480000.00 Rp. Mesin Cuci Sharp 8,8 Kg - Padang Kota Ponorogo

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

mesin cuci sharp 8,8 kg


⭕ di jual mesin cuci sharp 8kg
no minus semua lancar ok


Nomor telepon ✆ 08887626068

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Merk LG 2 Pintu Tipe Gr T4 Daerah Lembang - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 3, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas merk LG 2 pintu tipe gr T4 daerah lembang ⭕ jual murah kulkas 2 pintu merk LG tipe nya ada di gambar , djual seadanya sayang udh ga kepake. yg lebih penting masih jalan, klo ga jalan gkn djual. hhe . nanti bisa di cek jalan apa engganya. silak...

  • Kulkas Changhong 2 Pintu, Atas Dingin, Bawah Beku - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Februari 2, 2023 2000000.00 Rp.

    kulkas Changhong 2 pintu, atas dingin, bawah beku ⭕ saya jual kulkas dua pintu merk changhong kondisi ok gak ada masalah. siap pakai tanpa kendala pintu atas untuk pendingin pintu bawah untuk pembekuan yang minat jl budi luhur no 45. kapten muslim No...

  • Kipas Model Ac Remotan Josss - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Februari 1, 2023 240000.00 Rp.

    kipas model ac remotan josss ⭕ kipas model ac,irit listrik,awet,,monggo silahkan wa,telp,,bagi yg minat Nomor telepon ✆ 08177610033 Sumenep, East Java

  • Terima Ac Bekas 0,5pk Sampai 2pk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Februari 1, 2023 960000.00 Rp.

    Terima ac bekas 0,5pk sampai 2pk ⭕ Kami beli ac bekas anda bekas rumah atau kantor yang masih model bagus.kami beli satuan atau borongan.kirim foto lewat wa.cocok kami langsung kelokasi barang kami bongkar sendiri.bayar angkut.call/wa ada difoto.bbm ...

  • Bongkar Pasang Ac Dan Perbaikan Ac - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang ac dan perbaikan ac ⭕ permisi menawarkan jasa untuk perawatan ac anda semua pekerjaan kami bergaransi berikut item kerja kami -bongkar pasang -pasang baru -serwis cuci -perbaikan -tambah freon -dll minat bisa hub 0817387060 Nomor telep...

  • Dijual Kulkas 2 Pintu Mumer Merk LG - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 30, 2023 1840000.00 Rp.

    Dijual kulkas 2 pintu Mumer merk LG ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk LG. kondisi masih bagus... non froze. hemat listrik. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08823318806 Trenggalek, East Java

  • National 3/4 Watt 560 Garansi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Januari 30, 2023 1280000.00 Rp.

    national 3/4 watt 560 garansi ⭕ harga 1.600.000 aja boz sudah siap pasang rincian: pipa 3mtr kabel 7mtr pipa drain air bracket remote ori garansi 1bulan THX ... Nomor telepon ✆ 02151928244 Lumajang, East Java

  • Indor Ac Kaset 5 Pk Mrk McQuay Daerah Pondok Gede Bekasi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Januari 29, 2023 1600000.00 Rp.

    indor ac kaset 5 pk mrk McQuay daerah pondok gede bekasi ⭕ belum sempat cuci/ jl masjid raya Rt3/2 jaticempaka pondok Gede bukasi Nomor telepon ✆ 08116387370 Probolinggo, East Java

  • Dijual Kulkas Merk Sharp (pink) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas merk sharp (pink) ⭕ Dijual kulkas merk sharp 1 pintu (pink) baru pake 5 bulan kondisi okee free kaki(roda) Nomor telepon ✆ 08973228446 Jember, East Java

  • Freezer 200L Pintu Kaca - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    freezer 200L pintu kaca ⭕ freezer kapasitas 200L bekas untuk jualan es cream.pintu kaca.kondisi mulus beku normal.minat serius hun no dibawah ini.diutamakan wa ta bos Nomor telepon ✆ 08857723469 Bondowoso, East Java

  • Blower/ Solder Uap Quick 850a - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 29, 2023 280000.00 Rp.

    blower/ solder uap Quick 850a ⭕ blower / solder uap Quick 850A gk jadi pakai harga 350rb nego sampe jadi, cod Cengkareng Nomor telepon ✆ 08947215802 Gresik, East Java

  • Fan Coll KHAYRA Plus GEL - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 240000.00 Rp.

    fan coll KHAYRA plus GEL ⭕ Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu membersihkan debu di dalam r...

  • Ac Sharp 0,5 PK Bekas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Ac Sharp 0,5 PK Bekas ⭕ Dijual Ac Sharp 0,5 PK mesin out door nya masih bagus, indoornya bocor remote masih ada Nomor telepon ✆ 08534074516 Blitar, East Java

  • TV Led LG 22 Inch - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    TV Led LG 22 inch ⭕ Masih mulus dan normal, minus remote bukan original. Sudah dibelikan yg baru merk LG juga. Foto hanya illustrasi ambil dari google. Nomor telepon ✆ 02134443601 Magetan, East Java

  • Air Cooler Minus Tombol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gresik (East Java) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    air cooler minus tombol ⭕ masih idup gan, cuma sebulan ini kga ane nyalain karena tombol buat on nya gk bisa masuk menu, dipencet nyala mati lagi.. nih gede gan perbandingan anak ane, minus lainnya swing luar gk fungsi tapi dalemnya bisa, dan ada bek...

  • Mesin Cuci Toshiba - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    mesin cuci toshiba ⭕ dijual mesin cuci merk tosibha 2 tabung + 2 ember ukuran besar untuk bilas baju harga 700.000 ( nego tipis ) Nomor telepon ✆ 08593616859 Nganjuk, East Java

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Effect Boss Equalizer Ge7 Japan Relic, Boss Parametric Pq4 Monggo - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    effect boss equalizer ge7 japan relic, boss parametric pq4 monggo ⭕ Nomor telepon ✆ 02185171904 Malang, East Java

  • Kipas Angin USB - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 26, 2023 9600.00 Rp.

    Kipas Angin USB ⭕ Kipas Angin Harga 12.000 Kami Eluvs Shop Surabaya menjual dengan harga yang sangat murah. Nama kamipun cukup dikenal di kalangan toko Online yang ada, karena kami telah berdiri lebih dari 5Tahun. Bbm 263A94A6 Eluvs Shop pun telah te...

  • Breket Jepit D Antenna K300 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    breket jepit D Antenna K300 ⭕ Breket antena mobil model jepit k300 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953490949 Madiun, East Java

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Januari 25, 2023 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Januari 25, 2023 304000.00 Rp.

    Wifi CCTV HD Wireless IP Camera P2P SD Card Memory ⭕ CCTV High Quality HD Wireless IP Camera Brand: Sannce / Annke STOK TERBATAS... Fitur: -720P (1280 x 720) -Day and night autoswitch -Support TF Card up to 64GB -Onvif Protocol -Alarm Push -PTZ -Supp...

  • Ganti Modul Top Loading - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 24, 2023 24000.00 Rp.

    ganti modul top loading ⭕ Servis mc kompor gas dan mesin cuci....cepat dan memuaskan.... Alamat kami : Toko anissa Pas selatan jembatan layang lempuyangan, timur jalan ada gapura danukusuman, masuk 40mtr pas jalan menurun kanan jalan ada plang toko a...

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 23, 2023 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)