360000.00 Rp. Panci Serba Gvna - Yogyakarta Kota Sarolangun

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

panci serba gvna


⭕ panci serba gvna, bisa bvat rebvs, goreng, ngvkvs, oven.. Plvs ada dvs dan peralatan tambahan. Barv d pake 1 bln sekali pake panci sama penggorengan tok..

Harga boleh nego.. 450000

Thx


Nomor telepon ✆ 02166880575

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kipas Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    dijual kipas miyako ⭕ dijual kipas miyako berdiri masih normal. 350rb net. dijual karna mau pindahan.. masih mulus belum pernah rusak.. awet Nomor telepon ✆ 08818369539 East Tanjung Jabung, Jambi

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - April 7, 2021 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Kulkas Mitsubishi 227 Liter Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas mitsubishi 227 liter normal ⭕ jual kulkas merk mitsubishi kondisi normal msh ori msh dingin banget yg tau merk aja lokasi beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan nego dikit aja wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08884520355 West Tanjung Jabung...

  • Dijual Lemari Pendingin SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual lemari pendingin SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual lemari pendingin SHARP cocok buat orang yg punya toko. Kondisi bagus,mulus, mesin masih orsinel (tidak ada yg rusak) siap pakai . Hubungi 085731785493 Nomor telepon ✆ 08279870889 West Tanjung Jabung, J...

  • Stabilizer Sako TSD-3000 LED - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    Stabilizer Sako TSD-3000 LED ⭕ Stabilizer Sako TSD-3000 LED, masih bagus dan normal. Dapat dihubungi dari wa, line atau bbm. Nomor telepon ✆ 08982435956 Merangin, Jambi

  • Sharp Nice Crystal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 560000.00 Rp.

    Sharp nice crystal ⭕ Jual kulkas sharp nice crystal 1 pintu.normal semua siap pakai.minus tutup freezer hilang.lihat foto 2 Nomor telepon ✆ 08553236933 Muaro Jambi, Jambi

  • Kulkas Toshiba Glacio Jazz Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - April 1, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio jazz bekas ⭕ kulkas 1 pintu glacio jazz bekas kondisi gress pemakaian ibu rumah tangga miss handdle retak sedikit pada bagian frezzer untuk pengiriman di tanggung pihak pembeli Nomor telepon ✆ 08826973525 Tebo, Jambi

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Kulkas Frezeer Box 200L AQUA - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 28, 2021 1960000.00 Rp.

    kulkas frezeer box 200L AQUA ⭕ barang mulus g minus masih oke Nomor telepon ✆ 08385555262 Sungai Penuh, Jambi

  • Kipas Angin Ac Fan Remote Sejuk Banget - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac fan remote sejuk banget ⭕ Kipas ac : - Daya 10-25watt - Angin lbh adem dan lembut Daftar hrg satuan & Reseller * Manual non remote 250rb * Auto (pakai remote) - 1,5pk ruangan 2x3m hrg 450rb - 2pk ruangan 3x4m hrg 480rb - 2,5pk ruangan ...

  • Rice Cooker Kaca Niko Minus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 28, 2021 96000.00 Rp.

    rice cooker kaca niko minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP ILANG jual 120rb ajah..walaupun ...

  • Kipas Angin Dinding 16in Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 268000.00 Rp.

    kipas angin dinding 16in maspion ⭕ garansi 3 tahun barang hanyar lain bakas ulun betoko di jln.hksn kesya kirana elektronik Nomor telepon ✆ 08522099108 Batang Hari, Jambi

  • Senter Q5 C68 Super Mini - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Maret 27, 2021 66400.00 Rp.

    senter q5 c68 super mini ⭕ Harga Ecer Sudah Pas, Pembelian Kwantiti / Grosir ada diskon, Transaksi di layani di Toko / Kirim via JNE / POS / Ekspedisi yang di kehendaki Alamat Toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, K...

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 27, 2021 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Showcase Merk Gea - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    showcase merk gea ⭕ jual showcase merk gea.kondisi fisik 50%.mesin masih berfungsi dgn normal.harga nett diantar sampai tujuan.tlp wa 0877-8624-8437.minat bisa cek langsung ditoko gelora gemilang jl.kalibaru tambun Nomor telepon ✆ 08888155722 Kerinci...

  • Ac Second Low Watt Terlengkap - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Maret 26, 2021 1120000.00 Rp.

    ac second low watt terlengkap ⭕ permisi agan semua. kami spesialist pendingin ruangan anda. menyediakan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08557234593 Jambi,...

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Kipas Gmc 16inc - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 148000.00 Rp.

    kipas gmc 16inc ⭕ Jual kipas angin gmc Dimer super sped 3chenel Barang baru ready stok. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08789041781 Merangin, Jambi

  • Kami Terima Berbagai Barang Rusak Agan2 Nih(Ac,Kulkas, Mesin Cuci,DLL) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 25, 2021 40000.00 Rp.

    kami terima berbagai barang rusak agan2 nih(Ac,Kulkas, mesin cuci,DLL) ⭕ Nomor telepon ✆ 08339739924 Jambi, Jambi

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • Jual Perabot Mau Pulkam,ga Bs Bawa Nya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Maret 25, 2021 2000000.00 Rp.

    jual perabot mau pulkam,ga bs bawa nya ⭕ kulkas single merk sanyo,minus lampu mati tv 21 tabung merk sanyo parabolla & decoder merk venus home theatre merk j&e 6 soeaker spring bed aja tanpa ranjang merk uniland br 2 bln pakai.. yg ga nego bonus meja...

  • Mesin Cuci 1 Lobang Merk LG Otomatis.. Kondisi Masih Orisinil - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 24, 2021 680000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lobang merk LG otomatis.. kondisi masih orisinil ⭕ mesin cuci lg otomatis.. kondisi masih fungsi semua. barang bagus.. minus pemakaian saja bagi yg berminat silahkan cek lokasi di perumahan mega sentul, ciluar.. thx.. Nomor telepon ✆ 082...

  • Ac Ukuran 1/2-1pk Harga Sudah+pasang Garansi 4 Bulan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2021 1400000.00 Rp.

    Ac ukuran 1/2-1pk harga sudah+pasang garansi 4 bulan ⭕ Ass..permisi menawarkan ac ukuran 1/2-2pk terssedia tipe lowan dan non lowat harga yg kami cantumka kusus untuk 1/2-1pk Berikut paket karja kami -pioa 3m -kabel 5m -pembuangan air 5m -ongkir -gar...

  • WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Maret 22, 2021 1125000.00 Rp.

    WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda. * STOCK BARU *. # Sedia Puluhan - Ratusan unit #. Spesifikasi: Kode: DFP-750 TW 220 volt. Daya 240 Watt. 1400 Rpm. Kapasitas 18.000 m3/h 10...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)