6800000.00 Rp. Oven Kue / Oven Gas Revon Semi Otomatis Hemat Gas Dan Listrik - Semarang Kota Agam

Published date: Juni 23, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Oven Kue / Oven Gas Revon Semi Otomatis Hemat Gas dan Listrik


⭕ Pengguna oven manual sudah banyak yang beralih ke oven semi otomatis ataupun otomatis, hal ini wajar saja karena kebutuhan bisnis bakery mereka mungkin meningkat, sedangkan oven yang digunakan juga harus lebih efektif. Oven semi otomatis lebih efektif dibanding oven manual dan hasil pemanggangan juga lebih maksimal.

Oven semi otomatis sudah dilengkapi dengan fitur-fitur tambahan seperti pemantik api, thermo/pengatur suhu, timer/ pengatur waktu, selain itu juga oven ini sudah menggunakan type api atas bawah, dimensi 170 x 75 x 55 (cm), 3 loyang ukuran 40x60.. Dengan bahan bakar gas elpiji membuat oven ini lebih hemat, listrik digunakan hanya untuk sistem pengapian saja. Jika anda belum punya oven ini, anda bisa pesan di reyoven. Reyoven menyediakan oven semi otomatis hingga otomatis dengan kualitas baik, harga murah

-Gratis buku resep untuk anda
-Garansi reyoven 1 tahun
-Bisa pesan custom sesuai kebutuhan.

-Untuk konsultasi atau pemesanan bisa hubungi Ibu Elya : Kontak bisa lihat diprofil
-Posisi kami berada dijogja - bisa datang langsung ke workshop kami : jl.damai no.8c prujakan, sinduharjo, ngaglik, sleman. DIY
-Untuk yg diluar kota atau luar jawa bisa pesan ke Ibu elya - langsung kami respon.
-Kami sudah dipercaya banyak bakers dan kami sudah mengirim barang ke pasar luas


Nomor telepon ✆ 08169097895

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Samsung 6.1kg - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual cepat samsung 6.1kg ⭕ barang d jamin tdk ad keluhan masih bagus.,mf sms kd d blz...kl beminat silahkn lngsung cek barang k rmh almat perumnas bumi lingkar basirih jl. merak raya rt. 11 kec. b.selatan Nomor telepon ✆ 03994270581 Payakumbuh, West ...

  • Jual AC LG Bergaransi - Pasuruan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual AC LG bergaransi ⭕ Jual AC bergaransi LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1pk Nomor telepon ✆ 08837921452 Tanah Datar, West Sumatra

  • Pompa Jet 50mtr 500watt Masih Bagus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    pompa jet 50mtr 500watt masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548767116 Tanah Datar, West Sumatra

  • Baterai Cas BTY A3 N A2 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    Baterai Cas BTY a3 n a2 ⭕ Rechargeable battery BTY-5 4 pcs BTY aaa 1350 mah 1.2V ni-mh Baterai charger ini satu set berisi 4 pcs baterai ukuran AAA.  Bisa untuk baterai kamera digital, CD player, baterai remote control dll. Spesifikasi Rechargeable b...

  • Dijual FREEZER Warnah Putih Abu -abu .masihh Baru.baru Di Pake 6 Buln - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1520000.00 Rp.

    Dijual FREEZER warnah putih abu -abu .masihh baru.baru di pake 6 buln ⭕ FREEZER. masih baru. alasan dijual karna butuh uang. .masih lengkap dan komplit barangnya. gak ada kerusakan sedikit pun. yang berminat silahkan. kalau jauh alamatnya. kami siap ...

  • Mesin Cuci Sanken Low Wat - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken low wat ⭕ Dijual... Mesin cuci sanken low wat Masih mulus 90% terawat sekali Mesin lancar jaya Cek sepuasnya waktu cod Dus dll rusak kena banjir Hanya terima telepon dan whatsapp... NO SMS NO TIPU NO PHP Nomor telepon ✆ 02131695234 ...

  • Kredit Bunga 0% Kulkas POLYTRON Beleza 1D Tanpa Kartu Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 1619280.00 Rp.

    Kredit Bunga 0% Kulkas POLYTRON Beleza 1D Tanpa Kartu Kredit ⭕ Dapatkan Voucher Sebesar Rp 1,000,000 Untuk Pembelanjaan Barang Ke 2 Pembelanjaan Peryama Minimal Rp 5,000,000/ Invoice Cicilan Hanya 6x lho Bunga 0% Belexa Polytron 1 Pintu Door Tempred ...

  • Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic ⭕ Nomor telepon ✆ 08117787049 Payakumbuh, West Sumatra

  • Mesin Cuci LG WP-1460R, Kapasitas 14KG 2 Tabung (BEKAS) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG WP-1460R, Kapasitas 14KG 2 Tabung (BEKAS) ⭕ dijual Mesin Cuci LG WP-1460R, (BEKAS) - KAPASITAS CUCI 14 KG, (COCOK UNTUK LOUNDY / KAPASITAS BESAR) - BER KARTU GARANSI - BERAT MESIN CUCI 31.5 KG, - PEMAKAIAN BARU 6 BULAN - DIUTAMAKAN KETE...

  • EC Water Canon/Alat Pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 4, 2022 48000.00 Rp.

    EC Water Canon/Alat pembersih Mobil,Motor ,dan Rumah ⭕ EZ Jet Water Cannon adalah semprotan air yang dapat menyemprot dengan kuat dan dilengkapi dengan kompartemen sabun agar kegiatan mencuci kendaraan jadi lebih praktis. Gak cuma mampu membuat kenda...

  • Kipas Angin Keren Bergaya Ac - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas angin keren bergaya ac ⭕ Kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac bagus bagus di ampel suramadu, tersedia 2pilihan dlm pengoperasian nya -gk remotan 1pk-2pk=175rb-300rb -pakai remote 1pk-2pk=275rb-400rb Bulak Banteng Baru gg flamboyan 2/pa...

  • Mesin Cuci Sharp M805p - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 2080000.00 Rp.

    mesin cuci sharp m805p ⭕ Nomor telepon ✆ 08273986598 Dharmasraya, West Sumatra

  • Flash Buzzer 220 Volt AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 28000.00 Rp.

    Flash buzzer 220 Volt AC ⭕ Alarm buzzer untuk ke butuhan panel listrik. @JNE Reguler Rp 9.000 Terimakasih Nomor telepon ✆ 02138953681 Padang Panjang, West Sumatra

  • Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 Pcs). Made In England - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    Resistor Metal Film, Toleransi 1% - 1 Kit (3060 pcs). Made In England ⭕ RESISTOR METAL FILM Power rating 0,6 W Toleransi 1% Masing-masing komponen terdiri 20 pcs Semua ukuran komplit, dari 0,10 Ohm s/d 1 M Jumlah total 3060 pcs. Dalam satu folder Kit...

  • Ac Ac Minimalis Bola Bola Cooll - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    ac ac minimalis bola bola cooll ⭕ hanya 17watt tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok memakai pendingin bola kristal lebih dingin dibandingkan kipas AC atau AC gel tiruan lain nya dingin seperti Ac pada umumnya gratis karakter gambar ke...

  • Kulkas Jumbo 2 Pintu Merk Ariston - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    kulkas jumbo 2 pintu merk ariston ⭕ Nomor telepon ✆ 08596671365 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mesin Cuci 2 Tabung 150 Watt, Sanken Jual Cepat Butuh Mantap - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung 150 watt, sanken jual cepat butuh mantap ⭕ mantap gan sanken,apa adanya. normal semua Nomor telepon ✆ 08282955228 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mesin Cuci Elektrolux Otomatis - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 880000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux otomatis ⭕ kondisi masih bagus, listrik 2300 watt, tidak terpakai karna listrik tdk memadai Nomor telepon ✆ 08116425987 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Dispenser Uchida - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    Dispenser Uchida ⭕ Dispenser Uchida kondisi normal dingin dan panas jual cepat aja lokasi Penggilingan Cakung Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02165549833 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Toshiba Dingin Nyess - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu toshiba dingin nyess ⭕ Kondisi normal dingin nyezz Nomor telepon ✆ 08835826268 Padang, West Sumatra

  • Servis Kipas Angin & Air Cooler - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    servis kipas angin & air cooler ⭕ bisa ambil & antar dalai kota Nomor telepon ✆ 08323978852 Bukittinggi, West Sumatra

  • Toshiba Glacio 1,5 Thun - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 30, 2022 640000.00 Rp.

    toshiba glacio 1,5 thun ⭕ Nomor telepon ✆ 08116053187 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ac Split Model Baruan 1/2 - 1 Pk Lowwat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    ac split model baruan 1/2 - 1 pk lowwat ⭕ panasonik bekas mulus 99% ok ac siap pasang dan bergaransi minat hub kami Nomor telepon ✆ 08971238004 South Pesisir, West Sumatra

  • Di Jual Kulkas SK V191CB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Juli 30, 2022 1120000.00 Rp.

    Di jual kulkas SK V191CB ⭕ Edisi bantuin tetangga mau jual kulkas nih ane foto ga ada tpi barang masih baru ane cuman di ksih begitu . 1 pintu lebih bagusnya cek tkp langsung aja karna saya hanya bantuin saja hehe . Lokasi mall graha cijantung Nomor ...

  • Jual AC LG 1/2 - 1pk, Akira 1pk - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 30, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual AC LG 1/2 - 1pk, Akira 1pk ⭕ Jual AC LG 1/2 pk LG 3/4 pk LG 1 pk Akira 1 pk wa 0857..3743..6956 Nomor telepon ✆ 02161445544 Padang Panjang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)