36000.00 Rp. Mini Kipas Portable - Semarang Kota East Halmahera

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

mini kipas portable


⭕ jual mini kipas portable

-barang baru
-bentuk minimalis
-pakai baterai yang dapat di cas
-mudah di bawa ke mana mana

minat datang langsung ke
TOKO LUNA TEKNIK

JL PUCANG GADING RAYA
NO 74(PUCANG GADING)

DEPAN TERMINAL DAMRI

*BARANG YANG KAMI JUAL SEMUANYA ADALAH BARU.


Nomor telepon ✆ 08128870547

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Ht Icom Ic A-24 Air Band Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2022 3320000.00 Rp.

    Ht icom ic a-24 air band original ⭕ Frequency Coverage Tx Rx Weather Mode WX Channel spacing No. of memory channels Power supply requirement Current drain (at 7.2 V DC) Tx Rx Max. audio Rx Stand-by Frequency stability Operating Temperature Range Dime...

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 24, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2022 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa Nomor telepon ✆ 08218610916 Ternate, North Maluku

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 17, 2022 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Spray Cat Tanpa Compresor 3 Pola Semprotan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2022 584000.00 Rp.

    spray cat tanpa compresor 3 pola semprotan ⭕ Satu-satu nya di INDONESIA !!! Spray Gun Electric / Listrik MULTIPRO ESP-99HP Mengecat menggunakan Spray Gun tanpa harus mempunyai Kompresor! Fitur: - Pola semprotan halus dan lebar - Nozzle ganda untuk pe...

  • Jual Hd Infrared Watreproof Cctv Madiun - Madiun Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2022 160000.00 Rp.

    jual hd infrared watreproof cctv madiun ⭕ cctv baru di madiun satu unit / sisa pasang Nomor telepon ✆ 08544573841 Central Halmahera, North Maluku

  • Ice Chruiser Atau Yang Di Sebut Juga Penghancur Es Batu Buat Usaha Bapak Ibu Sekalian Mudah Di Gunak
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2022 468000.00 Rp.

    ice chruiser/peng hancur es batu ⭕ ice chruiser atau yang di sebut juga penghancur es batu buat usaha bapak ibu sekalian mudah di gunakan dengan pisau duble blade Nomor telepon ✆ 08995834337 Central Halmahera, North Maluku

  • Kompor Rinnai RI-712TG Antigores - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2022 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI-712TG Antigores ⭕ 720 (P) x 415 (L) x 201 (T) Api Turbo Buka Tutup Anti Gores *tidak termasuk selang regulator Nomor telepon ✆ 08865983751 North Halmahera, North Maluku

  • AC Second Panasonic + Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2022 1400000.00 Rp.

    AC second panasonic + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman silahkan ajukan penawaran panasonic dengan jaminan garansi dingin 3 bulan free sparepart dan freon harga include pemasangan prioritas telepon Nomor telepon ✆ 08967089764 North Halmaher...

  • Kulkas Panasonic 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 14, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas panasonic 2 pintu ⭕ asalamualaikum wr wb permisi agan2 mau tawarin kulkas ni ane soalnya sayang nyala doang jarang ada isinya... hahaha masih mulus baru sekitar 6bulanan beli tp jaranf ada isinya. minat hub wa ke 087808210408 terimakasih Nomor...

  • Ac LG 1/2 Pk Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2022 1520000.00 Rp.

    ac LG 1/2 pk istimewa ⭕ barang masih ori luar dalam dan fisik masih bagus. lihat langsung ke lokasi Jl.Kalibutuh 94.sby Nomor telepon ✆ 03996587692 South Halmahera, North Maluku

  • Ac 1pk Bekas Kondisi Apa Adanya - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    Ac 1pk bekas kondisi apa adanya ⭕ Ac lama Kondisi baru rusak gtau apanya Nomor telepon ✆ 08776467301 East Halmahera, North Maluku

  • Battery ICR 18350 3,7V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 12, 2022 39200.00 Rp.

    Battery ICR 18350 3,7V ⭕ Battery ICR 950mAh - Chemiacl Composition: Lithium - Nominal Capacity: 950mah - Type: Li-ion battery - Application: E-cigarettes, flashlight, power tools - Voltage: 3.7V - Material: Li-ion - Nominal Voltage: 3.7V - Sku: 15 - ...

  • Standing Dispencer HOT COLD MIYAKO
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 12, 2022 450000000.00 Rp.

    Standing Dispencer HOT COLD MIYAKO ⭕ Standing Dispencer Brand: Miyako Type: WD-389 Feature: Hot & Cold (Panas & Dingin), Tanki Air Anti Karat, Dilengkapi Pendingin Elektronik disisi bawah dispencer. Daya: 420 W Kondisi: 99% Seperti Baru (Pemakaian 3 ...

  • COD Hanya Di Rumah Penjual Barang Baru Stok Banya.. Kipas Usb Boneka UF201 Anginnya Super Kencang Be
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 12, 2022 16000.00 Rp.

    Kipas USB Boneka Karakter UF201 ⭕ COD Hanya di rumah penjual Barang baru stok banya.. Kipas usb Boneka UF201 Anginnya super kencang berani jamin bossss ... Nomor telepon ✆ 03903052482 Sula Islands, North Maluku

  • Air Cooler Sharp PJ-a55Ty-w - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 12, 2022 960000.00 Rp.

    air cooler sharp PJ-a55Ty-w ⭕ barang masih mulus dan full set ,harga nego (halus) Nomor telepon ✆ 08892323683 Sula Islands, North Maluku

  • Slow Cooker Keramik Tutup Kaca Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2022 232000.00 Rp.

    Slow cooker keramik tutup kaca merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)