4640000.00 Rp. Mesin Pengering Dryer Diamante Italia Kapasitas Maksimal 9kg Sudah Gas - Bekasi Kota Berau

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

Mesin Pengering Dryer Diamante Italia Kapasitas Maksimal 9kg Sudah Gas


⭕ Ready Stock Mesin Pengering Pakaian Diamante Italia Kapasitas Maksimal 9kg Dengan fitur anti kusut dan dengan pemanasan menggunakan gas 100% kering tanpa jemur lagi khusus Laundry, bisa juga untuk rumah tangga yg ga mau repot-repot jemur pakaian..

Kondisi mesin 100% baru sudah dikonversi memakai gas jadi lebih hemat listrik hanya 100 Watt saja, lebih cepat kering jadi lebih menghemat waktu anda dan juga hemat pemakaian gas, garansi resmi, lengkap dus buku panduan dan buku garansi..

Konverternya menggunakan material dan sparepart yg berkualitas :

1. Selenoid Gas Valve Branded jadi lebih aman..

2. Pemantik VAC 220 tanpa trafo dan menggunakan timer pemantiknya jadi lebih awet karena tidak memantik terus menerus, hanya pada saat awal pemantulan api saja menyala selama 10 detik setelah 10 detik pemantik mati dan menyala secara otomatis ketika akan memicu api lagi..

3. Busi untuk percikan api menggunakan busi panjang dan kabel busi yg menggunakan sedotan tahan api sehingga tidak meleleh terbakar api, sehingga percikan bocor dan sering menyebabkan api menjadi tidak menyala..

4. Bahan cerobong plat galvanis tebal 1,2mm sehingga awet dan tidak mudah keropos dan karat..

Harga jual dryer yg sudah dikonversi cuma 5,8 juta free ongkir JaBek saja, bisa bayar COD setelah barang sampe di test baru bayar, garansi toki 3 bulan garansi resmi distributor 1 tahun..

Untuk cek unit bisa datang ke toko kami di perumahan wisma jaya Bekasi Timur, sedia juga setrika uap gas, mesin cuci dan perlengkapan Laundry lainnya..


Nomor telepon ✆ 08848333287

Berau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pintu Bawah Dapur,alkopan - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 2, 2022 1200000.00 Rp.

    pintu bawah dapur,alkopan ⭕ pintu pake alkopank plus ada laci,yg minat bsa hbg kmi lwat hp/wa Nomor telepon ✆ 08886201477 Nunukan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal All - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal all ⭕ Dijual Mesin Cuci 2 Tabung Merk Akira Normal all.Alamat Lagoa Koja Jakarta Utara. Nomor telepon ✆ 08949278661 Bontang, East Kalimantan

  • Cpu Dell Lga 775 Hdd 40 Murah U Segala Kebutuhan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 560000.00 Rp.

    Cpu dell lga 775 hdd 40 murah u segala kebutuhan ⭕ Ready komputer kasir Cpu dual core merk dell Ram 1gddr2 hdd 40 g Os windows xp Full aplikasi bergaransi Tested 24 jam Rp 700 rb nego muans silahkan langsung saja merapat k toko kaami Richnet comp sol...

  • Jual AC Panasonic 3/4 PK Eolia Kondisi Baik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    Jual AC panasonic 3/4 PK Eolia kondisi baik ⭕ Kondisi bagus. dingin no bocor. Nomor telepon ✆ 08113051086 Bulungan, East Kalimantan

  • Fax Panasonic Fp342 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Fax panasonic fp342 ⭕ dijual fax merk panasonic fp342 kondisi bgs tinta msh lumayan byk.jarang pakai.mulus.harga 500rb nego alus.cod cm bs deket rmh tubagus angke jelambar.tq Nomor telepon ✆ 08579090463 Samarinda, East Kalimantan

  • Telepon Wireless Panasonic - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    telepon wireless panasonic ⭕ masih ok .barang ori baterai cas A3 Nomor telepon ✆ 08978081563 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pompa Air Galon Batre / Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 38000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Batre / Listrik ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (A...

  • Kulkas 2 Pintu Mantab - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 559200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu mantab ⭕ jual kulkas 2 pintu .mantab.dingin beku .minus tutup frezzer ga ada.jual cepat aja gan. Nomor telepon ✆ 08153115808 Bontang, East Kalimantan

  • Selang Setrika Uap - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 28000.00 Rp.

    selang setrika uap ⭕ kami cv. jayamas menjual selang setrika uap, warna kuning harga 35.000/mtr,almt jln kapi anala 15d no 7 sawojajar 2 malang, tlf/wa 085-106-337-447 Nomor telepon ✆ 08786060439 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Kipas Angin Bekas (Normal)Merk Sekai - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    Dijual kipas angin bekas (Normal)Merk sekai ⭕ Dijual kipas angin bekas (Normal)Merk Sekai silahkan Hub atau Langsung saja ke jl.muh jufri 10 poros samping Gudang taxi blue bird atas nama Bpk zakaria (tdk menerima sms) Nomor telepon ✆ 08543050795 Tana...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Kipas Second Murmer - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 128000.00 Rp.

    kipas second murmer ⭕ langsung aj gan kipas standing merk cosmos siap pakai second 3unit.. kipas miyako duduk second siap pakai 1unit kipas standing buka harga 160rb @1unit.. kipas duduk buka harga 80rb.. cod sekitaran bonang dasana indah WA/CP 0dela...

  • Jual Pompa Hitachi 230w - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 2160000.00 Rp.

    jual pompa hitachi 230w ⭕ beli bulan 10.alasan jual karena watt nya terlalu kecil untuk rumahku Nomor telepon ✆ 08969995333 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Maspion Jf -119 Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    Maspion jf -119 normal ⭕ Kipas kotak bisa jg ditempel dinding,ukuran 10,100%normal gak normal uang kembali,ori semua/sby selatan Nomor telepon ✆ 08557381280 Balikpapan, East Kalimantan

  • Freezer 300liter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    freezer 300liter ⭕ Masih mulus dijual cepat . Dijual buat dana pribadi .. Minat hub : 085945042748 Nomor telepon ✆ 02185316839 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Akulah Angin, Engkaulah Api. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 26, 2022 48000.00 Rp.

    Akulah Angin, Engkaulah Api. ⭕ AKULAH ANGIN, ENGKAULAH API - Oleh ANNE MARIE SCHIMMEL . Cinta itu samudra yang gelombangnya tak terlihat: Air samudra itu api, sedangkan ombaknya mutiara. —Dîwân-i Kabîr 1096 Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Baga...

  • Numpang Jual Samsung Led Tivi 32 In - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Numpang jual samsung led tivi 32 in ⭕ Samsung led tivi 32 in masih mulus gan bisa flass disc movie Nomor telepon ✆ 08527009673 Nunukan, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 760000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ dijual kulkas sharp 1 pintu kondisi siap pakai semua normal belum pernah bongkar body bersih/mulus bisa dicek dlu harga : 950 rb nego minat hub : O85246I24568 cod : pal 5 blkng stadion lambung mangkurat samping smp pgri 2 jln a...

  • RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  - Buton Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 8000000.00 Rp.

    RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  ⭕ belum pernah dipakai sejak beli baru 5 bulan lalu. nego tipis Nomor telepon ✆ 08277980559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Freezer Box 200L UCHIDA - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual freezer box 200L UCHIDA ⭕ - kondisi normal belum pernah servis - ada display suhu - fisik mulus tidak keropos. - pemakai pribadi Nomor telepon ✆ 03166839360 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Kulkas 2 Pintu Sanyo - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 Pintu Sanyo ⭕ Kulkas Sanyo 2 Pintu Kondisi masih dingin Untuk lebih jelas bisa cek TKP langsung Wilayah Prapatan Nomor telepon ✆ 02162548826 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kulkas Sharp 1pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Juni 25, 2022 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1pintu ⭕ dijual kulkas 1pintu sharp msh normal semua hubungi dwi 081235satu7999nol maaf tdk terima sms untuk melihat hari ini jam 11-2siang Nomor telepon ✆ 08833016517 Bontang, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)