36000.00 Rp. Penutup Kulkas - Medan Kota Seluma

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

penutup kulkas


⭕ bahan lembut kualitas ok


Nomor telepon ✆ 08516657129

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Icom IC2N Lengkap DC1 - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Icom IC2N Lengkap DC1 ⭕ Ic2n kondiis normal, cocok untuk monitor audio...boleh borongan boleh satuan Nomor telepon ✆ 08171868502 Kepahiang, Bengkulu

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2021 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Televisi Sony 30" - Sumbawa Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    televisi sony 30" ⭕ Nomor telepon ✆ 08547648320 Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 15, 2021 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas/AC Portable Merk SANYO - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    kipas/AC portable merk SANYO ⭕ kipas/ac portable Sanyo, kondisi barang sangat bagus,tinggal langsung pake saja. Nomor telepon ✆ 08775561884 North Bengkulu, Bengkulu

  • Frezeer Sansio 600 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 2400000.00 Rp.

    Frezeer Sansio 600 liter ⭕ Kondisi masih oke walaupun sdh lama di pake Nomor telepon ✆ 08851131532 Kepahiang, Bengkulu

  • Kulkas 1pintu Siap Pake - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 1pintu siap pake ⭕ kulkas siap pake minat pondok Bahar blokB no41 Nomor telepon ✆ 08887119084 South Bengkulu, Bengkulu

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya berpengalaman di bidang ac (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac...

  • Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 9, 2021 1164000.00 Rp.

    Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Kontak,kete...

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2021 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Jual Ac Second Dari 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2021 1440000.00 Rp.

    jual ac second dari 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac second berikut pasang bergaransi Nomor telepon ✆ 08867104953 Kaur, Bengkulu

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ahli Setting PabxPanasonic Garansi Resmi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 6, 2021 32000.00 Rp.

    ahli setting PabxPanasonic Garansi Resmi ⭕ ahli pasang setting service pabx panasonic .garansi resmi setting dari awal dan atau merubah setting. perbaikan dan aervice on call .pemindahan pabx panasonic. keterangan detail klik pusatpabx.com Nomor tele...

  • Frezer Bok 300ltr Kondisi Baik Smua Jual Cepat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 5, 2021 1520000.00 Rp.

    frezer bok 300ltr kondisi baik smua jual cepat ⭕ frezer bok kondisinya bgs skli dingin beku mantap Nomor telepon ✆ 08336631111 Kaur, Bengkulu

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2021 123200.00 Rp.

    Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Ter...

  • Htc-1 / Alat Pengukur Suhu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2021 88000.00 Rp.

    Htc-1 / Alat Pengukur Suhu ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (w...

  • Kulkas 1 Pintu Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2021 720000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu apa adanya ⭕ Barang second berkualitas, tanpa ada lecet, dipakai 1,5 tahun, beli langsung dibersihkan. Alasan ganti, sudah ada kulkas baru sesuai kebutuhan. Datang - bayar - langsung angkut. Nomor telepon ✆ 08139945001 Rejang Lebong, B...

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2021 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)