… (Be Smart Buyer Guys)
•HAPPY SHOPPING

Garansi Resmi
Unit Baru
Barang Mulus

Blender Philips HR 2115 adalah cara yang sempurna untuk menyediakan aneka jus setiap hari bagi keluarga Anda. Blender ini juga dapat membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya. Didesain dengan elegan, blender ini juga memberikan tampilan yang cantik bagi dapur Anda.
Pisau Bergerigi
Blender ini dilengkapi pisau bergerigi memotong dan memblender dengan sempurna dengan pisau super tajam dan tahan lama. Dengan pisau ini dapat dengan mudah menghancurkan dan secara bersamaan mengaduk sehingga merata dengan sempurna. Pisaunya bisa dilepas, mudah dibersihkan dan cukup dengan melepas pisaunya dari tabung.
Wadah Plastik
Philips HR 2115 dirancang dengan tabung yang lebih kuat mencegah pecah berkat tabung plastik yang telah diperkuat sehingga Anda tidak perlu khawatir saat jatuh. Bahan ini juga membuat blender tidak terasa berat saat dipergunakan.
5 Pilihan Kecepatan
Blender ini memiliki 5 pilihan kecepatan dan 1 tombol pulse. Dengan 5 kecepatan yang berbeda, Anda dapat mengatur pemakaian sesuai dengan kebutuhan pemakaian Anda.
Tombol Panel
Tak seperti blender lainnya yang memiliki tombol putar, Philips HR 2115 dilengkapi tombol tekan. Tombol panel ini juga didesain tanpa alur sehingga memudahkan proses pembersihan.
Penggiling Kacang/Grain Mill
Penggiling kacang-kacangan atau biji-bijian juga disediakan karena memiliki fungsi yang berbeda dengan blender jar yang secara khusus menghaluskan bahan makanan.

KAMI HANYA MELAYANI WHATSAPP DAN CALL TIDAK MELAYANI SMS TERIMAKASIH.


Nomor telepon ✆ 08515219073

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stabilizer Toyosaki 500 Mulus Kaya Baru Nego Sampe Jadi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2021 160000.00 Rp.

    stabilizer toyosaki 500 mulus kaya baru nego sampe jadi ⭕ normal jarang pake cod margahayu metro Nomor telepon ✆ 08541320908 Bengkalis Regency, Riau

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 18, 2021 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Januari 17, 2021 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Januari 17, 2021 56000.00 Rp.

    Setrika Niko MURAH !!! Terima GROSIR... ⭕ Setrika Merk : Niko - Daya 300 W - Hemat Listrik - Anti Lengket - Ukuran box 120 x 113 x 250 (mm) - Berat 1.2kg Nomor telepon ✆ 08774680685 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Januari 16, 2021 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Setrika UAP Merek Kris Cocok Buat Usaha - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Setrika UAP merek Kris cocok buat usaha ⭕ setrika uap merek Kris cocok buat yang usaha baju , dijual karena udah gak di pake lagi kondisi normal bisa di test sampai bosen COD : Al Azhar kelapa gading atau di kelapa puan timur 2 hub : O8778O76O71O ( w...

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Januari 13, 2021 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Toshiba. - Tabalong Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba. ⭕ pemakaian pribadi, normal Nomor telepon ✆ 02152030342 Meranti Islands, Riau

  • AC AUX Split Series Gratis Pemasangan Dan Material GARANSI 5 TH - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 2319200.00 Rp.

    AC AUX Split Series Gratis Pemasangan dan Material GARANSI 5 TH ⭕ AUX Air Conditioner/ AC Split Series BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 5 Tahun Compresor 2 Tahun Service dan Sperpart (BUKAN barang riject, secont atau refo...

  • Dispenser Sanex - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Januari 10, 2021 128000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ jual dispenser sanex+galon, WA/CALL aja ya krn lg gda plsa Nomor telepon ✆ 08154151687 Kampar Regency, Riau

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Januari 9, 2021 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Kulkas LG Y210SL Like New - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 9, 2021 1360000.00 Rp.

    Kulkas LG Y210SL Like New ⭕ Dijual Kulkas LG Y210SL kondisi masih terawat jarang dipakai. Pemakaian sektr 2 bulan. Kondisi masih seperti baru. Kardus masih ada. Nego halus. Nomor telepon ✆ 08843289329 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 9, 2021 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah Buahan - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 9, 2021 1400000.00 Rp.

    Kulkas Peyimpanan Es Batu/Daging/Buah buahan ⭕ Chest freezer dast dcf 219 Chest Freezer Merk Dast, tipe DCF 219. Masih mulus bgt, barang pribadi. Baru dipakai sekitar 2-3 bulan, Bekas Usaha, Tempat usaha pindah jadi tidak terpakai lagi. Cocok untuk E...

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Januari 9, 2021 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Frizer Box Untuk Daging - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2021 1360000.00 Rp.

    frizer box untuk daging ⭕ Ffrizer box untuk daging kapasitas 320 liter.masih ok pembekuan nya Nomor telepon ✆ 08151212758 Pelalawan, Riau

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Januari 8, 2021 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Januari 7, 2021 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Alat Trapi ,murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    alat trapi ,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08539045314 Pekanbaru, Riau

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Januari 6, 2021 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • Mesin Cuci 2tabung Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    mesin cuci 2tabung merk sharp ⭕ Jual mesin cuci 2tabung merk sharp kondisi bagus normal minus pengering kadang macet tlf 0818204326 Nomor telepon ✆ 08176867067 Rokan Hulu, Riau

  • Mesin Cuci Sanyo 7,5 Kg Masih Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Januari 5, 2021 500000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 7,5 kg masih normal ⭕ jual mesin cuci merk sanyo. kapasitas 7,5 kg. minus bodi di cat ulang. fungsi normal harga 625rb lokasi bandung timur. hub 0,8,9,8,2,2,2,7,0,6,1 Nomor telepon ✆ 08594113589 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas toshiba glacio ⭕ Jual kulkas toshiba glacio handak pindahan kos sdh tuntung kuliah. Fungsi normal semua cuma rigat aja jarang dibersihi. Kena kalo deal bisa aja membersihi. Mau liat2 dtgi aja lgsg hubungi line yudisananta Nomor telepon ✆ 08573...

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2021 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)