248000.00 Rp. Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab. Serang

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Panci Set Niko NK1113SP


⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari :
* Teko 2.5 liter
* Stock Pot 18cm
* Stock Pot 20cm
* Stock Pot 24cm
* Saucepan 16cm
* Saucepan 24cm


Nomor telepon ✆ 03162989176

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Dan Bagus Icom IC-2200H Black 118-174Mhz VHF Radio - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Murah dan Bagus Icom IC-2200H Black 118-174Mhz VHF Radio ⭕ Radio Komunikasi VHF Icom IC-2200H Black (Kondisi Prima) Freq RX : 118 - 174 Mhz (118-136 Mhz Airband/Penerbangan) Freq TX: 136-174 MHz Power Ouput: 80 Watts (Low, Mid Low, Mid, High) Se...

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Februari 28, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Februari 26, 2021 40000.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas 200 Gram Akurasi 0.01 Gr Batu Akik Berlian Obat ⭕ Constant Mini Pocket Scale Timbangan digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca - Ada indikasi low ...

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Ac Gel Minimalis 17watt COD - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    ac gel minimalis 17watt COD ⭕ ac minimalis spilitt pembayaran di tempat COD Nomor telepon ✆ 08947025256 Serang, Banten

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Mesin Jahit Mini Portable A202 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable A202 ⭕ mesin jahit mini portable ready di fahri online shop.tapi stock terbatas yg mau pesan langsung aja bbm atau tlpon atau wa. kelengkapan 5 skoci 1 jarum cadangan 1 pedal foot 1 adaptor 1 mata nenek dan mesin jahit mini ...

  • Repeater Motorola Rakitan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Februari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Repeater Motorola rakitan ⭕ Menyediakan Paket RPU VHF - 2 Unit RIG Motorola GM338 VHF - 1 Unit COR MAXTON - 2 unit jumper antenna - 2 unit kabel DC - BOX tebal - SWITCHING 30 AMP - 2 Fan pendingin - Kabel AC - FUSE - Jasa rakit dan setting frekwensi ...

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Dijual Frezer 200 Ltr Merk SHARP Garansi 6bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual frezer 200 ltr merk SHARP garansi 6bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08772407492 South Tangerang, Banten

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Februari 9, 2021 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • Mesin Cuci 12 Kg Akari Manual 2 Tabung Siap Pakai Katapang SOREANG - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin cuci 12 Kg Akari Manual 2 tabung Siap pakai katapang SOREANG ⭕ MAAF No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG masih ada MAAF HARGA PAS 700 rb gan Cocok Harga Saya Silahkan cek Sepuasnya DiLokasi saya Mesin Cu...

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Februari 5, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • Alat Bantu Dengar Ini Peka Tangkap Suara Hingga 10m Lebih, Awet Garansi 1 Th, Cara Pakai Disaku Atau
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Februari 3, 2021 176000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar Saku, Peka, Awet garansi 1 th 312 ⭕ Alat bantu dengar ini peka tangkap suara hingga 10m lebih, awet garansi 1 th, cara pakai disaku atau disembunyikan dalam baju, pemakai tinggal ... Nomor telepon ✆ 02133582378 Tangerang, Banten

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • Walkie Talkie HT ,UV5R Dual Way Fullset Bonus +hedset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 296000.00 Rp.

    walkie talkie HT ,UV5R dual way fullset bonus +hedset ⭕ barang baru harga nett ya gan udah murah cod bandung kota disesuaikan aja luar kota jne paling kontek aja no wa kami gan utamakan WA #HT Nomor telepon ✆ 03904111344 Serang, Banten

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Januari 31, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Kipas AC NORMAL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 31, 2021 360000.00 Rp.

    kipas AC NORMAL ⭕ iklan tayang, baranh ada masih fungsi normal bisa pakai es batu atau air es sebagai pendingin kelengkapan *kipas AC *remot *Gel ice 3pc cod harapan indah, sumarecon,uj.jarapan bekasi utara yang jauh merapat aja hub watsap 089_666_0_...

  • GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 M
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 280000.00 Rp.

    Hand Mixer Panasonic MK-GH1 ⭕ GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 min Weight1.2 kg Dimension (approx.) W x D x H8.8 x 18.4 x 13.4 cm Length of the cord1.7 m Barang Ambil Sendiri Di Tempat...

  • Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV Di Bsd City Serpong - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Januari 30, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Murah Daikin Kap.1/2 Pk Type STNE 15 MV di Bsd City Serpong ⭕ -Hembusan udara sirip ganda -Hembusan udara luas -Mode setelan malam -Auto Restart setelah listrik gagal menyala -Analisa kerusakan dengan tampilan digital (pada remote) -Operasi seny...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)